Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

Одно дело когда есть дети с которыми можно работать и помогать им стать людьми и другое дело когда нет. Такие дела.

И совершенно третье, если есть уже взрослый состоявшийся человек, с которым работать не нужно вовсе. Такие дела.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Вот именно, что зависит это от кучи факторов, получится из потомства профессионального алконавта дяди Васи что-то толковое или нет. Тем более, что проспиртованность организма даже одного из родителей не предрасполагает к рождению хотя бы даже здорового потомства. Но воздух дядя Вася попортить успел изрядно и с гарантией. Итого имеем: "может быть" против свершившегося факта. А тут оратор на полном серьёзе толкает речь, что алконавт всяко полезнее учёного просто потому, что алконавт запилил личинку.

Личинку? о.О

И совершенно третье, если есть уже взрослый состоявшийся человек, с которым работать не нужно вовсе. Такие дела.

Это ты к чему?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Учи матчасть матчась господин Соврамши! :facepalm:

Ну да, за глупость не платят. Или таки платят?

Лол где я соврал то? То что есть исследования - эт офакт :facepalm:  Достаточно открыть гугель.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Я так и не понял, кто из них изобрел реактор?

Тебе конкретно за реактор болит? Или ты так хочешь съехать с темы? Ну не дурачком же, не улавливающим смысл приводимых тебе аргументов, ты прикидываешься, правда? ;)

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
3279

Я так и не понял, кто из них изобрел реактор?

Если их ген материал будет подходить для производства ученых, то пусть геев будет сколько угодно. Только какой смысл создавать гея, если после его смерти никакой пользы не будет? Или можно создать такого же ученого негея, который впоследствии может создать своего сына(или дочь), идущего по его стопам. Это банально дешевле, и не требует постороннего вмешательства. Опять же наследственность.

самостоятельно воспитать несколько поколений успешных ученых - не работает.

похоже ты выдохся уже. начинаешь зацикливаться.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

По-моему наоборот. Сравни количество, занимающихся интеллектуальным трудом сейчас и в начале промышленной революции. 

В начале промышленной революции людей на планете было меньше.

И если много людей может позволить себе играть в игрушки вместо работы, значит обществу хватает ресурсов, чтоб их обеспечивать.

Теперь представим, если бы гос-во отбирало их у родителей, и выращивало человека по принципу моей утопии. От кого больше пользы?

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Это ты к чему?

Всё к тому же. К рассуждениям про сведение человека к репродуктивной единице и определению его ценности исключительно с этой позиции.

• 0

Ales

Ales

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
9

Я кстати хз может и с рождения могут определить. Там по всей видимости есть характерные типа... отличия.

Я всё ранво не пойму, что тебя удивляет. Даже пусть будет что до полвоого созревнаия не определить, чего 12 лет не хватило? Мысл ьо том, что усыновлять можно не в однолетнем возрасте не приходит в голову? Открой хотя бы викижопию что ли.

Логически мыслить не пробывали. А если не получается, то хотя бы ссылочкой на исследования ваши слова подкрепите. А то пока такой бред несете, что без всякого исследования настроение поднимаете. :D

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

С алкашом можно и водки попить.

С профессиональными алконавтами тоже водку пить как-то не очень. Неприятная компания на мой взгляд.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Логически мыслить не пробывали. А если не получается, то хотя бы ссылочкой на исследования ваши слова подкрепите. А то пока такой бред несете, что без всякого исследования настроение поднимаете. :D

Так никто из вас не написал что не так и никаких исследований вы и в глаза не видели, а бред несу я. Смех да и только. Идите уже не позорьтесь.

Вся ваша логика основанная на невежестве -ничего не стоит. Любители логически мыслить епт.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 August 2013 - 13:20

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

Конкретный пример про деда-учёного и его 36 внуков-учёных - в студию! Вообще умиляет сведЕние человека к репродуктивной единице. Этож как упороться надо, чтобы всерьёз начать рассматривать людей, как репродуктивную систему, вокруг которой поналеплено всё остальное, что надо, чтобы доползти до койки и затащить туда представителя противоположного пола. Хотя если самое ценное у аффтара - это его репродуктивная функция, то вполне возможно, что аффтар и других такими же считает, да.

Если нужен пример династии ученых не геев, то думаю фамилия Бехтерев вполне известна. Остальные фамилии можно и самим даже нагуглить. И чем именно неугодила репродуктивная система?

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 07 August 2013 - 13:21

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Тебе конкретно за реактор болит? Или ты так хочешь съехать с темы? Ну не дурачком же, не улавливающим смысл приводимых тебе аргументов, ты прикидываешься, правда? ;)

У меня конкретно болит, что за троллинг зацепились, а общей картины не поняли.

самостоятельно воспитать несколько поколений успешных ученых - не работает.

Увы, это практически всегда так(семей-ученых не так уж и мало). Уже и пример привели. А вот то, что у гея-ученого родится сын-ученый, равен полному нулю.

Сообщение отредактировал krav3D: 07 August 2013 - 13:25

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Если нужен пример династии ученых не геев, то думаю фамилия Бехтерев вполне известна. Остальные фамилии можно и самим даже нагуглить. И чем именно неугодила репродуктивная система?

А кто говорил, что она не угодила? Неугодили ораторы, ставящие репродуктивную функцию основной функцией человека: насрать, кто ты и чего добился, главное - запилить ребёнка.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
3279

это скорее исключение из правил, и то речь далеко не о  6-ти ученых во втором поколении и 36 в третьем.

и кстати опять же исторических факт что преемственность и династичность ведет  деградации.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

В начале промышленной революции людей на планете было меньше.

Теперь представим, если бы гос-во отбирало их у родителей, и выращивало человека по принципу моей утопии. От кого больше пользы?

Естественно я предлагал сравнить пропорции, а не абсолютное количество, если это непонятно. Да и в абсолютном количестве тоже сравнивать можно. Сколько людей крутило гайки на заводах Мерседес и сколько людей нажимает на кнопки сейчас.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Ales

Ales

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
9

Лол где я соврал то? То что есть исследования - эт офакт :facepalm:  Достаточно открыть гугель.

Факт было бы не плохо подтвердить чем-то кроме ваших же слов. Тем более утверждалось, что исследования установили факт, влияния однополой семьи на ориентацию ребенка. Вот это и есть ложь. А почему, приведено выше. Так что учите матчасть! B)

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

У меня конкретно болит, что за троллинг зацепились, а общей картины не поняли.

Дык вот именно, что у тебя общая картина такая получается: не запилил ребёнка - не человек. Чего бы ты не сделал, чего бы не добился, дядя Вася из соседнего подъезда, настрогавший по пьяни восьмерых всяко лучше.

• 0

Ales

Ales

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
9

Так никто из вас не написал что не так и никаких исследований вы и в глаза не видели, а бред несу я. Смех да и только. Идите уже не позорьтесь.

Вся ваша логика основанная на невежестве -ничего не стоит. Любители логически мыслить епт.

У вас в школе что по биологии было?

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Всё к тому же. К рассуждениям про сведение человека к репродуктивной единице и определению его ценности исключительно с этой позиции.

Человек с детьми всегда полезней человека без детей. Хотя бы потмоу что ты не знаешь кто там дальше в линейке детей.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Факт было бы не плохо подтвердить чем-то кроме ваших же слов. Тем более утверждалось, что исследования установили факт, влияния однополой семьи на ориентацию ребенка. Вот это и есть ложь. А почему, приведено выше. Так что учите матчасть! B)

Да какую матчасть? Что это за наркоманский бред всё? Объясни уже четко почему с 2001 не прошло достаточно времени для проведения исследований на эту тему?

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users