Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к лидершипу алли Darkness оf Despair

Новая собачка Миттани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1513 ответов в теме

KpoT's

KpoT's

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:KpoT's
  • Corp:RA1N
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Сейчас какойто упоротый хз кто с ником парикмахера-гомосексуалиста пытается сагрить лш альянса, такойже ноунэйм из непонятно какой грядки кричит что он знает как мы в будущем будем кричать что то типа 

щас на берлин,а  потом: "где же гуны? они же союзники? мы войну не тянем!!!!!!" видели, знаем  ;)

а завтра что? отчет по потраченым средствам от ЛШ по запросу? 

Есть подозрение что у тс острая нехватка внимания а у поддерживающих просто боли....

• 0
Я и так ничего не делаю на работе, а ничего не делать да еще и за бесплатно - это пи*дец!!! (с)

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Сейчас какойто упоротый хз кто с ником парикмахера-гомосексуалиста пытается сагрить лш альянса, такойже ноунэйм из непонятно какой грядки кричит что он знает как мы в будущем будем кричать что то типа 

а завтра что? отчет по потраченым средствам от ЛШ по запросу? 

Есть подозрение что у тс острая нехватка внимания а у поддерживающих просто боли....

ну как бы сначало посмотри количество и "качество" постов от мемберов дд, а потом уже про боль заявляй :D  а особенно доставляет переход на личности, давай покажи нам еще "как у тебя не болит" :)

Я то воздержусь, а то опять прибежит ваш форумный защитник 80 лвл и РО пропишет, опираясь на призму

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 03 February 2014 - 8:32

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

По мне если цео корпорации у которого на форуме открыто барыжат исками не рубит это на корню, то он сам с неприятным душком РМТ.

И прости, т.е. ты тоже не против таких взаимоотношений?

Прости, но то что ты в детстве какался в штанишки тоже не очень попахивает. Улавливаешь мысль? Будем продолжать?

• -3

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

а почему щас когда не тянули не откатились? а "победу любой ценой" сделали?  зачем было заявлять и что ДД в отличие от пандемиков и нц не имеют политической гибкости? и постоянно это повторять, а как сами стали "политически гибкими"  "Без блобов в нынешней EVE разве что CVA из Провиденса выселять"(С) 

А почему надо было откатываться в стейн? Вроде предпосылок к этому не было, даже пока гуны изображали "третью сторону". Свои системы дефились в основном, захватить правда тоже мало что удавалось, но о каком переезде в стейн может идти речь? Твои слова выглядят так, будто увидев на чужом андоке неубиваемую каросферу, лидершип побежал в ножки Миттани падать, дескать, спаси нас, сирых и убогих.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Прости, но то что ты в детстве какался в штанишки тоже не очень попахивает. Улавливаешь мысль? Будем продолжать?

напиши еще какой-нибудь рандомный бред вместо аргументов, додикам можно :)

А почему надо было откатываться в стейн? Вроде предпосылок к этому не было, даже пока гуны изображали "третью сторону". Свои системы дефились в основном, захватить правда тоже мало что удавалось, но о каком переезде в стейн может идти речь? Твои слова выглядят так, будто увидев на чужом андоке неубиваемую каросферу, лидершип побежал в ножки Миттани падать, дескать, спаси нас, сирых и убогих.

А разве не так? :)  Ах да, гуны сами пришли в "вашу войну" и Миттани захватил звание лидера коалиции :)

• -2

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Я помню Лиза выкладывал скрины с форума икс-ком где какойто мембер барыжил исками за реал, ты на тот момент был цео икс-комов. Так что сам зашкварен или нет хз, но как миниум молчаливое поощрение РМТ за тобой есть.

Плохо помнишь. Там уходящие в реал пилоты пытались продать чаров за реал. Поощрения в общем-то никакого не было

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

иллюзии или не иллюзии, но факты есть факты. Лидершип ДД заявлял что они такие классные и дерутся против блобов в изотерии? Мемберы ДД на форуме кричали что блобы - это фу? Что же мы увидели дальше? "Рубилово с гунами в десна" и скатывание в большой голубой шарик, в изотерии ДД был паровозом, а тут он просто вагончик в конце состава. И главное мнение сразу меняется на форуме, то что постилось ранее забывается, сейчас уже оказывается блобить - это круто. То что щас делает ДД это простое "виляние задом"  в чем вы ранее упрекали пандемиков.

когда мы дрались с блобами в изотерии, нам рассказывали, какие мы нонфакторы из нпц региона, что на политической арене мы никогда не появимся, потому что движуха идет между коалициями, а к нам в союзники никто не пойдет, потому что мы козлы и вообще развалимся через 2 месяца. 

сейчас же SW вместе с Соларами, БЛ и Разорами начали войну, которая превратилась в крупнейшую в еве по задействованным силам и стриггерила эпичнейший бой - и нам рассказывают про голубой вагончик.

дальше, я предполагаю, мы вам тоже угодить не сможем

вы может уже определитесь между собой, создайте там клуб хейтеров, выработайте единую линию партии и придерживайтесь ее, а то мы смотрим на все, в чем вы нас упрекаете, и страдаем морально, ведь так хотелось бы исправиться, но никак не выходит

• 3
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

KpoT's

KpoT's

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0

ну как бы сначало посмотри количество и "качество" постов от мемберов дд, а потом уже про боль заявляй :D  а особенно доставляет переход на личности, давай покажи нам еще "как у тебя не болит" :)

Я то воздержусь, а то опять прибежит ваш форумный защитник 80 лвл и РО пропишет, опираясь на призму

смешно читать... тут последние страницы тока ты дкшишь  чуть ли не через пост... мне вот интересно ты тут за свободные разумы ДД мемберов ваяешь много букв? или потомучто у тебя личная неприязнь ко всему что относится к ДД? А то ты тут через слово "додиками" ругаешься? И да, какое ты имеешь ко всему тут происходящему отношение ?

• 0
Я и так ничего не делаю на работе, а ничего не делать да еще и за бесплатно - это пи*дец!!! (с)

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Плохо помнишь. Там уходящие в реал пилоты пытались продать чаров за реал. Поощрения в общем-то никакого не было

не чаров а иски с чаров. Так что плохо помню не я.

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений
176

напиши еще какой-нибудь рандомный бред вместо аргументов, додикам можно :)

Ну свой ответ я тебе аргументировал. Хотя, возможно, у тебя имеется какая-то врожденная патология пищеварительной системы. :D

Ну а то, что ты вспомнил события 2хгодичной давности, тебя тоже не красит.

А так да, у нас в алли очень скверно пахнет. Вокруг одни кидалы и РМТшники. Как дальше жить. -_-

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

смешно читать... тут последние страницы тока ты дкшишь  чуть ли не через пост... мне вот интересно ты тут за свободные разумы ДД мемберов ваяешь много букв? или потомучто у тебя личная неприязнь ко всему что относится к ДД? А то ты тут через слово "додиками" ругаешься? И да, какое ты имеешь ко всему тут происходящему отношение ?

Почему я должен иметь какое-то отношение? Мне просто не нравятся додики с их форумным пвп. Так почему бы не развлечь себя? на каждый мой пост идет несколько постов от додиков, где додики пытаютца отдамагконтролить, то что по их словам дамагконтролить не надо(когнитивный диссонанс прямо). Особенно доставляют такие веселые парни как ты, у которых "не болит"

Ну свой ответ я тебе аргументировал. Хотя, возможно, у тебя имеется какая-то врожденная патология пищеварительной системы. :D

Ну а то, что ты вспомнил события 2хгодичной давности, тебя тоже не красит.

А так да, у нас в алли очень скверно пахнет. Вокруг одни кидалы и РМТшники. Как дальше жить. -_-

дада, продолжай пожалуйста

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 03 February 2014 - 8:48

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений
176

Почему я должен иметь какое-то отношение? Мне просто не нравятся додики с их форумным пвп. Так почему бы не развлечь себя? на каждый мой пост идет несколько постов от додиков, где додики пытаютца отдамагконтролить, то что по их словам дамагконтролить не надо(когнитивный диссонанс прямо). Особенно доставляют такие веселые парни как ты, у которых "не болит"

дада

В нашей коалиции ни у кого ни что не болит. Просто Миттани нам проплачивает постинг. Нужно же отрабатывать. ;)

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

В нашей коалиции ни у кого ни что не болит. Просто Миттани нам проплачивает постинг. Нужно же отрабатывать. ;)

Про Миттани уже было, несколько раз

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Tarion Rin
  • Client:Рус

Если возможно просьба на таких популярных темах модераторам на 2 посте организовать ссылки на наиболее исчерпывающие ответы по теме. Мне жалко глаза на 27 страниц, пока дочитаю еще 20 напишут. 

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Гост .. люди не побоялись использовать титаны в бою.. да они у них пылятся годами. Для чего еще нужны титаны ? тупо порталить и смотреть на него на посе? не те люди чтобы боятся, не первый день в игре.

Сообщение отредактировал InspireOne: 03 February 2014 - 8:53

• 0

Adik DRossel

Adik DRossel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
234
  • EVE Ingame:Adik DRossel
  • EVE Alt:have some
  • Corp:NUA

Чувак, ты вообще знаешь как образовалось НЦ? что такое НЦ? что ты лепишь???

а по поводу рассуждений Миттани - глава ДД на последней жабе сказал, что гуны ведут войну не ради какой-то выгоды или территорий, а только потому, что у Миттани болит... 

Так что ты вот ровно то же самое про "уровень" скажи ЭКСлидеру коалиции - Юниону, а также узнай у него что он думает об уровне своих соаллийцев, раз делает ТАКИЕ заявления про войну Миттани перед всем альянсом. Как думаешь какой уровень у СЕО альянса ДД? Как думаешь как он оценивает УРОВЕНЬ своих соаллийцев? 

Про НЦ знаю, костяк альянса  - это бывшие БоБы/IT, собравшиеся под новым тикером после развала последних. Ещё во времена добивания старой СК неоднократно видел высказывания от тогдашних НЦ. по типу "следующими отправим в империю гунов". Юнион в порядке, и оценивает уровень своих соаллийцев адекватно; говорит с ними на понятном им языке.

Ты настолько тонок, что даже толстых фраз в упор не видишь :фэйсплам: 

Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Но спасибо, половина постов от ДД в этом топике выставляет руководство ДД в нелепом свете, я в стартовом посте лишь подчеркнул те косяки, которые повторяет публично из раза в раз лидершип альянса. Но мемберы ДД открывают нам всё новые и новые грани нелепости, которая липкой жирной массой растекается по форуму. 

Личные-то выпады зачем, неужто я в твой адрес что-то обидное сказал? Руководство -ДД- ничуть не хуже, чем руководство любого (абсолютно любого, не только среди русских) крупного альянса Eve. Это заверено практикой - плохое руководство просто не сможет собрать под тикером такое количество пилотов, и создать им условия, чтобы заявить о себе с такой степенью серьёзности, которая позволяет собрать коалицию, играющую ключевую роль в тотальной нулевой войне. Выбор Юниона в качестве СЕО алли - абсолютно правильный, это, пожалуй, самый уравновешенный и работоспособный человек в лидершипе.

Если оглянуться на историю сколько-нибудь известных крупных русских альянсов в Eve, то вполне можно проследить эволюцию лидершипа (и, соответственно, качества алли в целом) от "случайных людей" и полуадекватов, к более-менее культурным и вменяемым фигурам, а соответственно и к более рациональной организации внутренней жизни альянсов. -ДД- на сегодняшний день занимает заслуженное место последнего этапа этой эволюции, но, разумеется, это не повод расслабляться. Альянс продолжит развиваться в заданном реальностью темпе (пока что именно так и происходит), либо "уйдёт в историю", и/или на второстепенные позиции, как многие предшественники.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

когда мы дрались с блобами в изотерии, нам рассказывали, какие мы нонфакторы из нпц региона, что на политической арене мы никогда не появимся, потому что движуха идет между коалициями, а к нам в союзники никто не пойдет, потому что мы козлы и вообще развалимся через 2 месяца. 

сейчас же SW вместе с Соларами, БЛ и Разорами начали войну, которая превратилась в крупнейшую в еве по задействованным силам и стриггерила эпичнейший бой - и нам рассказывают про голубой вагончик.

дальше, я предполагаю, мы вам тоже угодить не сможем

вы может уже определитесь между собой, создайте там клуб хейтеров, выработайте единую линию партии и придерживайтесь ее, а то мы смотрим на все, в чем вы нас упрекаете, и страдаем морально, ведь так хотелось бы исправиться, но никак не выходит

на политической арене можно появиться по разному. Можно игроком, а можно подсосом.

• 0

KpoT's

KpoT's

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0

мне не дошло бабло((( прекращаю постить (((

Сообщение отредактировал KpoT's: 03 February 2014 - 9:02

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Гост .. люди не побоялись использовать титаны в бою.. да они у них пылятся годами. Для чего еще нужны титаны ? тупо порталить и смотреть на него на посе? не те люди чтобы боятся, не первый день в игре.

То есть вы титан сорту покупать не будете? А купите 3 мазера мемберам?

• 0
Изображение

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-