Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказ о РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
699 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

Ты меня извини, конечно, но лучше уж кошка, чем такая жена.

я бы даже вместо такого работника(который весь день висит  на форуме про космо кораблики, и еще бог знает где), тоже лучше кошку завел.. 

но там видать папа/мама впихнули... и по этому средние зарплаты по 200к  :facepalm:

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

я бы даже вместо такого работника(который весь день висит  на форуме про космо кораблики, и еще бог знает где), тоже лучше кошку завел.. 

но там видать папа/мама впихнули... и по этому средние зарплаты по 200к  :facepalm:

не. за 200к работать надо. Я меньше получаю.

А тебя чтож не впихнули ни во что лучшее игры про космические кораблики?

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

не. за 200к работать надо. Я меньше получаю.

150 за "Инав Васильевич занят!"? не.. ну тож ничо.. научишься словам конференция, инвестиции и совокупность, будешь 200 получать.. главное ротик по шире раскрывай, и не на форумах  ;)

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

150 за "Инав Васильевич занят!"? не.. ну тож ничо.. научишься словам конференция, инвестиции и совокупность, будешь 200 получать.. главное ротик по шире раскрывай, и не на форумах  ;)

И про ягодички добавь, про крепкий "бублик", про... что ещё в тех кругах принято?

• 0
Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

И про ягодички добавь, про крепкий "бублик", про... что ещё в тех кругах принято?

губки и гель  :D

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Ну а чо она тебе то скажет? Родной, ты чмо несусветное и я отказалась от повышения, чтобы тебе не обидно стало?

Ты не поняла чтоли?У них бесполезно надеяться на какое либо повышение,и знаю я это так как мы работали на одном предприятии.

губки и гель  :D

Это такой чтоли? :D

Прикрепленные изображения

• 3.jpg

• 0

Sooh

Sooh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
5
  • Client:Рус

вот вы не неугомонные... лично мое мнение такое что - не все зависит от образования/дяди/папы... важен процент везения - оказаться в нужном месте в нужное время. И без образования можно от 100ки зарабатывать. всему учатся на рабочем месте. Живой пример - менеджеры в нашем офисе - 7 человек, но окучивают Россию, Белоруссию и Казахстан. Достойная з/п и нет никакого желания играться в игрушки на работе.

• 0
хочу уникальный юзербар... :)

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Ты не поняла чтоли?У них бесполезно надеяться на какое либо повышение,и знаю я это так как мы работали на одном предприятии.

ты чо так и не понял?

1295013923_20.jpg

вот вы не неугомонные... лично мое мнение такое что - не все зависит от образования/дяди/папы... важен процент везения - оказаться в нужном месте в нужное время. И без образования можно от 100ки зарабатывать. всему учатся на рабочем месте. Живой пример - менеджеры в нашем офисе - 7 человек, но окучивают Россию, Белоруссию и Казахстан. Достойная з/п и нет никакого желания играться в игрушки на работе.

это ты ничо не понял.. для женщин главное когда мужик стремиться к чему то.. пусть даже за 0кр.. это только для блондинко важна сугубо сумма, а не наполнение.. 

там если чо и с тренером по теннису мона  :rolleyes:

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Прохладные истории планктона

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Прохладные истории планктона

Такой планктон я каждый раз видел когда на электричке на работу ехал,у всех айфоны хреноны,а как ревизоры в вагон входят-полвагона пустеет. :lol:

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Я смотрю цивилизация докатилась до нас. Манагер, манагер в зале!!!! уже уважаемая профессия и показатель внутрених стремлений. Ох лол :))))
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Такой планктон я каждый раз видел когда на электричке на работу ехал,у всех айфоны хреноны,а как ревизоры в вагон входят-полвагона пустеет. :lol:

кстати.. сугубо внешние наблюдения москов сити метро.. 

90% одеты как бомжи..  но зато с "айфонами".. 

у нас, одеты адекватно, но телефоны неале.. у моего начальника ща телефон хуже чем у меня.. (у меня сонька Г700)

• 1

Sooh

Sooh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
5

электричка? ааа, это то что мешает переезды нормально переезжать? ну ну )) 

• 0
хочу уникальный юзербар... :)

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

электричка? ааа, это то что мешает переезды нормально переезжать? ну ну )) 

нет, переезды мешает переезжать клиренс оки

Сообщение отредактировал Le LE: 20 August 2013 - 0:13

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Вот потому вы и обречены жить на 15 к и завидовать ртмешнику за 50 - потому что не можете представить даже что, что можно работать и получать не за сосание или не с волосатыми лапами, или что не кинут на испытательном сроке.

Так а за что получать то такие деньги можно?

Че то я реально ни как въехать не могу.

Что бы человеку заплатили такие деньги, он должен сделать работадателю как минимум в 10 раз больше.

Я не спорю, что есть действительно и талантливые и опытные и высококвалифицированные работники, которым и в самом деле можно и часто даже нужно платить такие деньги. Есть бизнесмены (честные и нечестные перед законом), которые зарабатывают.

Но как девочка, без знаний, опыта и квалификации в 20 лет смогда сделать 1,5 лимона работодателю за месяц? Что это за салон такой? В чем его специфика? Почему взяли имеенно ее, когда намного лучших спецов в этом деле аж целая очередь?

Сообщение отредактировал -vitus-: 19 August 2013 - 22:51

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Ну а чо она тебе то скажет? Родной, ты чмо несусветное и я отказалась от повышения, чтобы тебе не обидно стало?

Тут разводится надо, а не о работе говорить.

p.s. Топик о РМТ и сдулся так быстро. Странно, что-то не похоже на еве-ру. Но довольно интересно было читать между строк последние пару страниц. :)

Сообщение отредактировал shelmimo: 19 August 2013 - 22:56

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Так а за что получать то такие деньги можно?

Че то я реально ни как въехать не могу.

Что бы человеку заплатили такие деньги, он должен сделать работадателю как минимум в 10 раз больше.

Я не спорю, что есть действительно и талантливые и опытные и высококвалифицированные работники, которым и в самом деле можно и часто даже нужно платить такие деньги. Есть бизнесмены (честные и нечестные перед законом), которые зарабатывают.

Но как девочка, без знаний, опыта и квалификации в 20 лет смогда сделать 1,5 лимона работодателю за месяц? Что это за салон такой? В чем его специфика? Почему взяли имеенно ее, когда намного лучших спецов в этом деле аж целая очередь?

На самом деле ты прав. Девочка столько работодателю и делает прибыли.   Она честно получает свои 2%. Не 10,  Она  как и многие другие пришла с улицы по объявлению. Точнее даже через вербовку в стенах института. Наша фирма так часто делает, делая ставку на студентов последних курсов.

Но девочка непростая. Она не рандомная выборка. Я ж написала что слукавила. Девочка правда талантлива как дизайнер, и к ней внезапно стала очередь из дизайн проектов. Так заведено, что дизайнер получает 2% если покупатель набирает товар по дизайн-проекту. Да, большинство ее коллег сидят на 30-70.

Мы сами гадали в чем успех и рассматривали проекты. Даже самые большие скептики признали - она чувствует свои работы. Поэтому цепная реакция - покупатели ведут своих  друзей.

И я даже скажу больше.. Дальше ее ограничивает время. Хоть умри - но больше не сделать ибо ограничивает время. Ее же плотное изучение английского и испанского - уверяет меня, что это чудо все таки уедет из страны. А может и нет. Я не общаюсь с ней - нет точек соприкосновения. Кроме того что я тоже просила сделать дизайн квартиры мне и понапривела своих друзей и знакомых.

А еще она рисует картины) Впрочем в ваших этих московиях дизайнер получает много больше чем эти 3-5 к уе

Насколько я знаю в Москве 3к уе берут за дизайн однокомнатной квартиры, который рисуют день и день тратят на поиск материалов.

Так что расслабтесь. Вы правы во многом. В большинстве своем люди ничего из себя не представляют и выше какого-то уровня не прыгнут.  И чаще всего этот уровень весьма дерьмовый.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

На самом деле ты прав. Девочка столько работодателю и делает прибыли.   Она честно получает свои 2%. Не 10,  Она  как и многие другие пришла с улицы по объявлению. Точнее даже через вербовку в стенах института. Наша фирма так часто делает, делая ставку на студентов последних курсов.

Но девочка непростая. Она не рандомная выборка. Я ж написала что слукавила. Девочка правда талантлива как дизайнер, и к ней внезапно стала очередь из дизайн проектов. Так заведено, что дизайнер получает 2% если покупатель набирает товар по дизайн-проекту. Да, большинство ее коллег сидят на 30-70.

Мы сами гадали в чем успех и рассматривали проекты. Даже самые большие скептики признали - она чувствует свои работы. Поэтому цепная реакция - покупатели ведут своих  друзей.

И я даже скажу больше.. Дальше ее ограничивает время. Хоть умри - но больше не сделать ибо ограничивает время. Ее же плотное изучение английского и испанского - уверяет меня, что это чудо все таки уедет из страны. А может и нет. Я не общаюсь с ней - нет точек соприкосновения. Кроме того что я тоже просила сделать дизайн квартиры мне и понапривела своих друзей и знакомых.

А еще она рисует картины) Впрочем в ваших этих московиях дизайнер получает много больше чем эти 3-5 к уе

Насколько я знаю в Москве 3к уе берут за дизайн однокомнатной квартиры, который рисуют день и день тратят на поиск материалов.

Так что расслабтесь. Вы правы во многом. В большинстве своем люди ничего из себя не представляют и выше какого-то уровня не прыгнут.  И чаще всего этот уровень весьма дерьмовый.

А совсем недавно эта девочка у тебя была продавщицей в зале... Эти вещества в подвале тебя погубят.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Ты очень сильно переоцениваешь РМТ рынок евы и профит, который он приносит. Не просто так РМТ занимаются в основном жители стран третьего мира и бывшего СССР - РМТ профит серьезен только для нищебродов вроде Доджера.

А я то думал у меня паранойя. Каждый раз когда тема заходит о рмт, ботах, черных схемах, малом бизнесе - стартует украинец а затем украинцы же и обсуждают. 

Это не вброс или розжиг. Просто такое вот наблюдение за последние пару лет. Куда не плюнь за каждой "хитрой схемой" легкой поживы стоит украинец. На стока все плохо что ли у вас там.

нет. ты не представляешь насколько нужны и ценны работники. Ну для этого да, свою ценность надо наработать и иметь.

откройте глаза. Хороший менеджер получает такие деньги  - потому что он хороший и нужен всем. В любую минуту он может уйти, если найдет более хорошие условия. При этом существует немалый риск - что он заберет с собой и клиентуру(поставщиков), технологии.

поэтому и платят так. У него есть сумасшедший задел в реале и разумеется  - связи.

Забанили вас. обанкротилась ваша ММО. И куда? Разве что халявный инваит от друга в еще более бредовую ммо.

Ребят. На профессию работают один раз. Работу ищут один раз! Дальше она находит тебя. Если разумеется, ты стал профессионалом.

Какие возрастные рамки на все это?

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Но девочка непростая. Она не рандомная выборка. 

sobchak.jpg

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users