я чуть не обосрался (и не обосрал весь матч) в начале когда случайно вышел за ренж логиста
NOHO заплатили 100кк?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я конечно извиняюсь за оффтоп, но все же рискну у вас попросить ссылочку или хотя бы просто пояснить мне глупому, почему все скидываю 100кк на хо3е? откуда это пошло?
Этому приколу уже столько лет, что никто и не помнит откуда он пошел, включая самого хозе.
Этому приколу уже столько лет, что никто и не помнит откуда он пошел, включая самого хозе.
Тем не менее, денег из фонда хватило на небольшой суперкапфлот.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
И у вас и у них так или иначе модифицированный прошлогодний сетап Гидры.
Так что контачь ЦВА, скинетесь вместе и 200кк на Хозе.
плюсомет кончился
но цва ваще редиски 100% плагиат - с них ваще 1ккк надо трясти, хо3е помогай!
ЗЫ Зум удачи седня вам
Сообщение отредактировал RICOrus: 24 August 2014 - 11:15
я конечно извиняюсь за оффтоп, но все же рискну у вас попросить ссылочку или хотя бы просто пояснить мне глупому, почему все скидываю 100кк на хо3е? откуда это пошло?
кажись отсюда- старше тем не нашел
http://forum.eve-ru....47?st=0<br>
Вчерашний день видео еще не запиливали?
Сообщение отредактировал Yurek: 24 August 2014 - 13:56
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
У Хозе занкомый в ГМ или в ДЕвах ССП не помню и с этого и пошло, сотку на хозе, хозе решит вопрос)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users