Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lady Winterfall

Рекрутер дипломат

• Закрытая тема Тема закрыта
718 ответов в теме

Baron_Fon_Kolt

Baron_Fon_Kolt

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aj katler
  • Corp:Titrhuyb's Kingdom
  • Client:Рус

Сударыня, Вы - герой, а герои дважды не умирают. Ну же, образуемтесь, вспомните, а как же школа троллинга, а легионы  хомяков? Да что там эти хомяки, вспомните про темницу для кота, помните? А про золотую цепь помните, а то, как вы бы его колбасой не кормили и кошек в марте не давали? Неужели всё забыли? Ладно, а про Кален помните?Впрочем, не будем о грустном.
Прошу вас, госпожа, не покидайте нас, пусть среди нас много школоты, небыдла и интилегенции, но все мы - жители нового Эдема, и это нас объединяет!

Сообщение отредактировал Baron_Fon_Kolt: 09 March 2014 - 23:32

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
  • Client:Eng

сижу чару новому имя выбираю.... :)  Поставлю качаться пока. Узнаете ли? 

Такое ЧСВ невозможно не узнать. Наверное, самое большое в еве. Оно распухло и сильно мешает ходить. Следующий будет ходить так же враскарячку.

Сообщение отредактировал Silentium: 09 March 2014 - 22:06

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

DIM 777

DIM 777

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
18
  • EVE Ingame:DIM 777
  • Corp:The Art of Flight

Я тебя умоляю, оно само в себя стреляет, при том пару раз за день. Такую еду отбирать нельзя, а то потом в Нигерии добавится пара голодных тролей-иммигрантов.   :)

это все конеш понятно зато представь как потом у тс рванет 

• 0

makstomaks, 14 Март 2014 - 5:21 PM, написал(а):

мне иногда кажется, что некоторые не понимают сути игры. а суть проста - все должны страдать.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

ищем маму.

91ef6fad837d5fa174334a33975714d1.jpg

Я, матушка Леди, приехала из Бразилии, где на деревьях много диких обезьян.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

Такое ЧСВ невозможно не узнать. Наверное, самое большое в еве. Оно распухло и сильно мешает ходить. Следующий будет ходить так же враскарячку.

Меня терзают смутные сомнения... Дата создания этого форумного аккаунта - 1 марта 2014, а он уже так в курсе всех событий и "по ЧСВ всех определит". И любовь лепить картинки в свои посты, и ники похожи. Единственное, что заставляет в их "слишком многим общем" усомниться - так это любовь к запятым последнего.

Плюсую к тому, кто сказал про голоса, возникающие в голове после чтения подобных тем. У меня за последние два дня так здорово потрескался шаблон, что... даже как-то задумался о переосмыслении некоторых ценностей. Наверное, просто не стоит запариваться на этом.

P.S. Но я всё-таки до последнего сомневаюсь, что с помощью компьютерной программы можно имитировать голос настолько правдоподобно. Хотя... всё в этом мире возможно, наверное.

Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 09 March 2014 - 22:17

• 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

с помощью компьютерной программы можно имитировать голос настолько правдоподобно.

настолько это насколько?

голос через микрофон уже достаточно отличается от настоящего, чтобы начинать сомневаться в истинном владельце, а уж дополнительный софт убивает возможность узнать полностью.

• 0

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kvezon

где тот воен света, что морализировал о недопустимости расшаривании бесед и о том какие мы через это мерзкие?

Тот который сам тут выложил логи без разрешения? И в которых он сам хотел о какой-то грязи рассказать?

Сообщение отредактировал Квизон: 09 March 2014 - 22:21

• 0

Что мертво, умереть не может

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Тот который сам тут выложил логи без разрешения? И в которых он сам хотел о какой-то грязи рассказать?

Но но, рыба мая фкусная. Митать икру будем в строго указанном месте в строго положенное природой время. А тут не надо :)

Я постил логи публичного чата.  Он отперт для всех. 

ЗЫ Насчет того, что я хотел рассказать грязи  - есть пруф? С каких пор горяченькое стало грязью ? Это просто свежие интересные факты, не обязательно грязь. Те как известному жывотному везде грязи мерещатся .Ты чета никак скил не наберешь, уже скатился просто к откровенному вранью :) 

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 March 2014 - 22:31

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Я постил логи публичного чата.  Он отперт для всех. 

но всех там не было, вдруг кто то был против, почему ты наплевал на чувства других людей?

• 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

настолько это насколько?

голос через микрофон уже достаточно отличается от настоящего, чтобы начинать сомневаться в истинном владельце, а уж дополнительный софт убивает возможность узнать полностью.

Как бы сказать понятнее.

Я уже сталкивался ранее с подобными аферами. Когда школьники и прочие не сильно грамотные товарищи пытались представиться девушкой в РК и получить в этой связи какие-либо преимущества. Как правило, сразу же возникали подозрения - были слышны периодические механические помехи, сам голос не казался убедительным, я уже не говорю про манеру речи (периодически поциэнт забывал о том, что он играет самку и начинал говорить о себе в мужском роде, использовать специфический слэнг, многочисленные отмазки по причине половых признаков и т.д.) и в большинстве случаев G.I.R.L. (guy in real life) раскрывалось и изгонялось сцаными тряпками.

В этом случае же у меня... кхм... не возникало ну ровным счетом никаких подозрений. Не смотря на явный звук затяжек на заднем фоне (ну курит девушка, и что теперь? учитывая эпотажность - весьма неудивительно, кстати), в остальном голос вполне себе естественный и его владелица казалась более чем естественной. Я сейчас не об истории данного персонажа в целом, а о своём коротком с ним знакомстве. Ощщем, резюмируя, скажу так: лично у меня сей персонаж до прочтения данной темы не вызывал ащще никаких подозрений. Запомнился - это да, не могу не отрицать.

Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 09 March 2014 - 22:40

• 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

но всех там не было, вдруг кто то был против, почему ты наплевал на чувства других людей?

Потому чта воены света сигда борятся за все хорошее против всего плохого. И ето автоматически открывает им права постить логи публичных чатов пливая на чувства других людей. Тем более тут речь шла о Квизоне. Ну ты понимаешь да ? Нет 100% доказательств что Квизон человек. Он похож - не отрицаю (я его видел). И тролит он посредственно. Но в пользу версии о его нечеловеческом происхождении говорит то, что в манчкин он играет как бох. Так что все запутанно.   :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 March 2014 - 22:41

• 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

доствляешь не меньше ТСа.

Спойлер

и вот вроде бы тема скатилась в никуда, однако добосы идут, что радует.

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36

Картинку сохранил!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Как бы сказать понятнее.

Я уже сталкивался ранее с подобными аферами. Когда школьники и прочие не сильно грамотные товарищи пытались представиться девушкой в РК и получить в этой связи какие-либо преимущества. Как правило, сразу же возникали подозрения - были слышны периодические механические помехи, сам голос не казался убедительным, я уже не говорю про манеру речи (периодически поциэнт забывал о том, что он играет самку и начинал говорить о себе в мужском роде, использовать специфический слэнг, многочисленные отмазки по причине половых признаков и т.д.) и в большинстве случаев G.I.R.L. (guy in real life) раскрывалось и изгонялось сцаными тряпками.

ну ты сам определил группу - школьники и не очень грамотные товарищи.

а ведь бывают хорошие актеры, и для них заменить реального мужчину на виртуальную женщину не составляет проблем.

это про запинки и манеру речи.

а с технической стороны, сейчас софт доступный школьнику несколько отличается от такового даже 5 лет назад, когда эти аудиоредакторы действительно давали механические помехи.

сейчас крутилок в них стало больше, качетсво связи самого тса\скайпа улучшилось и определить настоящий голос труднее.

• 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Потому чта воены света сигда борятся за все хорошее против всего плохого.

в догонку пара цитат тебе опять же из Док Кихота.

Спойлер

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Спасибо за то что ты просвящаешь меня. Я в литературе не разбираюсь и знаю обо всем тока в общих чертах. 

Спойлер

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 March 2014 - 23:02

• 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Спасибо за то что ты посвящаешь меня. Я в литературе не разбираюсь и знаю обо всем тока в общих чертах. 

что-то ты слабо. ждал большего. :troll:

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я и не пытался. Я искренне благодарен. Мне никогда никто не цитировал Сервантеса. Я ценю это.

• 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Спасибо за то что ты просвящаешь меня. Я в литературе не разбираюсь и знаю обо всем тока в общих чертах.

Я и не пытался. Я искренне благодарен. Мне никогда никто не цитировал Сервантеса. Я ценю это.

дается мне ты лукавишь ))

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5210 сообщений
2349
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Читамши, думал, на хрена я это читаю?! Предполагаю, что скорее всего ждал, найдется ли у Крекера хоть один союзник в оценке происходящего. Оказывается все "нормально"- глумливые недоросли по прежнему правят балом ...

И кстати о Сервантесе, у этого многомудрого мужа оч. много стоящих мыслей, в т.ч. годящихся для описания происходящего в этом топике: "Предательство, может, кому и нравится, а предатели ненавистны всем."  и для другой стороны баррикад "Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами."

А это, мое любимое, без привязки к кому- либо в этом форуме :), но подходит для описания человеков вообще-   "Злые преследуют добродетель сильнее, чем добрые её любят."

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users