Прикольные цифры ) Я тоже глянул цены, и понял что фарм боевых плексов уже не то. Но не преувеличиваешь насчет выхлопа ?) Они указаны с учетом фарма в 3 чара, т3 и 2 синки ? Просто я тоже немало плексил когда играл, все деньги на этом поднял по сути, но гарантировано такого, чтоб за 3-4 часа скажем набрать несколько ккк, не было. Когда везет, когда нет. Правда было это в 2011 году, когда начинал, и большую часть времени в 1 окно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Как начать фармить плексы (Combat sites)? (Хайсек, Лоусек, Нули)
Отправлено 24 March 2015 - 21:25
берется усредненно. Т.е. если ты 1 день за 4 часа нафармил на 500кк коробок, то это плохой результат. Но второй день обычно окупает первый и приносит 3.5-5 лярдов за то же время. Бывало пара восьмерок + десяка (2 бпц на виндик по 1.3 лярда + всяки харды и репка) вот тебе и прибыль.
это конечно актуально для перфект сетапа в 3 чара с БО. Да и вообще я меньше чем на 6 часов редко садился плексить.
Сообщение отредактировал Gramafon: 24 March 2015 - 21:27
Отправлено 25 March 2015 - 13:17
Мне сложно судить о доходности, в сравнении с тем, что было раньше - я не так давно в эту тему погрузился.
Я не стал бы винить в этом именно этот гайд - их хватает, в том числе и видео на ютюбе, которые доступно повествуют как пройти тот или иной плекс, и всякие ресурсы типа ивлопедии и так далее.
Между тем, для меня это пока единственное занятие, при котором я, имея очень небольшой и нестабильный онлайн, умудряюсь оплачивать два акка плексами и еще что-то остается (кроме всего прочего мне это просто нравится).
Конкурентов очень много, но зная как устроены плесы, зная возможности своего шипа и не щелкая клювом, всегда можно урвать свое...
Ну а так... Ева меняется. Иногда это заставляет погрустить, но в целом - этим-то она и интересна.
Отправлено 23 May 2015 - 1:06
собственно, такой не скромный вопрос: есть смысл проходить не номерные дроновские комплексы в нулях и какой с этого может быть выхлоп?
Насколько мне известно, нет. Неномерные плексы вообще редко когда есть смыс проходить.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 27 May 2015 - 14:28
Отправлено 27 May 2015 - 16:09
У меня знакомый почти все хай-плексы в нпц нулях на пимп мачалке под бонусником делает.
Бонусов у меня нет, по этому ищется вариант в 1 каску. благо у марадёров 3 свободных хая, куда лезет в целом клока, ланчер, нейтрик. (мачалку надо перефичивать да, но она хотя бы быстро варпает и катается, ну и стоит 650 лямов с фитом)
Нули как то меня не особо прельщают. Думалось о лоусеках.
Отправлено 27 May 2015 - 16:30
У меня вот такой вопрос. Делают ли люди плексы на бш или мародерах, в соло? Покрутивший ефт я чет понял что на эту роль подоходят мачалка/варгур/паладин/может голем. Причем варгур/палыч могут в теории быть поляризованными. Есть у кого опять полетов?
Странный вопрос. На индусах их что ли фармить? Я на навифуне фармил, очень комфортненько было. Саньша медленная, и близорукая, круизки хорошо заходили. Дронами убивал фриг- и крузсайз.
Турельные корабли в саньшевских плексах ниочень.
Отправлено 27 May 2015 - 16:31
----
доход с нулевых скан аномалей сильно упал где то в конце 14 года, там был патч по ребалансу
как то собрал простую статистику по поводу нумерных аномалек... она была печальна:
8 коробок от 8/10
1 коробка 10/10
6 коробок 7/10
и фракционный лут был только с одной 8ки в виде лардж ШБ и усилителя накачки.
после чего прекратил делать номерные плексы в нулях
и переключился на не номерные 9/10 https://wiki.eveonli.../Angel_Fortress или 9/10 https://wiki.eveonli...rations_Complex
или 9/10 https://wiki.eveonli...Staging_Point_2
как ни странно но рыба пошла, редко эскалаци доводили до конца, но в каждой последущей эскалации очень большой шанс фракционного БШ с большим шансом лута
Отправлено 27 May 2015 - 16:53
лучше скажите как перестать фармить плексы?
ато лута нет а я по привычке их делаю
у меня выходило по 1 мачалке на 2-3 коробки а щяс и того меньше
а не номерные я тоже делал некоторое время потому что мне упал имп за 700лямов
но после примерно 10 не номерных плексов без лута я решил что шанс на импы слишком низкий чтоб на них тратить время
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 27 May 2015 - 17:10
Странный вопрос. На индусах их что ли фармить? Я на навифуне фармил, очень комфортненько было. Саньша медленная, и близорукая, круизки хорошо заходили. Дронами убивал фриг- и крузсайз.
Турельные корабли в саньшевских плексах ниочень.
я к тому - их можно делать на иштарах и не парится
но дпс меня удручает всё же.
Отправлено 27 May 2015 - 17:28
лучше скажите как перестать фармить плексы?
ато лута нет а я по привычке их делаю
столкнулся с той же проблемой....
и понял, что
это не возможно
попробовал делать аномальки на каре .... у меня не получилось ..... просидеть больше 2х аномалек....
теперь с карой ХЗ че делать ....
Отправлено 27 May 2015 - 17:51
Ждем изменения сова, все проблемы от печатного станка плексов - аномалек. В розовых мечтах аномальки заменят чем-то адекватным и останутся только скан плексы. Не думаю, что это вызовет прямо жесткий дефицит дед модулей, потому как прохождение неномерных станет прибыльным занятием, а их в нулях просто огромное кол-во.
Отправлено 27 May 2015 - 21:52
я к тому - их можно делать на иштарах и не парится
но дпс меня удручает всё же.
Я делал на агильном БШ - навифун с нанкой. В итоге пересел на БО. Ибо уж очень запарился таскать толстую тайфунскую жопу по гейтам. Так что мародеры для меня однозначно нет. Никак вообще. Мачалка/БО/Иштар - я бы пробовал что то из этого. И то с ригами на скорость варпа, чтоб там 4 ау было хотя бы, не знаю. С другой стороны вон Лиза таскался на мародере, и ему норм. Наверное, тут нет однозначного ответа.
Да, я то фармлю в два окна, первым окном Тенгу. Так что мне вторым окном дроновозку (Син) проще иметь, чем турельный или ракетный корабль.
Сообщение отредактировал Dervish19: 27 May 2015 - 21:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users