в астероиде на ооссе не безапасно ибо они в 3 зонах а на каждой зоне маяк)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 November 2014 - 5:02
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 18 November 2014 - 6:34
Отправлено 18 November 2014 - 6:36
В стартовом кораблей есть все для рефайнилки. Строй базу на астероиде саму простую. Рефайнилка, сборщик, медблок и реактор на блоке легкой брони. После чего аккуратно пили стартовый корабль и делай базе двигатели и гироскоп. И передвигай на новое место.
А станции уже можно передвигать?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 18 November 2014 - 10:28
в меню кресла есть переключение - бигшип/станка
обратно в станку кнопкой не переключить. Надо ставить стыковочный блок на шип и шип стыковать к станке (хоть из одного блока) - когда лампа на блоке загорится зеленым - значит состыковалось. Стыкуется само, главное подогнать и выровнять стыковочные блоки. Малые корабли станкой быть не могут.
Угнанные бигшипы удобно пилить.
Алсо, через антенны можно удаленно рулить всем (в терминале выбор в левом верхнем углу). Антенна скафандра берет на 200м.
Алсо, если какой-то блок (кроме брони) надо найти в космосе, то в его панели управления можно включить «показать в HUD». Чтобы работало, нужна антенна.
Отправлено 18 November 2014 - 21:28
Отправлено 18 November 2014 - 23:49
Первая боевая спецоперация 72го Космического Флота в системе Out of Space успешно завершена.
Вылет был совершен на истребителе "Бэтмобиль" под кодовым наименованием "Малый черный член":
В космосе загорелся нейтральный маяк с посланием "Новичек, не трогайте пожалуйсто". Бэтмобиль сразу вылетел на разведку с легким боекомплектом. По дальности до маяка и направлению было очевидно, что маяк в зоне астероидов "Area C". Подход к астероиду был выполнен в скрытном режиме, с выключенными двигателями, огнями и антеннами. Сначала был выполнен облет астероида по орбите, в ходе которого было обнаружено неконвенциальное шахтерское судно неизвестного происхождения с около 21 бурами, а также в глубине астероида был зафиксирован скафандр новичка в нескольких метрах от маяка.
Корабль скрытно вышел в затененную астероидом область космоса и занял наблюдательную позицию за шахтерским кораблем.
В ходе непродолжительного наблюдения были определены слабые точки конструкции корабля, расположение кабины и грузового отсека.
Как только корабль развернулся удобной стороной для атаки, он был выведен из строя.
Первая очередь из 4ёх носовых пулеметов уничтожила кабину и пилота. Следующая вскрыла контейнер с грузом и третья очередь перебила ротор бурового механизма, вследствие чего корабль развалился на две части.
После этого бэтмобиль короткой вспышкой двигателей набрал небольшую скорость для смены огневой позиции. По ходу движения у цели было выведено из строя освещение и обнаружены реакторы.
Ещё одной вспышкой двигателей бэтмобиль остановился и открыл огонь по реакторам. Две длинные очереди сделали своё дело - корабль полностью обесточился.
Как только цель была нейтрализована, бэтмобиль развернулся в сторону, включил двигатель и за 5 секунд скрылся в темноте на максимальной скорости.
Доклад начальству по возвращении на базу.
Fear black ships!
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 18 November 2014 - 23:52
Отправлено 19 November 2014 - 1:49
так вот чья маленькая база в астероиде была
Fear black ships!
Сообщение отредактировал brasko322: 19 November 2014 - 2:00
Отправлено 19 November 2014 - 21:28
Отправлено 20 November 2014 - 3:52
может кто нит скинуть фото своей копалки? а то у меня они почему то без половины буров все время возвращаются
Отправлено 20 November 2014 - 6:38
а что за корабль то?который строишь
Сообщение отредактировал brasko322: 20 November 2014 - 6:38
Отправлено 20 November 2014 - 7:25
может кто нит скинуть фото своей копалки? а то у меня они почему то без половины буров все время возвращаются
Бурить надо медленней. И вообще. Тут самое прикольное именно свое придумать.
а что за корабль то?который строишь
Строю не я, а Убивальник. Боевой какой-то.
Отправлено 20 November 2014 - 15:34
Хотелось бы сохранить секрет фирмы, сам понимаешь
Могу сказать, что в дырках, оставляемых моей копалкой селятся люди.
При этом она конвенционная (макс 9 буров по правилам сервера).
По 3кк руды за вылет на бурение можно возить.
Отправлено 20 November 2014 - 16:13
прокатит ли ставить большие буры не впритык а через 1 соединитель? а то и площадь маленькая (
а этих поселенцев я скоро тапками гонять начну.... уже 3 раза сдох залазия в свою только что вырытую шахту, чтобы глянуть в какую сторону надо корректировать курс чтобы рыть то что мне надо, а там чья то база и приходится пилить пилотом овер 100500 км от базы до астероида...
хотяб маяки радиусом 100-200 метров научились бы ставить то
Сообщение отредактировал brasko322: 20 November 2014 - 16:16
Отправлено 20 November 2014 - 16:18
бугагапрокатит ли ставить большие буры не впритык а через 1 соединитель? а то и площадь маленькая (
а этих поселенцев я скоро тапками гонять начну.... уже 3 раза сдох залазия в свою только что вырытую шахту, чтобы глянуть в какую сторону надо корректировать курс чтобы рыть то что мне надо, а там чья то база и приходится пилить пилотом овер 100500 км от базы до астероида...
хотяб маяки радиусом 100-200 метров научились бы ставить то
:-D
Можно ставить буры через 1
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 November 2014 - 16:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users