а в чем состоит твой вопрос? и причем он к титатну?
мб причем он к дрф?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сводки с фронта.
С выхода Алкора из СФ на территории квериуса остались 3 Алкоровских поса. На неоднократные просьбы убрать их, ответ был НЕТ!
18 июля решили запилить их вечерком.
В одной системе загнали в ремнфорс, в соседней начали загонять, а тут подозрительно НЦ начали собираться, хорошо увели дреды пилим. приходит инфа что титан логофнули, хорошо наварпали встали в сидж пилим. Ну а дальше логин титан НЦ, Лори выходит в соседнюю гайку Z-UZZN фальком и поджигает цино, проходят НЦ. Наши дикторы ставят отсекающие, Лорины альты выводят на дреды, результат на борде. http://killboard.sol...ed&name=1355206
Кто? Что? Какая идея?
в догонку набатафонил бамжей для откачки поса
Вот такая история...
Подождите, человек который продвигает идею - все русскоязычные, объединяйся под знамена нашей коалиции, и дадим жару нцшникам и пандам, выводит нцшников на дреды своих бывших соалли?
Как говариться вот это поворот.
Ничто не истина,все дозволено.
Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus
Подождите, человек который продвигает идею - все русскоязычные, объединяйся под знамена нашей коалиции, и дадим жару нцшникам и пандам, выводит нцшников на дреды своих бывших соалли?
Не важно на кого он выводит, важно кого он выводит.
"осенью будет движняк, присоединяйтесь к Стейн коалиции"
почему русскоязычные игроки могут только подсирать друг другу - не известно.
Всем известно одно - сраться у нас умеют все и никому нельзя верить - "ВСЕ ЛГУТ"
Вступайте в Стейн коалицию!
"мы рюские друг другу не обманываем"
Не совсем поняла, что позор, нц на дреды или бомжи для откачки поса?
EVE...EVE never changes
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Перефразируя анекдот :
" Я водил флоты SOLAR FLEET, но разве люди называют меня Лорри ФК ?
Я был тем кто кто вывел титан из R3P0, но разве люди называют меня Лорри Титановод?
Я был тем, в кого поверили пилоты и создал новый альянс, но разве люди называют меня Лорри убийца НЦ. ?
Но стоит только поставить маленькую ни кому не нужную цинку .... "
0 members, 0 guests, 0 anonymous users