И за чей валлет воюешь ты лично, если не секрет?
Я воюю за свой счет... На титан, мазер и пострелушки исков хватает. Хотя у нас компенсируется любой слитый шип.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забавный момент: от данного евента панды могут пострадать в перспективе не меньше, чем блеки: им теперь в каждом крабокаре будет казаться ответный развод БЛ-овцев. Если лидершип панд не врубит "берсерк-моде, дропаем все, что шевелится" - то мемберы ПЛ от такого "конского фана", когда везде чудится развод - тупо уйдут в оффлайн.Уверен, что и в этот раз ответ также будет ассимитричным.
Забавный момент: от данного евента панды могут пострадать в перспективе не меньше, чем блеки: им теперь в каждом крабокаре будет казаться ответный развод БЛ-овцев. Если лидершип панд не врубит "берсерк-моде, дропаем все, что шевелится" - то мемберы ПЛ от такого "конского фана", когда везде чудится развод - тупо уйдут в оффлайн.
Да мы уже в оффлайне все... Ты посмотри на статистику, 90% в афк моде, логиниться тока по свистку.
Ты в корне не понимаешь, что такое BL.
Основной принцип альянса - обеспечение фана пилотам-членам алли.
Поэтому не было эморейджей, как у Графа. Для PL главное иски. Для Эло главное чтобы было весело.
То что вылет был неудачный - дерьмо случается. Но фан пилоты получили.
Пилоты BL в очередной раз приняли участие в суперкапзарубе.
К сожалению я пока в реале, поэтому не могу сказать как было. Но уверен, что во флотчате было одно - Thx FC.
И именно поэтому для того чтобы забирать грядки у кого-то нужно прежде всего наличие фана от этого процесса.
А если будет такое же днище как в Квериусе - то грядки эти нафиг никому не нужны.
В прошлый раз после смехуечков над слитыми тенгами был ликвидирован титан.
Уверен, что и в этот раз ответ также будет ассимитричным.
fly safe
o7
я прекрасно знаю что такое BL, думаю даже получше тебя.
фан был бы если б они хоть один супер убили бы. а так думаю пилоты суперов перестали получать фан ровно в тот момент когда титан макалу заполз под пос а вокруг них открылись цинки.
потому как медленное умирание в 10% тиди фаном никак не назовешь.
вот пилоты мунинов которые прилетели спасать супера думаю получили фан.
то же касается забирания грядок и фана. фан есть когда есть конечный результат. если результата нет и быть не может, то какой может быть фан в бессмысленном пилении структур в надежде что одна из них выйдет где то в районе вашей ТЗ и вам может быть на ней дадут?
интересно каой ассиметричный ответ вы придумаете в этот раз? вместо титана сольете флот тенг? или дисбанд назло врагам?
Забавный момент: от данного евента панды могут пострадать в перспективе не меньше, чем блеки: им теперь в каждом крабокаре будет казаться ответный развод БЛ-овцев. Если лидершип панд не врубит "берсерк-моде, дропаем все, что шевелится" - то мемберы ПЛ от такого "конского фана", когда везде чудится развод - тупо уйдут в оффлайн.
Думаю как раз наоборот. Титаны панд теперь могут крабить в любой аномальке. Вспоминаю пупса, который висел титаном на гейте в лоу перед курсой. Кто бы прыгнул тогда на титан ДРФ в условиях ттального превосходства..А если БЛ не получил урок - то да, такой фан. Прыжки на грабли называется. Яйца же были у Психа, который слив супера, через три дня кинул их снова и выиграл. А про БЛ: Пожуем увидим. Будут их кидать - или будут "наращивать". Пока глупо слить мазера - не равно иметь яйца.
для них фаном могло быть держаться до конца, у них во всяком случае есть для этого яйца. Интересно что бы произошло с вами в такой ситуации? наверное
.
Когда в мою бытность в неназываемом клайм али - сильно огребали - то я утешала себя - ДА! Это такой фан и такие яйца - дохнуть до последнего.
Люди меняются. Меняются взгляды, и теперь я понимаю - это не фан -умирать всухую допоследнего. Это немочь.
Сообщение отредактировал Taksack: 25 October 2013 - 8:20
для них фаном могло быть держаться до конца, у них во всяком случае есть для этого яйца. Интересно что бы произошло с вами в такой ситуации? наверное
.
С каких пор редов волнует яйца БЛ ? К сведению, для того, чтоб держатся до конца ненужны яйца, а требуется мозги.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Если бы еще кинули на бой - я бы понимала восторженные ахи. Дак попались в ловушку. Развелись как дети на конфету.
Парни. Очнитесь. Эло Кнайт кидал супера не на бой. А на сыр в мышеловке. Вместо легкой вкусной цели - получил по тыкве. Слил пол-катка.
Эй вы о чем? Какие яйца? Какой фан? Какое достижение? Вы о чем это вообще сейчас?
С каких пор глупость стала доблестью?
я прекрасно знаю что такое BL, думаю даже получше тебя.
фан был бы если б они хоть один супер убили бы. а так думаю пилоты суперов перестали получать фан ровно в тот момент когда титан макалу заполз под пос а вокруг них открылись цинки.
потому как медленное умирание в 10% тиди фаном никак не назовешь.
вот пилоты мунинов которые прилетели спасать супера думаю получили фан.
то же касается забирания грядок и фана. фан есть когда есть конечный результат. если результата нет и быть не может, то какой может быть фан в бессмысленном пилении структур в надежде что одна из них выйдет где то в районе вашей ТЗ и вам может быть на ней дадут?
интересно каой ассиметричный ответ вы придумаете в этот раз? вместо титана сольете флот тенг? или дисбанд назло врагам?
Борис ты не прав. Откуда столько боли? =) эх так и быть напишу простынку...
Я как бы не фанат БЛ, но сдаётся мне фан у всех разный, взять хотя бы тебя, если ты так пишешь, то наверняка думаешь что фан у тебя другой. Значит где то тут недопонимание и ты лезешь со своими граблями в чужой огород (что в общем то некорректно) - твои слова между прочим,
1- фан был бы если б они хоть один супер убили бы.
2- а так думаю пилоты суперов перестали получать фан ... итд
3- потому как медленное умирание в 10% тиди фаном никак не назовешь.
4- то же касается забирания грядок и фана. фан есть когда есть конечный результат.
5- то какой может быть фан в бессмысленном пилении структур в надежде что одна из них выйдет где то в районе вашей ТЗ и вам может быть на ней дадут?
Тебе на всё ответить или в общих чертах? Я думаю мы все тут умные люди (по крайней мере таковыми себя считают большая часть форумчан читающих политику :troll: )
Давай в общих чертах, где посыл я думаю будет понятен - Например получить бой (любой бой) уже фан. Выиграть бой, надавать в дюзы, отжать грядки, скупнуть корпс - это уже как бонус т.е. фан вдвойне.
Про грунтов сидящих по двое суток в тс при тиди 10%, майнеров, строителей, кидал, игроков получающих удовольствие от бугурта и просто игроков фапающих на валет наверно не стоит и упоминать, у них тоже свой фан.
Судя по всему у тебя тоже свой фан проявляющийся так - всё или хотя бы ничья (вышеуказанные 5 пунктов твои слова - см выше), где можно померится бордой и сказать что мы убили/набили больше килов\исков (нужное подчеркнуть) но никак не проиграли.
Ну и последнее я наверное не открою тебе ничего нового, но напомню что пилоты с одной идеей в данном примере БЛ и ПЛ собираются в одну кучку. В данном случае у мемберов БЛ фан - получить бой неважно каковы будут последствия (хотя конечно это важно) и ПЛ выиграть этот бой или вообще не участвовать.
Для наглядности запись.
Пандемик - последствия боя слив ревенанта, т.е. это не фан. Знатный такой эмо высер где у Шаду пукан прямо разорвало и он начал оскорблять пилота слившего ревенант (у которого фан был дропать на реве). На моей памяти даже пупс и псих так не делали хотя за затуп могли выгнать из флота и поднуть в догонку.
https://soundcloud.c...21-15-49-mumble
БЛ - запись ТС.
https://soundcloud.c...st-supercapital
Разница очевидна.
Have fun
Всем добра
Сообщение отредактировал lim: 25 October 2013 - 8:44
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
у них во всяком случае есть для этого яйца
То есть сваливать никто и не собирался, и бубли ПЛ и Ко надували зря? Ну, как дети мыльные пузыри?
получить бой неважно каковы будут последствия (хотя конечно это важно)
Сообщение отредактировал Dervish19: 25 October 2013 - 8:59
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
А где вы вообще бой то увидели?
Был неудачный дроп. Была неудачная попытка спасти хоть что-то. Был безуспешный батфон. А бой? Эта тупая агония - бой???
Ах да забыл ещё вот что
БЛ своих не бросило и сделало все возможное чтобы вытащить своих пилотов из той задницы в которую попали.
ЗЫ НИКТО кроме Триплов им не помог.
ПЛ когда слили ревенант и пальцем не пошевелили - я думаю это тоже показатель.
А где вы вообще бой то увидели?
Был неудачный дроп. Была неудачная попытка спасти хоть что-то. Был безуспешный батфон. А бой? Эта тупая агония - бой???
Судя по всему у тебя такой же фан как у strannik_au
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Судя по всему у тебя такой же фан как у strannik_au
Судя по чему? И какой - такой? Про выигрывать? Да. Я играю, чтобы выигрывать. и случившийся проигрыш называю проигрышем.
Дерьмо случается. Но оно не пройдет - если дерьмо называть вареньем. Ошибки должны учить. Их нужно уметь признавать. иначе вы не люди - а страусы.
Может быть потому что те, кто мог собрать пару фулл флотов в помощь БЛ, немножко спали в 5-6 утра буднего дня?
Реально ржачное обсуждение размера мужских половых гениталий Эло в основном ноунеймами, которые и четверти Эло из себя не представляют ни в плане размера, ни в плане скилла ФК.
А громче всех обсуждает мазэлька, у которой сабжа вообще нету по физиологическим причинам
Действительно героический поступок
Так держать парни , вам аплодируют стоя
Реально ржачное обсуждение размера мужских половых гениталий Эло в основном ноунеймами, которые и четверти Эло из себя не представляют ни в плане размера, ни в плане скилла ФК.
Так зачем ты обсуждаешь Эло?
Может быть потому что те, кто мог собрать пару фулл флотов в помощь БЛ, немножко спали в 5-6 утра буднего дня?
А громче всех обсуждает мазэлька, у которой сабжа вообще нету по физиологическим причинам
Если ты про меня, то заметь, я не Эло Кнайта обсуждаю - а восторженных поклонников, ах какие БЛ молодцы, ах какой няшечка и душечка Эло Кнайт, ах какой героический поступок, ах какие надо иметь коки чтобы так тупо слится.
Чо там думает сам Эло - мне собсно пофигу. Ничего геройского я в этом не увидела, и прогнозов на его дальнейшее геройство не строю. Поживем, повторяю, увидим.
Да и как по мне так пусть сдохнут одинаково что БЛ, Что ПЛ, что остальные "легионы" до кучи.
Судя по чему? И какой - такой? Про выигрывать? Да. Я играю, чтобы выигрывать. и случившийся проигрыш называю проигрышем.
Дерьмо случается. Но оно не пройдет - если дерьмо называть вареньем. Ошибки должны учить. Их нужно уметь признавать. иначе вы не люди - а страусы.
тыб хоть посты немного предыдущие почитала, т.с. сложила мнение на основе всех фактов а не отдельных постов.
и, как уже Горди отметил. Не будучи в BL - с позиции например ГЕ - многое будет непонятно касаемо фана пилотов, спокойствия в ТС и многого многого другого. не стоит кидаться с шашкой наголо
Сообщение отредактировал Karenin: 25 October 2013 - 10:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users