Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ (Standalone)

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
771 ответов в теме

exemto

exemto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2
  • Client:Eng

но то был намальск.... 

38u8ECE.jpg

слабо?

драйв пропал

у всех адекватных людей драйв выживать пропадал после базового курса интерфейса и кмб по ориентированию и стрельбе тушино стайл.

так же как и в еве. нормальные люди со второй недели весело сливаются в фв\таклят, никчемные убожества мечтают о 4х мисках и прокачаном марадере 

Сообщение отредактировал exemto: 10 December 2014 - 15:34

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

слабо?

нет... зачем? мне эта хрень не нужна. как и свд, ксвк, винторез, пулеметы и т.п. не-нуж-но. ну совсем )

Сообщение отредактировал DireSnake: 10 December 2014 - 15:41

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

к тому, что десматч осуждает только тот, кто не умеет стрелять.

за мои 3к часов в моде это правило подтверждалось десятки раз.

А при чем тушенка, елка и дамба? На 900 метров только в эйс проблемы стрелять с дмр если сетку знаешь. шустрила значит по твоему стрелять не умеет?

радость от игры у всех разная. у кого-то бегать и стрелять, у кого-то собирать и строить. или гонять миссии с отстрелом нпс. 

вон, когда с лекраном внезапно собрались, долго искали колеса и таки починили БТР - была масса радости.... а потом что? покатались, попугали... а что делатьдальше? все... драйв пропал. но то был намальск.... 

я по этой классификации выживальщик :laugh:  именно поэтому мне са - торт. При том чем суровее сервак (ночь, холод, дождь, очень мало лута) тем круче. Что до зомби в са - они меня начинают удавлять своими неожиданными прыжками, а так достаточно грустные они. Намальск - офигенный мод, именно с его я полюбил пулеметы ибо это был наиболее эффективный способ положить кровососа когда их больше одного

• 0

exemto

exemto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2

А при чем тушенка, елка и дамба? На 900 метров только в эйс проблемы стрелять с дмр если сетку знаешь. шустрила значит по твоему стрелять не умеет?

шустрила ломает игру нормальным людям на тушино, сливая десятки сквадов в мейсах ради 5 минут нагибательского видео, ага.

на серьезных играх его сквад вообще в -1 писать можно

я по этой классификации выживальщик :laugh:  именно поэтому мне са - торт. При том чем суровее сервак (ночь, холод, дождь, очень мало лута) тем круче. Что до зомби в са - они меня начинают удавлять своими неожиданными прыжками, а так достаточно грустные они. Намальск - офигенный мод, именно с его я полюбил пулеметы ибо это был наиболее эффективный способ положить кровососа когда их больше одного

а донт старв не асилил?

псст, кровосос убивается с любого макара, потому что по лестницам лазить не умеет

Сообщение отредактировал exemto: 10 December 2014 - 15:55

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

шустрила ломает игру нормальным людям на тушино, сливая десятки сквадов в мейсах ради 5 минут нагибательского видео, ага.

на серьезных играх его сквад вообще в -1 писать можно

мне люди рассказывали, которые играли против него/с ним что он наоборот тащун страшный

а донт старв не асилил?

играл, забавно, но оформление не слишком понравилось и елки очень неудобно рубить ибо если быстро кликаешь он может перестать рубить и пытаться в елку войти.. больше прожект зомбоид понравился из выживалок

псст, кровосос убивается с любого макара, потому что по лестницам лазить не умеет

узнал еще в первый день игры на намальске, да и все знают кто хоть чуть чуть играл. Но намного круче пробежаться по горе до а2, сагрить штук шесть-восемь и потом сидеть на крыше и размышлять чего делать. Атмосфера!

• 0

exemto

exemto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2

узнал еще в первый день игры на намальске, да и все знают кто хоть чуть чуть играл. Но намного круче пробежаться по горе до а2, сагрить штук шесть-восемь и потом сидеть на крыше и размышлять чего делать. Атмосфера!

да, на пустом сервере

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

вон, когда с лекраном внезапно собрались, долго искали колеса и таки починили БТР - была масса радости.... а потом что? покатались, попугали... а что делатьдальше? все... драйв пропал. но то был намальск.... 

БТР, который не стрелял  :trololo:

Угу, атмосфера зимняя, сидишь наверху и пятки морозишь  :trololo:

Намальск это был тру дейз. Мрачное, холодное и опасное место. После появления эпоха он попросту умер.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

да, на пустом сервере

охмайбогпронагибатор, тогда когда я играл серверов было настолько мало, что пустых небыло

я был на серваках где он стрелял, забавно кстати было. правда там были и гранатометы, так что я на нем не накатался(

Намальск это был тру дейз. Мрачное, холодное и опасное место. После появления эпоха он попросту умер.

единственный мод, где хетпаки имело смысл подбирать. намальск да, офигенный. Эпоч классный, но эта их идея с неубиваемыми домами, которые можно почистить только если подловить хозяина на открытии - фейл. Зато очень весело к группе зажавшихся в домиках лопухов подгонять дшк и нести равенство и доброту сквозь стены

Сообщение отредактировал cilader: 10 December 2014 - 16:15

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

не стрелял. зато ревел, светил и носился. чем и загонял всех в дома и на вышки. одним своим присутствием. 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

не стрелял. зато ревел, светил и носился. чем и загонял всех в дома и на вышки. одним своим присутствием. 

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

exemto

exemto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2

охмайбогпронагибатор, тогда когда я играл серверов было настолько мало, что пустых небыло

я был на серваках где он стрелял, забавно кстати было. правда там были и гранатометы, так что я на нем не накатался(

когда днищекепка пытается траллить, это особенно прикольна  :trololo:

• -1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

когда разучишь сетку дмр и стрельба на 900 перестанет быть для тебя челенжем - возможно тогда ты сравнишься с днищекепкой :laugh:

• 0

exemto

exemto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2

когда разучишь сетку дмр и стрельба на 900 перестанет быть для тебя челенжем - возможно тогда ты сравнишься с днищекепкой :laugh:

стрельба не проблема. убийство проблема.

но днищекепка походу по зомбям стрелят

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

ты в приличном месте постишь, тут так не принято :D

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

но днищекепка походу по зомбям стрелят

ну хз, с половины обоймы даже по движущейся цели 2 раза попасть никогда небыло проблемой. Особенно когда не первый час зависаешь и набил руку. Хотя вот лично мне в этом отношении больше свд нравится, для стрельбы на большие расстояния более удобный прицел

• 0

exemto

exemto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2

ну хз, с половины обоймы даже по движущейся цели 2 раза попасть никогда небыло проблемой. Особенно когда не первый час зависаешь и набил руку. Хотя вот лично мне в этом отношении больше свд нравится, для стрельбы на большие расстояния более удобный прицел

на 900 метров доходит только 3500 урона. как мка. тоесть попасть надо 5 раз и в тело(учитыва рандом 6-7). не считая маловероятности такого события как попадание даже по стоящей цели, учитывая разброс.

но ты даже матчасть не изучил прежде чем тралить

Сообщение отредактировал exemto: 10 December 2014 - 16:47

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2084 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Если для вас убийство - проблема, то да, пожалуй, у вас есть причины задерживаться в этой игре, качать скилл, так сказать.

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

на 900 метров доходит только 3500 урона. как мка. тоесть попасть надо 5 раз и в тело(учитыва рандом 6-7). не считая маловероятности такого события как попадание даже по стоящей цели, учитывая разброс.

но ты даже матчасть не изучил прежде чем тралить

а если подумать получше, то на 850 доходит 3300 с небольшим, на 900 доносит около 3100-3200. А теперь давай вспомним что я говорил

половины обоймы даже по движущейся цели 2 раза попасть никогда не было проблемой

давай вспомним сколько половин обоймы в дмре. Две! А теперь посчитаем умножив четыре попадания на дамагу в 3100 (нижний предел). Как думаешь, хватит крови пережить человеку?. А половиной обоймы я считал ибо привычка по 10 патронов у снайперок отсекать чтобы была лучше видна эффективность

• 0

exemto

exemto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2

хороший троллинг. но ты уж извини, днищекепка-выживальщик, так не бывает.

Если для вас убийство - проблема, то да, пожалуй, у вас есть причины задерживаться в этой игре, качать скилл, так сказать.

да нет, я просто расслабляюсь после тушино, вкачиваю споттинг в 5, кда на чернаруси 8 к 1, на намальске стремится к 25

Сообщение отредактировал exemto: 10 December 2014 - 17:16

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

хороший троллинг. но ты уж извини, днищекепка-выживальщик, так не бывает.

ты опять меня ставишь в тупик - чего не бывает? того, что снимает 3100 на 900+ метров? или того, что в обойме две половины?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users