Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема русскоязычных альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
760 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

По твоему изучать врага это облизывать его? У троллей конечно же да! :angry2:

Бей врага его же оружием. Это не я сказал.

Исходя из вышеназванного все таки ты глуп как дерево, таких как ты тут всегда будет много.

У тебя не изучение а маразм какой то пошел, заканчивай. Отдохни от форума с недельку.

Твои посты уже на тонкую антипропаганду русской коалиции стали похожи.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Tarion Rin
  • Client:Рус

***** :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ну простите, я и так попробовал и так, приходиться на целой странице объяснять что 1+1=2, а 2>1

Сообщение отредактировал Tarion: 31 August 2013 - 15:30

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Я бы так не радовался на твоем месте, зайду когда будет о чем поговорить.  :)

... много букв ....

И по моему, эта тема была полезна для лидеров али которые задумываются создать русскоговорящую коалицию. Здесь можно понять с какими препятствиями в виде тролль вопросов при ее создании можно столкнутся.

Описать всё можно примерно так:
Спойлер

Поэтому количество таких мелких княжеств хотелось бы сократить, но только не войной.

Зачем? Как вы намерены например меня привлечь? Я на всю эту чушь про "патриотизмъ" не покупаюсь, как и все более-менее умные люди. Это просто способ залезть в ваш карман в обмен ни на что.

В таком альянсе так же найдётся место для людей с примерно таким же настроением как у меня.

Таких как вы мало.

уже говорил когда, например, смотришь спорт

Спорт - просто способ продать вам ненужный вам товар. Не более.

что они поднимутся на КТА для борьбы за своих.

И в чём профит?

психологии которая примерно одинаковая у всех

Нет.
UPD:
Вступать в альянс/корпорацию к победившему тебя противнику наиболее рациональное решение кстати. Ваши любимые гуны спокойно принимают к себе побеждённых ими.

Сообщение отредактировал Rekket: 31 August 2013 - 15:59

• 1

Космопиратик.

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

А можно краткий конспект всех этих 20+ страниц

а) топикстартер видит проблему в том, что ... 

б) эта проблема действительно важна потому что ...

в) для ее разрешения предлагается ...

г) после этого всем наступит счастье в виде ...

д) которое для среднестатистического игрока выражается в ... 

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

ГЕ,... кто это? Врешь ты все нет таких!  :D

Почитай простынку твоего любимого Миттани про клайм (на английском, если умеешь конечно) - там ГЕ есть прям в таблике, если что  :D  Мы очень этим гордимся!  :D

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Зачем? Как вы намерены например меня привлечь? Я на всю эту чушь про "патриотизмъ" не покупаюсь, как и все более-менее умные люди. Это просто способ залезть в ваш карман в обмен ни на что.

Патриотизм - для тех кто хочет. Не призывал я строить набор основываясь на патриотизме.

Ты можешь заинтересоваться например богатой территорией, которая как бы должна быть у сильного альянса. 

Так же в такой объеме ты не заметил это: Не потому что мы больше любим русских - просто так удобнее общаться в алличате и на алли-форуме. 

Таких как вы мало.

Цитата из текста: Пусть в этом али будут лишь маленькая часть патриотически настроенных пилотов.

РА ведь были сильными, так почему бы не объединить вокруг них обычных игроков, играй спокойно.

Вступать в альянс/корпорацию к победившему тебя противнику наиболее рациональное решение кстати. Ваши любимые гуны спокойно принимают к себе побеждённых ими.

Идти к врагу себя не уважать.

Разбирайтесь в тексте сами, надоели уже  :)

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Ты можешь заинтересоваться например богатой территорией, которая как бы должна быть у сильного альянса. 

тебе уже поясняли, что для отдельного пилота (не ботовода) нулевые клаймовые заработки - это как на помойке в объедках ковыряться...

а доходы алли уровня с лун, аренды итд идут на  всякие "компенсации", "кап програмы" и прочее неРМТ :troll:

Сообщение отредактировал ChDW: 31 August 2013 - 16:41

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Патриотизм - для тех кто хочет. Не призывал я строить набор основываясь на патриотизме.

И как далеко вы на нём уедите? Это всего лишь видеоигра. Люди не будут всерьёз напрягаться ради вещей которые никак не влияют на реальную жизнь. Даже если вы или кто то иной каким то чудом соберёт коалицию - после пары КТА в неудобное время она посыпется.
И вы должны думать не о патриотизме, а про иски, логистику и компенсации.

РА ведь были сильными, так почему бы не объединить вокруг них обычных игроков, играй спокойно.

Зачем это нужно обычным игрокам? К тому же таких называют "карибасами" и страшно не любят.

Разбирайтесь в тексте сами, надоели уже  :)

Кисо обиделось?
  • 0

Космопиратик.

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Зачем это нужно обычным игрокам? К тому же таких называют "карибасами" и страшно не любят.

Кисо обиделось?

Но собрались ведь люди в СФ, ДД, Дичи с их КТА, а насколько это КТА будет обременительно для них зависит не от меня а от лидершипов. 

И я обиделся, я несколько часов сочинял текст, а теперь еще несколько надо объяснять тем кому это нафиг не надо, а он зашел только докапаться до увиденных мельком фраз. У меня выходной заканчивается.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Но собрались ведь люди в СФ, ДД, Дичи с их КТА, а насколько это КТА будет обременительно для них зависит не от меня а от лидершипов.

Это не клайм-альянсы, это ПВП-альянсы, у них клайм это не цель, а средство получения ПВП. Не более. Клайм-альянс на всю игру сейчас ровно один: гуны. Второй недавно выселили из фонтана и дельва.
  • 0

Космопиратик.

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Самый удобный противник, у которого с тобой прайм-тайм совпадает. Наличие конфликтов между ру-альянсами естественно, не только в силу общей ТЗ, но и также того, что они пьют из одной реки ру-комьюноти, из которой вышли и соперничество между ними необходимо.

Что до положения с ру-комьюноти, то оно меня только радует, возможностями для выбора и получения фана.

p/s дальше шестой страницы не осилил.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 31 August 2013 - 17:17

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А типа ДД не думали что им стоило бы захватить Фонтан с новыми лунами, или например дрон реги? Но они понимают что получать по щам. Поэтому говори пожалуйста правду: каждый находиться там где ему хватило сил удержаться. Может им бы и хватило сил захватить дрон реги но не позволила лень, от этого фраза «хватило сил» не меняется.

ДД нафиг не нужен фонтан с его лунами. Не потому что не удержать и т.п., просто вот эти расхваленные луны дают не так чтобы много профита. Но фонтан еще и черт знает где, а для примерно 70% альянса регион Стейн и окрестности - родина, за которую они традиционно с кем-нибудь воюют из года в год. Да и в целом клайм ДД нужен, если можно верить стартовому посту нашего алли-топика, только для финансирования кое-каких альянсовых программ. То есть задачи "клайм любой ценой" не стоит, клайм это хорошо, но и без него жить и воевать можно.

Может, потому что игроки не очень-то хотят объединяться вокруг РА? И РА были сильными пока сами не разосрались с флиткомами, которые эту силу альянсу и создавали (Мастер -> SF, Пупс -> ROL).

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH
Вы говорите о какой то русской общей идее, призываете объединиться, сделать один большой дружный каток и при этом унижаете друг друга, меритесь писями во всех аспектах игрулины, и не упускаете ни единого шанса насрать другому.
Самое смешное что в этом и есть 99% руком. Лидеров нет лидеров не будет... Были они есть и будут просто мало кому охота тащить на себе паровоз гуамна который в любой момент готов друг с другом разосраться.
Для тс
Не читал весь топик ибо на середине блевать потянуло, посмотри в сторону вх а не нулей.
Blood union примерно то о чем ты говоришь. Но мне кажется у них малость другой принцип из серии "все враги". С точки зрения Евы политика правильная с учетом того что они ее могут показать не только словом.
Попробуй сам сделать себе корпу в вх. Развивай свои идеи ищи таких же идейных. В вх это сделать проще чем в тех же нулях.
А эти темы что ты пишешь и пытаешься кого то на что то подтолкнуть - гиблый номер, мы друг другу быстрей глотку перегрызем чем придем к общему знаменателю, да и как ты заметил из данного топика не нужно это никому. И, согласись, их то же можно понять. Кому охота рисковать своим хоть и маленьким но своим нажитым ради каких то абстрактных перспектив?
  • 3

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Не читал весь топик ибо на середине блевать потянуло, посмотри в сторону вх а не нулей.

Во-первых, ВХ - это круто только на валлете, а не на дотлане и форуме.
Во-вторых рекрутинг в этом разделе - моветон и нарушение правил

Кому охота рисковать своим хоть и маленьким но своим нажитым ради каких то абстрактных перспектив?

В-третьих крабы пусть сидят, набивают свой валлет и молчат. Никакого риска - только толстый кошелёк.
В-четвёртых, есть масса людей в этой игре, рискующим своим маленьким нажитым имуществом ради абстрактных перспектив. Зайди в КТА-флот любого приличного альянса - и там таких тел будет почти 100%. Но, безусловно, крабам этого не понять.
  • 1

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Во-первых, ВХ - это круто только на валлете, а не на дотлане и форуме.Во-вторых рекрутинг в этом разделе - моветон и нарушение правилВ-третьих крабы пусть сидят, набивают свой валлет и молчат. Никакого риска - только толстый кошелёк.В-четвёртых, есть масса людей в этой игре, рискующим своим маленьким нажитым имуществом ради абстрактных перспектив. Зайди в КТА-флот любого приличного альянса - и там таких тел будет почти 100%. Но, безусловно, крабам этого не понять.

О таких вот Васях рукома я и говорю
Не понимая что о чем и как делать выводы кого то куда то посылать и так далее
Как писал X4m "если ты смотришь на вх только как на способ заработка то мне тебя жаль" не берусь ставить копирайт но смысл надеюсь передал
О рекрутинге я вощпе ниче не сказал.
Предложил ему попробовать вх,
показал как по мне так достойный пример руком которые не запариваюсь о патриотизме сделали не хилую военную машину
У при личного Алли есть либо где окупить этот слитый кораблик либо компенсации по этому особого риска я тут не вижу
  • 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

О таких вот Васях рукома я и говорю

Иди дальше крабь, краб и не лезь куда тебе не нужно :)
Вообще весело читать таких товарищей, а как загонят их пос, например, у них сразу дела в реале появляются :)
Зато мнение имеют.
  • 0

pat_02.jpg

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

• 0

Космопиратик.

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

м? Реклама?

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 01 September 2013 - 11:59

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

BbIXYXOnb

BbIXYXOnb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
8
  • EVE Ingame:BbIXYXOnb
  • Corp:NPC
  • Ally:NO

подробности по этому релейту, кто нибудь запилит?

http://killboard.leg...ed&name=1162791

• 0

... вот подгорит у меня на некий пост, а в ответ я ничего умного написать не могу, ну и минусану ...

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

подробности по этому релейту, кто нибудь запилит?

http://killboard.leg...ed&name=1162791

С добрым утром. Релейт месячной давности.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users