Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cynabal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

1) Повторяю, я не-ви-жу мыл на БК.
1) Повторяю, один полик я понимаю. Одну нанку (даже хоть две) - тоже.

Картинки где у цыбы хп больше, чем у ваги, тебе показали - сиди и не выноси свою попоболь на форум <_<

Хорошо, поговорим на твоём языке, мой дорогой ефт-воин. :troll:

спойлерРеальный фит цины (фит Меразора). ЕХП по плазме
Изображение

спойлерРеальный фит ваги. ЕХП по барражу
Изображение

спойлерТот же цинабал. Униформ дамаг.
Изображение

спойлерТа же вага. Униформ дамаг.
Изображение

Утрись и уходи. И поучись в свободное мыслить шире - как Визвиг, например.

Хороший, годный пост

Приятно видеть, что не все мыслят столь однобоко как Нарес.

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 February 2012 - 9:05

• 1
Изображение

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk
Я летал на дуалпроп цинобале с фулл танк ригами и с чимоданом. Скажите, я теперь не певепе и не нольсек житель, да? Или в противоположность "реальным фитам" Форсакена у меня была розовая ефт поня вместо шипа? :facepalm:

спойлерфулл танк риги+чумадан
http://eve-kill.net/...kll_id=12436573

ну а если серьёзно, то я и на шилдовом фуллтанк летал. просто он не сливался из-за толстой попки :troll:

Сообщение отредактировал Andy_Panda: 24 February 2012 - 9:56

• 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Полики не нужны? Ога, только вот с нанкой и поликов канибал отварповывает от кемпа с кучей интеров и без диктора, а без полика - нет.

Там ноль целых, три десятых секунды выигрыш. При всем твоем опыте- заявлять, что "с поликом отварпывает, а без полика не отварпывает". Да неужели.

+ скорость агила выше чем у тех кто не ставит, т.е. с перегревом можно легко свалить от ваги и другого канибала.

Вот это весомо. Быть быстрее другого цинабола, чтоб иметь некоторую возможность свалить, либо догнать гей-собрата- это наверное важно, несмотря что там в перегреве всего 150 м/с разницы.

Сообщение отредактировал Twiddle: 24 February 2012 - 10:05

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Я летал на дуалпроп цинобале с фулл танк ригами и с чимоданом. Скажите, я теперь не певепе и не нольсек житель, да? Или в противоположность "реальным фитам" Форсакена у меня была розовая ефт поня вместо шипа? :facepalm:

спойлерфулл танк риги+чумадан
http://eve-kill.net/...kll_id=12436573

ну а если серьёзно, то я и на шилдовом фуллтанк летал. просто он не сливался из-за толстой попки :troll:

Это всё, конечно, здорово. Я уже говорил что каждый фитится так, как считает нужным. Просто для сравнения я использую фиты тех людей, которые регулярно и успешно летают на подобных цинабалах (Меразор, Прокс и другие), а не любителей, садящихся на него раз в месяц - покататься под настроение (вроде меня, тебя и Нареса). Простое статистическое взвешивание.

Там ноль целых, три десятых секунды выигрыш. При всем твоем опыте- заявлять, что "с поликом отварпывает, а без полика не отварпывает". Да неужели.

Рекомендую сравнивать характеристики не в абсолютных, а в относительных величинах. Эти 0.3 секунды дают прирост агильности почти в 10%, относительно изначальной. Воспринимается уже по-другому, не так ли? Да и сам должен понимать, что на пропрыге даже доля секунды может решить - успеют тебя залочить и кинуть поинт/сетки или нет.

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 February 2012 - 10:11

• -1
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Просто для сравнения я использую фиты тех людей, которые регулярно и успешно летают на подобных цинабалах

Тоесть бездумно копируешь. Понятно.
Тогда наверное не тебе спорить о фитах.

Сообщение отредактировал Twiddle: 24 February 2012 - 10:08

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Тоесть бездумно копируешь. Понятно.
Тогда наверное не тебе спорить о фитах.

Просто для сравнения я использую фиты тех людей, которые регулярно и успешно летают на подобных цинабалах.

Пост не читай @ сразу отвечай
  • 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Рекомендую сравнивать характеристики не в абсолютных, а в относительных величинах. Эти 0.3 секунды дают прирост агильности почти в 10%, относительно изначальной. Воспринимается уже по-другому, не так ли? Да и сам должен понимать, что на пропрыге даже доля секунды может решить - успеют тебя залочить и кинуть поинт/сетки или нет.

Вот именно что может решить. Иногда, когда звезды встанут и цептора попадутся нерасторопные. А может и не решить и скорее всего не решит, ежели по ту сторону не каноничные нулевые инвалиды.
Долго цину то лочить цептором?

Пост не читай @ сразу отвечай

Я вобщем читаю твои посты. Ты говоришь "если люди летают в таком то фите, но я его идею не понимаю- значит фит годный потому что люди в нем летают. И я всем буду рассказывать, что фит офигенно годный, хотя идею его не понимаю, и объяснить, почему он такой годный- не могу."

Потому с тобой и не стоит разговаривать о фитах, а стоит с теми людьми, которые четко понимают, зачем тот или иной модуль зафичен.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Вот именно что может решить. Иногда, когда звезды встанут и цептора попадутся нерасторопные. А может и не решить и скорее всего не решит, ежели по ту сторону не каноничные нулевые инвалиды.

А ты потести. Если считаешь что интером вот так легко даже просто залочить пропрыгивающий цинабал и бросить на него поинт, думаю, результат тебя несколько удивит. Даже цинабал без полика с одной нанкой имеет весьма высокие шансы отварпать. Вполне логично, что полик эти шансы дополнительно увеличивает.

Я вобщем читаю твои посты. Ты говоришь "если люди летают в таком то фите, но я его идею не понимаю- значит фит годный потому что люди в нем летают. И я всем буду рассказывать, что фит офигенно годный, хотя идею его не понимаю, и объяснить, почему он такой годный- не могу."

Потому с тобой и не стоит разговаривать о фитах, а стоит с теми людьми, которые четко понимают, зачем тот или иной модуль зафичен.

Я думаю, тебе стоит разговаривать с людьми, которые научат понимать смысл прочитанного. :facepalm:

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 February 2012 - 10:24

• 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Я одно время плотно увлекался отстрелом ковров на пропрыге. Я знаю кто че сколько лочит.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Я одно время плотно увлекался отстрелом ковров на пропрыге. Я знаю кто че сколько лочит.

Не путай обычный интер с дизом, который встречается в 99% случаев и интер с накачанным локом - это сильно разные вещи. Или ты утверждаешь, что можешь чпокнуть/затаклить коврик на пропрыге без накачки сканреза? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 February 2012 - 10:30

• 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Я думаю, тебе стоит разговаривать с людьми, которые научат понимать смысл прочитанного. :facepalm:

С чего весь сыр бор начался. Ты сказал что дуапропцина сосет у ваги, ибо цина тоньше. Я на это ответил, что эхп дуалпроп цины и ваги примерно одинаковый. Ты возразил, что разница очень велика и в подтверждение привел фит цины с поликом. Тебя спросили- "нафига там полик, когда уже есть нанка?" Ты сказал "я не знаю зачем, но фит годный потому что я постоянно вижу его на бордах своих нулевых"
Кстати, Меразор, мнению которого ты полностью доверяешь, вона заявляет, что таки вага сосет у дуапроп цинабола. Этот нюанс ты какбэ не заметил.
Я слежу за ходом беседы, друг мой. И вижу, что ты чет путаешься в показаниях.

Не путай обычный интер с дизом, который встречается в 99% случаев и интер с накачанным локом - это сильно разные вещи. Или ты утверждаешь, что можешь чпокнуть/затаклить коврик на пропрыге без накачки сканреза? :rolleyes:

Секунда или меньше- время лока цины цептором.
Те коврики я ловил на артилоки вообщем, это я так вспомнил, к твоему "ты удивишься". Неа, не удивлюсь.
  • 1

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Дольше чем она отварпывает.

Меня без бубля на пропрыге еще не ловили ни разу (чтобы поймать нужен сканрезный сетап - как минимум один СБ на интере).

Сообщение отредактировал glkudr: 24 February 2012 - 10:38

• 2

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Дольше чем она отварпывает.

Меня без бубля на пропрыге еще не ловили ни разу (чтобы поймать нужен сканрезный сетап - как минимум один СБ на интере).

Полик спасал?
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Секунда или меньше- время лока цины цептором.

Да открой ты ефт, какая там секунда. 2-2.5 секунды - вот стандарт без сенсор бустера. Цина ж мвд не будет врубать если не дебил. И еще на тик сервера секунда или сколько там.

Полик спасал?

Вот такой фит в основном http://spacecleaners...kll_id=10801384

Кстати, у такого цинабала 2000 лока, при этом далеко не все он ловит на пропрыге. Интера не ловит, просто агильные фриги с нанками тоже не ловит. Зато яйца хорошо отстреливает если они отварп не спамят :)

Сообщение отредактировал glkudr: 24 February 2012 - 10:46

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

С чего весь сыр бор начался. Ты сказал что дуапропцина сосет у ваги, ибо цина тоньше. Я на это ответил, что эхп дуалпроп цины и ваги примерно одинаковый. Ты возразил, что разница очень велика и в подтверждение привел фит цины с поликом. Тебя спросили- "нафига там полик, когда уже есть нанка?" Ты сказал "я не знаю зачем, но фит годный потому что я постоянно вижу его на бордах своих нулевых"

Может, хватит вырывать фразы из контекста? Я сказал что не разделяю взглядов на такой фиттинг и сам бы фитился по-другому. Но так как я просто любитель и мой цинабал (как и цинабал Нареса) чаще стоит в ангаре, чем куда-то летает, для сравнения ТТХ я использовал наиболее популярные фиты, а не свой/чужой ефт-крафтинг.

Кстати, Меразор, мнению которого ты полностью доверяешь, вона заявляет, что таки вага сосет у дуапроп цинабола. Этот нюанс ты какбэ не заметил.

Дуалпроп цина проигрывает по ЕХП - про это говорил я и по этому поводу некоторые тут подняли срач. А уже дальше кто у кого сосёт решит дистанция боя, руки противников и их скиллы.
  • 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Да открой ты ефт, какая там секунда. 2-2.5 секунды - вот стандарт без сенсор бустера. Цина ж мвд не будет врубать если не дебил.

Открыл. Стилетта. 1156 сканрез. 1 секунда. на мвд- 0.6 секунды.
?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Да открой ты ефт Да закрой ты ефт и пойди затакли цинабал

Правило №1 - не посылай ЕФТ-варриора проверять что-то в EFT. :troll:

?

Попроси сокорпа пропрыгнуть в гейт на цинабале с нанкой и затакли его с другой стороны. Самый простой и точный способ проверить.
Хинт: передача данных клиент-сервер-клиент, лаг

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 February 2012 - 10:48

• 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Вот такой фит в основном http://spacecleaners...kll_id=10801384

Кстати, у такого цинабала 2000 лока, при этом далеко не все он ловит на пропрыге. Интера не ловит, просто агильные фриги с нанками тоже не ловит.

О чем я вобщем и говорю. Нанки достаточно. Даже и без нанки можно кемпы проходить, как выясняется.

Должен ловить вобщем, но там уже пинги решают слишком много. Фригов вообще ловить- больше лотерея.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

?

+ Тик сервера считай и пинг. У цинабала отварп 2.3 без нанок.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

+ Тик сервера считай и пинг. У цинабала отварп 2.3 без нанок.

Тут кстати да, мой фейл. На реальных скилах смотрел. :closedeyes:
хотя даж на алл 5 чет я не вижу 2.3
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users