Я вообще не:
а) собирался что-то разъяснять
б) в упор не вижу вопроса, требующего(!!!это важно!!!) ответа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 November 2013 - 23:00
Отправлено 06 November 2013 - 23:06
Ты вообще не:
1. Не бряцал бы тогда по клавишам.
Patalogoanatom - оппонент DD
Далее шел какой то твой бред в котором ты НЕ.... как оказалось потом.
А как я ? Или оппонентами становятся тут все кто не в DD ?
Смотри там есть знак вопроса.
4.4 7 дней РО
Сообщение отредактировал veridan cd: 06 November 2013 - 23:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 06 November 2013 - 23:39
Естественно далеко, рад что ты это наконец понял. Растешь!
Это был сарказм тащемта ну да ладно.
Sardaros, Volod и amardil шли бы вы отсюда со своим детсадовским переплевыванием - "NO U!"
Ну они же тупыыыыыыые!
4.4 7 дней РО
Сообщение отредактировал veridan cd: 06 November 2013 - 23:44
Отправлено 07 November 2013 - 2:07
Изначально интересная тема скатилась в лучших традициях eve-ru.com в банальный срачик. Тут еще не хватает "легендарного феникса" и все... тема удалась))
тут мозгов кое кому не хватает, а не всяких там фениксов
For The Emperor!
Отправлено 07 November 2013 - 6:29
ДАже страшно представить, сколько времени будут отлипать пушки артибидона при 10% тидиАртибидоны!!!
Это будет как думсдей титана, каждую цель надо будет выбирать тщательно, затем пальнуть, потом поставить орбиту или разгон и пойти поспать. Утром встать к концу цикла пушек, пальнуть еще раз, и с чувством выполненного долга идти на работу.
Отправлено 07 November 2013 - 7:17
Изначально интересная тема скатилась в лучших традициях eve-ru.com в банальный срачик. Тут еще не хватает "легендарного феникса" и все... тема удалась))
ща всё будет...
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 07 November 2013 - 7:40
Вопрос - почему когда в конце пошел перелом все таки не закинули на добивание свои супер капы ? Можно подробно расписать ?
Как я понял вы сделали ставку на субкап флот т.к. у них было преимущество по мазерам и титанам и вы почти победили, если бы не рухнул сервак, а почему в конце свои супера не стали пробрасывать ? (Они ж у вас скорее всего так же "под парами стояли").
Хочется понять как решения принимались что и когда вводили в бой.
Отправлено 07 November 2013 - 8:23
Зачем рисковать ими? если можно батламиВопрос - почему когда в конце пошел перелом все таки не закинули на добивание свои супер капы ? Можно подробно расписать ?
Как я понял вы сделали ставку на субкап флот т.к. у них было преимущество по мазерам и титанам и вы почти победили, если бы не рухнул сервак, а почему в конце свои супера не стали пробрасывать ? (Они ж у вас скорее всего так же "под парами стояли").
Хочется понять как решения принимались что и когда вводили в бой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users