Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARHAMSTERS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
975 ответов в теме

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
  • EVE Ingame:Harsa Tosh
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Вчера мы летали "помогать нашим не врагам" (с) ФК, у которых была какая-то возня с технецумной луной редов, если я все понял правильно. :closedeyes:

Получился эпик фейл, иниты пофейлили таймеры и не явились (меня, как бывшего айтишнега, помогавшего им "освобождать" кетч, это почему-то совершенно не удивило)... в результате нас переблобили, и пришлось возвращаться домой с пустыми руками.

Уже виднелись крыши родных домов, как в соседнюю систему десантировался через титан ганг вн-ов многократно превосходивший по кол-ву наш скромный дрыкоганг, и запер нас в узком коридоре. Потеряв пару "больных птиц" не выполнивших команду фк, мы резко логнулись чтобы "не давать ВН-ам фана" (с) один из ФК альянса (не могу написать его имя) :lol:
Последующие пару часов ситуация выглядела так:
Изображение

В конце концов, выдержка закаленных в боях ветеранов неторта оказалась выше, и враг, все это время делавший вид что прикрывает откачку системы в-3 и мы ему совсем не интересны, убежа... эм... покинул поля боя. :P

В общем, я считаю мы победили! :lol:

Если для вас победа это не только набивание килов на кб - будем рады вас видеть в наших рядах.
Как и раньше, пишем или конваем Greene Lee, кому интересно :rolleyes:
  • 3

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Еще один героический день, и естественно, альянс не мог обойтись без меня!
Заманив меня во флот печеньками героическими репликами, флот был отпортален в какие-то непонятные места. Как только прогрузился грид, я немного потерял ориентацию в пространстве и выглядел примерно так:
Изображение
ну а что вы хотите, я ж мягкое пушистое существо, большой домосед... и тут нате вам... имменсия! Но память и понимание в какой я оказался ж..пе мира быстро вернулись. 25 прыгов до лгк, 32 прыгов до гмека... вот они, страшные сны каребаса на яву! :facepalm:
Честно сказать, увидев как по этому же цино запрыгивают кары, я успокоился, логично предположив что пока будут убивать их я то уж точно убегу :P

Как это ни странно, пос был откачан и перезаправлен стронцием. По старой альянсовой традиции мы решили чуток пострелять врагов, и резко убежали под пос как только враг решил пострелять в нас, у них, наверно, тоже есть такая традиция :lol: .
Под конец представления, часть людей зачем-то варпнуло в ноль на крутившего попой в 200км у поса Скотенка... самые больные птицы, которые не знают оптимала своих пушек и варпают в ноль к выводящему кш врага (на которого тут же пришел весь вражеский флот, кто бы сомневался), полетели домой в подах... как грица, урок (я надеюсь) усвоен. ГФ. :closedeyes:

Надо отдать должное ВВС-ам, весь кта мы прыгали по титанам, и ни разу не прыгнули в гейт. Вот это сервис, вот это я понимаю. Люблю вас камрады :wub:

Сообщение отредактировал viewizard: 16 November 2011 - 18:33

• 1

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Вчера, уже поздно ночью... когда мы тихо-мирно сидели в своей комнатке тс-а и хомячили фиты пвп шипов на кта, выбирая наилучший... ну, чтобы не дорогой, с большим карго под лут и все такое... "внезапно" (с) прибежал Макалу и зареквестировал все еще не проданные на ебее титаны и мазера во флот. Делать нечего... у нас в альянсе все очень строго, тут или ордер продажи с ебея показываешь или грузишь супер, все честно... пришлось скрипя сердцем логинить супер. :facepalm:

И вот он... час Ч... Макалу ставит цино и постоянно дает какие-то команды, достает шашку и начинает ей махать в дестовой системе :o . Делать нечего, закрываю глаза
Изображение
жму прыг... открываю глаза... и... и никого из врагов уже нету в гриде :blink:

Макалу он такой... с шашкой этой блин своей... судя по скорости отварпа, враг начал отварпывать как только увидел цино в гриде :huh:
Задраца не получилось, и мы решили поиграть в игру кто быстрее - мы станцию во второй реинфорс или они сбу. Противник оказался чуток быстрее, коварно скормив нам пару шипов, и нам ничего не оставалось как вернутся домой, чему я был очень рад (ибо время уже было далеко не детское).
Ах да, мы по старой традиции опять потеряли нашего героического циностава, который пережив заход суперов и все 5-минутное цино, забыл за этого чара и не заклочить рекон :lol:

P.S. Хочу сразу успокоить общественность, по завершению мероприятия, все супера были возвращены на витрины ебея. :troll:
  • 2

NiMax

NiMax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
5
  • EVE Ingame:NiMax
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
Все это приведет к тому что опять отберем ГЕ и ХЕД.
И ждет нас эра счастливых роамингов до следующего властителя галактики позарившигося на наш скромный спэйс =)
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Вчера было зачетное рубилово, очень жаль что я свалил из системы спать как раз за час до этого :m0201:
РЕДы, как вы могли так поступить со мной и прилететь так поздно!!!111 :facepalm:

Не буду линковать релейтеды, можете почитать на форуме батл репорты где эти релейтеды прилогаются (http://forum.eve-ru....dpost&p=1518822), добавлю лишь быструю зарисовку нашего мембера с поля боя (батарейки с фотика он, увы, засунул в кап бустер чтобы нон стоп жечь лазерами, и не мог сделать фотку :o ):

Изображение

Как видите, классический вид "зарубы на топорах" :lol:
  • 2

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Сегодня утром, в режиме строжайшей секретности, был проведен гоп-стоп опс. Проявляя чудеса регена капы, внезапно :ninja: титан одного из директоров нашей корпорации, в окружении двух хомяко-мазеров (ну... и там еще набежало народу из али, чисто для массовки...) оказался на передовой линии, в свойственной для хомяков решительной манере:
Изображение
Титан почетно отддшил неприятеля и получил сладенький файнал блоу. Энеми мезершип давн! Так держать, Пав! :wub:
Более подробно о этой мега эпической операции можно почитать в нашей али ветке на форуме ^_^ : http://forum.eve-ru....2
  • 2

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Вчера выдался какой-то очень насыщенный день... все сборы и вылеты в течении дня я конечно прогулял под разными предлогами :blush: ну... так получилось в общем.
И вот, уже закрыв еву, решил чай себе налить и обдумать на сон грядущий один из вечных философских вопросов - "шо б поесть???"... внезапно... джабер голосом Макалу грозно начал требовать всех во флот :blink: . Делать нечего, гружусь, захожу в тс и во флот, а там уже все в сборе, только меня и ждут:
Изображение
(я знаю о чем вы подумали, но спешу сказать, что в роли подставного зайщика выступал в этот раз не Макалу (!) ) :lol:

Резко бежим в тенерифис на наших нано дрейках через титаны и... и... и видим странную картину - всеми нами любимые петы РА убивают пос каких-то илюминатов (хз вообще кто это, наверно очередные наши "не враги" (с) :lol: ), враг явно хочет побустить упавшую мораль (хз для чего еще убивают палки).
Силы примерно равны, у врага явное преимущество в виде хелкет бидонов и армаг против дрейков... открывается цино... небольшая заруба и враг убегает с поля боя :facepalm:
В конечном счете, бой оказывается больше избиением и на кб выглядит примерно так: http://www.a-killed....d&kll_id=558825

А, да, мы ж лутали! Мне правда ничего не досталось почти, нано дрейки жутко быстро летают и я на скимитаре за ними просто не поспевал. :m0201:
  • 1

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Четверг, как обычно прошел под девизом "завтра пятница". Коты (FCC, новая корпорация нашего альянса), начали собираться в роуминг. Развивая свой хитрый хомяковский замысел, им было предложено "а давайте, я вас на титане покатаю", от чего они конечно не отказались. Пока все смотрели как переливается корпус титана с включенными харденерами, небольшая группа хомяков-добровольцев, используя складки космического пространства, приблизилась к титану и слилась с флотом котов :ninja: . Увы, серьезных целей не нашлось, и было решено "ну давайте дропнем хоть что-то уже". Цино. Пропрыг. Опана, хомяки во флоте:
Изображение
в отсутствии титана, отвлекающего флот, хомяков тут же заметили :P

На самом деле это конечно шутка, коты с удовольствием берут всех в свои ганги, просто почему-то стесняются их афишировать в каналах альянса. Я очень надеюсь, что скоро они будут себя чувствовать в -А- увереннее, и будут нас радовать линками на флоты. :blush:

Хот дроп не удался, и было решено выдвигаться на встречу роумингу тестов, что-то там потерявшего в кетче, дабы объяснить ху из ху в кетче и в какой стороне фонтеин... ^_^ http://www.a-killed....d&kll_id=559372 , судя по всему, тесты достаточно быстро все поняли (стиксы в релейтед вписались убив кого-то мнооого позже, на поле их не было).
К слову, стиксы почти случайно оказались по близости ;) , и с удовольствием по рубились с бывшими соальйцыми: http://www.a-killed....d&kll_id=559408 (принесенная в жертву в самом начале боя Лакси задобрила бога пвп и удача не покидала наш роуминг весь бой :lol: )

В конце дня, была большая надежда на зарубу с петами РА в округе 46дп, но почему-то они докнулись как только мы прибежали, и даже не захотели пострелять из своих бш в наши дрейки на андоке станции... пришлось довольствоваться парой отставших и килами сбу. Но ничего, придем в другой раз и заруба обязательно случится, я точно знаю! ^_^
  • 0

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA
прикольный бр:)бамп:)отличная фотка)

Сообщение отредактировал FCC dinka: 26 November 2011 - 1:25

• 1

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
  • Ally:.-A-.
WARH

Изображение
  • 2

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Я думаю пора продолжить нашу веселую беседу в этом треде, эм... а точнее мой монолог :rolleyes:

Пятница...

ах эта пятница... пятница не подвела! Вечером к нам пришел Ваня Вайз... исключительно для приличия был собран фан ганг и кто-то куда-то даже летал (!) (но мы то знаем, весь прикол пятницы с Иваном - это тс)... и понеслось. Используя допинг (исключительно чтобы выдержать эти колоссальные нагрузки на печень, почки, и чего там у него еще осталось :lol: )
Изображение
Ваня жег не переставая. В процесс активно присоединился Кир, и все закрутило с новой силой (ну, вы ж знаете Кира). Если хотите подробностей, я вам их не расскажу, ибо это надо слушать и видеть в процессе... как? Проще всего конечно вступить к нам в корпорацию B)
Записи тс-а с песнями исполненными дуэтом Кир+Ваня ищите на полках всех крупных звукозаписывающих компаний нашего альянса :lol:

Суббота...

как всегда, суббота началась внезапно, и как это обычно бывает после хорошей пятницы сразу с обеда (вообще кто-то видел чтоб у субботы было утро???? :facepalm: ). И суббота тоже не подвела!
Уепо... ах это милое название системы, которое на долгое время отложится в памяти пилотов посетившие эти богом забытые места в этот знаменательный день. Если говорить в двух словах - заруба удалась! Я думаю меня в этом мнении поддержат и наши противники. Было реально весело стреляться. Лаги были минимальны (разве что при прогрузе когда в систему заходил противник немного по лагало), на поле не было суперкапов которые обычно портят праздник жизни... в общем, был отличный субкап-кап бой.
Весь бой проходил с передышками, и примерно был разделен на 3 "акта", так что подкрепления подходили с обоих сторон и многим пилотам удалось поучаствовать. Увы во втором акте согласно со сценарием наших противников меня (как и большинство логистов нашего флота) вынесли вперед ногами в стейн :lol: и в третьем акте я уже не присутствовал. В общем, всем участникам ГФ и респект.
  • 2

NiMax

NiMax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
5
  • EVE Ingame:NiMax
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

Суббота...

как всегда, суббота началась внезапно, и как это обычно бывает после хорошей пятницы сразу с обеда (вообще кто-то видел чтоб у субботы было утро???? :facepalm: ). И суббота тоже не подвела!
Уепо... ах это милое название системы, которое на долгое время отложится в памяти пилотов посетившие эти богом забытые места в этот знаменательный день. Если говорить в двух словах - заруба удалась! Я думаю меня в этом мнении поддержат и наши противники. Было реально весело стреляться. Лаги были минимальны (разве что при прогрузе когда в систему заходил противник немного по лагало), на поле не было суперкапов которые обычно портят праздник жизни... в общем, был отличный субкап-кап бой.
Весь бой проходил с передышками, и примерно был разделен на 3 "акта", так что подкрепления подходили с обоих сторон и многим пилотам удалось поучаствовать. Увы во втором акте согласно со сценарием наших противников меня (как и большинство логистов нашего флота) вынесли вперед ногами в стейн :lol: и в третьем акте я уже не присутствовал. В общем, всем участникам ГФ и респект.

Да. Отличная была охота!
Меня в стэйн вынесли в середине первого акта. Но я успел вернуться к 3-му акту. Даже незадача с потерей не помешала мне набрать чтото около 200 килов в этот день. Страшно подумать сколько же на рубали более удачливые =)
  • 0

PAVianus

PAVianus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
43
  • EVE Ingame:PAVianus
более удачливые рубали колбасу с текилой :lol:
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Пока идет установка патча, самое время поведать вам как прошел вчерашний день :rolleyes:

Я, как обычно, занимался мега полезными делами, с ну очень озабоченным видом (я всегда делаю серьезное выражение лица, дабы проходящие мимо думали что я очень суров и занят, ну и не отвлекали короче меня)
Изображение
внезапно по аське пришла месага от Диночки, что меня все уже ждут и вообще где я там потерялся...

Гружусь в еву и вижу... омг... вижу 4 альянсовых роуминг флота во флит фаиндере... в понедельник (!) :blink: Да, -А- действительно не торт и вообще умер :lol:

Собираемся на титане, готовимся кого-нить дропнуть, в тс своим голосом всех веселит Лакси. Я уже было почти начал познавать дзэн слушая женские голоса в тс, как внезапно фраза "Эта, а чо вы тут делаете?" меня вернула на землю... голос был явно Макалу... и я автоматически напрягсо ожидая фразы "а мы тут кта собираем... вы далеко улетели?" :lol: Но нет! Макалу тоже искал с кем-бы поразвлечься в этот хороший понедельник, и все начинало походит на то что понедельник будет тот еще :P
Мака быстро телепортировался со своего насиженного гнезда (46дп) в лгк, и начал помогать искать всем нам приключение на пятую точку (при этом постоянно говорил что он не ФК, а просто цели по называть зашел!) ;)

Приключения тут же нашлись рядом с хедом. Один из роумингов али как раз околачивался возле хеда, рядом тусили нейтралы. Было решено что они "разводят", мы "дропаем" сверху. Все пошло с самого начала не так... разводной ганг быстро таял и не мог сделать "врек подварпа" среди врагов... наш циностав не мог нормально подойти к врагу в клоз... было принято героическое решение - идем в бой спасать своих. Цино, и резня http://www.a-killed....d&kll_id=563053
На удивление, потом оказалось что мы почти вышли в равные по искам, а учитывая страховку нашего треш ганга так и победили наверно (!) :lol:

После обдумывания действий по устранению горьковатого привкуса после зарубы, решили дропнуть ушракханов в цнц... рядом подозрительно замаячил ганг ВН. Ушры при появлении разводного цино и кара как-то резко поныкались, и ганг впал в небольшое уныние... аж на минуту... или даже две (!)... пока не пришло сообщение что ВН пинают нам сервисы станции дрякогангом :blink: (не иначе как в звонок звонят). Тут же было принято решение дропнуть этот ганг матросов на зебрах ВН-ов на дрейках (хотя, судя по их разгону, дропаться они не очень хотели :) ) Цино, ганг ВН ч0тко отварпывает на гейт и вляпывается в бубль, где его просто режут http://www.a-killed....d&kll_id=563147 (до сих пор не пойму хитрый замысел фк ВН-ов, до последнего был уверен что нас дропнут чем-то сверху... а они просто умерли...).

Возвращаясь домой, случайно наткнулись на ганг дарксайдов (видно их скаут пошел дальше, и никто не ожидал нашего появления с "непрофильной" стороны, и не проверил системы откуда мы зашли). Быстрый заход всего ганга, и арти бш дарксайдов плавно перемещаются на кб вслед за логистами http://www.a-killed....d&kll_id=563257

По завершению, была героически запилена вышедшая из реинфорса никому не нужная смол палка http://www.a-killed....d&kll_id=563314

По приходу в лгк, поступает репорт что кто-то пинает палочкой любимый пос Макалу в 46дп :facepalm: Група добровольцев с Макалу выдвигается в том направлении (судя по кб они кого-то таки нашли и замучили)... и понеслось, но уже юстз... а я иду спать :)

Вот такой вот вечер понедельника... в "мертвом альянсе" :lol:
  • 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
GodLight
Paladin Rage and Terror
Against ALL Authorities 2.95%
253967

Амар павер :D

Хорошо помираете! Главное с музыкой!

Изображение
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

PAVianus

PAVianus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
43
  • EVE Ingame:PAVianus
мною как хомяком в запое было пропущенно все что моглобыть пропущено на этой неделе :m0201:

скайрим...... :sg_porte:
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Timora Fosty

скайрим...... :sg_porte:

скайрим зло :P
Да ещё и сразу после шестых героев и перед коммандировкой :lol:
  • 0

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
  • Ally:.-A-.
сегодня закончился политсбор алли (читается: кристос приехал к герку, сьел всю еду, и мол потом поговорили про еву) - вступайте в хомяки - еды на всех хватит!)))))
  • 0

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Еда? У нас в корпе?
Изображение

Так у нас еще и кормят? А я думал шип дали и крутись как хочешь :facepalm:

Сообщение отредактировал viewizard: 01 December 2011 - 14:54

• 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Первое число выдалось насыщенным. Днем внезапно зазвонил телефон (время мягко говоря было после обеденное, все нормальные люди предпочитают в это время дремать где-то в белте) на той стороне провода начали истерически кричать и спрашивать почему мы еще в лгк! :blink:
Ну, чего, пацану собираться - только кепку одеть. Побежали... оказывается кому-то опять прищемили дверью супера, и срочно надо помогать их убивать :facepalm:
Пока то-се, забежали семок купить... в общем прибежали поздно, когда весь дружественный саппорт уже вынесли вперед ногами, а оставшиеся где-то ныкались по системе. Постояли, обратно бежать как-то всех ломало, прыгнули в систему и изобразили джекичанов. Кир Лаеда вышел вперед и поджег танц пол внезапным цином по команде "разгон на планету" :lol: Кир, мы тебя любим, ты всегда доставляешь нам хорошее настроение! :rolleyes:
Слив всех дикторов и Кира, решили что кормить противника килами не стоит, и надо идти домой и больше на такое трубку не поднимать, поди не скорая помощь!
Изображение
ФК повел нас домой, увы, на обратной дороге обошлось без приключений...

Прошло пару часиков и мы вновь собрались в лгк... на кта... Макалу вышел вперед и сказал что мы летим на тенгах и снайперских дрейках :blink: :o Как хорошо что я логист, подумал я уже в который раз :lol:
Кта наметилось аж в скалдинг пассе... оказалось, это последний реинфорс системы, и вечер обещает быть жарким... но как только начали пинать тцу набежало столько народу (собственно весь дрф, даже евоки и нцдоты "случайно пролетали мимо" этой системы и залетели в гости :troll: ), локал резко перевалил за 1к :(
В общем, лаги в лучших традициях отечественных лагодромов... сливать наши мега тенги в таких лагах без возможности откачивать-маневрировать конечно было глупо, и мы резко отступили на заранее подготовленные позиции в лгк :P
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы