в упор не понимаю о каких лагах вы пишите)
2-й канал
и да это ЗБТ.
по буквам
З
Б
Т.
или народ уже настолько разожрался что на ЗБТ им нужно релизную версию выкладывать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А Что ЗБТ к ОБТ поменяет? Это ЗБТ локализации жеж, а не игры самой. Прикинуть, что на старте будет твориться и ок.
ЗБТ на то и закрытое чтобы не все ломились. Железа еще подвезут. Но соль в том что они слишком много ключей раздали. Вот серваки и не справляются.
ЗБТ на то и закрытое чтобы не все ломились. Железа еще подвезут. Но соль в том что они слишком много ключей раздали. Вот серваки и не справляются.
я вас умоляю. Они эти ключи раздавали просто всем и нахаляву. Мб это план был потестить нагрузку. Если только так. Бтв, что с каналом? Группироваться будет или сольняк? Хотелось бы послушать ребят с Кореи, проигравших там пару месяцев и более.
Сообщение отредактировал NiksGL: 15 September 2015 - 14:48
Лол, я только смотрел стрим и почитал местный форум.
Начнем с того, что лохолизаторы вас кинули :
в игре отнимаются Очки Энергии за любой вид переработкиВ игре практически не выполнены обещания по изменению механики по сравнению с кореей
Анальный донат(хочешь крафтить - покупай банки)
Внешка, зелья, камни, петы и т.д
Гринд тоже порезали... дроп с него
Но вы продолжайте говорить, что с очередным корейским говном всё ок.
Ну если ктото пашет сам, вместо того чтобы нанять рабов, которые должны заниматься вместо него, то он сам себе буратино.
Эти очки энергии раздельные на твинков, поэтому никто не мешает бегать одним, а на остальных они откатятся постепенно.
Следующий момент, чем больше набираешь знания о мобах и прочем, тем больше у тебя энергии.... при вкачке 2-3 твинков их становиться вполне достаточно. Мне конечно понятна попытка товарища 24/7 бегать и собирать травку в надежде на дроп точки, но имхо это как то глупо. Серебро можно набить и другим способом, не говоря уже о том что скил поинтов это не добавит. Но вам фермерам виднее.
Касаемо дропа все претензии к лохализатору
Сообщение отредактировал CalledRed: 15 September 2015 - 15:18
Я не про то что понаходили на тесте отжор очков разных, глюки и прочую фигню. Я о совсем другом. Если локализатор банально не способен игру запустить, что уж тут можно сказать про ее поддержку. А ведь придется регулярно накатывать патчи, и клиент при патчах будет не такой как на Корее или Японии.
Судя сообщениям тестеров, а я не поленился, залез и почитал ветки - локализация адский ад. Сырое до невозможности и даже местами проигрывает любительской русификации и это за пол года.
Далее, я играл на Корее, вот прям сейчас полез не поленился запустил, проверить вышел ли мужик нинзя или нет. (к сожалению еще нет) И это заняло у меня 2-3 минуты. И играл я с пингом от 370 до 600!!!!!. (при желании легко проверяется tracert или wtfast, увы не желая платить деньги за прем от нее отказался, с ней у меня было порядка 250-300) Но Корея далеко, почему же там у меня почти не выкидывало, даже с таким дичайшим пингом, тут же жесточайше дропало. А теперь уже все, вообще не работает, бобик сдох Добавим к этому тот момент, что реально на тест пошли в основном школьники, и то не все. Те кто работает, только начали приходить с работы (возможно поэтому сервак и упал). Нагрузочный тест они провалили - сервак не справился с нагрузкой и издох, еще и технические с программными проблемы всплыли. Опять же на это збт скорее всего большая часть игравших на корее не пошла. Я то прошлые збт пропустил, была мысль посмотреть скорость, пинг. Посмотрел
На корее лучше
Зато теперь ясно что скорее всего будет когда начнется ОБТ.
))))
ЗЫ и да запустилось вроде, полез побегаю сравню ощущения.
Сообщение отредактировал CalledRed: 15 September 2015 - 16:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users