Если на ДПС, падает, но медленно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GIP Inc (Вторжение Sansha/Способы заработка в EVE Online)
Отправлено 08 July 2015 - 11:11
По поводу фитов. Лично у меня не работает ингейм браузер, от слова совсем (я на линуксе).
Я хотел бы попробовать инкуршены, но тупо не знаю что фититьВозможно, можно выкладывать где-то текстовые варианты фитов? (как например копируется с ЕФТ/Пифы)
Я вам предлагаю обратиться в наш канал ингейм, написать что есть проблема с браузеров и попросить скопировать вам фит в чат.
W(^,,^)W
Отправлено 09 July 2015 - 8:55
Занятно - в этой теме ноют "запилите фиты во внешние браузеры", а в другой теме наоборот, кричат "хочу открыть фит в игре!".
Главное им не пропалиться, что это одни и те же персоналии, которые просто вечно всем недовольны...
сделать парсер который из DNA фита делает оба формата не трудно.
Отправлено 12 July 2015 - 4:28
По поводу фитов. Лично у меня не работает ингейм браузер, от слова совсем (я на линуксе).
Я хотел бы попробовать инкуршены, но тупо не знаю что фититьВозможно, можно выкладывать где-то текстовые варианты фитов? (как например копируется с ЕФТ/Пифы)
Если не сообразишь как пользоваться, то правой кнопочкой по ссылке, скопировать, потом туда кидаешь выбираешь нужный формат и вуаля!
Теперь по теме, как у вас с флотами на 01:00 ночи по Москве? Я еще нуб, хотел бы попробовать хоть что-это такое вторжения, умею гиперион с мета 4 пухами =) ( а и сколько по времени вылет?)
Сообщение отредактировал ОстанусьНеизвестным: 12 July 2015 - 4:29
Отправлено 13 July 2015 - 13:32
Если не сообразишь как пользоваться, то правой кнопочкой по ссылке, скопировать, потом туда кидаешь выбираешь нужный формат и вуаля!
Теперь по теме, как у вас с флотами на 01:00 ночи по Москве? Я еще нуб, хотел бы попробовать хоть что-это такое вторжения, умею гиперион с мета 4 пухами =) ( а и сколько по времени вылет?)
Огромное спасибо, все отлично работает
Отправлено 03 August 2015 - 15:05
Я вчера хотел слетать покрабить впервые за долгое время, как раз базик завалясля, и полетел в инкуршн, но печалька он был в галентии и меня стреляла там НПЦ из-за стендов Вы каждый день или иногда?
Сообщение отредактировал Merazor: 03 August 2015 - 15:06
Отправлено 04 August 2015 - 14:09
Я вчера хотел слетать покрабить впервые за долгое время, как раз базик завалясля, и полетел в инкуршн, но печалька он был в галентии и меня стреляла там НПЦ из-за стендов Вы каждый день или иногда?
Если вопрос о том, каждый ли день бывают флоты, то по сути да. Изключением могут быть случаи когда нет активных вторжений в хай секе.
Если вопрос о том, как часто летают в Галентии, так это чистая случайность. Где спавнится вторжение, куда лететь ближе от предъидущего, где и какие другие каналы собрались и т.д. По скольку по своей територии Амария занимае большое пространство, наиболее часто попадаются созвездия в их зоне влияния, но это не значит, что вторжение не окажется в територии любой другой фракции.
Отправлено 07 August 2015 - 6:41
Ты бы и так не слетал, ибо когда-то очень давно у них суициднули орку, одного из основателей канала, который перевозил в ней пожитки на новый дест, среди суецидеров была парачка горгон, с тех пор весь альянс и горгонята в том числе, на канале GIP забанены.
Отправлено 07 August 2015 - 10:09
Ты бы и так не слетал, ибо когда-то очень давно у них суициднули орку, одного из основателей канала, который перевозил в ней пожитки на новый дест, среди суецидеров была парачка горгон, с тех пор весь альянс и горгонята в том числе, на канале GIP забанены.
Угу, настолько забанены, что входят в состав Руководства Сообщества.
Это называется: слышал звон...
Сообщение отредактировал Кugler: 07 August 2015 - 10:10
Отправлено 07 August 2015 - 16:54
это видать лично тебя забанили, потому что ты гадский гадина
Отправлено 07 August 2015 - 17:19
это видать лично тебя забанили, потому что ты гадский гадина
Нет, это абсолютно исключено!
Новость для любителей ракетных кораблей.
В GIP Armor добавлены ФИТЫ на Barghest, в ближайшее время будут размещены на сайте.Следите за обновлениями.
Когда ждать фиты арморного равена и дрейка?
Сообщение отредактировал Zar Forari: 07 August 2015 - 17:22