Вот и я о том же. Я даже по этому поводу пошел бугрутить на реддит. Мол наказывайте наглецов, которые юзали Стим для рекламы, чтобы только потом сделать свою игру эксклюзивом для эпик стора.а вот покупать врядли буду, да. эпик стор им уже заплатил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Factorio
Отправлено 12 March 2019 - 11:11

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 12 March 2019 - 16:59

А тем временем в факторке уже 0.17.9 версия. С такими успехами и релиз в этом году сделают. Вернулся обратно. Не отпускает до сех пор. 80 часов... Дошел до последних колб.
тут уже 0.17.11
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 May 2019 - 23:10

Подскажите, можно ли в моде space-exploration пересылать логические сигналы между землей и сооружениями на орбите?
Хочу чтобы нужные(недостающие) ресурсы сами загружались в ракету.
ps Чтение мануалов иногда помогает
https://mods.factori...ace-exploration
AAI Signal Transmission - мод для дальней связи.
ps2 Мод, крутой (space-exploration), рекомендую.
Сообщение отредактировал Romus: 16 May 2019 - 23:24
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 20 October 2020 - 21:22

4 стартовых пятна перекрывали друг друга. думаю и фиг с ним. никогда так не ошибался...
дополз лениво до атомной станции смотрю уже под 50 часов сейву...
страшная игра крч
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 21 October 2020 - 12:38

Наткнулся на обзорчег мегабазы из 2018 года. Внушаить!
Там говорят овердофига интересного. Автоматизация чуть менее чем всего. Понравилась система поездов - в каждой ячейке есть станция с всякими расходниками - всё что может понадобиться для ремонта, строительства и т.п. Если чего-то не хватает - автоматом вызывается поезд из центральной базы. Поездов в саппорт флите штук 8, работают параллельно. Можно дёрнуть рычаг вручную, вызывает поезд и блокирует его, чтобы он не убегал обратно. Для масштабного строительства вручную.
Автоматизация обороны - вааще крутотень. Кроме обычных турелек в каждой ячейке стоит стационарная арта. Один штука. Трекается количество снарядов унутрях. Если уменьшилось - значит жуки рядом есть - автоматом вызывается артиллерийский поезд на соответствующую станцию.
Ну и центральная база выглядит просто офигенски! Производит чуть менее чем всё. Импортирует только микросхемы через поезда и базовые ресурсы.
Отправлено 23 October 2020 - 1:53

тут в красторио упарываться, не переупарываться, потом еще бобоангела и с тем что выше про спейс эксплорейшен. а время брать где???Поиграй в сетевые режимы, например карта где надо поезд сопровождать. Очень популярная.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users