Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1733 ответов в теме

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
  • Client:Eng
На фига самим себе ставить пререпоны в виде обстрактных потом не сможем - главное верить:) мне кажется у психа все выйдет. Ну выйдет в смысле флотик 250 и грядки. А вот тотал вор гун эдишн, едвали психоз али станет в ней катализатором.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Почему?
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Почему?

Потому что ДРФ в свое время собрало большую коалицию чтобы убить НЦ. Это не было "элитные русские на артибидонах против тройного переблоба".

Вместо того что бы начать собирать что-то такое, Псих деплоится в Венал, где я очень сомневаюсь что он двинется дальше локальных руомингов. Да он и сам это признает. А ведь если я правильно понимаю, народ к нему идет не ради роумингов на руптурах, а ради эпеков, "под о2о в артибидоне горел" и подобного. Нет, я конечно согласен, что после перерыва нужно восстановить форму, нарекрутить бойцов и все такое, но ведь он сам признает, что в нынешнем раскладе гунам противопоставить нечего. Вспомните с чего начиналась закатка НЦ - с похода на юг/юго-восток. Атласы, все дела.

Я недавно общался с Винсом, он сказал что против КФК воевать не планирует, потому что "КФК предоставляют контент моим мемберам во всех тз" ©

Так что для похода против гунов нужно собирать новую коалицию практически с нуля и брать руль в свои руки. Не уверен, что Псих готов в этот раз настолько напрягаться в игре про интернет спейсшипы, но с моей точки зрения, в любом случае намного целесообразнее было бы начать с востока, с формирования русскоязычной коалиции там (за парней из Дримфлита не скажу, а вот Грег, Аркс и даже Сайберкэт вполне адекватны, с ними можно было бы договориться о чем-то подобном). Н2 сейчас достаточно сильно растянуты по территориям, можно было бы этим запросто воспользоваться и вжать их куда-нить в Делв, а потом сказать "или вы вместе с нами катаете КФК, или мы вместе с КФК закатаем вас".

Вместо этого принимается очень посредственное предложение о двух регионах, от аналогичного которому, кстати, Стейнвагон отказался (логи есть, на форум вываливать не хочу, кому-то из модераторов для подтверждения факта их наличия могу сбросить). При этом делается ультимативное заявление, что ТА идет за пвп и фаном, я южные олени просто хотят отбить свои грядки v0v

Только вот дело в том, что мотивация всегда первичнее исков. Если дать людям цель, то на любой шип они себе нафармят. А вот наоборот нет. Вон у Н2 и ПЛ исков жопой жуй и все равно ссутся напасть на КФК.

Сообщение отредактировал Zumzat: 07 November 2014 - 4:45

• 11

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Вон у Н2 и ПЛ исков жопой жуй и все равно ссутся напасть на КФК.

Да ПЛ давеча и не на КФК того, испужались :D
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

При этом делается ультимативное заявление, что ТА идет за пвп и фаном, я южные олени просто хотят отбить свои грядки v0v

Ну не знаю, я вот не услышал там про южных оленей. Про желание отбить южные грядки - услышал, да, но это правда ведь, разве нет? "Отбить" же.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Та не.

В этот раз на грядки прицел еще меньший, чем в прошлый. Его практически и нету. В прошлый хотя бы была идея шилд суперкап флота и догнать суперкапитальные паверхаузы за счет качественного преимущества наносуперов ©

А в этот пришло понимание, что нету смысла гоняться за альянсами, у которых уже супера исчисляются сотнями. Проще сделать акцент на точечные удары дрэдами. Тем более, нерф мобильности к этому еще больше располагает.

Сообщение отредактировал Zumzat: 07 November 2014 - 5:33

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Та не.

В этот раз на грядки прицел еще меньший, чем в прошлый. Его практически и нету.

Как я его понял, он больше говорил о том, что южане "душой и сердцем" привязаны к югу и никуда оттуда деплоиться всерьез не захотят, а не собственно о "грядках". 

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Как я его понял, он больше говорил о том, что южане "душой и сердцем" привязаны к югу и никуда оттуда деплоиться всерьез не захотят, а не собственно о "грядках". 

Возможно.
Но при этом ТА точно по такому же принципу деплоятся в Венал? :)

Мы кстати очень не хотели ехать в Стэйн, многие плевались на тему возвращения туда. Среди альтернатив был Курс, Аридия, Геминат.

Но прикинув все эти варианты, достаточно быстро пришли к выводу, что в остальных случаях ловить еще меньше что :)

• 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Вся русская коалиция распалась после срача между укр и рус тк, 25 проц были укры. Все посрались и ушли по домам. После этого нет русского альянса который может поиметь гунов. Лучший выход это помирится, собратся вместе и одним фронтом ударить. Рус начинает Укр добивает.

мда от Зумзатыча ожидал большего. Возврата hed-gp под контроль ааа как Туг хотел

• -21

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

мда от Зумзатыча ожидал большего. Возврата hed-gp под контроль ааа как Туг хотел

Раздалось из недр РвБ :D Ожидал? Иди в альянс и логинься. А то на форумах ожидать все могут.

Сообщение отредактировал amardil: 07 November 2014 - 7:02

• 3

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Раздалось из недр РвБ :D Ожидал? Иди в альянс и логинься. А то на форумах ожидать все могут.

да скучно =) мне тут и 10 дней бесплатно предлагали =) даже сложно себя представить в положении флита , давай ******* по воротам из  перод базиса до империи =) 

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 November 2014 - 21:00

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Хэдгэпэ нинужин

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Еще раз отойду от темы, но просто припекает

А ведь если я правильно понимаю, народ к нему идет не ради роумингов на руптурах, а ради эпеков, "под о2о в артибидоне горел" и подобного. 

+100500

Спойлер

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Панд уже в амамаке кемпили?

Зума можно разве что с поздним Наполеоном сравнить, когда уже ничего не мог, но считал что вся ева мир его.

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я недавно общался с Винсом, он сказал что против КФК воевать не планирует, потому что "КФК предоставляют контент моим мемберам во всех тз" ©

Ну у Винса есть на то причины - ПЛ судя по всему в войне с CFC участвовать не собирался и сделал ход конем - вышел из коалиции. А так Винс сегодня может говорить одно, завтра другое.

Н2 сейчас достаточно сильно растянуты по территориям, можно было бы этим запросто воспользоваться и вжать их куда-нить в Делв, а потом сказать "или вы вместе с нами катаете КФК, или мы вместе с КФК закатаем вас".

Что-то я сомневаюсь, что такой "метод кнута" сработает - закатать половину грядок (это еще если удастся), а потом предложить закатываемому закатать КФК.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
379
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

Потому что ДРФ в свое время собрало большую коалицию чтобы убить НЦ. Это не было "элитные русские на артибидонах против тройного переблоба".

Две цифры.

Сколько бойцов было у ДРФ во время Северной войны и сколько приехало закатывать СК во время предыдущей атаки на север, в последнем максе(Бобы,Атласы,ААА,Ролы) ?

Хотелось бы понимать что дискуссия идет c человеком владеющим базовой информацией.

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 07 November 2014 - 9:24

• 2
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

стоит попросить модераторов перенести обсуждение из этой темы.

я был приятноудивлен: вторая страница обсуждения, а еще не скатились в срач:)

Псих, в последнем максе ВН тоже участвовал так-то. Да и Максы (как мне кажется) никогда не были войнами на излом. И в количественном отношении людей, участвовавших в них примерно равнялись войне ДРФ вс НЦ.

Надо просто понимать, что в Максах НЦ всегда играла в оборону. в войне же с ДРФ, НЦ допустило прощет и пошла в атаку на дронреги, собственно именно с защиты дронрегов ДРФ пошла в атаку, бросив на кон все что имело.

Подеба над НЦ прекрасный пример веры в себя,конечно. Но отрицать, что ПЛ и зарождавшееся НЦ там внесли ощутимый вклад в победу не стоит.

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Подеба над НЦ прекрасный пример веры в себя,конечно. Но отрицать, что ПЛ и зарождавшееся НЦ там внесли ощутимый вклад в победу не стоит.

Также как и дизбанд ребелей, технолуны и пр. Ну и СК оказалась колоссом на глиняных ногах.

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
379
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

Также как и дизбанд ребелей, технолуны и пр. Ну и СК оказалась колоссом на глиняных ногах.

201* год.

Основные причины развала кластерфака и дизбанда Гунов - внутренние противоречия.

Военная компания,локомотивом которой был один небольшой русский альянс оказала минимальное воздействие, так как били они по <коллосу на глиняных ногах>  B)

Не сомневаюсь что так и напишут.Только играем мы не ради того что напишут потом,а для того что бы было интересно здесь и сейчас.

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 07 November 2014 - 11:38

• 3
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Две цифры.

Сколько бойцов было у ДРФ во время Северной войны и сколько приехало закатывать СК во время предыдущей атаки на север, в последнем максе(Бобы,Атласы,ААА,Ролы) ?

Хотелось бы понимать что дискуссия идет c человеком владеющим базовой информацией.

Зумзат пытался вступить в полемику, но тут его засыпало камазом песка 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы