hydr0gen, сделай одолжение, объясни идейному покорителю (или покорителю в идеях?) всея евы, что мемберы кфк/н3пл умеют не только кары, пожалуйста. Может, он непосредственному участнику этих организаций хоть поверит... А то я сейчас от смеха умру, представляя, насколько надо быть... недалеким... чтобы гоняться за пачкой бобров слоукетами. Даже как-то обидно, что кого-то считают на такое способным XD
Нашему новому великому теорикрафтеру... ох. Как бы так сказать, чтобы не обидеть... Понимаешь, ева - такая игрушка, где часто внутри алли куску алли относительно плевать на движуху остальной части. И какому-нибудь лолсек пирату/хайсек офвару/вх крабу/хеппи-везде-роумеру будет... настолько параллельно что где-то там какие-то там дропальщики чьих-то там ситов мочат. И никто не полетит туда с криками "аллилуя!" помогать в этом великом деле.
Да ладно, ну чего уж там, не будем голословными, тут вот принято пруфы приводить. Берем один из старых альянсов, Solar Fleet называется. Смотрим борду. Видим там немало невинно убиенных крабокаров и прочих пимп мобилей. То есть, вот, ребята реализуют твою затею. Не всегда на бо, иногда просто гангами, но реализуют. Теперь открываем дотлан и смотрим изменение численности СФ... и где же наплыв бобров/иштаров/бо/да_чего_угодно по крабодуши? Не видать...
Потом. Ты в 100 человек сможешь затерроризировать полкарты? Indeed? Что-то у 20 человек довести один регион мало получается. Но, наверно, там живут неправильные крабы, слишком стрессоустойчивые.
А остальные крабы не такие, они мягкие и пушистые. Не умеют в вотч лист, не умеют в секьюр каналы, не умеют отварпывать на пос... причем особенно в тех ситуациях, когда к ним через полевы по 100500 бо бриджам летят 10 бобров.
Дело не в 20 человеках вся идея в полном уничтожении крабов хотябы в одномрегионе, а после цео этих же крабов / просто живущих в регионе предлогается уронить клайм, и такое уже было не раз когда живущие в регионе сами роняли клайм, и даже целая коалиция ничего не сделает если в целом регионе в каждой системе сбушки заонлайнят и их же плюсокары / дреды, за один день загонят все клаймы и хабы. А к этой движухе еще и основная сила прилагается которая и бой дать может и допилить структурки.
По сути эти все бо ганги делаются для выживания крупного али из данного региона, даже если крабы не присоеденятся к али-зачинщику, не беда в этом регионе уже не живет коалиция по сути, можно двигать вдругой выдавливать там, при чем такой метод ведения войны просто не контрится, бобров и бо всех не переловишь. Да и если али способны набирать фул флоты на блоб они не способны набрать 100 человек на клочниках?
Я до сих пор не понимаю, если всё так просто - то почему ты трындишь на форуме? Или может уже выселил кого-нить?
Это секретная информация 
да потомучто у N3PL около 300 станок только у ситов и 1000 систем, что бы перекрыть хотя бы все становые системы нужно 334 чара *15$ плекс= 5k баксов
так что иди дальше фантазируй со своими коврогангами
а в тиди 10% 2 кара убиваются час лонг дредами, так что с темой как убить фулфлот каров можешь дальше фантазировать
убить N3 PL можно только имея 150 титанов , фул флот мазеров и три флота дредов
У тебя наверно и в проходных системах крабят? толку от мазеров и титанов если они ничего не сделают против бо ганга даже не залочат никого.
и что ТД если час убиваются два кара значит сидеть там целый день будишь, выходые длинные аш 48 часов и выиграет тот кто переседит, как выиграло СК атакуя дрон рег потому что их слившиеся мемберы возвращались в бой через 10 минут, а наши сливались и шли домой, покане поняли в чем проблема и почему их так много, и число не убавляется.
Ты же не понял.
Идея была в том, что "главное начать, а потом народ подтянется". Правда, что бьют крабиков уже давно, наверно, человек был не в курсе...
Имхо, нынешнюю карту может изменить:
- задалбывание паверблоков по гринду исок и желание пвп, да побольше (что мало вероятно, если надо будет - они втихомолку вырастят тех, кого потом можно будет побить, и все будут довольны);
- какое-то общее изменение механики клайма, основанное, видимо, на идеи что выгодно держать только ограниченное количество систем, иначе... ну что угодно, сср виднее;
- появление мега олигарха, который решит, что не хочет изи плей и не вступит в кфк/н3пл, а решит собрать людей, вдонатить им супера, капиталы и так далее - и начать войну (в ВН было подобное? или путаю?);
- крайне неожиданное и ничем не обусловленное сдруживание всех нынешних нпц бомжей, вставание их под знамены какого-то ну просто непомерно харизматичного лидера и начало совместных действий хоть в какую-то сторону;
Мне вот кажется, что переделка клайма из всего этого самое реальное)) Но поживем-увидим... может, еще и в этом топике узрим откровение, как сотня бобров ив-империи разрушит.
Про то что крабов бьют в курсе, но ни то этим не занимался достаточно плотно чтобы у целого региона крабов палыхнуло на весь али.
Еще один плач из разряда "они собрали имбу, а мы не можем CCP фикс ит" 
Панцер отличный пример аналитики из оффлайна. Неочень понятно зачем ему что-то объяснять если он узнает примитивнейшие вещи с форума, но старательно пытается размахивать своей памятью о дрф и реде по растягиванию каросферы когда еве была другой, и тогда трава была зеленее, и грунты логинились за идею.
Да, знаю что много изменилось, но война за идею не могла умереть как не крути, всегда найдутся люди двигающие идею, и люди поддерживающие ее. Твои грунты это издержки пиндоалов, в реде / дрф количество овер крабов было меньшим чем количеств тех кто может воевать если их призвать, черт побери бой в R6 объеденил всех туда слителись абсолютно все и СК получило по голове пройдя через гейт, хотя их было больше.
Ну цинка в фит это ты загнул, если система без циножабы то на кару не БО а титан свалится... а если с циножабой то хоть 100500 цинок у кары.
БО в принципе могут выселить регион, как бы прецеденты известны ;-), требуется онлайн порядка 15-20 человек, и лампочек на альтах штук 40 (ну по 2-3 на основного чара), месяц времени и локал везде нулевой, одни лампы.... только каким образом это к клайму и возможности его захвата относится ??? Это может лишь сделать регион "некрабящим" и все.... самому туда заселится всеравно неудастся.
Долго не нужный регион с клаймом просто так простоит? А если там еще и загонять что-то переодически с завидным упорством, клайм холдер попросту через несколько месяцев оставит нахрен этот регион ибо сплошной геморой и прибыли не будит, еще и посы посшибать можно и это уже потери будут более ощутимые для самого али.
Не возможно, а было больше титанов, но титаны атилы и компашки прошли раньше.
Вот честно тебе отвечу: я лично использую любую, повторю любую возможность ударить по противнику, если такова будет у меня. Вы бросите флит маелей, я не буду парится и брошу каросферу, завершу стратегическую задачу и распущу флот!!!!!!
Некст тайм бросите + дреды или скажем супера - использую врекинг бол(рабочая схема) и после завершения поставленной задачи распущу флот. Хочешь летать красиво на мвд в перегреве на т3 (пусть даже на 1 % структуры) летай, я очень рад за тебя, но оставь свой фан себе, мне песка не надо.
Все просто: хочешь фана дрочить мои посы - дрочи, я не против, только не говори потом вы ссыкуны. 
Если честно это на высер похоже, я да я, а если в твоей каросфере народубуит меньше чем количество дредов у противника? если на твои супера выведут больше суперов чем у тебя? Или это оф заявление о том что у тебя больше всего мемберов /капиталов / суперов / субкапов чем во всей остальной еве? Дружок это мания величия, и когда твои крабы (грунты) не придут на КТА, а у противника будит + ко всему еще и фул флит дрейков из так называемых "грунтов" вот тогда и обделается вся коалиция, все супера и весь лидершип который не может собрать больше и опять же такое было не раз когда скарибасившаяся коалиция просто ничего не может сделать против захватчиков, потому что у идейных в 5 утра стоит, а у вас лежит.