Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kingdom Come: Deliverance

shut up and take my money! kickstarter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
742 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

как уже замечали раньше - шум при перке на ремонт даже целиком одетого в собственноручно чиненых латах будет в районе нуля

на общую "невидимость" - влияет навык стелса, плюс надо "черные" шмотки.

кожаные перчи (4/4), кожаные сапоги (10/10), обтягивающие красные брюки (9/9), черная накидка (они разные с одним именем, правильная имеет 6/12 статы по видимости/шуму), черный комбинезон (8/13) и черный капюшон - и ты местный ниндзя, особенно в лесу с активным перком "forester"

https://i.imgur.com/AvWp2Rt.jpg

Сообщение отредактировал 61rus: 28 February 2018 - 19:55

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

как уже замечали раньше - шум при перке на ремонт даже целиком одетого в собственноручно чиненых латах будет в районе нуля

на общую "невидимость" - влияет навык стелса, плюс надо "черные" шмотки.

кожаные перчи (4/4), кожаные сапоги (10/10), обтягивающие красные брюки (9/9), черная накидка (они разные с одним именем, правильная имеет 6/12 статы по видимости/шуму), черный комбинезон (8/13) и черный капюшон - и ты местный ниндзя, особенно в лесу с активным перком "forester"

https://i.imgur.com/AvWp2Rt.jpg

Хотелось бы сет чтобы и в лоб при факапе можно было троим-четверым накидать. Хотя бы прикрытая голова и торс на 30. Но пока ничего не выходит. Точнее выходит без перка на уворот и с заметностью 40...

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Хотелось бы сет чтобы и в лоб при факапе можно было троим-четверым накидать. Хотя бы прикрытая голова и торс на 30. Но пока ничего не выходит. Точнее выходит без перка на уворот и с заметностью 40...

я так обычно бегаю

https://i.imgur.com/eEA4KUM.jpg

и кайтит в ближнем, и отбежать настрелять в лица может

перк на уворот имхо не нужен, если уж пошел ближний - рациональнее мастерским рипостом просто убить вместо уворота, или просто отбить щитом мастерблоком с последующим ударом, фейнтами/заделом по скорости/маневром

https://i.imgur.com/GItDciB.jpg

сагрился прям в городе, там человек 10+ упали, как алебардой сзади задели уронив хп - спринтом отбежал за город

Спойлер

Сообщение отредактировал 61rus: 28 February 2018 - 22:58

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29422 сообщений
3306

Шумишь сильно, снижай скорость подхода и общую шумность. С шумом в районе 20 и зельем можно вырезать половину половцев, пока случайно кто-то на тебя не напорется.

а смысл их вырезать, они там респаются один хрен.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

а смысл их вырезать, они там респаются один хрен.

Хэппи луттинг. Вывозится по 15-20к за раз. А можно и пару раз съездить.  :D

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29422 сообщений
3306

Хэппи луттинг. Вывозится по 15-20к за раз. А можно и пару раз съездить.  :D

а кому это добро продавать?

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

а кому это добро продавать?

Не знаю, я пока продал на тысяч 70 и у торгашей еще есть небольшие резервы. Другой вопрос - куда тратить, этого пока не придумал.

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Как репутацию у горожан поднять если они квесты давать отказываются,да и вообще шлют куда подальше?ЗЫ репа 0

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Обмазался модами. Это же другая игра!
Сильно времени вникать не было, переработки и сборники модов нормально не работают, подбирал все по чучуть.
Из годных понравились:
1. ​Roads are Dangerous
2. Combat Tweak and Stronger Armors.

Спасибо поставил эти 2 мода стало в разы интересней, нпц стали лучше блокировать и уходить от атаки, 3 половца уже траблы устраивают там где раньше даже финты не приходилось пользовать сейчас приходится попотеть.

• 0
point
.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Как репутацию у горожан поднять если они квесты давать отказываются,да и вообще шлют куда подальше?ЗЫ репа 0

в каждой локации есть 3 отдельных группы - торговцы, горожане, стражники.

если без модов - 

с торговцами просто - торговля со скидкой - собираешь крапиву или любую траву дешевую, продаешь пачкой по 5шт чтобы торговаться можно было, отдаешь с максимальной скидкой. можешь и обратно покупать так же по 5 шт с максимальной переплатой. повторяешь раз 20-30 для каждого торговца что торгует этим. дальше если не хватает - за бесценок отдаешь лут по 1 штуке, или просто продаешь/покупаешь одну и ту же ультрадешевую шмотку/предмет с недоплатой/переплатой.

горожане - есть слухи что за бандитов и прочие случайные события где ты в лучшую сторону отличился дают, так что ходи по дорогам, твори добро

стражники в целом основными квестами и хорошим поведением (не красть и не противиться обыскам, но это неточно)

плюс есть перк "антигерой" (infamous) - когда репутация поднимается быстрее и падает меньше

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

В общем я сдался. Нафиг эту игру, вернусь через месяц - после патчей... Словил баг в сюжетном квесте "Вопросы и Ответы".. Говорят, что может помочь откат к раннему сейву, но у меня это дофига как далеко... 

EDIT: загрузил специально аж с самого начала квеста, перепрошел... То же самое - приходите после патча... 

Прям Готикой запахло  :trololo:

Сообщение отредактировал Himmi: 01 March 2018 - 15:18

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29422 сообщений
3306

стражники в целом основными квестами и хорошим поведением (не красть и не противиться обыскам, но это неточно)

да оно странно как-то работает, у меня в ратае у стражи 100, у торговцев 100, у граждан -100,  так стража докапывается  с обысками, неписи чтоп была возможность торговать, просят грошей отсыпать, даже кобыла по основному квесту не хочет разговаривать если бабла не отсыпать.

прямо вот критичных багов пока не видел, вопросы и ответы норм прошел,  но я делал его не отвлекаясь ни на что больше. из неприятных - тупят соревнования лучников - неписи стоят и не стреляют, завершить нормально нельзя, а как еще лук вкачать я хз, зайцев стрелять уже надоело, а лук все еще 7 :).

Сообщение отредактировал r0n1: 01 March 2018 - 17:21

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Нащупал оптимальный дорожный вариант шмоток, сочетания шума-брони-заметности нормальные. Можно устроить легкий стелс и небольшое рубилово.

В общем я сдался. Нафиг эту игру, вернусь через месяц - после патчей... Словил баг в сюжетном квесте "Вопросы и Ответы".. Говорят, что может помочь откат к раннему сейву, но у меня это дофига как далеко... 

А что там могло заглючить?

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А что там могло заглючить?

Приезжаешь в лагерь, а Радцига там нет. Он по прежнему в замке сидит. Там вообще 2 варианта бага - или никого нет вообще, или Радциг есть, но после сдачи квеста не триггерится кат-сцена и не запускается следующий квест.. 

Я реально подустал от этих скриптов не работающих.. 

Я до этого писал - у меня расследование в монастыре скипнуло полквеста; нельзя сдать клеймо гильдии нищему, потому что он в колодке сидит; еще заглючил квест с изгонением призрака - не кладутся травы в плошку, чтобы окурить крест; и еще чтото, не помню точно. 

Такие баги очень у многих, судя по реддиту и вообще инету. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

• 2

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

да уж

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29422 сообщений
3306

большей частью бред какой-то не имеющий отношения к игре. про тормоза, я хз, на моем старом говне играется норм вполне, сюжетка пока интересная, побочные довольно неплохо вшиты как расширения сюжетного квеста.

кусок сюжетки  в ужице со священником вообще угар.

Сообщение отредактировал r0n1: 02 March 2018 - 4:26

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Встретил на дороге нищинку, просила что-нибудь дать поесть для детей, или деньжат. Отдал ей флакон с отравой, она была счастлива безмерно и пошла по своим делам. Надеюсь, она догадается его продать, а не выпить?  :blink:

Выиграл в поединке у рыцаря топовую броньку и поехал в монастырь поступать. Священник предложил продать пожитки сначала, но не предупредил, что деньги тоже конфискуют )

• 1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Встретил на дороге нищинку, просила что-нибудь дать поесть для детей, или деньжат. Отдал ей флакон с отравой, она была счастлива безмерно и пошла по своим делам. Надеюсь, она догадается его продать, а не выпить?  :blink:

Выиграл в поединке у рыцаря топовую броньку и поехал в монастырь поступать. Священник предложил продать пожитки сначала, но не предупредил, что деньги тоже конфискуют )

После завершения миссии можно пробраться к тому сундуку куда ты вещи прятал и вскрыть его, украв весь свой скарб (но он будет ворованный и придется его складывать на отмыв). Можно было просто снять комнату у бармена и сложить весь свой лут в сундук. Квест в монастыре у меня второй раз заглючил и я не смог раздобыть кровь, поэтому просто завалил Антошку, полутал у него кости и сделал ноги. Получив занятный баг на всю оставшуюся игру - теперь мне постоянно предлагают жить по монастырскому расписанию. Хорошо хоть братья с розгами на каждом углу не поджидают.

П.С. про тормоза, не знаю - не знаю, но 1060 на высоких (не ультра) с 40-50 кадрами это нонсенс. Тем более для такой графики уровня 2013 года. На ультрах в некоторых местах можно вывалиться в 20. 

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 02 March 2018 - 11:06

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8637 сообщений
1027

графики уровня 2013 года

//офтоп, простите

Можно пример графики уровня 2017-18? Просто, что бы понимать, что подразумевается.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users