Господа гусары, молчать (и не обижаться), дедушка просто выпимши перед Новым Годом. Утром Клэнси разберется, жалобы жмякать не надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

W-конкурс: текстовые работы
Отправлено 28 December 2013 - 2:33

Во первых - вот это бомбануло у Дона, Семи и Пегаса. Я сейчас пьяный, и "ху из ху" разобрать не могу. Но на трезвую голову точно пойму, кто из вас какой текст на конкурс написал.
2 Коловрат - ты не умеешь в сарказм и юмор. И мне тебя жаль. Потому что уныние, имхо - самый тяжкий грех.
2 Семи. Ну вот мимо этого перла я никак не мог пройти.
"Когда уже результаты вскроют? Интересно посмотреть на физиономии местных завсегдатаев, когда покажут, кто есть кто."
То есть ты реально считаешь, что скил автора можно определить по результатам конкурса "Популяризация ВХ спейса" на еве-ру коме? Мне жаль тебя, Семи. Вот скажи мне - Леонид Каганов не участвовал в этом конкурсе. Братья Стругацкие тоже не участвовали. Потому что Аркадий уже двадцать два года как принял ислам.
Пользуясь твоей, Семи, кривой логикой, можно легко доказать, что автор говна про Лосанжелес, или про 97 часов, или та вот манда, с ее жизнью в ВХ - пишут лучше Каганова и братьев Стругацких. Мне жаль тебя, Семи,****** ты утопырок.
Можете выписать мне хоть бан - Кленси ты то знаешь, что мне реально *****.
Нормальное такое творчество
Жалобу не жмякал, классную шутку ни во что не превращал, если что
Цитата мата, предупреждение.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 December 2013 - 2:48
Отправлено 28 December 2013 - 3:34

Чото вас опять не в ту степь понесло. Вы литературным творчеством интересуетесь или где? Даже если и превращаете обсуждение в перепалку - пусть эта перепалка будет хотя бы культурная.
Я смотрю, общество творческих людей для тебя в новинку. Ничего, скоро поймешь, ну или кто-нибудь тебе расскажет про кровь из задницы (мне лично лень).
На будущее - не путай творческих интеллектуалов и вшивых ханжей-снобов-интеллигентов. Хотя здесь каждой твари по паре, конечно.
А еще я подозреваю, что ты крипто-Алекс опять.
Отправлено 28 December 2013 - 3:41

Чото вас опять не в ту степь понесло. Вы литературным творчеством интересуетесь или где? Даже если и превращаете обсуждение в перепалку - пусть эта перепалка будет хотя бы культурная.
Ну .. Нам до Больших и Малых театров далековато будет, конечно. Но злые языки поговаривают,
что там кислотой в морды плескать - любимейшее занятие. Врут, поди, изверги. Лишь бы
творческих людей очернить ..
Отправлено 28 December 2013 - 3:48

Ну .. Нам до Больших и Малых театров далековато будет, конечно. Но злые языки поговаривают,
что там кислотой в морды плескать - любимейшее занятие. Врут, поди, изверги. Лишь бы
творческих людей очернить ..
Кислотой в морды это, наверное, все-таки редкий случай. А вот растворитель на картину это запросто, художники - люди очень нервные, я этого в детстве по полной насмотрелся. Однажды один художник мне в подарок на Пасху раскрасил деревянное яйцо красками, а другой в целях какой-то там мести макнул это яйцо в лак, разъедающий эти краски. Ребенка ведь не пожалел, жопошник.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 28 December 2013 - 3:49
Отправлено 28 December 2013 - 8:21

Отправлено 28 December 2013 - 18:20

Правильно товарищи - как там в песне поется - первым делом мы испортим революцию, ну а девушек ... а девушек потом
это сообщение по тону, интонации и содержанию очень отражает суть общего настроения от конкурса. а именно: начали за здравие, а кончили...
уже изрядно поглумились над авторами и достаточно пообгрызли каждое конкурсное литературное произведение, так что нужно и честь знать)...
и завершиться как-то достойно - уважаемые жюри - ау!
результаты конкурса где?
Сообщение отредактировал NotaLya: 28 December 2013 - 18:21
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
Отправлено 28 December 2013 - 18:50

Ну что сожрем еще одного лидера?

Все рецки здесь
Дедушка из ссылки передает всем привет и просит передать маляву. Все как обычно молоком из хлебной чернильницы на обрывке простыни.

Сообщение отредактировал Донпэдро: 28 December 2013 - 18:34
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 28 December 2013 - 22:52

Да уж, тишина, как-будто Новый Год все бухают
"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."
Айзек Азимов
Отправлено 28 December 2013 - 22:59

Сообщение отредактировал Semi: 28 December 2013 - 23:03
Отправлено 29 December 2013 - 0:37

Да по-моему жюрям стыдно признаться, что они профукали жюрение. Лехадид намекнул уже, что необходимость работать, что жюрение - это тяжёлый и неблагодарный труд, оказалось для него откровением. Полагаю, с другими случилась та же история.
ну когда ж случитЦЦоо??
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users