в упор не понимаю о каких лагах вы пишите)
2-й канал
и да это ЗБТ.
по буквам
З
Б
Т.
или народ уже настолько разожрался что на ЗБТ им нужно релизную версию выкладывать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А Что ЗБТ к ОБТ поменяет? Это ЗБТ локализации жеж, а не игры самой. Прикинуть, что на старте будет твориться и ок.
ЗБТ на то и закрытое чтобы не все ломились. Железа еще подвезут. Но соль в том что они слишком много ключей раздали. Вот серваки и не справляются.
ЗБТ на то и закрытое чтобы не все ломились. Железа еще подвезут. Но соль в том что они слишком много ключей раздали. Вот серваки и не справляются.
я вас умоляю. Они эти ключи раздавали просто всем и нахаляву. Мб это план был потестить нагрузку. Если только так. Бтв, что с каналом? Группироваться будет или сольняк? Хотелось бы послушать ребят с Кореи, проигравших там пару месяцев и более.
Сообщение отредактировал NiksGL: 15 September 2015 - 14:48
Лол, я только смотрел стрим и почитал местный форум.
Начнем с того, что лохолизаторы вас кинули :
в игре отнимаются Очки Энергии за любой вид переработкиВ игре практически не выполнены обещания по изменению механики по сравнению с кореей
Анальный донат(хочешь крафтить - покупай банки)
Внешка, зелья, камни, петы и т.д
Гринд тоже порезали... дроп с него
Но вы продолжайте говорить, что с очередным корейским говном всё ок.
Ну если ктото пашет сам, вместо того чтобы нанять рабов, которые должны заниматься вместо него, то он сам себе буратино. ![]()
Эти очки энергии раздельные на твинков, поэтому никто не мешает бегать одним, а на остальных они откатятся постепенно.
Следующий момент, чем больше набираешь знания о мобах и прочем, тем больше у тебя энергии.... при вкачке 2-3 твинков их становиться вполне достаточно. Мне конечно понятна попытка товарища 24/7 бегать и собирать травку в надежде на дроп точки, но имхо это как то глупо. Серебро можно набить и другим способом, не говоря уже о том что скил поинтов это не добавит. Но вам фермерам виднее.
Касаемо дропа все претензии к лохализатору ![]()
Сообщение отредактировал CalledRed: 15 September 2015 - 15:18
Я не про то что понаходили на тесте отжор очков разных, глюки и прочую фигню. Я о совсем другом. Если локализатор банально не способен игру запустить, что уж тут можно сказать про ее поддержку. А ведь придется регулярно накатывать патчи, и клиент при патчах будет не такой как на Корее или Японии.
Судя сообщениям тестеров, а я не поленился, залез и почитал ветки - локализация адский ад. Сырое до невозможности и даже местами проигрывает любительской русификации
и это за пол года.
Далее, я играл на Корее, вот прям сейчас полез не поленился запустил, проверить вышел ли мужик нинзя или нет. (к сожалению еще нет) И это заняло у меня 2-3 минуты. И играл я с пингом от 370 до 600!!!!!. (при желании легко проверяется tracert или wtfast, увы не желая платить деньги за прем от нее отказался, с ней у меня было порядка 250-300) Но Корея далеко, почему же там у меня почти не выкидывало, даже с таким дичайшим пингом, тут же жесточайше дропало. А теперь уже все, вообще не работает, бобик сдох
Добавим к этому тот момент, что реально на тест пошли в основном школьники, и то не все. Те кто работает, только начали приходить с работы (возможно поэтому сервак и упал). Нагрузочный тест они провалили - сервак не справился с нагрузкой и издох, еще и технические с программными проблемы всплыли. Опять же на это збт скорее всего большая часть игравших на корее не пошла. Я то прошлые збт пропустил, была мысль посмотреть скорость, пинг. Посмотрел
На корее лучше
Зато теперь ясно что скорее всего будет когда начнется ОБТ.
))))
ЗЫ и да запустилось вроде, полез побегаю сравню ощущения.
Сообщение отредактировал CalledRed: 15 September 2015 - 16:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users