Дожили лоу-секи сдают в аренду скоро блин будут хай-сек системы сдавать для майна типо с защитой от суицида.
minerbumping.com
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так много желающих вставить свои 5 копеек, что прям аж жуть
Опять бежал 40 километров чтобы сказать нам как мы тебе безразличны?
Да нет Фишка,не вы не мы,этот пост адресован лично тебе.Ты говоришь что типа МЫ сдаем.Кто мы то? Ты гребешь для себя лично бабосы с палок,тебе там какие то арендаторы (с твоих слов) с октября месяца по 5 ккк в месяц бошляют.Вопрос,куда идут иски? Люди уже не логиняться и не играют,да да я знаю как обычно бла бла лето,шашлык машлык то да се.А на самом деле потому что полное бездействие,никаких ивентов,никакой движухи,вот в чем истинная причина бро.
Я по вангую немного.Как только кто то из серьезных али найдет время подмять под себя эти палочки,твой интереc к еве моментально угаснет,уверен в этом на 95%.Ты сразу найдешь повод отстраниться,вспомнишь про семью и ребенка про реал итд итп.
Тогда может и у тебя найдется время на шашлыки машлыки и ты перестанешь дуть мыльные про пузыри про грозную шолупень контролящую аридию,все это уже в прошлом.... Поэтому тебе приходится всем подряд подлизывать кто приезжает в аридию,ибо свой ганг уже просто не собрать для дефенса чего нибудь,такова реальность бро.Даже со своим типа "заклятым" врагом Квином ты уже сидишь в одном ТС,которого ты грозился выдворить из аридии сразу после Чайников.Но даже Чайники и по сей день там живут не говоря про Квина.А знаешь почему? Да потому что бабло течет в карман и зачем что то делать и пыжиться когда и так хорошо.А сейчас просто постепенно идет вялотекущий развал коллектива.Теперь можешь побрызгать слюной и рассказать что все совсем не так.
Давай,удачи тебе на плантациях красных крестов и побольше лохов покупающих воздух
Сообщение отредактировал ruslik066: 16 May 2014 - 20:34
Да нет Фишка,не вы не мы,этот пост адресован лично тебе.Ты говоришь что типа МЫ сдаем.Кто мы то? Ты гребешь для себя лично бабосы с палок,тебе там какие то арендаторы (с твоих слов) с октября месяца по 5 ккк в месяц бошляют.Вопрос,куда идут иски? Люди уже не логиняться и не играют,да да я знаю как обычно бла бла лето,шашлык машлык то да се.А на самом деле потому что полное бездействие,никаких ивентов,никакой движухи,вот в чем истинная причина бро.
Я по вангую немного.Как только кто то из серьезных али найдет время подмять под себя эти палочки,твой интереc к еве моментально угаснет,уверен в этом на 95%.Ты сразу найдешь повод отстраниться,вспомнишь про семью и ребенка про реал итд итп.
Тогда может и у тебя найдется время на шашлыки машлыки и ты перестанешь дуть мыльные про пузыри про грозную шолупень контролящую аридию,все это уже в прошлом.... Поэтому тебе приходится всем подряд подлизывать кто приезжает в аридию,ибо свой ганг уже просто не собрать для дефенса чего нибудь,такова реальность бро.Даже со своим типа "заклятым" врагом Квином ты уже сидишь в одном ТС,которого ты грозился выдворить из аридии сразу после Чайников.Но даже Чайники и по сей день там живут не говоря про Квина.А знаешь почему? Да потому что бабло течет в карман и зачем что то делать и пыжиться когда и так хорошо.А сейчас просто постепенно идет вялотекущий развал коллектива.Теперь можешь побрызгать слюной и рассказать что все совсем не так.
Давай,удачи тебе на плантациях красных крестов и побольше лохов покупающих воздух
Ну ты можешь конвануть ЦЕО гопконторы и спросить у него Можешь конвануть ролема и спросить у него, куда идут иски....можешь даже Ксая спросить, куда же идут иски!!!
РАР64 луну в альянсе может взять себе каждый, при условии, что он будет выплачивать на алли валлет сумму, на которую она копает в месяц, это было озвученно не раз и не два...желающих не оказалось Кстати предложение действительно и сейчас, и любой, у кого есть вопросы по этому поводу может хоть сейчас взять себе палку и гребсти ПРОФИТ!!! по твоим словам, только вот желающих такого профита как то не видно...странно да?
Ну а про лохов могу сказать только одно....в твоем случае надо желать побольше братьев-лохов-производственников,с пухлыми валлетами, ну чисто там зайти на акк, взять 5-10-30ккк, купить мазер, или чара. И полететь в веселое пвп
П.С. Ты так и не понял, с чего я получаю профит. Думай дальше
П.С.С. Продолжаем сдавать 5 лвл агента, 5ккк месяц!!!
П.С,С.С. и ваще, считать чужие иски очень плохо Так что возвращайся, бери на себя роль ФК и получай доступ к алли валлету
Сообщение отредактировал Alexfishka: 19 May 2014 - 7:10
Куда куда идут иски, я вот в отпуск на две недели съездил...
Так что возвращайся, бери на себя роль ФК и получай доступ к алли валлету
Кем ФКашить то,Ди Минорисом? Он и без меня не плохо справится на кемпах Спасибо,как нибудь без меня играй в насоса
Кем ФКашить то,Ди Минорисом? Он и без меня не плохо справится на кемпах Спасибо,как нибудь без меня играй в насоса
Ну и тебе не хворать
П.С. Я больше черную работу делать не буду, мне надоело что нашим ЭЛИТНЫМ фк надо принести все на блюдечке с голубой коемочкой, а они, обосрав в ответ...еще и носом крутят----фиии...чо за гавно ты нам тут привел? давай мне элитных сюда!!! не полечу с крабьем!!!
Лесом таких "ФК", лесом
П.С.С. Несмотря на драму в уютном чатике, сдаем 5лвл агента, 5ккк в месяц
Эй, ванга, а что для тебя серьезные альянсы?
Лоусек конфедерация 3-х алли укатывающая посики 25 дредами пойдет? Кадеши+даркнесы норм?
Ну так эти чудики полезли на наши рар64 луны, получили по щщам пару недель назад...больше не трогают
Или надо чтобы лично миттани приехал на белом мегатроне с парой тысячей гуннов?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 19 May 2014 - 13:06
Откуда столько смайлов,нервишки? Твои посты уже ничем не отличаются от постов Тецуя,у того тоже когда чемодан пригорает смайлы тоннами высыпаются.Не бойся кто нибудь да приедет,свято место пусто не бывает.
Сообщение отредактировал ruslik066: 19 May 2014 - 13:48
Откуда столько смайлов,нервишки? Не бойся кто нибудь да приедет,свято место пусто не бывает.
Откуда столько пропушенных пробелов? нервишки?
Я всегда этими смаиликами утыкивал все сообщения, только вот почему ты стал обращать на это внимание только сейчас.
Да мы только рады будем когда к нам прям в хоп заедет кто нибудь, это же красотища!!!! ФК не нужен, ПВП прям по андоку....ЛАФА!!!
Ну а так конечно большое спасибо за пожелание респа в домашку
Откуда столько пропушенных пробелов? нервишки?
Я всегда этими смаиликами утыкивал все сообщения, только вот почему ты стал обращать на это внимание только сейчас.
Да мы только рады будем когда к нам прям в хоп заедет кто нибудь, это же красотища!!!! ФК не нужен, ПВП прям по андоку....ЛАФА!!!
Ну а так конечно большое спасибо за пожелание респа в домашку
Жди жди респа,не забудь только еще подлизать паре альянсов,а то ведь не утащишь. Ты прям как женщина легкого поведения, променял пвп на педонап и насосную станцию. Фу таким быть.
Сообщение отредактировал ruslik066: 19 May 2014 - 13:53
Жди жди респа,не забудь только еще подлизать паре альянсов,а то ведь не утащишь. Ты прям как женщина легкого поведения, променял пвп на педонап и насосную станцию. Фу таким быть.
Воу воу!!! палегчеееее!!! не думал, что услышу это от элитного пвпшника, бросившего свою команду в трудную минуту и сбежавшего как крыса с тонущего корабля. Только вот кораблик не утонул, а отстроил пару палуб, завелся кучей кораблей потдержки и рванул к успеху, перекрывающему все мелкие заслуги сбежавшего и предавшего крысеныша
Ты солопилот, тебе насрать на всех. Так было всегда. Ты просто застрял на уровне мелкого гопника из подьезда...а тут уже большой алли, дипломатия и т.д.
Ну и на счет всяких твоих подлизываний и прочего бреда ----- ЛШ никогда никого не конвает по поводу плюсов, это к нам все идут и просят плюса, причем не факт что они их получают с первого раза. Так что ЛШ является доминантным самцом в аридии, и это признают все Ну кроме тебя конечно, ты же как обычно не в курсе и просто постишь свои мысли навеянные ОБС
Воу воу!!! палегчеееее!!! не думал, что услышу это от элитного пвпшника, бросившего свою команду в трудную минуту и сбежавшего как крыса с тонущего корабля. Только вот кораблик не утонул, а отстроил пару палуб, завелся кучей кораблей потдержки и рванул к успеху, перекрывающему все мелкие заслуги сбежавшего и предавшего крысеныша
Ты солопилот, тебе насрать на всех. Так было всегда. Ты просто застрял на уровне мелкого гопника из подьезда...а тут уже большой алли, дипломатия и т.д.
Ну и на счет всяких твоих подлизываний и прочего бреда ----- ЛШ никогда никого не конвает по поводу плюсов, это к нам все идут и просят плюса, причем не факт что они их получают с первого раза. Так что ЛШ является доминантным самцом в аридии, и это признают все Ну кроме тебя конечно, ты же как обычно не в курсе и просто постишь свои мысли навеянные ОБС
Да да,я так и думал.Фишка,твои перлы может быть прокатят только для нубов на форуме,но я как бы с кучей людей из лш общаюсь и даже летаю пвп с ними в отличии от мальчика насоса фишки.На счет кораблика и крысы,ты..ты потопил этот кораблик.Так что давай больше лжи о юный падован. И какую команду,какую трудную минуту,ты о чем? Или для тебя настала трудная минута когда ты обвешался плюсами со всех сторон как шлюха?Я тебе уже сто раз говорил ты своим блять голубым вагоном похерил все что было.Так что извини летать как голубой среди плюсов я не намерен.Удачи,да отрастет подлиньше у тебя язык ибо он тебе еше очень много раз пригодится и его придется пихать все глубже и глубже
.а тут уже большой алли, дипломатия и т.д.
Ты тут давеча брызжал слюной что вы мол самые крутые ивенты среди РУ комьюнити мутите.Покажи мне хоть какие нибудь ивенты,ганги,ссылки за последний месяц например.
Сообщение отредактировал ruslik066: 19 May 2014 - 14:37
Достало меня чего-то вас по разным углам растаскивать и переводчиком выступать.
Каждый прёт только в свою сторону и только сам себя слышит.
Да да,я так и думал.Фишка,твои перлы может быть прокатят только для нубов на форуме,но я как бы с кучей людей из лш общаюсь и даже летаю пвп с ними в отличии от мальчика насоса фишки.Так что давай больше лжи о юный падован. И какую команду,ты о чем? Я тебе уже сто раз говорил ты своим блять голубым вагоном похерил все что было.Так что извини летать как голубой среди плюсов я не намерен.Удачи,да отрастет подлиньше у тебя язык ибо он тебе еше очень много раз пригодится и его придется пихать все глубже и глубже
С кем ты летаешь? С акталаем и доком, которые хотят пожить в ВХ? Ну так они как бы вернутся сразу же, как только им предложат ФК в аридии...не сомневайся в этом
Странный у нас конечно голубой вагон, при котором цели находятся за 5 минут Просто никто не хочет их искать...ну разве что маукл всех достал со своим 6вдт, а так целей полно...просто ФК нету активного.
Ну а якобы твоя команда, в полном составе сидит в оффлайне...и не пошла за тобой, видать неприемлет крысятничество и побег с корабля
И еще раз повторю, не смотри на все через призму соло пвпшника, без постоянной работы, могущего 48 часов подряд просидеть в еве. У нас большинство работает и может зайти на 2-3 часика в одно и тоже время, в праим по МСК. И им всем абсолютно наплевать, что в плюсах сидят австралийцы и американцы, потому что те все в оффе сидят. Но тебе на это насрать, ты же соло пилот и интересы остальных тее были всегда чужды. Поэтому ты и сидишь сейчас с маленькой кучкой скучающих любителей пвп, которые с радостью убегут от тебя, как только появится чтото получше Ну это судьба джекичана-эгоиста...привыкай
Достало меня чего-то вас по разным углам растаскивать и переводчиком выступать.
Каждый прёт только в свою сторону и только сам себя слышит.
Да никто никуда не прет, просто ну не могу я мимо такой форумной еды пройти
Проблема то не во мне и не в алли.....проблема в руслике, у которого болит и боль не позволяет ему вернутся, хотя он очень хочет вернутся
Я же не против его возвращения, более того, сделаю ему все условия для комфортного времяпровождения в пвп.
Хочешь дропы на т3? --- пожалуйста
Хочешь покидаться дредами и слить весь капфлот?----пожалуйста
Хочешь сбросить все плюса и пойти всех мочить? --- пожалуйста!!!
Тока выполни маленькое условие --- прекрати обсирать алли и впрягайся в дела альянса. Вот и все
С кем ты летаешь? С акталаем и доком, которые хотят пожить в ВХ? Ну так они как бы вернутся сразу же, как только им предложат ФК в аридии...не сомневайся в этом
Странный у нас конечно голубой вагон, при котором цели находятся за 5 минут Просто никто не хочет их искать...ну разве что маукл всех достал со своим 6вдт, а так целей полно...просто ФК нету активного.
Ну а якобы твоя команда, в полном составе сидит в оффлайне...и не пошла за тобой, видать неприемлет крысятничество и побег с корабля
И еще раз повторю, не смотри на все через призму соло пвпшника, без постоянной работы, могущего 48 часов подряд просидеть в еве. У нас большинство работает и может зайти на 2-3 часика в одно и тоже время, в праим по МСК. И им всем абсолютно наплевать, что в плюсах сидят австралийцы и американцы, потому что те все в оффе сидят. Но тебе на это насрать, ты же соло пилот и интересы остальных тее были всегда чужды. Поэтому ты и сидишь сейчас с маленькой кучкой скучающих любителей пвп, которые с радостью убегут от тебя, как только появится чтото получше Ну это судьба джекичана-эгоиста...привыкай
Да уж лучше быть соло пвп пилотом как ты меня называешь,чем сиране крабо насосом вылизывающим у всех подряд чтобы его грядки давали маржу.Убегут убегут,вот у вас УЖЕ никто не играет,а ты только и логинишься чтоб сырье с посиков на станцию вывезти да пару мисок прогнать.Вытащи бревно из глаза детеныш степей.Аревидерчи
p.S ну и где там линки релейтеды и САМЫЕ КРУТЫЕ ИВЕНТЫ РУ КОМЬЮНИТИ? ах да прости,забыл все же на работе.До этого несколько месяцев назад видать все безработные были Фишка тебе пля 30 лет,а у тебя все стандартные форумные отмазы в ходу Давай,еще раз не хворать тебе наш длинный язычок..
Тока выполни маленькое условие --- прекрати обсирать алли и впрягайся в дела альянса. Вот и все
К али мои посты не имеют никакого отношения,они направленны лично к тебе.Не вали с больной головы на здоровую будь мужиком и держи удар.Хотя о чем это я............
Сообщение отредактировал ruslik066: 19 May 2014 - 14:54
Да уж лучше быть соло пвп пилотом как ты меня называешь,чем сиране крабо насосом вылизывающим у всех подряд чтобы его грядки давали маржу.Убегут убегут,вот у вас УЖЕ никто не играет,а ты только и логинишься чтоб сырье с посиков на станцию вывезти да пару мисок прогнать.Вытащи бревно из глаза детеныш степей.Аревидерчи
p.S ну и где там линки релейтеды и САМЫЕ КРУТЫЕ ИВЕНТЫ РУ КОМЬЮНИТИ? ах да прости,забыл все же на работе.До этого несколько месяцев назад видать все безработные были Фишка тебе пля 30 лет,а у тебя все стандартные форумные отмазы в ходу Давай,еще раз не хворать тебе наш длинный язычок..
Ну вот видишь ролем? Я оказывается ваще ничо не делаю, кроме как посики обслуживаю и миски гоняю
Извини руслик, у меня семья, сын растет...я не развожусь с женой и не бросаю ее с детьми чтобы пивасик пить и дрючить в еву по 48 часов...приоритеты жизненные немного другие у меня
Я еще в октябре предупредил альянс, что моя активность как эвентмейкера будет падать и что нужно растить новых ФК. Последний мой общий с вайпером ЭВЕНТ закончился убийством Никса в домашке фаталов. Сейчас у меня времени нету ни на какие эвенты, ролем свалил, вайпер свалил....и сразу стало тухло А плюсов стало внезапно МЕНЬШЕ...но пвп от этого не родилось, так как алли сидит дружно на жопе ровно и никто не хочет его тащить.
Но тебе все это не интересно, тебя больше волнуют палки и иски....ведь когда ты был с нами, ты имел кучку сладких лун и посиков и ничего не платил алли
Но тебе все это не интересно, тебя больше волнуют палки и иски....ведь когда ты был с нами, ты имел кучку сладких лун и посиков и ничего не платил алли
Ну ка ну ка с этого места поподробнее можно?
Сейчас у меня времени нету ни на какие эвенты, ролем свалил, вайпер свалил....и сразу стало тухло
Вот они,золотые слова Евгений Венедиктович,а то все препираешься и препираешься о том что вырастил болото на ровном месте А то мы да мы крутые ивентмейкеры.Окстись уже тащильщик фигов,все что ты тащил это фуру из житы.
Сообщение отредактировал ruslik066: 19 May 2014 - 15:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users