Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

свежий взгляд на суицид-ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Данте Мугивара:

1. Так вот я и говорю, что он сам справится. У тебя опять что ли синдром под названием "Читать? Где читать? А что там написано?" :D

2. Ты не переживай! Скоро Шариков и до тебя доберется. Пройдется катком, и тогда мы посмотрим какой персоной, с твоей точки зрения, он сразу станет. :P

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Данте Мугивара:

1. Так вот я и говорю, что он сам справится. У тебя опять что ли синдром под названием "Читать? Где читать? А что там написано?" :D

2. Ты не переживай! Скоро Шариков и до тебя доберется. Пройдется катком, и тогда мы посмотрим какой персоной, с твоей точки зрения, он сразу станет. :P

1. Это не я его зову с другой топик, потому что меня выкинули с топика за ненадобностью, а один диванный диагност.

2. Чет ты совсем поплохел. Мы с ним и так общаемся. :1_7:

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

1. :blink: А при здесь "звать в топик"? И какое отношение ты к этому имеешь? Тебя понесло куда-то не в ту степь. Суббота, понимаю... Завтра утром проснешься - и сам будешь смеяться.

2. Если бы я с тобой общался - я для тебя был бы тоже нормальной личностью. А вот когда он перестанет с тобой общаться... В общем сам скоро все увидишь.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

1. :blink: А при здесь "звать в топик"? И какое отношение ты к этому имеешь? Тебя понесло куда-то не в ту степь. Суббота, понимаю... Завтра утром проснешься - и сам будешь смеяться.

2. Если бы я с тобой общался - я для тебя был бы тоже нормальной личностью. А вот когда он перестанет с тобой общаться... В общем сам скоро все увидишь.

1. Ты его позвал в другой топик. Никакого, я просто констатировал факт. Смеятся не буду - ты не смешной, а скучный.

2. Нет, ты не был бы.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 04 July 2015 - 23:23

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Шариков прекрасно справляется без тебя, Фень, ты ни ему, ни остальным постерам той ветки не нужен, смирись.

Роков в данном случае не ошибается. Несмотря на разницу во взглядах с Шариковым, скажу не надо обижать Шарикова, сравнением с такой нелепой персоной.

Оке, я тут новичек. 

Кстати, как оказалось феанор тут на форуме взаимно проплюсован с Императором Хрокура Аелдаем. Уж и не знаю кто кого покусал. Но Феня вроде постарше будет.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Данте Мугивара:

1. :D Ну конечно. Сказочки опять посыпались... Если бы я был скучный, стал бы ко мне приставать?

2. Я думаю, что ты лукавишь.

Фксея: Постарше? Ты видел мой паспорт?

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Данте Мугивара:

1. :D Ну конечно. Сказочки опять посыпались... Если бы я был скучный, стал бы ко мне приставать?

2. Я думаю, что ты лукавишь.

Фксея: Постарше? Ты видел мой паспорт?

В контексте мне побоку твой паспорт. Я говорил про стаж в Еве.

Если ты снова тянешь реал, то по стилю общения вы ровесники. Один - прокурора сын и другой - рассейский чуммодан. Вы просто братья монозиготные. Результат опытов по клонированию императоров всея Евы и Чорных властелинов. Как овечка Долли.

Если честно, то я не верю что ты дипломат. Возможно я ошибочно оцениваю представителей этой профессии. Ведь как для большинства простых советских людей это наверно была закрытая каста тонких интеллектуалов, скромных но влиятельных.

Не вписываешься ты никак ни по одному критерию этого стереотипа. Но если все таки ты дипломат, то Отечество в опасности.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

The Kid

The Kid

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
2

гайд шикарный

• 2

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

В контексте мне побоку твой паспорт. Я говорил про стаж в Еве.

Если ты снова тянешь реал, то по стилю общения вы ровесники. Один - прокурора сын и другой - рассейский чуммодан. Вы просто братья монозиготные. Результат опытов по клонированию императоров всея Евы и Чорных властелинов. Как овечка Долли.

Если честно, то я не верю что ты дипломат. Возможно я ошибочно оцениваю представителей этой профессии. Ведь как для большинства простых советских людей это наверно была закрытая каста тонких интеллектуалов, скромных но влиятельных.

Не вписываешься ты никак ни по одному критерию этого стереотипа. Но если все таки ты дипломат, то Отечество в опасности.

оффтопик.

может и дипломат.

у меня был сосед который учился на дипломата. Когда он закончил, то с удивлением узнал что быть ему ближайшие 10 лет канцелярской крысой и заполнять бумажки, потому что стран мало, а дипломатов много, и у генерала есть собственный сын (с). Так что не все дипломаты, как Лавров британским премьерам ноздри накидывают.

• 1

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3238 сообщений
1360
  • EVE Ingame:давно забил

Я даже пьяный или под конкретными грибами не смогу такой бред постить, как этот "император".

Его надо ткнуть побольнее, и отправить обратно в РО, благо, что это несложно  :D .

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Я даже пьяный или под конкретными грибами не смогу такой бред постить, как этот "император".

Его надо ткнуть побольнее, и отправить обратно в РО, благо, что это несложно  :D .

уже http://forum.eve-ru....24#entry3101904 :D

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3238 сообщений
1360

Ахаха, он у меня в игноре, я и не видел .  :)

• 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Ну раз уж в процентном отношении эта тема уже больше Фенина чем суицид-ганка, предлагаю переименовать ее в "Свежий взгляд X-FEANOR'а на суицид-ганкинг" и положить ее туда где на этом форуме Императоры хранятся.
Еще немного лички:

Продолжаем...

:D Веришь ты или нет, что я дипломат - мне как-то по боку. От твоей веры или недоверия моя жизнь хуже не станет, и статус мой не изменится ни на йоту. Лучше уж быть дипломатом, чем сантехником типа тебя. Хотя тоже нужная профессия... Или кто ты там у нас? Менеджер? Сотрудник ЧОПа? Офисный планктон? Признавайся!

На счет Отечества... :facepalm: Ты не переживай! Столько веков простояло и еще простоит. Ну ты и паникер! Не перебарщивай с медицинскими препаратами! А то тебе всякая ерунда постоянно мерещится. Если же так сильно сидишь на стреме - найди себе более стабильное Отечество! Езжай в какую-нибудь благополучную страну, например, Швейцарию! У них вечный нейтралитет. С ними уж точно никогда ничего плохого не случится. ;)

Феня, Феня...  :facepalm:

Сообщение отредактировал fxea: 06 July 2015 - 0:42

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

оффтопик.

может и дипломат.

у меня был сосед который учился на дипломата. Когда он закончил, то с удивлением узнал что быть ему ближайшие 10 лет канцелярской крысой и заполнять бумажки, потому что стран мало, а дипломатов много, и у генерала есть собственный сын (с). Так что не все дипломаты, как Лавров британским премьерам ноздри накидывают.

Хе, прямо как с медициной дела. Знакомый работает где-то в медстатистике, по при этом всем гордо заявляет, что он медик.

Быстро его, даже слишком ):

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Ух ты! есть маза заработать))))
VBIr6YB.png
Голосуем? )
Кто за то чтоб я репостил плюсует этот пост.
Кто против - минусует )

ПыСы. Лучше конечно минусовать последний Фенин пост, ну да ладно. Кому лень, минусуйте тут :D

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3238 сообщений
1360

Мощно ! Быстрее пользуйся, меньше чем за три плекса не соглашайся !  :D

И требуй титул "Рупор Императора "

Сообщение отредактировал Шариков: 06 July 2015 - 14:07

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Голосуем? )
Кто за то чтоб я репостил плюсует этот пост.

спойлерСоглашайся, будешь официальным буфером между комьюнити и вечно читающим Феанором.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Феня, что ты все реал тянешь. Мне твой пересчет плексов на бизнес-ланчи неинтересен. Хочешь показать что ты невероятно успешен и можешь жрать каждый день в забегаловке?)) 2 плекса в любом случае, если останешься доволен то еще 1,2,3 накинешь.

Сообщение отредактировал fxea: 07 July 2015 - 0:31

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3238 сообщений
1360

Феня, что ты все реал тянешь. Мне твой пересчет плексов на бизнес-ланчи неинтересен. Хочешь показать что ты невероятно успешен и можешь жрать каждый день в забегаловке?)) 2 плекса в любом случае, если останешься доволен то еще 1,2,3 накинешь.

Уже предлагает поработать за еду ?  :D

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai
Во-первых, спасибо всем, кто взял на себя труд тыкать Феню палочкой. К стыду своему, его простынки читать мочи нет, очень уж уныло и уровень ЧСВ запределен. Но как его макают в оно собеседники - это пять.

Справедлиаости ради, в Фенины понты по поводу рл я даже поверил. Все вполне реалистично. Что нам известно со слов поциента?

1. Закончил МГИМО.

2. Руководит строительной фирмой с миллиардными оборотами, формально являясь ее владельцем.

3. Имеет овердофига времени, чтобы писать простыни на форум и играть в такой таймкиллер как Ева.

4. Реальной работой занимаются другие люди - "исполнители".

5. Человек отличается запредельным самомнением и, скажем так, не столь запредельным интеллектом.

Ну вы поняли уже, да? ;)

"Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев…"

Надеюсь, Феня обговорил при найме двойной оклад за время, когда ему придется шить руковицы на именном станке им. Ходорковского. :D
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users