Во-первых, спасибо всем, кто взял на себя труд тыкать Феню палочкой. К стыду своему, его простынки читать мочи нет, очень уж уныло и уровень ЧСВ запределен. Но как его макают в оно собеседники - это пять.
Справедлиаости ради, в Фенины понты по поводу рл я даже поверил. Все вполне реалистично. Что нам известно со слов поциента?
1. Закончил МГИМО.
2. Руководит строительной фирмой с миллиардными оборотами, формально являясь ее владельцем.
3. Имеет овердофига времени, чтобы писать простыни на форум и играть в такой таймкиллер как Ева.
4. Реальной работой занимаются другие люди - "исполнители".
5. Человек отличается запредельным самомнением и, скажем так, не столь запредельным интеллектом.
Ну вы поняли уже, да?

"Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев…"
Надеюсь, Феня обговорил при найме двойной оклад за время, когда ему придется шить руковицы на именном станке им. Ходорковского.