Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New Galaxy Age (Вторжение Саньши/ Sansha Nation Incursion)

New Galaxy Age Incursion incursion sansha sansha nation Вторжения NGA Русскоязычный канал вторжений Вторжение саньши PVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
553 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Здравствуйте, были переработаны фиты найтмара мы сделали его капа достаточным

Сколько исков на 1 пилота выходит с 40ки и сколько по времени она делается?

• 0

Sin Smith

Sin Smith

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sin Smith
  • Channel:GiP inc

Сколько исков на 1 пилота выходит с 40ки и сколько по времени она делается?

в хаях один сайт 40ки дает 30кк.
За час делается максимум 150кк (при очень большом везении - когда полный форматный флот и появляются подряд TCRC сайты).
Средний флот делает 100кк/час.
TCRC делается 9-12 минут.
NRF - от 13ти минут.
"Кактус" - от 18ти минут.
Плюс, переварпы по минуте минимум.

Еще ЛП Конкорда дают немного каждому пилоту за каждый им сделанный сайт после отбития вторжения. Не в курсе за количество, но продать быстро реально по курсу 1-1,05к.

Сообщение отредактировал Sin Smith: 22 May 2019 - 22:14

• 0

Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил - тот и Добрый!

Не все миссии одинаково прекрасны

PROXY

PROXY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dariel Deninard
  • Corp:npc
  • Client:Рус

7к лп с 40ки HQ и 1.4к лп с 10ки VG. (20 очень редко летают)

• 0

babaya

babaya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:kolmal
  • EVE Alt:6a6yH
  • Corp:6u4BeHb
  • Ally:Why S0 Serious.
  • Channel:WS0S

В общем даже зарегистрировался на форуме специально. Сообщество прогнило. На глушняк. Противно летать с чсв, а чсв там огромное. Дронов забыл, плати. ЧЕГОООО? А потом вы ноете, что намберсов нет во флоте? Вы типа элитное сообщество? Что? Лол! Почему не используешь наркоту? Ещё так надменно. Да потому что не использую. Иди нах. Я просканю твой корабль и посмотрю используешь ты наркоту или нет. Следи за собой лучше. В общем не советую категорически. Рулевые НГА просто считают, что им всё дозволено, типа они уникальны. Кто хочет полетать нормально и без этого беспонтового пафоса, приходите в WTM, TDF. Да, языковой барьер многим мешает, а вот тут может пригодиться прослойка типа НГА, в которой можно научиться стрелять по тагам и бродкастить когда тебя фокусят. Именно прослойка, на большее, на данный момент они не способны. Рекомендую, если есть проблемы с инглишем просто понять пару дней как всё устроено на саньше, а потом валить из этого чсв нафиг. Дня три я полетал с НГА, ну вот прям уже не выдержал и решил высказаться.

з.ы. Наркоту юзаю, дронов ниразу не забывал. Последите за СВОИМ отношением к ЛЮДЯМ.

Сообщение отредактировал babaya: 30 January 2022 - 18:49

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1118 сообщений
137
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

В общем даже зарегистрировался на форуме специально. Сообщество прогнило. На глушняк. Противно летать с чсв, а чсв там огромное. Дронов забыл, плати. ЧЕГОООО? А потом вы ноете, что намберсов нет во флоте? Вы типа элитное сообщество? Что? Лол! Почему не используешь наркоту? Ещё так надменно. Да потому что не использую. Иди нах. Я просканю твой корабль и посмотрю используешь ты наркоту или нет. Следи за собой лучше. В общем не советую категорически. Рулевые НГА просто считают, что им всё дозволено, типа они уникальны. Кто хочет полетать нормально и без этого беспонтового пафоса, приходите в WTM, TDF. Да, языковой барьер многим мешает, а вот тут может пригодиться прослойка типа НГА, в которой можно научиться стрелять по тагам и бродкастить когда тебя фокусят. Именно прослойка, на большее, на данный момент они не способны. Рекомендую, если есть проблемы с инглишем просто понять пару дней как всё устроено на саньше, а потом валить из этого чсв нафиг. Дня три я полетал с НГА, ну вот прям уже не выдержал и решил высказаться.

з.ы. Наркоту юзаю, дронов ниразу не забывал. Последите за СВОИМ отношением к ЛЮДЯМ.

Отвечу человеку-анониму не столько от лица НГА, сколько со своей колокольни.

1)  Бустеры. При заработке  от 140-150kk в час потратить 9kk не так уж непозволительно. Когда все участники флота используют бустеры, то урон всего флота повышается на эти же три процента и в похожей пропорции увеличивается искочас. Если совсем уходить в бухгалтерию, то даже с учетом переварпов и ожидания, это будет не сильно меньше трех процентов. Но есть ведь еще возможность, выиграть контест по урону, и тогда это себя окупает более чем! Каких-то заметных финансовых потерь от 3%-х бустеров нет, а использовать 5%-е тебя никто не заставит.

И еще, тебе не нравится, что тебя проверяют, притом ты сам же сказал, что бустеры не используешь. Значит был смысл тебя проверять?

2) Штраф за дроны видится мне как временная мера, чтобы научить людей их не забывать. Ты забыл 5 дронов по 50kk, тебе их вернули за 31,5kk. Ты потерял 31,5, а мог бы 250. В принципе, это выгодная сделка. Я не уверен, что правильно то, что штраф не зависит от цены дронов, но, возможно, это будет пересмотрено, или даже штраф будет совсем отменен (когда пилоты научатся их не терять). Почему терять дронов плохо, во флоте объясняется постоянно.

3) Чувство ЧСВ? Ну иногда такое возможно - но большая-то часть претензий по делу! Спроси мнение остальных участников если не веришь.

4) Насчет WTM, TDF - никто тебя и не держит, это тоже вариант. Тогда уж расскажи, почему сам не летаешь с ними?

Сообщение отредактировал Hvala: 31 January 2022 - 16:18

• 0

хайсечный краб

babaya

babaya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

Дело не в бустерах и дронах, а в том, КАК это преподносится. Да я с НГА и не летаю, слетал пару раз, потом не летал, через неделю думаю, дай попробую, малоли показалось. Зашел во флот и аж чуть не блеванул от того, что там творится. Нравится еденицам, кто там собственно у руля стоит и приближённым к рулю. Ну либо таким же ЧСВ считающиим себя элитой. Остальные просто боятся языкового барьера, ну или просто мазохисты и куколды.

Это МОИ дроны, это МОЯ ответственнось, какого хрена меня принуждают что-то комуто платить? Нашел дронов? На ТВОЕЙ совести вернуть или нет. Вернул - красава, спасибо! Себе оставил? Твоё право. В общем это моё мнение, спорить ни с кем не намерен. Нравится то, во что превратилось сообщество? Да пожалуйста.

Сообщение отредактировал babaya: 31 January 2022 - 17:08

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

3) Чувство ЧСВ?

На избыточный ЧСВ в NGA жаловались ещё когда у меня логист в 5 не был прокачан. Т.е. больше 5 лет назад.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31633 сообщений
9401
чсв или отсутствие дисциплины?
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8246 сообщений
1047

чсв или отсутствие дисциплины?

ЧСВ. Дисциплина в условиях нехватки логистов была нормальной. Зато 6ми имплантами уже понтовались

Сообщение отредактировал advena: 31 January 2022 - 20:50

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST
вот тут драмы за 150кк в час, серьезно? это же слезы а не профит
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8246 сообщений
1047

Учитывая, что вторжений в хайсеках стало в 3 раза меньше, я приятно удивлён, что NGA вообще ещё дышит.

PS и это то же самое NGA с драмой на пустом месте :)

Сообщение отредактировал advena: 31 January 2022 - 21:00

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Дело не в бустерах и дронах, а в том, КАК это преподносится. Да я с НГА и не летаю, слетал пару раз, потом не летал, через неделю думаю, дай попробую, малоли показалось. Зашел во флот и аж чуть не блеванул от того, что там творится. Нравится еденицам, кто там собственно у руля стоит и приближённым к рулю. Ну либо таким же ЧСВ считающиим себя элитой. Остальные просто боятся языкового барьера, ну или просто мазохисты и куколды.

Это МОИ дроны, это МОЯ ответственнось, какого хрена меня принуждают что-то комуто платить? Нашел дронов? На ТВОЕЙ совести вернуть или нет. Вернул - красава, спасибо! Себе оставил? Твоё право. В общем это моё мнение, спорить ни с кем не намерен. Нравится то, во что превратилось сообщество? Да пожалуйста.

Саньша флотики это про дрочь таймингов. Любой дрочь таймингов сводится к минимизации негативных факторов влияющих на искчас. В рамках паблик флотов это особая головная боль для организаторов. Челики теряющие дронов являются тем самым фактором, от которого зависит искчас флотика.

Тебе бы стоило поставить себя на место организаторов раз за разом сталкивающихся с одни и тем же. Особенно в контексте ограниченности ресурса все это вылезает, тобишь никто не хочет грызть кактусы когда есть тцрц, а контесты сами себя не законтестят, минус дроны и нежелание следовать правилам в части юза бустеров от отдельных пилотов паблик флотика сводят на нет стремление к эффективности от постоянных участников. Уверен, что руководство юзает не 3е бустеры(хотя когда я пробовал сей контент, года 4 назад, бустеры вообще не юзались).

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 01 February 2022 - 0:08

• 0

babaya

babaya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

RaNaRoS, 01 Фев 2022 - 00:05, написал(а):

Саньша флотики это про дрочь таймингов. Любой дрочь таймингов сводится к минимизации негативных факторов влияющих на искчас. В рамках паблик флотов это особая головная боль для организаторов. Челики теряющие дронов являются тем самым фактором, от которого зависит искчас флотика.
Тебе бы стоило поставить себя на место организаторов раз за разом сталкивающихся с одни и тем же. Особенно в контексте ограниченности ресурса все это вылезает, тобишь никто не хочет грызть кактусы когда есть тцрц, а контесты сами себя не законтестят, минус дроны и нежелание следовать правилам в части юза бустеров от отдельных пилотов паблик флотика сводят на нет стремление к эффективности от постоянных участников. Уверен, что руководство юзает не 3е бустеры(хотя когда я пробовал сей контент, года 4 назад, бустеры вообще не юзались).

Конечно хотят адекватных намберсов. А что вы делаете для этого? Заставляете новичка платить 31 лям? Да нах оно мне надо то? Ты знаешь как облизывают новичков в TDF и WTM? Знаешь почему? Думаю догадываешься и понимаешь, что любой новичек скоро сядет на тотже виндик, а потом и на мародёр. Знаешь почему TDF постоянно контесты берёт? Потому что мародёров больше. А почему мародёров там больше? Да потому, что оттуда никто не уходит. Самый прикол в том, что тотже ВТМ собирают на изи флот из 30 мародёров и контестят всё, что угодно. Только вот ребята там этого не делают какраз таки изза новичков и летают не для максимального профита, а для максимального комьюнити, братства, содружества, общения, ну и т.д. Я захожу в ТС НГА и слышу в голосе ФК чтото типа, смерды, подчиняйтесь, мне блевать от этого хочется, а лучше об монитор такого лордишку его головой постучать. Я зохожц в ТС техже ТДФ или ВТМ, не важно и слышу приколы, шутки и смех... Чтобы там ктото спросил заюзали бустеры или нет? А тем более проверил?(вообще супер низкий поступок, для повышения своей низкой самооценки за счёт другого человека, потому, что ногами видимо всё дество пинали и в углы забивали) Лол, да нах это там кому надо то? Там максимум могут напомнить про это. Там люди не работают, а фанятся. Кто-то летает для работы, очень жаль таких, давно понял, что русские из евы работу сделали, фу, противно. Сообщество, к сожаалению в конкретном случае (случае НГА) перестало быть сообществом как таковым. Для чего мне идти в НГА? Чтобы помимо страховки я ещё и за своиих же дронов платил? Тут не помогают, тут скорее делают роботов, а всех не согласных с диктаторским устоем просто посылают. Поставь себя на место новичка. Я пришел условно на сраной меге покрабить на полетушки, на инжекторы и т.д. Раз дронов забыл, два забыл.. я не накрабил. Куда пошли деньги? На какуюто корпу с закрытым валетом. Ты хотябы считал реальную прибыль такой вот корпорации, котораая якобы на страховку деньги собирает? Ну посчиитай. Как я это вижу, как новичек это видит, бабки идут хз куда, трятятся хз как, мои бабки! Это возможно моя проекция, но имею такое мнение.
А байки по поводу того, что устали уже всем говорить, чтобы не забывали. Ну так если устал, не надо вообще ФКшить. Это твоя ответственность, если ты взял роль ФК. Не нравится? Лес там >> Или снова все такие стали не заменимые?
Единственное кого уважал в НГА, это Ксандера, но после опредёлённых услышаных и увиденых мной событиий и он уважение потерял. Был очень не приятно удивлён. Но люди меняются. Да собственно, пишу здесь просто потому, что скучно, вообще мне плевать на то, во что кто превращается. Это его жизнь и ему с этим жить.

А и ещё по поводу обьяснений вспомнил...(не точно, но суть именно такая)
В ТС:
-Дронов забыл, плати на такуюто корпу 31 лям.
-За что?
-100 раз уже объясняли за что.

Через пару минут человек видимо подумал, и всётаки с нотой такого охереть большого превосходства объяснил...

Вообще убило отношение. Тоесть человеку не в падлу сказать, про 31 лям(эту фразу то он не устанет никогда повторять), но впадлу нормально объяснить, за что кто платит. Вы серьёзно?

Сообщение отредактировал babaya: 01 February 2022 - 3:19

• 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Когда я летал, нга могло в контест, правд отлетал я пару недель, бо унылейший контент в целом. Как сейчас не знаю. Даунов которые раз за разом теряют своих дронов ничуть не жаль, хоть когда я летал штрафов не было.

Мародеров там больше только от того, что англоязычных любителей дроча скорее всего больше чем рускоязычных.

Я не знаю, что там и как в нга нонче, но твои предъявы смешны. Ты по сути никто иной как даун не способный собрать дронов, по твоим же словам. Причем агрессивный даун, считающий что ему все должны, а он никому ничего не обязан. 

Тут как бы переход на личности, но ты сам его спровоцировал. Летай с кем тебе угодно, я не защищаю конкретно нга, мне на них похер. Просто не люблю агрессивных даунов навроде тебя.

Переход на личности 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 February 2022 - 4:23

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Вообще убило отношение. Тоесть человеку не в падлу сказать, про 31 лям(эту фразу то он не устанет никогда повторять), но впадлу нормально объяснить, за что кто платит. Вы серьёзно?

Вполне нормальное отношение к нормальным пилотам с нормальным отношением к проекту. Балласт который тянет вниз должен страдать, максимально.

Докажи себе, создай краб проект для новичков и посмотри до какого момента он дойдёт. Думаю, даже ни разу не андокнитесь.

• 0

babaya

babaya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

Вполне нормальное отношение к нормальным пилотам с нормальным отношением к проекту. Балласт который тянет вниз должен страдать, максимально.

Докажи себе, создай краб проект для новичков и посмотри до какого момента он дойдёт. Думаю, даже ни разу не андокнитесь.

В первой части твоего поста описано всё отнощение к новичкам в игре... Удивляетесь, что онлайн маленький, что пвп нет? СИСИПИСИ виноваты, баланса нет, кнопку "нагнуть" не дают, блобют, блаблабла, кудах-кудах... Да вот такие вот проприходили как ты в проект "тру нажиматели кнопок", хотя помню как сам тебя летать учил... Печально.

Я давным давно прошел эту игру, всё уже себе доказано. Обсуждение не меня, а НГА.

Когда я летал, нга могло в контест, правд отлетал я пару недель, бо унылейший контент в целом. Как сейчас не знаю. Даунов которые раз за разом теряют своих дронов ничуть не жаль, хоть когда я летал штрафов не было.

Мародеров там больше только от того, что англоязычных любителей дроча скорее всего больше чем рускоязычных.

Я не знаю, что там и как в нга нонче, но твои предъявы смешны. Ты по сути никто иной как даун не способный собрать дронов, по твоим же словам. Причем агрессивный даун, считающий что ему все должны, а он никому ничего не обязан. 

Тут как бы переход на личности, но ты сам его спровоцировал. Летай с кем тебе угодно, я не защищаю конкретно нга, мне на них похер. Просто не люблю агрессивных даунов навроде тебя.

С человеком не способным в "читать", дальше переписываться считаю бесполезной затеей. Пишите дальше.

Сообщение отредактировал babaya: 01 February 2022 - 11:42

• 0

Lord Kvant

Lord Kvant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7
  • EVE Ingame:Lord Kvant
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Рус

А что за сообщества TDF и WTM? Расшифруйте, чтобы их найти и посмотреть.

• 0

babaya

babaya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

А что за сообщества TDF и WTM? Расшифруйте, чтобы их найти и посмотреть.

Дабы не заниматься рекламой в этом топике, просто зайди в локал инкуршена и попроси дать ссылки на каналы сообществ.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Удивляетесь, что онлайн маленький, что пвп нет? СИСИПИСИ виноваты, баланса нет, кнопку "нагнуть" не дают, блобют, блаблабла, кудах-кудах... 

Ты меня с кем-то путаешь? Онлайн в Евро прайм больше чем нужно. ССП не виноваты. Баланс есть. Кнопку в бой тоже ввели. 

Да вот такие вот проприходили как ты в проект "тру нажиматели кнопок", хотя помню как сам тебя летать учил... Печально.

Ты забыл принять таблетки. Я не был ни в каких проектах и инкуршены никогда не с какими каналами не фармил.

• 0

babaya

babaya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

Ты меня с кем-то путаешь? Онлайн в Евро прайм больше чем нужно. ССП не виноваты. Баланс есть. Кнопку в бой тоже ввели. 

Ты забыл принять таблетки. Я не был ни в каких проектах и инкуршены никогда не с какими каналами не фармил.

Учил летать и учил летать в инкуршенак - не одно и тоже. Спасибо, что про таблетки напомнил, в следующий раз постараюсь не забыть принять. Сути дела не меняет.

Песенка есть хорошая, нравится мне: Просто человек, человек гавно такой.

Сообщение отредактировал babaya: 01 February 2022 - 16:57

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users