|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 December 2013 - 21:29
У меня появилась новая цель в жизни:
Как то раз я ехал в электричке и рядом сидел сочинял задачки парень. Обычный такой, на студента похож.
А задачки были на подобии этой. Там было, что то вроде "Вертолёт массой m и со скоростью v падает отвесно на автомобиль. Какое количество теплоты выделится при ударе, если..чё то там". Причём это ещё была самая нормальная, которую я запомнил.
И вот он, короче, реально такое писал. Страниц 10 на А4 с различными вариациями бреда. Я так поглядывал... и там были ещё более "невероятные события" в сюжетах которые он сочинял, с участием вертолёта и машины.
Видимо это был один из "писателей" этого бреда. И при этом вроде нормальный такой. Веществ не употреблял, по крайней мере за время поездки. ![]()
Сообщение отредактировал StarTrooper: 20 December 2013 - 21:31
Отправлено 21 December 2013 - 14:08
Прикол в том, что долгие годы люди смотрели лишь на среднюю гифку (с цветными костылями это последнее изобретение) и у кого-то она вращалась исключительно в одну сторону, у кого-то в другую, а кто-то мог ею и управлять.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 21 December 2013 - 14:15
Прикол в том, что долгие годы люди смотрели лишь на среднюю гифку (с цветными костылями это последнее изобретение) и у кого-то она вращалась исключительно в одну сторону, у кого-то в другую, а кто-то мог ею и управлять.
Об этом я написал,но как так получается?У самого вполне получается чуть ли не зафиксировать среднюю в одном положении.
Отправлено 21 December 2013 - 14:15
З.Ы. Даже с замедлением в 6 раз можно управлять поворотом, просто взглянув на левую\правую
Боянчик с тестом на шизу про вращающееся лицо человека. Помню в какой-то передаче видел сразу вращение маски человека и обезьяны, при этом вогнутую часть лица у бибизяны мозг рапознавал легко. Человеческое постоянно кажется выпуклым
Сообщение отредактировал Fijneman: 21 December 2013 - 16:11
Отправлено 21 December 2013 - 16:54
Отправлено 21 December 2013 - 18:30
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 21 December 2013 - 18:55
Для изготовки к бою с пехотной лопатой - выставить правую ногу на шаг вперед и поставить ее на всю ступню. Одновременно вывести согнутую правую руку с лопатой вперед, кисть правой руки - на уровень груди. Лопату держать за конец рукоятки лотком вправо (влево). Вес тела равномерно распределить на обе, слегка согнутые ноги. Левая рука согнута, кисть - на высоте пояса.
Кстати. Я так понял то, что называют саперной лопатой, таковой не является. Потому что в учебниках и уставах фигурирует либо малая пехотная, либо большая саперная (которая по размеру как обычная садовая)
Сообщение отредактировал koraven: 21 December 2013 - 19:01
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх