Пруф о чем? О том, что ШИНЕЛИ и ЛАПТИ не были военной формой в РККА? Иди галоперидола прими.
О том что данный текст относился к 1 мировой.
Почему именно в 1941 автор вспомнил именно шинели и лапти - это вопрос к автору, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты себе льстишь. Это только в местном дурдоме ты можешь проканать за умного. И то если ты сам о себе этого не скажешь, то никто и не заметит, что ты к этим 5% можешь относиться.ну у меня то есть основания так щитать...
Сообщение отредактировал Никто: 29 November 2013 - 1:43
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
О том что данный текст относился к 1 мировой.
Почему именно в 1941 автор вспомнил именно шинели и лапти - это вопрос к автору, не?
Это вопрос к тебе.
1) Ты утверждаешь, что советское руководство никоим образом не могло себя очернить.
2) Лапти, драные шинели, 10 винтовок на батальон и столько же патронов как-то не вяжется с пунктом 1.
3) Что твой воспаленный мозг хочет спросить у автора песни?
Это вопрос к тебе.
1) Ты утверждаешь, что советское руководство никоим образом не могло себя очернить.
2) Лапти, драные шинели, 10 винтовок на батальон и столько же патронов как-то не вяжется с пунктом 1.
1. нет
2. ты не понял
3. ничего
я хочу приучить тебя что сосать из пальца плохо, поэтому спрашиваю пруфы на твое утверждение
ты себе льстишь. Это только в местном дурдоме ты можешь проканать за умного.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сень, мне тебя аж жалко стало. Чес слово.1) Ты утверждаешь, что советское руководство никоим образом не могло себя очернить.
NO U! Classic, сейчас с новым "освежающим" запахом Крулода.ну если бы это сказал кто-то с кем я встречался в другом месте - я бы может и спорил бы... а так как это сказал никто, которого я тут первый раз увидел - насрать.
...шо вы за люди... готовы фейлиться сами лишь бы кинуть говна в кого то еще... вот веть сам заляпался больше чем меня испачкал... а все равно доволен небось...
а вот был бы ты из наших 5% - знал бы чо сказать и не соврать при этом...
Сообщение отредактировал Никто: 29 November 2013 - 1:58
NO U! Classic
Ты никто и звать тебя никак. куда тебе судить обо мне в других то местах? тя туда пустят без намордника то? так понятнее?где там ноу ю? там сказано шо ты никто и звать тебя никак. куда тебе судить обо мне в других то местах? тя туда пустят без намордника то?
так тож "ноу ю" или уже понятнее?
где это я врал?
от того что я тебя недвусмыслено показал лицемером.
ЗЫ Кстати о Зулузе
Показать тебе - нет. Конечно. Ты же будешь все отрицать и верещать что все вокруг врут. Показать другим - вполне. Вот поэтому ты и разорался. Пытался за воплями скрыть картину.ты - идиот. Меня не может такое злить пушо показать меня лицемером не возможно... представить в твоей глупой голове - да... показать мне - нет.
без тебя разберемся "о Зулусе"... срыватель покровов блин..
...зайди уже с мейна... ато веть иллюзия шо тупость альта "не твоя" - всего иллюзия.
ну ладно... еще раз скажу. Ты шо говорил про то шо якобы Зулуз писал? а теперь скажи где ты мог такое прочитать?
...ну и кто врет?
короче - иди в жопу. тебя зациклило и ты надоел.
4.2. Предупреждение.
Сообщение отредактировал balinof: 29 November 2013 - 15:26
...ну и кто врет?
В противовес этому есть идея фикс Зулуза. Это когда люди не потребляют блага в свое удовольствие а отдают все имеющиеся у них блага, знания и способности на благо общества.
Зулус такого никогда не говорил.
http://forum.eve-ru....99554&p=2419221Мечта перевешивает все прибыли. Особенно если это мечта глобального масштаба. Ради неё человек может жить, работать и свершать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users