Для оправдания чего?
Да забей уже, тут даже лоботомия не спасёт. У него ничего нет, кроме как голословно кукарекать на форуме, прояви сочувствие к убогому
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для оправдания чего?
Емае, всегда кавычки забываю. Незачем оправдываться. Щас лехадид нассумонится и цитатить в каждом посте начнет.
Кстати насчет логистов и их отсуствие в гриде http://www.balex.com...l_detail/52147/ http://www.balex.com...l_detail/48391/ http://www.balex.com...l_detail/52761/
Если их нет это не значит что их совсем нет, да и в http://bloodunion.ev...kll_id=24012377 кара за логиста, не?
Вообщем ждемс видос по избиению, и 15 минут
Да забей уже, тут даже лоботомия не спасёт. У него ничего нет, кроме как голословно кукарекать на форуме, прояви сочувствие к убогому
Слава, перелогинся
Сообщение отредактировал The Rift: 18 June 2014 - 15:56
бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.
ЫЫ) а рифт то бугуртит.
Парни хватит дровишек, оно скоро расколится и взорвется. Подбросили нормально, теперь наслаждайтесь вашим поклонником. Ведь лишь истинно преданный фанат будет рыть борды, изучать кол0во нейтриков, строить догадки о т3 логистах в вх) Вот тока преданность его уже давно скатилась в маниакальный психоз с периодическими взрывами боеукладки на корме, но в этой теме это скорее плюс.
К сожалению, The Rift, мне начинает казаться, что Лигуан прав в твоем случае. Ты как то не читаешь что я пишу.
Но я тебе все-таки помогу:
https://zkillboard.c...6/201402190500/
здесь тоже все именно так и было - карибасы без скила и банальное избиение с невидимыми логистами и неуязвимыми карами.
дровишек в топку к The Rift
тебе надо понять, что некоторые бои вытягиваються на фк и скиле, хотя некоторым:
Дерусь с слиперами как мужик, до последнего патрона, причем не на равных, они блобят как могут.
это не понять. Не надо искать тени Т3логистов, где её их нет,
в твоём случае остаётся говорить : " заблобили!1111"
P.S. еще гипотезы, как бю вытягивает бои?
Сообщение отредактировал nordreptyly: 18 June 2014 - 17:22
Парни, ну пожалуста хватит этих прохладных историй про "без логистов" , маленький триажный нидхогур/химерка- которого не всегда даже в килах видно, конечно же ни разу ни логист и вобще случайно мимокрокодил
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Если они такие тру воены, чож они не дали "c6 wormhole community"?
тру воины иногда думают, а не в спешке скручивают палки теряя орки летят террорить лоу-вх классы
Сообщение отредактировал nordreptyly: 18 June 2014 - 18:24
Если они такие тру воены, чож они не дали "c6 wormhole community"?
Мне кажется что тру пвп это не когда даешь, а когда убиваешь противника. А у тебя вон оно как
Парни, ну пожалуста хватит этих прохладных историй про "без логистов"
, маленький триажный нидхогур/химерка- которого не всегда даже в килах видно, конечно же ни разу ни логист и вобще случайно мимокрокодил
особенно против 4х моросов в вульфе. прохладненько, прохладненько ...
Ты как то не читаешь что я пишу.
Пишу про нейтролеги- от тебя: не,они сами пришли и вообще мы без логистов(а то что в килах триаги- тоже сами пришли, мы не звали), и вообще у нас супер-реген-танк
особенно против 4х моросов в вульфе
Чем вы входящий дамаг откачиваете? Молитвами? Или , дай угодаю- крабы не умеют в праймори и 2-3 дредами не могут слить ни один ваш-сабкап.
Новая доктрина- отрицание?
Вас нагнули и заставили заключить педонап- нет, это мы вступили в элиту патамучта мы крутые и все зассали
Ваши триаги в килах- не, мы без логистов
Падаете флотом четко под цели(сейфпвп)- нет(мы тру пвп),и вообще вот эти леги случайно нассумонились, зато прицени как мы пятерых крабов в 24 рыла запинали.Без логистов(триаг кара же не логист)! Мы крутые!
Клиника.....
ЫЫ) а рифт то бугуртит.
Ну дай побугуртить, что жалко что ли
Сообщение отредактировал The Rift: 18 June 2014 - 21:36
Пишу про нейтролеги- от тебя: не,они сами пришли и вообще мы без логистов(а то что в килах триаги- тоже сами пришли, мы не звали), и вообще у нас супер-реген-танк
Чем вы входящий дамаг откачиваете? Молитвами? Или , дай угодаю- крабы не умеют в праймори и 2-3 дредами не могут слить ни один ваш-сабкап.
Новая доктрина- отрицание?
Вас нагнули и заставили заключить педонап- нет, это мы вступили в элиту патамучта мы крутые и все зассали
Ваши триаги в килах- не, мы без логистов
Падаете флотом четко под цели(сейфпвп)- нет(мы тру пвп),и вообще вот эти леги случайно нассумонились, зато прицени как мы пятерых крабов в 24 рыла запинали.Без логистов(триаг кара же не логист)! Мы крутые!
Клиника.....
Ну дай побугуртить, что жалко что ли
Если можно было бы без них их бы не брали (нейтролеги). Ты лучше устраивай пвп по договоренности, предлагай с дырки крабам которые на аномальке - говори мол "мы шас нассумоним пару дредов и кар, вы согласны? Нет? ну ладно мы хлопаем 0/ m8" и хлопай дальше ищи свой хонор
Ты так и не врубился. В еве есть такая штука как скилл. То что у тебя ее нет и ты банально не знаешь как суппорт может выжить в такой ситуации когда и "крабы" альты ПВП алли, и "в праймори" умеют все дреды и саппорт противника, а кара и логистов в гриде нет - мы уже поняли
Увы, бредобугуртогенератор, игноринг ответов, передергивание и выборочное чтение не помогут тебе поднять твой уровень ПВП.
Если можно было бы без них их бы не брали (нейтролеги).
я напомню
А по существу, нисколько, пасаны когда падают падают четко подстроенным под конкретные цели форматом, скаутом пропалили кто на чем и собрали- в данном случае 9 нейтролег
- мужики, мы щас нейтролеги насуммоним, вы минут 10 покурите
- да без проблем
Заметь кто начал отрицать очевидное? подсказка: у него 6 и 1 в нике.
Ты лучше устраивай пвп по договоренности, предлагай с дырки крабам которые на аномальке - говори мол "мы шас нассумоним пару дредов и кар, вы согласны? Нет? ну ладно мы хлопаем 0/ m8" и хлопай дальше ищи свой хонор
Порошу пост где я подобное предлагаю? Иначе- "сама придумала, сама обиделась"
Ты так и не врубился. В еве есть такая штука как скилл.
24 на 5 - это скилл. 25 на 11 - это скилл.
Из последнего, вы прям подняли свой скилл на высший уровень - 25 на 1
http://bloodunion.ev...kll_id=24035689
помогут тебе поднять твой уровень ПВП.
Куда мне до вас
Видео то запилите где вы без логистов, или там ваши триаги засветились и вам неудобно?
Кстати у того же лигуана на канале есть видосы где хикс орет чтоб его откачивали, но это не логистам же, да? Пруф искать лень, но яж не вру. Или видео стремительно исчезнет с канальчика?
5.40 ваш нидхогур качает мелочь. продолжай говорить про скилл
3,50 деда качаем кар, деда качаем. Жду фразу про скилл Там далее 4:25-4:27 что то про триаж, кар и откачку локи, НО ЭТО ЖЕ СКИЛЛ!!11
3:57 что то там про откачку армора фунту. Скил ведь, емае!
Итак, все убедились что вы скилованные пасаны и без логистов. Я отчаливаю, я проиграл
З.Ы.НА ПАМЯТЬ
То что у тебя ее нет и ты банально не знаешь как суппорт может выжить в такой ситуации когда и "крабы" альты ПВП алли, и "в праймори" умеют все дреды и саппорт противника, а кара и логистов в гриде нет - мы уже поняли
Сообщение отредактировал The Rift: 19 June 2014 - 12:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users