Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Рубикон 1.1] Больше мобильных структур от Супер Друзей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
591 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

А кто мешает купить эту инсигнию в жите? Если их не хватает цена на них должна расти. До тех пор пока курс через них не станет всего немного выгоднее курса без них.

Небольшой запас оставляем на гемор по скупке, стройке итд. Процентов 10-20 вполне ок.

Мешает то, что там сижу я :D  И хрен ты что купишь по нормальной цене. У меня есть капитал чтобы держать этот рынок неделями на той цене, на которой мне нужно...сомневаюсь, что ктото туда полезет, чтобы вывести свои жалкие 1кк лп из нулей.

На рынке действуют другие законы и правила....их нужно познавать годами, вот так вот прилетевший из нулей краб и залезший в рынок производства фрак шмота с 99% вероятностью останется с минусом на валлете или кучей ненужного барахла, которое никто и за год не купит :D

Ты еще гуру, я книжками выводил.  :lol:

Я и сейчас вывожу импами, не жалуюсь. Бирками лень заниматься. Я их на свои нужды трачу. 

Так про то и разговор. Не будет никто бирками шаманить. Крабу что надо? надо прийти, получить иски на валлет и насрать что курс 1 к 500, а не 1 к 800.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Мешает то, что там сижу я :D  И хрен ты что купишь по нормальной цене. У меня есть капитал чтобы держать этот рынок неделями на той цене, на которой мне нужно...

У тебя в первую очередь есть желание этим заниматься. 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Мешает то, что там сижу я :D  И хрен ты что купишь по нормальной цене. У меня есть капитал чтобы держать этот рынок неделями на той цене, на которой мне нужно...сомневаюсь, что ктото туда полезет, чтобы вывести свои жалкие 1кк лп из нулей.

На рынке действуют другие законы и правила....их нужно познавать годами, вот так вот прилетевший из нулей краб и залезший в рынок производства фрак шмота с 99% вероятностью останется с минусом на валлете или кучей ненужного барахла, которое никто и за год не купит :D

Рынок это отдельный вопрос. Для вывода считаем закупку всего по селлам.

А ты считая свой курс лп бирки похоже нефига не по селлам на текущий момент считаешь.

Если по селлам на бирки курс получается сравнимым с курсом вывода патронами то все ок. Не заморачиваясь с рынком курс одинаковый. Значит после вливания лп с нулей он тоже останется одинаковым. Вопрос на сколько упадет.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Рынок это отдельный вопрос. Для вывода считаем закупку всего по селлам.

А ты считая свой курс лп бирки похоже нефига не по селлам на текущий момент считаешь.

Если по селлам на бирки курс получается сравнимым с курсом вывода патронами то все ок. Не заморачиваясь с рынком курс одинаковый. Значит после вливания лп с нулей он тоже останется одинаковым. Вопрос на сколько упадет.

Мдааа....вот так вот и остаются с кучей гавна на складе и больше никогда не влазят в шмот :)

Смотрят сайтик, видят позицию вывода по 1 к 1200!!! бегут покупают все, летят в лп шоп, скупают шмотки...прилетают в житу сдавать...и понимают, что по такой цене тока 1 шмотка покупается....а то что он купил 50 мало кого волнует...их ваще покупают 2 в неделю :D  И сидит такой краб, чешет репу и думает...а как так вышло что он остался без исков с кучей непродаваемого гавна? :P

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Мдааа....вот так вот и остаются с кучей гавна на складе и больше никогда не влазят в шмот :)

Смотрят сайтик, видят позицию вывода по 1 к 1200!!! бегут покупают все, летят в лп шоп, скупают шмотки...прилетают в житу сдавать...и понимают, что по такой цене тока 1 шмотка покупается....а то что он купил 50 мало кого волнует...их ваще покупают 2 в неделю :D  И сидит такой краб, чешет репу и думает...а как так вышло что он остался без исков с кучей непродаваемого гавна? :P

Да ладно тебе, на полезные вещи вывод упадет быстро, а может даже и спрос повысится. Патроны, сетки, дизы, дамагмоды, абмвд, мб нейтрики - вот в принципе и весь список полезностей в модулях :D

Я не против их удешевления^^

По теме ЕСС - вот ну не создаст она пвп. Имхо идеальный вариант был бы что при попытке снять деньги она орет на всю систему как резанная и падает в реинфорс минут на 30-60. После выхода - первый подлетевший выбирает что произойдет по тем же правилам что и сейчас.

Иначе просто будет сидеть на ней нубоальт и при любом = в соседках жмакать "БАБЛАААААА!!!111" 

Сообщение отредактировал Deskup: 23 January 2014 - 16:16

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Патроны, сетки, дизы, дамагмоды, абмвд, мб нейтрики - вот в принципе и весь список полезностей в модулях :D

из них сетки, дизы, дамагмоды, аб и мвд есть в других (не Нави) корпах гораздо дешевле.

Настолько дешевле - что идет уход в минус если брать не по бпк. Т.е. не в минус лп, а даже в минус "бирка+иски за покупку в лп шопе".

С тем же успехом можно предложить брать кораблями.

Что опять таки приводит к "патроны, мб нейтрики". И вот это "мб" (не именно нейтрики - а что то, что мб) - надо найти, надо понять можно ли ими вывести вменяемый запас лп, надо закупить на них бирку, перевести бирку, произвести, отвести и переставлять селы в жите. А можно просто - "патрики, 50к себе и 50к продам". И заниматься привычным делом - дакка-дакка большие жирные крестики.

И эта простота подкупает.

• 1

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Что опять таки приводит к "патроны, мб нейтрики". И вот это "мб" (не именно нейтрики - а что то, что мб) - надо найти, надо понять можно ли ими вывести вменяемый запас лп, надо закупить на них бирку, перевести бирку, произвести, отвести и переставлять селы в жите. А можно просто - "патрики, 50к себе и 50к продам". И заниматься привычным делом - дакка-дакка большие жирные крестики.

И эта простота подкупает.

Вопрос в разнице курсов на что-то и патроны.

Если там дофига, то  есть смысл заморочится. Но как я понял разница при покупке бирок по селл ордерам никакая.

Курсы вместе упадут при вбросе достаточного количества лп.

Себе массово не будет, имхо. Неудобно. Это надо довезти до житы как-то. А из житы курьеркой как обычно. Вся логистика все равно через житу идет. А там уже и продать несложно.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Все кто спорит тут с фишкой вообще нихрена не шарят в рынке лп. Но оффенс, сэд бат тру, etc.

Потому что любому кто шарит очевидно как поведет себя рынок. Даже такому нубу как мне. Фишка пишет вам то же самое, но более подробно и настойчиво. Все упирается в бирки. Бирки ПЛОХО фармятся. Плохо, медленно, карибассы ссутся из-за убитых стендов. Даже на 4лвл агентах лп никогда не были проблемой. Хотя за миссию там дают жалкие 6-8к в хайсеке. 

И можете дальше фантазировать как кто-то будет джампаками завозить бирки из житы куда-то там с вашими джамп-клонами. Бирок очень мало, и нет ни одной причины почему после патча их станет больше.

Краб видит имп. Видит курс скажем 1 к 450.

Краб видит чертеж. Видит курс скажем 1 к 1500. Краб скупает бирки, они дорожают и кончаются. Чертежный курс падает до 1 к 600. Краб видит что рвет жопу напрасно и выводит импами. Потому что гемора в разы меньше, а профит почти такой же. Вот и все. Была тема про фарм энеми абоунд. Туда тоже набижала советчиков как удобнее на Красной Площади сексом заниматься. А между тем умный человек увидит сколько бирок падает с 1 такой миссии, и сколько бирок надо чтобы вывести 1 чертеж той же смарты или нейтры. И все ему станет ясно.

• 1

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Все упирается в бирки. Бирки ПЛОХО фармятся. Плохо, медленно, карибассы ссутся из-за убитых стендов. 

А с кого бирки фармятся?

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Бирки ПЛОХО фармятся. Плохо, медленно, карибассы ссутся из-за убитых стендов. 

Не совсем так. Вот последнее  - верно. 

А с кого бирки фармятся?

С мисок против имперских фракций, очевидно. С 4-к и 5-к.

Тот же ЕА1-5 давал что-то около 150кк лута, из которых 100кк в бирках.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Я что-то совсем потерял нить ваших утверждений. По итогу курс не упадет, а бирки вырастут в цене? 

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Не совсем так. Вот последнее  - верно. 

Верно все. Совсем. Вы просто недостаточно компетентны.

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

С учетом мобильной луталки фармить бирки должно стать совсем просто.

Остается только стенд.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Вот-вот, с мобильной гравицапой бирки фармится должны достаточно просто. Единственное - миски геноцидить придётся, конечно, но в остальном... Сложность разве что в стенде.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Я что-то совсем потерял нить ваших утверждений. По итогу курс не упадет, а бирки вырастут в цене?

Смотри.

Имеем цепочку

ЛП-Бирки-фракция.

Патч увеличивает приток лп.

Владельцам лп нужны бирки. Но их число на рынке неизменно. То есть спрос, а с ним и цена бирок растут.

С ростом цены на бирки у фракции 2 пути:

• подорожать с сохранением курса
  • сохранить текущую стоимость, ценой падения курса (доля бирок в цене растет, доля лп падает)

Так как спрос на фракцию не меняется - нет смысла расти и цене. То есть она в лучшем случае не поднимется. В случае подорожания спрос уменьшится, что еще больше опечалит наших крабов.

Далее. Фармер бирок автоматически фармит и ЛП. Причем лп он фармит намного больше чем бирок. Нет ни одной причины сливать бирки в житу, когда выгоднее вывести с их помощью собственные же лп. Бирки на рынок поставляются не фармерами а любителями, у которых они со случайных сториков и миссий против фракции, а также из фв (мало). Жита просто аккумулирует их, но идут они туда медленно и крупицами от сотен миноритарных случайных поставщиков.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Если цена бирок вырастет, можно фармать сугубо бирки с малой долей ЛП(мисся Дедли Сериос).

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Фармите. Ева - вселенная возможностей.

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Фармер бирок автоматически фармит и ЛП. Причем лп он фармит намного больше чем бирок. Нет ни одной причины сливать бирки в житу, когда выгоднее вывести с их помощью собственные же лп. Бирки на рынок поставляются не фармерами а любителями, у которых они со случайных сториков и миссий против фракции, а также из фв (мало). Жита просто аккумулирует их, но идут они туда медленно и крупицами от сотен миноритарных случайных поставщиков.

Идут бирки в житу или они идут на свое производство от этого курс вывода лп не меняется. Курс лп считается только по ценам житы.

Смотри бесплатные миники.

Сообщение отредактировал BugM: 23 January 2014 - 19:00

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Идут бирки в житу или они идут на свое производство от этого курс вывода лп не меняется. Курс лп считается только по ценам житы.

Смотри бесплатные миники.

А я и не про курс. А про то, что фарм бирок станет куда более выгоден, чем фарм ЛП. При условии что они вырастут в цене. 

Сообщение отредактировал gitoki: 23 January 2014 - 18:58

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Курс-то может и не меняется, а вот люди делятся на тех кто вывел и тех кому бирок не хватает. Можно конечно бирки скупить и по селлам, только вот денег на этом не заработаешь.

За сим откланиваюсь, ибо добавить больше нечего. Разговоры практиков с теоретиками редко приводят к консенсусу.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users