Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

И за чей валлет воюешь ты лично, если не секрет?

Я воюю за свой счет... На титан, мазер и пострелушки исков хватает. Хотя у нас компенсируется любой слитый шип.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

И не потролишь :(

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

CRASHCODER

CRASHCODER

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
8
  • EVE Ingame:Saosuke
  • Corp:Left
  • Ally:Left

Я думаю надо провиденсу идти воевать с Н3 и ПЛ, вчера вон не плохо вышло.

Уже выезжаем, пока на плюс морали!
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35574 сообщений
13707
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Уверен, что и в этот раз ответ также будет ассимитричным.

Забавный момент: от данного евента панды могут пострадать в перспективе не меньше, чем блеки: им теперь в каждом крабокаре будет казаться ответный развод БЛ-овцев. Если лидершип панд не врубит "берсерк-моде, дропаем все, что шевелится" - то мемберы ПЛ от такого "конского фана", когда везде чудится развод - тупо уйдут в оффлайн.
  • 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Забавный момент: от данного евента панды могут пострадать в перспективе не меньше, чем блеки: им теперь в каждом крабокаре будет казаться ответный развод БЛ-овцев. Если лидершип панд не врубит "берсерк-моде, дропаем все, что шевелится" - то мемберы ПЛ от такого "конского фана", когда везде чудится развод - тупо уйдут в оффлайн.

Да мы уже в оффлайне все... Ты посмотри на статистику, 90% в афк моде, логиниться тока по свистку.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28542 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ты в корне не понимаешь, что такое BL.

Основной принцип альянса - обеспечение фана пилотам-членам алли.

Поэтому не было эморейджей, как у Графа. Для PL главное иски. Для Эло главное чтобы было весело.

То что вылет был неудачный - дерьмо случается. Но фан пилоты получили.

Пилоты BL в очередной раз приняли участие в суперкапзарубе.

К сожалению я пока в реале, поэтому не могу сказать как было. Но уверен, что во флотчате было одно - Thx FC.

И именно поэтому для того чтобы забирать грядки у кого-то нужно прежде всего наличие фана от этого процесса.

А если будет такое же днище как в Квериусе - то грядки эти нафиг никому не нужны.

В прошлый раз после смехуечков над слитыми тенгами был ликвидирован титан.

Уверен, что и в этот раз ответ также будет ассимитричным.

fly safe

o7

я прекрасно знаю что такое BL, думаю даже получше тебя.

фан был бы если б они хоть один супер убили бы. а так думаю пилоты суперов перестали получать фан ровно в тот момент когда титан макалу заполз под пос а вокруг них открылись цинки.

потому как медленное умирание в 10% тиди фаном никак не назовешь.

вот пилоты мунинов которые прилетели спасать супера думаю получили фан.

то же касается забирания грядок и фана. фан есть когда есть конечный результат. если результата нет и быть не может, то какой может быть фан в бессмысленном пилении структур в надежде что одна из них выйдет где то в районе вашей ТЗ и вам может быть на ней дадут?

интересно каой ассиметричный ответ вы придумаете в этот раз? вместо титана сольете флот тенг? или дисбанд назло врагам?

• -1

pl4c3bo

pl4c3bo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
12
  • EVE Ingame:pand0r4
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Рус

для них фаном могло быть держаться до конца, у них во всяком случае есть для этого яйца. Интересно что бы произошло с вами в такой ситуации? наверное

дисбанд назло врагам?

.

Сообщение отредактировал pl4c3bo: 25 October 2013 - 5:55

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Ну вот опять, яйца. Безусловно, общий тренд политики бл мне видится более яичным, но никак не конкретно этот случай. Тут уж, если изнасилование неизбежно - расслабься и получай удовольствие, ну или убеждай сам себя и окружающих, что это самое удовольствие получено. А так, бл и нынешние пл сравнивать уж очень некорректно, одни играют в разбойников в лесу, другие в королей, хотя, в общем-то возможности здесь у всех одинаковые, просто кто-то ставит себе одни цели, а кто-то другие. Я не думаю, что в пл 'нефан', просто он в ином режиме, кому этот режим не подходит или амбиции выходят за рамки - те уходят, причем обычно без хард филингс.
  • 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Думаю как раз наоборот. Титаны панд теперь могут крабить в любой аномальке. Вспоминаю пупса, который висел титаном на гейте в лоу перед курсой. Кто бы прыгнул тогда на титан ДРФ в условиях ттального превосходства..А если БЛ не получил урок - то да, такой фан. Прыжки на грабли называется.  Яйца же были у Психа, который слив супера, через три дня кинул их снова и выиграл. А про БЛ: Пожуем увидим. Будут их кидать - или будут "наращивать". Пока глупо слить мазера - не равно иметь яйца.

для них фаном могло быть держаться до конца, у них во всяком случае есть для этого яйца. Интересно что бы произошло с вами в такой ситуации? наверное

.

Когда в мою бытность в неназываемом клайм али - сильно огребали - то я утешала себя - ДА! Это такой фан и такие яйца - дохнуть до последнего.

Люди меняются. Меняются взгляды, и теперь я понимаю - это не фан  -умирать всухую допоследнего. Это немочь.

Сообщение отредактировал Taksack: 25 October 2013 - 8:20

• -1

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

.

С каких пор редов волнует яйца БЛ ? К сведению, для того, чтоб держатся до конца ненужны яйца, а требуется мозги.

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Если бы еще кинули на бой - я бы понимала восторженные ахи. Дак попались в ловушку. Развелись как дети на конфету.

Парни. Очнитесь. Эло Кнайт кидал супера не на бой. А на сыр в мышеловке. Вместо легкой вкусной цели - получил по тыкве. Слил пол-катка.

Эй вы о чем? Какие яйца? Какой фан? Какое достижение? Вы о чем это вообще сейчас?

С каких пор глупость стала доблестью?

• 3

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

я прекрасно знаю что такое BL, думаю даже получше тебя.

фан был бы если б они хоть один супер убили бы. а так думаю пилоты суперов перестали получать фан ровно в тот момент когда титан макалу заполз под пос а вокруг них открылись цинки.

потому как медленное умирание в 10% тиди фаном никак не назовешь.

вот пилоты мунинов которые прилетели спасать супера думаю получили фан.

то же касается забирания грядок и фана. фан есть когда есть конечный результат. если результата нет и быть не может, то какой может быть фан в бессмысленном пилении структур в надежде что одна из них выйдет где то в районе вашей ТЗ и вам может быть на ней дадут?

интересно каой ассиметричный ответ вы придумаете в этот раз? вместо титана сольете флот тенг? или дисбанд назло врагам?

Борис ты не прав. Откуда столько боли? =) эх так и быть напишу простынку...

Я как бы не фанат БЛ, но сдаётся мне фан у всех разный, взять хотя бы тебя, если ты так пишешь, то наверняка думаешь что фан у тебя другой. Значит где то тут недопонимание и ты лезешь со своими граблями в чужой огород (что в общем то некорректно) - твои слова между прочим,

1- фан был бы если б они хоть один супер убили бы.

2- а так думаю пилоты суперов перестали получать фан ... итд

3- потому как медленное умирание в 10% тиди фаном никак не назовешь.

4- то же касается забирания грядок и фана. фан есть когда есть конечный результат.

5- то какой может быть фан в бессмысленном пилении структур в надежде что одна из них выйдет где то в районе вашей ТЗ и вам может быть на ней дадут?

Тебе на всё ответить или в общих чертах? Я думаю мы все тут умные люди (по крайней мере таковыми себя считают большая часть форумчан читающих политику :troll: )

Давай в общих чертах, где посыл я думаю будет понятен - Например получить бой (любой бой) уже фан. Выиграть бой, надавать в дюзы, отжать грядки, скупнуть корпс - это уже как бонус т.е. фан вдвойне.

Про грунтов сидящих по двое суток в тс при тиди 10%, майнеров, строителей, кидал, игроков получающих удовольствие от бугурта и просто игроков фапающих на валет наверно не стоит и упоминать, у них тоже свой фан.

Судя по всему у тебя тоже свой фан проявляющийся так - всё или хотя бы ничья (вышеуказанные 5 пунктов твои слова - см выше), где можно померится бордой и сказать что мы убили/набили больше килов\исков (нужное подчеркнуть) но никак не проиграли.

Ну и последнее я наверное не открою тебе ничего нового, но напомню что пилоты с одной идеей в данном примере БЛ и ПЛ собираются в одну кучку. В данном случае у мемберов БЛ фан - получить бой неважно каковы будут последствия (хотя конечно это важно) и ПЛ выиграть этот бой или вообще не участвовать.

Для наглядности запись.

Пандемик  - последствия боя слив ревенанта, т.е. это не фан. Знатный такой эмо высер где у Шаду пукан прямо разорвало и он начал оскорблять пилота слившего ревенант (у которого фан был дропать на реве). На моей памяти даже пупс и псих так не делали хотя за затуп могли выгнать из флота и поднуть в догонку.

https://soundcloud.c...21-15-49-mumble

БЛ - запись ТС.

https://soundcloud.c...st-supercapital

Разница очевидна.

Have fun :wub:

Всем добра

peace-dove-transparent.png

Сообщение отредактировал lim: 25 October 2013 - 8:44

• 6

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

у них во всяком случае есть для этого яйца

То есть сваливать никто и не собирался, и бубли ПЛ и Ко надували зря? Ну, как дети мыльные пузыри?

получить бой неважно каковы будут последствия (хотя конечно это важно)

:confused:

Сообщение отредактировал Dervish19: 25 October 2013 - 8:59

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А где вы вообще бой то увидели?

Был неудачный дроп. Была неудачная попытка спасти хоть что-то. Был безуспешный батфон. А бой?  Эта тупая агония - бой???

• 2

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Ах да забыл ещё вот что

БЛ своих не бросило и сделало все возможное чтобы вытащить своих пилотов из той задницы в которую попали.

ЗЫ НИКТО кроме Триплов им не помог.

ПЛ когда слили ревенант и пальцем не пошевелили - я думаю это тоже показатель.

А где вы вообще бой то увидели?

Был неудачный дроп. Была неудачная попытка спасти хоть что-то. Был безуспешный батфон. А бой?  Эта тупая агония - бой???

Судя по всему у тебя такой же фан как у strannik_au

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Судя по всему у тебя такой же фан как у strannik_au

Судя по чему?  И какой - такой? Про выигрывать?  Да. Я играю, чтобы выигрывать. и случившийся проигрыш  называю проигрышем.

Дерьмо случается. Но оно не пройдет - если дерьмо называть вареньем. Ошибки должны учить. Их нужно уметь признавать. иначе вы не люди - а страусы.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Может быть потому что те, кто мог собрать пару фулл флотов в помощь БЛ, немножко спали в 5-6 утра буднего дня?

Реально ржачное обсуждение размера мужских половых гениталий Эло в основном ноунеймами, которые и четверти Эло из себя не представляют ни в плане размера, ни в плане скилла ФК.

А громче всех обсуждает мазэлька, у которой сабжа вообще нету по физиологическим причинам :facepalm:

• 4

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Действительно героический поступок

Так держать парни ,  вам аплодируют стоя :popcorn:

Реально ржачное обсуждение размера мужских половых гениталий Эло в основном ноунеймами, которые и четверти Эло из себя не представляют ни в плане размера, ни в плане скилла ФК.

Так зачем ты  обсуждаешь Эло?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Может быть потому что те, кто мог собрать пару фулл флотов в помощь БЛ, немножко спали в 5-6 утра буднего дня?

А громче всех обсуждает мазэлька, у которой сабжа вообще нету по физиологическим причинам :facepalm:

Если ты про меня, то заметь, я не Эло Кнайта обсуждаю - а восторженных поклонников, ах какие БЛ молодцы, ах какой няшечка и душечка Эло Кнайт, ах какой героический поступок, ах какие надо иметь коки чтобы так тупо слится.

Чо там думает сам Эло - мне собсно пофигу. Ничего геройского я в этом не увидела, и прогнозов на его дальнейшее геройство не строю. Поживем, повторяю, увидим.

Да и как  по мне так пусть сдохнут одинаково что БЛ, Что ПЛ, что остальные "легионы" до кучи.

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Судя по чему?  И какой - такой? Про выигрывать?  Да. Я играю, чтобы выигрывать. и случившийся проигрыш  называю проигрышем.

Дерьмо случается. Но оно не пройдет - если дерьмо называть вареньем. Ошибки должны учить. Их нужно уметь признавать. иначе вы не люди - а страусы.

тыб хоть посты немного предыдущие почитала, т.с. сложила мнение на основе всех фактов а не отдельных постов.

и, как уже Горди отметил. Не будучи в BL - с позиции например ГЕ - многое будет непонятно касаемо фана пилотов, спокойствия в ТС и многого многого другого. не стоит кидаться с шашкой наголо 

Сообщение отредактировал Karenin: 25 October 2013 - 10:11

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users