Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cynabal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

1) Повторяю, я не-ви-жу мыл на БК.
1) Повторяю, один полик я понимаю. Одну нанку (даже хоть две) - тоже.

Картинки где у цыбы хп больше, чем у ваги, тебе показали - сиди и не выноси свою попоболь на форум <_<

Хорошо, поговорим на твоём языке, мой дорогой ефт-воин. :troll:

спойлерРеальный фит цины (фит Меразора). ЕХП по плазме
Posted Image

спойлерРеальный фит ваги. ЕХП по барражу
Posted Image

спойлерТот же цинабал. Униформ дамаг.
Posted Image

спойлерТа же вага. Униформ дамаг.
Posted Image

Утрись и уходи. И поучись в свободное мыслить шире - как Визвиг, например.

Хороший, годный пост

Приятно видеть, что не все мыслят столь однобоко как Нарес.

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 February 2012 - 9:05

• 1
Изображение

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk
Я летал на дуалпроп цинобале с фулл танк ригами и с чимоданом. Скажите, я теперь не певепе и не нольсек житель, да? Или в противоположность "реальным фитам" Форсакена у меня была розовая ефт поня вместо шипа? :facepalm:

спойлерфулл танк риги+чумадан
http://eve-kill.net/...kll_id=12436573

ну а если серьёзно, то я и на шилдовом фуллтанк летал. просто он не сливался из-за толстой попки :troll:

Сообщение отредактировал Andy_Panda: 24 February 2012 - 9:56

• 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Полики не нужны? Ога, только вот с нанкой и поликов канибал отварповывает от кемпа с кучей интеров и без диктора, а без полика - нет.

Там ноль целых, три десятых секунды выигрыш. При всем твоем опыте- заявлять, что "с поликом отварпывает, а без полика не отварпывает". Да неужели.

+ скорость агила выше чем у тех кто не ставит, т.е. с перегревом можно легко свалить от ваги и другого канибала.

Вот это весомо. Быть быстрее другого цинабола, чтоб иметь некоторую возможность свалить, либо догнать гей-собрата- это наверное важно, несмотря что там в перегреве всего 150 м/с разницы.

Сообщение отредактировал Twiddle: 24 February 2012 - 10:05

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Я летал на дуалпроп цинобале с фулл танк ригами и с чимоданом. Скажите, я теперь не певепе и не нольсек житель, да? Или в противоположность "реальным фитам" Форсакена у меня была розовая ефт поня вместо шипа? :facepalm:

спойлерфулл танк риги+чумадан
http://eve-kill.net/...kll_id=12436573

ну а если серьёзно, то я и на шилдовом фуллтанк летал. просто он не сливался из-за толстой попки :troll:

Это всё, конечно, здорово. Я уже говорил что каждый фитится так, как считает нужным. Просто для сравнения я использую фиты тех людей, которые регулярно и успешно летают на подобных цинабалах (Меразор, Прокс и другие), а не любителей, садящихся на него раз в месяц - покататься под настроение (вроде меня, тебя и Нареса). Простое статистическое взвешивание.

Там ноль целых, три десятых секунды выигрыш. При всем твоем опыте- заявлять, что "с поликом отварпывает, а без полика не отварпывает". Да неужели.

Рекомендую сравнивать характеристики не в абсолютных, а в относительных величинах. Эти 0.3 секунды дают прирост агильности почти в 10%, относительно изначальной. Воспринимается уже по-другому, не так ли? Да и сам должен понимать, что на пропрыге даже доля секунды может решить - успеют тебя залочить и кинуть поинт/сетки или нет.

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 February 2012 - 10:11

• -1
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Просто для сравнения я использую фиты тех людей, которые регулярно и успешно летают на подобных цинабалах

Тоесть бездумно копируешь. Понятно.
Тогда наверное не тебе спорить о фитах.

Сообщение отредактировал Twiddle: 24 February 2012 - 10:08

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Тоесть бездумно копируешь. Понятно.
Тогда наверное не тебе спорить о фитах.

Просто для сравнения я использую фиты тех людей, которые регулярно и успешно летают на подобных цинабалах.

Пост не читай @ сразу отвечай
  • 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Рекомендую сравнивать характеристики не в абсолютных, а в относительных величинах. Эти 0.3 секунды дают прирост агильности почти в 10%, относительно изначальной. Воспринимается уже по-другому, не так ли? Да и сам должен понимать, что на пропрыге даже доля секунды может решить - успеют тебя залочить и кинуть поинт/сетки или нет.

Вот именно что может решить. Иногда, когда звезды встанут и цептора попадутся нерасторопные. А может и не решить и скорее всего не решит, ежели по ту сторону не каноничные нулевые инвалиды.
Долго цину то лочить цептором?

Пост не читай @ сразу отвечай

Я вобщем читаю твои посты. Ты говоришь "если люди летают в таком то фите, но я его идею не понимаю- значит фит годный потому что люди в нем летают. И я всем буду рассказывать, что фит офигенно годный, хотя идею его не понимаю, и объяснить, почему он такой годный- не могу."

Потому с тобой и не стоит разговаривать о фитах, а стоит с теми людьми, которые четко понимают, зачем тот или иной модуль зафичен.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Вот именно что может решить. Иногда, когда звезды встанут и цептора попадутся нерасторопные. А может и не решить и скорее всего не решит, ежели по ту сторону не каноничные нулевые инвалиды.

А ты потести. Если считаешь что интером вот так легко даже просто залочить пропрыгивающий цинабал и бросить на него поинт, думаю, результат тебя несколько удивит. Даже цинабал без полика с одной нанкой имеет весьма высокие шансы отварпать. Вполне логично, что полик эти шансы дополнительно увеличивает.

Я вобщем читаю твои посты. Ты говоришь "если люди летают в таком то фите, но я его идею не понимаю- значит фит годный потому что люди в нем летают. И я всем буду рассказывать, что фит офигенно годный, хотя идею его не понимаю, и объяснить, почему он такой годный- не могу."

Потому с тобой и не стоит разговаривать о фитах, а стоит с теми людьми, которые четко понимают, зачем тот или иной модуль зафичен.

Я думаю, тебе стоит разговаривать с людьми, которые научат понимать смысл прочитанного. :facepalm:

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 February 2012 - 10:24

• 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Я одно время плотно увлекался отстрелом ковров на пропрыге. Я знаю кто че сколько лочит.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Я одно время плотно увлекался отстрелом ковров на пропрыге. Я знаю кто че сколько лочит.

Не путай обычный интер с дизом, который встречается в 99% случаев и интер с накачанным локом - это сильно разные вещи. Или ты утверждаешь, что можешь чпокнуть/затаклить коврик на пропрыге без накачки сканреза? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 February 2012 - 10:30

• 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Я думаю, тебе стоит разговаривать с людьми, которые научат понимать смысл прочитанного. :facepalm:

С чего весь сыр бор начался. Ты сказал что дуапропцина сосет у ваги, ибо цина тоньше. Я на это ответил, что эхп дуалпроп цины и ваги примерно одинаковый. Ты возразил, что разница очень велика и в подтверждение привел фит цины с поликом. Тебя спросили- "нафига там полик, когда уже есть нанка?" Ты сказал "я не знаю зачем, но фит годный потому что я постоянно вижу его на бордах своих нулевых"
Кстати, Меразор, мнению которого ты полностью доверяешь, вона заявляет, что таки вага сосет у дуапроп цинабола. Этот нюанс ты какбэ не заметил.
Я слежу за ходом беседы, друг мой. И вижу, что ты чет путаешься в показаниях.

Не путай обычный интер с дизом, который встречается в 99% случаев и интер с накачанным локом - это сильно разные вещи. Или ты утверждаешь, что можешь чпокнуть/затаклить коврик на пропрыге без накачки сканреза? :rolleyes:

Секунда или меньше- время лока цины цептором.
Те коврики я ловил на артилоки вообщем, это я так вспомнил, к твоему "ты удивишься". Неа, не удивлюсь.
  • 1

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Дольше чем она отварпывает.

Меня без бубля на пропрыге еще не ловили ни разу (чтобы поймать нужен сканрезный сетап - как минимум один СБ на интере).

Сообщение отредактировал glkudr: 24 February 2012 - 10:38

• 2

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Дольше чем она отварпывает.

Меня без бубля на пропрыге еще не ловили ни разу (чтобы поймать нужен сканрезный сетап - как минимум один СБ на интере).

Полик спасал?
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Секунда или меньше- время лока цины цептором.

Да открой ты ефт, какая там секунда. 2-2.5 секунды - вот стандарт без сенсор бустера. Цина ж мвд не будет врубать если не дебил. И еще на тик сервера секунда или сколько там.

Полик спасал?

Вот такой фит в основном http://spacecleaners...kll_id=10801384

Кстати, у такого цинабала 2000 лока, при этом далеко не все он ловит на пропрыге. Интера не ловит, просто агильные фриги с нанками тоже не ловит. Зато яйца хорошо отстреливает если они отварп не спамят :)

Сообщение отредактировал glkudr: 24 February 2012 - 10:46

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

С чего весь сыр бор начался. Ты сказал что дуапропцина сосет у ваги, ибо цина тоньше. Я на это ответил, что эхп дуалпроп цины и ваги примерно одинаковый. Ты возразил, что разница очень велика и в подтверждение привел фит цины с поликом. Тебя спросили- "нафига там полик, когда уже есть нанка?" Ты сказал "я не знаю зачем, но фит годный потому что я постоянно вижу его на бордах своих нулевых"

Может, хватит вырывать фразы из контекста? Я сказал что не разделяю взглядов на такой фиттинг и сам бы фитился по-другому. Но так как я просто любитель и мой цинабал (как и цинабал Нареса) чаще стоит в ангаре, чем куда-то летает, для сравнения ТТХ я использовал наиболее популярные фиты, а не свой/чужой ефт-крафтинг.

Кстати, Меразор, мнению которого ты полностью доверяешь, вона заявляет, что таки вага сосет у дуапроп цинабола. Этот нюанс ты какбэ не заметил.

Дуалпроп цина проигрывает по ЕХП - про это говорил я и по этому поводу некоторые тут подняли срач. А уже дальше кто у кого сосёт решит дистанция боя, руки противников и их скиллы.
  • 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Да открой ты ефт, какая там секунда. 2-2.5 секунды - вот стандарт без сенсор бустера. Цина ж мвд не будет врубать если не дебил.

Открыл. Стилетта. 1156 сканрез. 1 секунда. на мвд- 0.6 секунды.
?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Да открой ты ефт Да закрой ты ефт и пойди затакли цинабал

Правило №1 - не посылай ЕФТ-варриора проверять что-то в EFT. :troll:

?

Попроси сокорпа пропрыгнуть в гейт на цинабале с нанкой и затакли его с другой стороны. Самый простой и точный способ проверить.
Хинт: передача данных клиент-сервер-клиент, лаг

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 February 2012 - 10:48

• 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Вот такой фит в основном http://spacecleaners...kll_id=10801384

Кстати, у такого цинабала 2000 лока, при этом далеко не все он ловит на пропрыге. Интера не ловит, просто агильные фриги с нанками тоже не ловит.

О чем я вобщем и говорю. Нанки достаточно. Даже и без нанки можно кемпы проходить, как выясняется.

Должен ловить вобщем, но там уже пинги решают слишком много. Фригов вообще ловить- больше лотерея.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

?

+ Тик сервера считай и пинг. У цинабала отварп 2.3 без нанок.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

+ Тик сервера считай и пинг. У цинабала отварп 2.3 без нанок.

Тут кстати да, мой фейл. На реальных скилах смотрел. :closedeyes:
хотя даж на алл 5 чет я не вижу 2.3
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users