Коко, никто не фитит,.
Я фичусь в али стандарт, и я не оди, так что все норм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Годно вброшу: кемперить скучно! Гоу роум БЛ....Т!
Стоп, мы все делаем согласно стартовому посту:
"Мы фармим 5 лвл (это делают 100% али)+ Кемпим Аунен (50% от состава али)+ Роумим лоусеки (этим периодически занимаются 10-15% али)".
Не надо нарушать покой мирно клацющих клешней, в нашем крабском болоте.
Сообщение отредактировал lordleo: 20 June 2014 - 9:21
Интересное происшествие в ходе сегодняшнего кемпа:
со стороны хайсека на автопилоте пришёл шаттл, не стал проходить в Аунен, после чего некоторое время орбитил гайку.
Позже подошёл индус его альта с отличием в нике на 1 букву, шаттл пропрыгнул - и отварпал. Казалось бы, после просмотра сканрезных гнозисов на гайке криус тоже не должен был проходить...но не тут-то было - криус с бпцшками и его яичко
Тем временем я мимокрокодилю бампнуть вам топег.
Ваша почта продолжает неистово доставлять!
Основные проблемы кемпа Аунена, резюме:
1. Инвалиды умирают, потому что имеют 800 плиту вместо 1600!!!
Где его радасна сожрал бы конкорд, ибо все же любят яйца, правда?
О безусловно, орбита гейта на мвд вне всяких сомнений затащила бы! Смартик, или зачем вам там мвд? На арморном корыте пытаться вытопить от желающих чпокнуть вашу рыбалку? Ах да, бампнуть же...раз в пол года...мимо цели.
Это да, это проблема. Если половина кемперов не въехала в цинокестрел - кестрел убит зря.
И на последок от аналитика кэптана, насмотревшегося хайсечных гопарей.
Но самая мякотка, как всегда, ждала меня чуть глубже.
И закончу словами оного же оналитека
/me пошел бродить дальше.
П.С. Испытываю колоссальное уважение к ТареДеви. Обучать невбаев крабить 5рки снова и снова - нужно иметь огромное терпение) o/
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 23 June 2014 - 0:07
И что теперь?
*тут был текст по поводу правильного кемпинга, но я решил, что это лишнее*
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 23 June 2014 - 1:23
Давай вбрасывай, мне интересно.
Времени много(
Проснусь, наброшу, если вдруг само не разгорится
О безусловно, орбита гейта на мвд вне всяких сомнений затащила бы! Смартик, или зачем вам там мвд? На арморном корыте пытаться вытопить от желающих чпокнуть вашу рыбалку? Ах да, бампнуть же...раз в пол года...мимо цели.
Всё дело в том, что в гейт очень часто заходят личности наподобие тебя, не разбирающиеся даже в механике кемпа гейтов, и начинают на своём кортые чуть быстрее гнозисов оттапливать от гейта Посмотрел бы я на скайгена без мвд.
И да, верни старую аватарку, она так тебе подходила
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 23 June 2014 - 6:48
Не надо кормить тролля, не надо с ним спорить. Нужно просто игнорировать все его сообщения.
Нет уж, пусть апает, Федя оплатил, и не доволен, что топик уходит вниз.
Скай после апанья топиков
Или так
P.S. СКАЙ, ВЕРНИ АВАТАРКУ, МЫ ВСЁ ПРОСТИМ!!!
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 23 June 2014 - 7:12
Это да, это было 5 )
"Если что-то пойдет не так. издайте крик умирающего жирафА" ©
Согласен, Артем умеет вбрасывать)
По поводу МВД в кемпе, тру нагибаторские обвешанные как 4-6 моих гнозисов Т2 ассолты неоднократно хотели что бы я издох под центрями и их поинтом, но что-то 1 АБ нихера недовал им улететь от мнея на мвд, За это я отправлял их на борду. Только радии этого можно ставить МВД на кемп гнозис мвд.
P.S. Скай перед тем как начать анализировать прикладной (не теоретический) фитинг кемп гнозиса, покрути хотябы часов 10 на нем гаечку соло, либо в 2-3 ем.
Сообщение отредактировал lordleo: 23 June 2014 - 9:13
P.S. Скай перед тем как начать анализировать прикладной (не теоретический) фитинг кемп гнозиса, покрути хотябы часов 10 на нем гаечку соло, либо в 2-3 ем.
Ты споришь с СЕРЕБРЯННЫМ ФИНАЛИСТОМ Апреля по кемпингу, ты что сумасошел?
2гражданин
Ганг ассолтов разбирает твой соло гносис при любом раскладе (ну не брать же инвалидов в расчет, ну). Будь у тебя, мвд - аб - мжд. Большими силами вы в состоянии их тупо альфануть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users