Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.
Отправлено 06 November 2014 - 21:48
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 07 November 2014 - 4:33
Почему?
Потому что ДРФ в свое время собрало большую коалицию чтобы убить НЦ. Это не было "элитные русские на артибидонах против тройного переблоба".
Вместо того что бы начать собирать что-то такое, Псих деплоится в Венал, где я очень сомневаюсь что он двинется дальше локальных руомингов. Да он и сам это признает. А ведь если я правильно понимаю, народ к нему идет не ради роумингов на руптурах, а ради эпеков, "под о2о в артибидоне горел" и подобного. Нет, я конечно согласен, что после перерыва нужно восстановить форму, нарекрутить бойцов и все такое, но ведь он сам признает, что в нынешнем раскладе гунам противопоставить нечего. Вспомните с чего начиналась закатка НЦ - с похода на юг/юго-восток. Атласы, все дела.
Я недавно общался с Винсом, он сказал что против КФК воевать не планирует, потому что "КФК предоставляют контент моим мемберам во всех тз" ©
Так что для похода против гунов нужно собирать новую коалицию практически с нуля и брать руль в свои руки. Не уверен, что Псих готов в этот раз настолько напрягаться в игре про интернет спейсшипы, но с моей точки зрения, в любом случае намного целесообразнее было бы начать с востока, с формирования русскоязычной коалиции там (за парней из Дримфлита не скажу, а вот Грег, Аркс и даже Сайберкэт вполне адекватны, с ними можно было бы договориться о чем-то подобном). Н2 сейчас достаточно сильно растянуты по территориям, можно было бы этим запросто воспользоваться и вжать их куда-нить в Делв, а потом сказать "или вы вместе с нами катаете КФК, или мы вместе с КФК закатаем вас".
Вместо этого принимается очень посредственное предложение о двух регионах, от аналогичного которому, кстати, Стейнвагон отказался (логи есть, на форум вываливать не хочу, кому-то из модераторов для подтверждения факта их наличия могу сбросить). При этом делается ультимативное заявление, что ТА идет за пвп и фаном, я южные олени просто хотят отбить свои грядки v0v
Только вот дело в том, что мотивация всегда первичнее исков. Если дать людям цель, то на любой шип они себе нафармят. А вот наоборот нет. Вон у Н2 и ПЛ исков жопой жуй и все равно ссутся напасть на КФК.
Сообщение отредактировал Zumzat: 07 November 2014 - 4:45
Отправлено 07 November 2014 - 5:19
При этом делается ультимативное заявление, что ТА идет за пвп и фаном, я южные олени просто хотят отбить свои грядки v0v
Ну не знаю, я вот не услышал там про южных оленей. Про желание отбить южные грядки - услышал, да, но это правда ведь, разве нет? "Отбить" же.
Отправлено 07 November 2014 - 5:28
Та не.
В этот раз на грядки прицел еще меньший, чем в прошлый. Его практически и нету. В прошлый хотя бы была идея шилд суперкап флота и догнать суперкапитальные паверхаузы за счет качественного преимущества наносуперов ©
А в этот пришло понимание, что нету смысла гоняться за альянсами, у которых уже супера исчисляются сотнями. Проще сделать акцент на точечные удары дрэдами. Тем более, нерф мобильности к этому еще больше располагает.
Сообщение отредактировал Zumzat: 07 November 2014 - 5:33
Отправлено 07 November 2014 - 5:36
Как я его понял, он больше говорил о том, что южане "душой и сердцем" привязаны к югу и никуда оттуда деплоиться всерьез не захотят, а не собственно о "грядках".
Возможно.
Но при этом ТА точно по такому же принципу деплоятся в Венал?
Мы кстати очень не хотели ехать в Стэйн, многие плевались на тему возвращения туда. Среди альтернатив был Курс, Аридия, Геминат.
Но прикинув все эти варианты, достаточно быстро пришли к выводу, что в остальных случаях ловить еще меньше что
Отправлено 07 November 2014 - 6:57
Вся русская коалиция распалась после срача между укр и рус тк, 25 проц были укры. Все посрались и ушли по домам. После этого нет русского альянса который может поиметь гунов. Лучший выход это помирится, собратся вместе и одним фронтом ударить. Рус начинает Укр добивает.
мда от Зумзатыча ожидал большего. Возврата hed-gp под контроль ааа как Туг хотел
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 07 November 2014 - 7:01
Раздалось из недр РвБ Ожидал? Иди в альянс и логинься. А то на форумах ожидать все могут.мда от Зумзатыча ожидал большего. Возврата hed-gp под контроль ааа как Туг хотел
Сообщение отредактировал amardil: 07 November 2014 - 7:02
Отправлено 07 November 2014 - 7:20
Раздалось из недр РвБ Ожидал? Иди в альянс и логинься. А то на форумах ожидать все могут.
да скучно =) мне тут и 10 дней бесплатно предлагали =) даже сложно себя представить в положении флита , давай ******* по воротам из перод базиса до империи =)
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 November 2014 - 21:00
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 07 November 2014 - 7:27
Отправлено 07 November 2014 - 9:05
Я недавно общался с Винсом, он сказал что против КФК воевать не планирует, потому что "КФК предоставляют контент моим мемберам во всех тз" ©
Ну у Винса есть на то причины - ПЛ судя по всему в войне с CFC участвовать не собирался и сделал ход конем - вышел из коалиции. А так Винс сегодня может говорить одно, завтра другое.
Н2 сейчас достаточно сильно растянуты по территориям, можно было бы этим запросто воспользоваться и вжать их куда-нить в Делв, а потом сказать "или вы вместе с нами катаете КФК, или мы вместе с КФК закатаем вас".
Что-то я сомневаюсь, что такой "метод кнута" сработает - закатать половину грядок (это еще если удастся), а потом предложить закатываемому закатать КФК.
Отправлено 07 November 2014 - 9:21
Потому что ДРФ в свое время собрало большую коалицию чтобы убить НЦ. Это не было "элитные русские на артибидонах против тройного переблоба".
Две цифры.
Сколько бойцов было у ДРФ во время Северной войны и сколько приехало закатывать СК во время предыдущей атаки на север, в последнем максе(Бобы,Атласы,ААА,Ролы) ?
Хотелось бы понимать что дискуссия идет c человеком владеющим базовой информацией.
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 07 November 2014 - 9:24
Отправлено 07 November 2014 - 10:36
стоит попросить модераторов перенести обсуждение из этой темы.
я был приятноудивлен: вторая страница обсуждения, а еще не скатились в срач
Псих, в последнем максе ВН тоже участвовал так-то. Да и Максы (как мне кажется) никогда не были войнами на излом. И в количественном отношении людей, участвовавших в них примерно равнялись войне ДРФ вс НЦ.
Надо просто понимать, что в Максах НЦ всегда играла в оборону. в войне же с ДРФ, НЦ допустило прощет и пошла в атаку на дронреги, собственно именно с защиты дронрегов ДРФ пошла в атаку, бросив на кон все что имело.
Подеба над НЦ прекрасный пример веры в себя,конечно. Но отрицать, что ПЛ и зарождавшееся НЦ там внесли ощутимый вклад в победу не стоит.
Отправлено 07 November 2014 - 10:57
Подеба над НЦ прекрасный пример веры в себя,конечно. Но отрицать, что ПЛ и зарождавшееся НЦ там внесли ощутимый вклад в победу не стоит.
Также как и дизбанд ребелей, технолуны и пр. Ну и СК оказалась колоссом на глиняных ногах.
Отправлено 07 November 2014 - 11:33
Также как и дизбанд ребелей, технолуны и пр. Ну и СК оказалась колоссом на глиняных ногах.
201* год.
Основные причины развала кластерфака и дизбанда Гунов - внутренние противоречия.
Военная компания,локомотивом которой был один небольшой русский альянс оказала минимальное воздействие, так как били они по <коллосу на глиняных ногах>
Не сомневаюсь что так и напишут.Только играем мы не ради того что напишут потом,а для того что бы было интересно здесь и сейчас.
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 07 November 2014 - 11:38
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 07 November 2014 - 11:39
Две цифры.
Сколько бойцов было у ДРФ во время Северной войны и сколько приехало закатывать СК во время предыдущей атаки на север, в последнем максе(Бобы,Атласы,ААА,Ролы) ?
Хотелось бы понимать что дискуссия идет c человеком владеющим базовой информацией.
Зумзат пытался вступить в полемику, но тут его засыпало камазом песка