Такой же "убедительной" точкой зрения является обсуждение руководства альянса самим же противником на форуме.
Пилоты нашего альянса просто обязаны вам верить, пилотам противоборствующих альянсов, пилотам затаившим злобу, которые так желают победить в игре, но у которых это не получается. Столько красивой лжи и завуалированной подмены понятий, обрезания выгодных кусочков общей картины - столько тщетных стараний в метагейминге.
Я не ненавижу ДСП. It's offcial! К ДСП так же не имею злобы, а так же не желаю победить ДСП. Мне вас жалко, реально, без под колок - жалко. Вы сами себе вырыли могилу, когда вместо того, что бы драться за свой суверенитет продались с потрохами спрятавшись за спины других альянсов. Для того что бы победить или проиграть нужно непосредственное участие.
11
Отредактировал html код? Ну ты прям "профессионал" xD
Нет они настоящие. И единственное, что они доказали, так это то - что руководство не смогло устоять перед уговорами Гравиза. Как бы и всё.
Какой нафиг html? Это фотошоп обыкновенный.
Победили? В еве врядли кого-то можно победить. А вот выиграть в войне, да выиграли.
В какой войне и против кого? Что-то не припомню ни одной войны за последние года два где, ДСП vs .... ну или хотя бы ДСП имело ключевую роль. Может я впал в анабиоз и что-то пропустил?