Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
  • Client:Eng

А насколько быстро людям надоест обнимать титаны и бриджи если им постоянно не давать? И насколько быстро онлайн кта пилотов станет падать?

Альянсы огромные. У них всегда будут люди на стратопсы. И не ныть "ЦЦП, мы не можем победить, ЗАСТАВЬТЕ ИХ ПРОИГРАТЬ!" а учиться играть. Ева изменилась с ваших привычных времён, а вы застряли в прошлом.

Дальше встает вопрос, как жить дальше.

Искать новые эффективные способы зарабатывать иски. Очевидно же. Кто кроме вас виноват в том что вы не видите иных способов кроме как стрелять непись?

Сообщение отредактировал Rekket: 19 September 2014 - 15:22

• 0

Космопиратик.

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:WAYSB
  • Ally:S'n'W

Альянсы огромные. У них всегда будут люди на стратопсы. И не ныть "ЦЦП, мы не можем победить, ЗАСТАВЬТЕ ИХ ПРОИГРАТЬ!" а учиться играть. Ева изменилась с ваших привычных времён, а вы застряли в прошлом.

Искать новые эффективные способы зарабатывать иски. Очевидно же. Кто кроме вас виноват в том что вы не видите иных способов кроме как стрелять непись?

Про риторические вопросы слышать доводилось? Если да, то хорошо. Вот этот про "как жить" был из их разряда.
Далее, если дочитать фразу до конца, то там говориться, что сложившаяся ситуация не устраивает лишь некоторую часть ив-кома. Половина из этой части просто хочет большой и добротной войнушки блоб на блоб, чтоб таймера, чтоб экшн, чтобы фулфлит на кта и так далее. Половина - ну да, наверно, своих грядок для своих исок.

А каким боком это всё относится ко мне... вообще загадка великая. И почему мне надо искать новые способы заработка исок, живя в лоу, из-за того, что у нулей карта напополам стала... Но представителю клайм-алли виднее, угу. :)

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

убить N3 PL можно только имея 150 титанов , фул флот мазеров и три флота дредов 

Не факт, что вам дадут бой при таком раскладе и да, пока соберете столько, нзпл соберет еще больше %)

Почему ты не обсуждаешь тоже самое но про гунов они вроде как плохиши :) ?

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7753 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

PANZER1233000

Я тебе по секрету скажу, что никто обычно не фармит на БШ. Фармят на карах. Чтобы убить кару нужно штук 5 БО. И если все это неожиданно, то дропнуть кару не сложно (Фишка делает). Если кто-то делает так постоянно в одной консте - цинка в фит - и -5  БО. А теперь внезапно стоимость кары прикинь и стоимость БО. И кто в плюсе будет?

Ну цинка в фит это ты загнул, если система без циножабы то на кару не БО а титан свалится... а если с циножабой то хоть 100500 цинок у кары.

БО в принципе могут выселить регион, как бы прецеденты известны ;-), требуется онлайн порядка 15-20 человек, и лампочек на альтах штук 40 (ну по 2-3 на основного чара), месяц времени и локал везде нулевой, одни лампы.... только каким образом это к клайму и возможности его захвата относится ??? Это может лишь сделать регион "некрабящим" и все.... самому туда заселится всеравно неудастся.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Не факт, что вам дадут бой при таком раскладе и да, пока соберете столько, нзпл соберет еще больше %)

Почему ты не обсуждаешь тоже самое но про гунов они вроде как плохиши :) ?

Гуны были бы следующие )) И важно, если считать титаны, сколько будет активных пилотов, так что титанов возможно на момент БР у N3PL было больше.

Но самое главное понимаешь потом. Я хотел что бы у меня был титан на борде, но получив его понял что игра интереснее когда твой рокх или маель стоит в разгоне, или т3 орбитя выживает когда ты успел прогреться. А тема у кого титанов больше  не дает пилотам много фана. А тех у кого мозги во врекингболе мне искренне жаль.  

• 0

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72

Ну цинка в фит это ты загнул, если система без циножабы то на кару не БО а титан свалится... а если с циножабой то хоть 100500 цинок у кары.

БО в принципе могут выселить регион, как бы прецеденты известны ;-), требуется онлайн порядка 15-20 человек, и лампочек на альтах штук 40 (ну по 2-3 на основного чара), месяц времени и локал везде нулевой, одни лампы.... только каким образом это к клайму и возможности его захвата относится ??? Это может лишь сделать регион "некрабящим" и все.... самому туда заселится всеравно неудастся.

Если отмотать на пару страниц назад, там где-то говорилось, что это альтернативный способ ведения войны. Вроде лишения противника дохода с сит-клайма. Собственно, дальше речь шла уже про то, сколько же надо вложить в это человекочасов, чтобы удар по доходу хозяина клайма стал хоть сколько-то ощутим. А поскольку клайма там огого, да и рентеров не меньше, часть из ведущих дискуссию сошлась на том, что идея... не особо хорошо реализуема. (ну это краткий пересказ, если лениво искать).

P.S. при этом подропаться иногда на крабов может быть забавно и просто так, чисто для разнообразия. :) А поскольку для большей части сервака ева- все-таки игра про фан, а не сириуз бизнесс... нувыпоняли ;)

Сообщение отредактировал Xeno Fears: 19 September 2014 - 17:51

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Гуны были бы следующие )) И важно, если считать титаны, сколько будет активных пилотов, так что титанов возможно на момент БР у N3PL было больше.

Не возможно, а было больше титанов, но титаны атилы и компашки прошли раньше.

Но самое главное понимаешь потом. Я хотел что бы у меня был титан на борде, но получив его понял что игра интереснее когда твой рокх или маель стоит в разгоне, или т3 орбитя выживает когда ты успел прогреться. А тема у кого титанов больше  не дает пилотам много фана. А тех у кого мозги во врекингболе мне искренне жаль.  

Вот честно тебе отвечу: я лично использую любую, повторю любую возможность ударить по противнику, если такова будет у меня. Вы бросите флит маелей, я не буду парится и брошу каросферу, завершу стратегическую задачу и распущу флот!!!!!!

Некст тайм бросите + дреды или скажем супера - использую врекинг бол(рабочая схема) и после завершения поставленной задачи распущу флот. Хочешь летать красиво на мвд в перегреве на т3 (пусть даже на 1 % структуры) летай, я очень рад за тебя, но оставь свой фан себе, мне песка не надо.

Все просто: хочешь фана дрочить мои посы - дрочи, я не против, только не говори потом вы ссыкуны. :)

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Вот честно тебе отвечу: я лично использую любую, повторю любую возможность ударить по противнику, если такова будет у меня. Вы бросите флит маелей, я не буду парится и брошу каросферу, завершу стратегическую задачу и распущу флот!!!!!!

Некст тайм бросите + дреды или скажем супера - использую врекинг бол(рабочая схема) и после завершения поставленной задачи распущу флот.

Иди блинчиков поешь, *****))

4.10. 3 дня РО

Сообщение отредактировал balinof: 19 September 2014 - 22:23

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Некст тайм бросите + дреды или скажем супера - использую врекинг бол(рабочая схема) и после завершения поставленной задачи распущу флот. Хочешь летать красиво на мвд в перегреве на т3 (пусть даже на 1 % структуры) летай, я очень рад за тебя, но оставь свой фан себе, мне песка не надо.

Все просто: хочешь фана дрочить мои посы - дрочи, я не против, только не говори потом вы ссыкуны. :)

Винс прости не признал, конечно же, без базара, ты все правильно делаешь 

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Далее, если дочитать фразу до конца, то там говориться, что сложившаяся ситуация не устраивает лишь некоторую часть ив-кома. Половина из этой части просто хочет большой и добротной войнушки блоб на блоб, чтоб таймера, чтоб экшн, чтобы фулфлит на кта и так далее. Половина - ну да, наверно, своих грядок для своих исок.
А каким боком это всё относится ко мне... вообще загадка великая. И почему мне надо искать новые способы заработка исок, живя в лоу, из-за того, что у нулей карта напополам стала... Но представителю клайм-алли виднее, угу. :)

В чём смысл слушать лузеров?
  • 0

Космопиратик.

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72

В чём смысл слушать лузеров?

Но-но-но... но ведь ева же - игрушка под космическую войнушку. пиу-пиу, большие и не очень быбыщ, гфы... а не приложение вконтакте "Весёлый фермер" (или как оно там вообще называется-то?)...

*поглядела на карту сова*

А не, ок, всё-таки приложение. :m0201:

/тролл мод офф
А серьезно, то вообще как бы ССР слушать. Не будет движухи вообще -> уйдут в офлайн нпц-бомжи, недождавшиеся движухи в виде клаймвара -> оголодают окончательно и задолбаются мемберы мега империй -> с политикой плюсовых стендингов среди них война не начнется -> начнут уходить в офлайн они -> карта получит движуху на уровне райского сада, где почти все только крабят, редкие пиратики в лоу кого-то там убивают -> пропадут сливы -> экономика станет крайне малонужной ->  у неаномалькокрабов перестанут покупать фрак и прочие дорогие шмотки (да и на простые спрос упадет) -> уйдут в офлайн неаномалькокрабы, часть фвшников, производственники -> останутся самые задротные любители аномалек, которым порсто нравятся аномальки -> сср потеряют дофига денег, что им неприятно с учетом их финансовых проблем.

Ну это так, довольно пессимистичный вариант развития событий, хочется верить, что он реализован не будет в любом случае. Если придерживаться более нейтральной позиции, то ССР выгодно, когда у них много живых человеков вокруг летает, уж не суть важно титаны они друг другу выносят или астероиды колупают. По логике, наиболее выгодно им когда старые игроки (пофиг из каких кусков евы) никуда не деваются, а новые приходят (и остаются, что важно). По-моему, что многие старички забивают активно - не для кого не секрет. Относительно прироста нубиков... очень просто посмотреть графики онлайна сервака, на данный конкретный исторический момент у них наблюдается падение, так что число нубиков недостаточно.

Потому ССР выгодно что-то там делать, дабы онлайн стал расти снова. И "слушанье лузеров" - один из моментов, на который они могут повлиять. Далеко не единственный, но существующий. А насколько он критичный... ну, думаю, сообщение ССР о том, что они будут думать над механикой клайма о чем-то, да говорит.

А дальше - поживем-увидим. :)

• 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

При всем уважении к доблестным аналитикам невидимого фронта войны против N3 / PL / КФК, но из всей этой балталогии складывается впечатление, что 3 сильнейших образования на карте евы попросту 3 повязанных нипами / напами / батфонами блоба инвалидов без мозгов... Только вот за всеми этими образованиями стоит мощный лидершип, который мало того, что способен на гораздо более адекватную аналитику, чем вы или их форумные представители в лице "чемодана"-Странника или "адаптивки"-Гидрогена (без обид), но еще и способен грамотно действовать и реализовывать свое преимущество...

Дело даже не в каросфере которую, пытаются отконтрить аналитики из махровых времен и насосавшиеся пальца грунты, любой паверблок способен и на сабкапах навязать свою игру, загвоздка скорее в большей нагрузке на лидершип, т.к. гудфайты для некоторых оборачиваются крупными затратами времени на подготовку, что никакого желания после весело потыкать ф1 не останется...  В результате и переход на режим выполнения задач...

А то, что для полноценной войны у противников оных нет ни лидершипа (причем не в лице 1-2 человек, а слаженно работающей команды), ни сопоставимых ресурсов, ни соответствующих логистических возможностей - это никого конечно же не озадачивает... Да только вот крупные войны никогда не вытягивали бомжеальянсы, даржащиеся в лучшем случае на 2-3 энтузиастах или же в худшем вообще на тикере, без возможности целенаправленно идти на крупные потери, чтобы переломить ситуацию, и с пилотами таскающими корабли на КТА высканиваясь через ВХ.

Сообщение отредактировал Amaterasu: 19 September 2014 - 23:35

• 0

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72

Стоп, а кто тут вообще принижал заслуги Миттани/Манфреда/Винса/да_кого_угодно_еще из лидершипов этих коалиций? Да, не раз мелькало бросание "ноу хонор" друг в друга, ну или варианта "да вы только блобом и можете" - но обвинительных простынок текста по поводу того, что они там дураки/дрыщи/слабоумные/еще_что-нибудь_да_пообиднее - лично я не замечала. В общем-то, их организаторские способности, умение наладить связи (если верить Гидрогену, то и в реале тоже), силы на контролирование всего этого оргомного механизма - никто особо не обсуждал, поскольку, имхо, вещь очевидная.

Тут такое дело просто есть... Тут вот эта темка была по обсуждению механики клайма и её доработке. Конечно, и оффтопа нафлудили не мало, но общий контекст именно такой. И я очень сильно извиняюсь, но механика Евы - это её код и вытекающие из него последствия в виде поведения, скажем так, компьютерных космических тел. И что Миттани, что Мастер, что Медуза, что рандомный Вася Пупкин - они игроки. пользователи этой программки. А более того, они - живые люди. Каждый из которых имеет свой характер, свои методы, свои достоинства и недостатки. Которые, между прочим, к ингейм механике отношения не имеют никакого. И на которые если кто-то как-то и может влиять, то, кажется мне, только самые близкие друзья и родные.

По поводу "инвалидства без мозгов". Для многих людей в самых разных кусках евы - это просто игра. В которую заходят именно что отключить мозг, развлечься каждый по своему и с радостью от вскопанного астероида/нафармленных лп/пройденных аномалек/пополнившейся кб/перегнанной фуре - пойти обратно в реал. И такие люди есть везде, и в кта флотах крупных алли тоже. Ну фан у них такой - полететь толпой нагнуть кого-то/огрести от кого-то. Чего в этом ужасного? Кому-то такое нравится, а кому-то ломать мозги над политической картой и продумывать стратегические многоходовки. Блин, это ева, здесь каждый что-то своё находит.

Что во все времена во всех крупных организациях все вопросы лежали на руководстве - да кто вообще спорит? Вон те же Гидроген, Зумзат, Юнион это не раз тут писали на форумных просторах и ни у кого не возникало вопросов по этому поводу. Может, потому и не упоминается это лишний раз? Что все согласны?

Ну и на последок, кто кого сделает на сабкапах... а вот время и покажет. Оно решит куда лучше, чем форумные споры.

• 1

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Немного офтоп на тему. Винс, как и Митани не вечны...

Breaking: Vince Draken to leave the Northern Coalition.

Далее тут:

http://evenews24.com...hern-coalition/

z6Y5ho7.png

Ну и немного логов на эту тему:

[4:06:10 PM] Henry: rgr
[4:06:21 PM] Henry: well BL just got blue withNCDAWT
[4:06:26 PM] Henry: so that should warrant an article
[4:06:39 PM] Henry: specially in wake of the recent CFC dunkins
[4:06:52 PM] Bob: again
[4:06:54 PM] Bob: US DUDERS
[4:07:06 PM] Henry: until Elo drops a fucking blue super
[4:07:10 PM] Bob: POST under my name if you are scared for oyur own name
[4:07:11 PM] Henry: that's how long
[4:07:12 PM] Henry: lol

[22:04:55] Ben "Kane" Knight: Is Resilence recruiting?
[22:05:30] Sean "Sort Dragon" Riley: why lol?
[22:05:43] Ben "Kane" Knight: I assume you've seen everything thats going on
[22:05:49] Ben "Kane" Knight: Not sure we'll live
[22:05:49] Ben "Kane" Knight: :P
[22:06:12] Sean "Sort Dragon" Riley: lol welp
[22:08:20] Sean "Sort Dragon" Riley: but sure

[2:07:48 PM] Kevin (PK): Man this day is getting wierder
[2:08:04 PM] Bob: blue with black legion you mean?
[2:08:12 PM] Kevin (PK): everything
[2:08:15 PM] Kevin (PK): birthday roam
[2:08:18 PM] Kevin (PK): killing vince
[2:08:27 PM] Kevin (PK): him leaving and them announcing this leadership change
[2:08:31 PM] Kevin (PK): now blue with BL
[2:08:35 PM] Kevin (PK): I'm confused man

и т.д. 

Апдейт.:

Hello Everyone  I would like to address some issus's that came up today 
From: MissMary Thornbush
Sent: 2014.09.19 21:56
To: Northern Associates., 

there is much rumor about  NC and some stories comeing out  that will be officaly updated  in the next day or so.  Untill then I jsut want to say  nothing changes for you   NA standings  will remaine in tact with everyone we already have standings with  and if anything was to change for NA  you would be notified by  me personaly. 

so please relax  no one needs to go anywhere or worry about packing . I appricate each and everyone of you many been with us a very long time and im sure a bit concerned im here to let you know  all is well. 

LadyScarlet   

Сообщение отредактировал Tornicks: 20 September 2014 - 1:14

• 1

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72

Кажется, накаркали своими обсуждениями тут... -_-"

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

hydr0gen, сделай одолжение, объясни идейному покорителю (или покорителю в идеях?) всея евы, что мемберы кфк/н3пл умеют не только кары, пожалуйста. Может, он непосредственному участнику этих организаций хоть поверит... А то я сейчас от смеха умру, представляя, насколько надо быть... недалеким... чтобы гоняться за пачкой бобров слоукетами. Даже как-то обидно, что кого-то считают на такое способным XD

Нашему новому  великому теорикрафтеру... ох. Как бы так сказать, чтобы не обидеть... Понимаешь, ева - такая игрушка, где часто внутри алли куску алли относительно плевать на движуху остальной части. И какому-нибудь лолсек пирату/хайсек офвару/вх крабу/хеппи-везде-роумеру будет... настолько параллельно что где-то там какие-то там дропальщики чьих-то там ситов мочат. И никто не полетит туда с криками "аллилуя!" помогать в этом великом деле.

Да ладно, ну чего уж там, не будем голословными, тут вот принято пруфы приводить. Берем один из старых альянсов, Solar Fleet называется. Смотрим борду. Видим там немало невинно убиенных крабокаров и прочих пимп мобилей. То есть, вот, ребята реализуют твою затею. Не всегда на бо, иногда просто гангами, но реализуют. Теперь открываем дотлан и смотрим изменение численности СФ... и где же наплыв бобров/иштаров/бо/да_чего_угодно по крабодуши? Не видать...

Потом. Ты в 100 человек сможешь затерроризировать полкарты? Indeed? Что-то у 20 человек довести один регион мало получается. Но, наверно, там живут неправильные крабы, слишком стрессоустойчивые.

А остальные крабы не такие, они мягкие и пушистые. Не умеют в вотч лист, не умеют в секьюр каналы, не умеют отварпывать на пос... причем особенно в тех ситуациях, когда к ним через полевы по 100500 бо бриджам летят 10 бобров.

Дело не в 20 человеках вся идея в полном уничтожении крабов хотябы в одномрегионе, а после цео этих же крабов / просто живущих в регионе предлогается уронить клайм, и такое уже было не раз когда живущие в регионе сами роняли клайм, и даже целая коалиция ничего не сделает если в целом регионе в каждой системе сбушки заонлайнят и их же плюсокары / дреды, за один день загонят все клаймы и хабы. А к этой движухе еще и основная сила прилагается которая и бой дать может и допилить структурки.

По сути эти все бо ганги делаются для выживания крупного али из данного региона, даже если крабы не присоеденятся к али-зачинщику, не беда в этом регионе уже не живет коалиция по сути, можно двигать вдругой выдавливать там, при чем такой метод ведения войны просто не контрится, бобров и бо всех не переловишь. Да и если али способны набирать фул флоты на блоб они не способны набрать 100 человек на клочниках?

Я до сих пор не понимаю, если всё так просто - то почему ты трындишь на форуме? Или может уже выселил кого-нить?

Это секретная информация  :trololo:

да потомучто у N3PL около 300 станок только у ситов и 1000 систем, что бы перекрыть хотя бы все становые системы нужно 334 чара *15$ плекс=  5k баксов 

так что иди дальше фантазируй со своими коврогангами

а в тиди 10% 2 кара убиваются час лонг дредами, так что с темой как убить фулфлот каров можешь дальше фантазировать

убить N3 PL можно только имея 150 титанов , фул флот мазеров и три флота дредов 

У тебя наверно и в проходных системах крабят? толку от мазеров и титанов если они ничего не сделают против бо ганга даже не залочат никого.

и что ТД если час убиваются два кара значит сидеть там целый день будишь, выходые длинные аш 48 часов и выиграет тот кто переседит, как выиграло СК атакуя дрон рег потому что их слившиеся мемберы возвращались в бой через 10 минут, а наши сливались и шли домой, покане поняли в чем проблема и почему их так много, и число не убавляется.

Ты же не понял. :) Идея была в том, что "главное начать, а потом народ подтянется". Правда, что бьют крабиков уже давно, наверно, человек был не в курсе...

Имхо, нынешнюю карту может изменить:
- задалбывание паверблоков по гринду исок и желание пвп, да побольше (что мало вероятно, если надо будет - они втихомолку вырастят тех, кого потом можно будет побить, и все будут довольны);
- какое-то общее изменение механики клайма, основанное, видимо, на идеи что выгодно держать только ограниченное количество систем, иначе... ну что угодно, сср виднее;
- появление мега олигарха, который решит, что не хочет изи плей и не вступит в кфк/н3пл, а решит собрать людей, вдонатить им супера, капиталы и так далее - и начать войну (в ВН было подобное? или путаю?);
- крайне неожиданное и ничем не обусловленное сдруживание всех нынешних нпц бомжей, вставание их под знамены какого-то ну просто непомерно харизматичного лидера и начало совместных действий хоть в какую-то сторону;

Мне вот кажется, что переделка клайма из всего этого самое реальное)) Но поживем-увидим... может, еще и в этом топике узрим откровение, как сотня бобров ив-империи разрушит.

Про то что крабов бьют в курсе, но ни то этим не занимался достаточно плотно чтобы у целого региона крабов палыхнуло на весь али.

Еще  один плач из разряда "они собрали имбу, а мы не можем CCP фикс ит"  :facepalm:

Панцер отличный пример аналитики из оффлайна. Неочень понятно зачем ему что-то объяснять если он узнает примитивнейшие вещи с форума, но старательно пытается размахивать своей памятью о дрф и реде по растягиванию каросферы когда еве была другой, и тогда трава была зеленее, и грунты логинились за идею.

Да, знаю что много изменилось, но война за идею не могла умереть как не крути, всегда найдутся люди двигающие идею, и люди поддерживающие ее. Твои грунты это издержки пиндоалов, в реде / дрф количество овер крабов было меньшим чем количеств тех кто может воевать если их призвать, черт побери бой в R6 объеденил всех туда слителись абсолютно все и СК получило по голове пройдя через гейт, хотя их было больше.

Долго не нужный регион с клаймом просто так простоит? А если там еще и загонять что-то переодически с завидным упорством, клайм холдер попросту через несколько месяцев оставит нахрен этот регион ибо сплошной геморой и прибыли не будит, еще и посы посшибать можно и это уже потери будут более ощутимые для самого али.

Если честно это на высер похоже, я да я, а если в твоей каросфере народубуит меньше чем количество дредов у противника? если на твои супера выведут больше суперов чем у тебя? Или это оф заявление о том что у тебя больше всего мемберов /капиталов / суперов / субкапов чем во всей остальной еве? Дружок это мания величия, и когда твои крабы (грунты) не придут на КТА, а у противника будит + ко всему еще и фул флит дрейков из так называемых "грунтов" вот тогда и обделается вся коалиция, все супера и весь лидершип который не может собрать больше и опять же такое было не раз когда скарибасившаяся коалиция просто ничего не может сделать против захватчиков, потому что у идейных в 5 утра стоит, а у вас лежит. 

• -1

95009125.png

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Но ты даже не в состоянии посмотреть со стороны. Кары у тебя висят по 48 часов, термин "выполнение задач" ты не знаешь.

Не в состоянии посчитать сколько нужно плексов и людей для харасинга региона и не в курсе что так уже делали и ни раз, и хазяевам регионов пофиг на это, максимум что будет - выделят системы для обиженных в других регионах. Термин проходные системы тоже круто когда это какаянибудь Оаса или Кобальт эдж. Да и крабить можно в любой системе со станкой - завел 100 макинав в белт и крабь.

И даже более того есть люди которые пока ты тут теоритизируешь харасят тех самых петов,   единственно чего добившись что стали знаменитыми, все ники записаны, типы кораблей и назначена награда - скидка за аренду для петов. 

И ты не знаешь что например у Даркспаунов висело иногда по три лампы, и в целом регионе был сброшен клайм, ну и что - как владели этими регионами n3pl так и владеют. 

Так же ты не знаешь что нода не пускает больше 4k  соединений, а в про....  Блин зачем я все это написал - ты все равно не поймешь 

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
Диванному генералу, похоже, не доложили как у N3 упал сов во всех ситосистемах, а они вместе с PL за ночь все вернули взад полным флотом мазеров. А впрочем... ну, вы поняли. Когда будет что-нибудь посущественнее трепа на форуме, тогда и обсудим, тов. Panzer.
  • 1

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Ну и дофига же нафлудили...

Без цитат, но по теме:

На самом деле вброс про удорожание клайма ничего не поменяет. Не готов оперировать прям точными цифрами (лень статистику собирать), но даже в данный "махровый" момент поверблоков, довольно нехилая часть нулей тупо пустая. И введение санкций (о да, нынче модная фраза) просто выведет их из клайма, но нужнее мелким джедаям, решившим построить свой блекджек, от этого они не станут. Ибо один хрен скатают. Фор лулз, без клайма. Очень тонкая грань профита от обладания мелким клаймом и гемороя даже попытки его заполучить. Не будет суицидников, готовых клаймиться под боком у кап катка, даже бегающего по гейтам. Ну разве спонсоред бай, но это мелочи. Сам по себе клайм профита не дает, его нужно содержать. А для любого неудобного действия нужна мотивация. И чем она хуже, тем меньше срок, в течение которого хомячки готовы будут терпеть притеснения. А бомжа можно выжать даже из НПЦ спейса, и не только бомжа (привет ВН и Триумвиратам в Венале лет уже не помню сколько назад, было весело)

По поводу нерфа капиталов - они это серьезно? Капиталы сейчас одно из направлений логистики и как раз мелкие блоки очень маловероятно смогут организовать безопасные коридоры для кОрОванов. Выпал из Евы на пару лет и офигел: интера с иммунитетом к бублям, депо етс. Втф? Любой ммо правят рукожопые крабы и их интересы будет преследовать девелопер. С каждым годом ева становится все проще и проще. И всякая хрень типа бриджа в соседнюю систему наоборот уменьшит интерес мяса к нулям (идейные люди адаптируются к любым изменениям). А именно интерес к борьбе за 0,0 пытаются подогреть. Хотя я верю в траву ППЦ, могут и завернуть что-то такое, что на голову натянуть выйдет не сразу.

Людьми правит лень и жажда наживы, а уж в игре так и подавно.

В данном контексте, проще было бы ввести действительно эвент-систему, даже грубо - альянс, спонсоред бай ППЦ. Официально спонсоред  :trololo:  Замутить под нпц фракцию и вуаля, непись обиделась за фарм хевенов, наняла капсулиров мстить.  А так - любопытно..оплачу еще пару месяцев, может что-то дельное предложат и можно будет вернуться в Еву.

Сообщение отредактировал -st-: 20 September 2014 - 10:00

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek