Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
пойду еще разок попробую осилить
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Че ее осиливать? Сосу нещадно, кд в лучшем случае 1 к 2 уже ок, бывает и 1 к 10. Дно в шутерах.

Но продолжаю играть пятый вечер подряд.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Двойная экспа - это хорошо , но у меня чет после вчерашней грандиозной пьянки игра не задалась - в упор с дробовика не попадал в морду наглым лайт ассаултам , ракеты летели мимо танков , а очереди с пулемета шли ровно над головами врагов...вообщем поругался я немного , выпил вискаря и решил оставить до завтра.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Че ее осиливать? Сосу нещадно, кд в лучшем случае 1 к 2 уже ок, бывает и 1 к 10. Дно в шутерах.

Но продолжаю играть пятый вечер подряд.

да там хоть надо въехать как сливаться боле мене по геройски, а то ваще же не комельфо
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Отреспилься на слендере, слендер стоял на третьем этаже фабрики, рядом с генератором. :blink:
Как черт возьми?

Только не слендер, а sunderer. Я один раз видел лайтнинг, который вместе с нами на втором\третьем этаже брал техплант :) Наверное, бампнули или ещё как просочился. Физика то жуть бажная. Алсо, хз как работают анлоки для улучшения манёвренности, вот мб из-за этого.
Karmael да нечего там осиливать, прибиваешься к стаду как в танках и бегаешь кемпишь респы B) Только в платуне желательно воевать, или в скваде. Insert - автоджоин.
Разлочил себе энгу карабин TRAC-5 S (500 сертов), с х2 ред дот прицелом и компенсатором верт. отдачи замечательно укладывает 2 патрона на среднюю дистанцию. Стандартный трак5 в общем-то такой же, но у эски можно подствольник повесить, завтра открою и опробую.

Слив по-геройски - берёшь хеви асолта, включаешь абилку, кидаешь гранату в проход\комнату с толпой вражин и если ещё не умер садишься и зажимаешь гашетку пулемёта. Печенег-стайл, если в бф 3 играл. Если годно кинул гранату, хотя бы половина вражин разбежится и свои, увидев твоё геройство, могут продавить комнату :)
з.ы. у меня пока к\д 1.4\1, ганшип способствует. Вернее, истребитель, ганшипом тут либератор зовётся.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 08 December 2012 - 2:16

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

Кармыч напиши в скайпике завтра то есть уже сегодня. Вместе пололокаем.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
Плодотворный сегодня день. Даже к/д около 1.3 был. +2 батл ранка, +300 сертов.

На Америше Оназу био лаб брали ТР, в начале какие-то нубы, а потом пришёл аутфит платуном максов. Наш аутфитовский сквад сразу же зажали на респе вместе с кучей рандомов. Убили ACU. Рандомы начали кидаться гранатами и попадать в нас... убили всех своих рандомов, начали фармить. Лично у меня +30 киллов, на раз два три хэвиками сносили с альфы максов, грена-ресапплай-грена, а потом всё заминировали, выстроились на лесенке с базуками и когда они ломанулись - положили ещё человек 50 на взвод.

Странные ребята, максами тупо прыгали перед дверями, типа дразнили. И огребали с альфы ракетниц ) Да и вообще весело было.

Зато после распродажи левых флак рук - летать можно только овер 700 км :D

PS: когда увидел на работе бутылку Jameson в баре, то прочитал вместо "Genuine Irish Whiskey" - "Genuine Amerish Whiskey"

Сообщение отредактировал Sent: 08 December 2012 - 3:59

• 0

meh...

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Кококо! Оружие NC говно! Кудах!

Сообщение отредактировал Plusha: 08 December 2012 - 10:11

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
Как раз наглядно показано, что оно стреляет только в клозе. С расстояния даже такой пряморукий игрок пытается пристрелять кого-то секунд пять. За это время любая пушка ванубов или тров разорвёт его на части спреем.
  • 0

meh...

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34237 сообщений
7033
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Снайпером надоело кемперить, самолёты сливать бездарно тоже надоело, попробовал тут лайтом поиграть, очень даже фаново им по крышам прыгать стрелять всякое. Главное с правильной стороны залететь :).

Сообщение отредактировал rossi1985: 08 December 2012 - 15:41

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
Опробовал подствольник (на карабине трак5 с), 1 граната в стволе и 1 в запасе, из коробочек не заправляется :( Даже если убили и воскресили не заправляется, так что только через терминал. Сплэш куда меньше чем у обычной грены, но норм. Прямо в пеха пока ещё не попадал, но я думаю убивает. Технику немножко коцает, добивал горящий лайтнинг.
Стоило или нет открывать карабин ради подствольника и "навесов" пока не могу сказать, надо с разными прицелами потестить. На сток например нельзя вешать уменьшитель вертикального разброса или брать медленные\быстрые пули. Пока взял медленные, по описанию они дамажнее.

Не знаю, с минипатчем они накосячили что-то, миллер перегружен или у меня пинг слишком большой, но вот сейчас около часа дефил eisa tech plant на эсамире и враги прорисовывались с 10-15 метров. Стоял на балкончике над двумя "арками", враги появлялись только забежав метра два внутрь. Причём явно не у меня одного, рядом пачка своих стояла и не все начинали стрелять ранее. Не думаю, что они все тормозы или такие тупые :)
  • 1

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

Не знаю, с минипатчем они накосячили что-то, миллер перегружен или у меня пинг слишком большой, но вот сейчас около часа дефил eisa tech plant на эсамире и враги прорисовывались с 10-15 метров. Стоял на балкончике над двумя "арками", враги появлялись только забежав метра два внутрь. Причём явно не у меня одного, рядом пачка своих стояла и не все начинали стрелять ранее. Не думаю, что они все тормозы или такие тупые :)

Я вчера такие же проблемы испытывал на Lithcorp. Причем, даже в небольших замесах (с моим c2d в большие попадать нежелательно).

Сообщение отредактировал Riko: 08 December 2012 - 16:04

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Как раз наглядно показано, что оно стреляет только в клозе. С расстояния даже такой пряморукий игрок пытается пристрелять кого-то секунд пять. За это время любая пушка ванубов или тров разорвёт его на части спреем.

Клозовая пушка лучше работает по клозу, какой кошмар.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Клозовая пушка лучше работает по клозу, какой кошмар.

Все пушки нц работают нормально только в клозе. Тогда как пушки вс и тр работают на всех дистанциях с равной или превосходящей нцшную эффективность. Хватит уже отнекиваться, даже Хигби об этом уже открыто говорит, а у него-то статистики поболе будет. Да и сам можешь попробовать на вкус НЦшное оружие, благо, запретов нет.

Меня забавит новый вайн вс и тр относительно НЦшных максов, мол, они их в клозе легко убивают. Кхм, как бэ на НЦшный макс можно повесить ТОЛЬКО дробовики и АА, поэтому цель дальше, чем в 10 метрах, им вообще проблематично убить (стоковым гранатомётом разве что).

Сообщение отредактировал Sent: 08 December 2012 - 16:54

• 0

meh...

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
Странно, у макса ТР есть три вида миниганов (внешне почти одинаковых, лол), гранатомёт и флаки. Стандартный миниган жуть косой и медленно стреляет, по мне так уж лучше дробовик.
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Все пушки нц работают нормально только в клозе. Тогда как пушки вс и тр работают на всех дистанциях с равной или превосходящей нцшную эффективность.

пардон, мсье, вам эту чушь кто-то рассказал или Вы сами пришли к такому нелепому решению? Я вот таки попробовал и внезапно не почувствовал столь яркого баттхерта. Испробованые стоковые стволы НЦ как минимум не жуже ТРовских. И даже МАХ не вызывал подобных ощущений, у него просто более очевидна дистанция применения. Миниган на ТР МАХе имеет такую же прицельную дистанцию стрельбы, но требует вдвое больше попаданий чтобы убить кого-либо. Может быть просто стоит перестать воспринимать его как что-то большее чем мобильная зенитка и средство для зачистки тесных узких помещений под хилом?
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

пардон, мсье, вам эту чушь кто-то рассказал или Вы сами пришли к такому нелепому решению? Я вот таки попробовал и внезапно не почувствовал столь яркого баттхерта. Испробованые стоковые стволы НЦ как минимум не жуже ТРовских. И даже МАХ не вызывал подобных ощущений, у него просто более очевидна дистанция применения. Миниган на ТР МАХе имеет такую же прицельную дистанцию стрельбы, но требует вдвое больше попаданий чтобы убить кого-либо. Может быть просто стоит перестать воспринимать его как что-то большее чем мобильная зенитка и средство для зачистки тесных узких помещений под хилом?

Про макс я ничего не говорил, дробовик - ок, но очень небольшая сфера применения ) Стволы хуже, см. табличку парой страниц назад. Всё наглядно видно. Если в теории есть баланс: у НК дамаг с пули, у ТР роф, у ВС точность - то на деле адовый разброс любого орудия НЦ не позволяет донести свой дамаг, тогда как слабая отдача у орудий ТР и ВС - позволяет это делать без напряга.

Странно, у макса ТР есть три вида миниганов (внешне почти одинаковых, лол), гранатомёт и флаки. Стандартный миниган жуть косой и медленно стреляет, по мне так уж лучше дробовик.

Стандартный дробовик и у нас уныл. ТР макс может действовать эффективно и на средних дистанциях, а вот наш вообще никак ) даже теоретически. Дробовики хороши для зачистки био лаб, конечно )
  • 0

meh...

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
На своем опыте убедился сегодня что вану против нц, на открытом пространстве в медиум ренже, это тир из синих мишеней. Группой человек в 20 вышли из емп станции, и прошлись кругом по окрестностям буквально вырезав все.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
Да сегодня мы сами себя превзошли на Миллере. Хотя целый день нас было 30-31%, тогда как ТР и ВС по 34-35, так что на этот раз прощаю.

На Эсамире ВСЕМ зергом сидели на Мани био лабе, в которую вцепились ТРы, а ВС спокойно капил весь остальной континент.
На Америше пол дня бились об Сангрей, захваченный ВС. Мы аутфитом брали Оназу периодически, но как туда заглядывал ТР зерг - нас выносили. В итоге устали воевать двумя сквадами и пошли помочь нашим инвалидам захватить этот Сангрей. Дальше дело немного пошло, даже Иканам перехватили и Мекалу взяли, но тут все разбежались кто куда и опять ужались до варпгейта.
На Индаре было два ПОЛНЫХ платуна, которые целый день не выходили с Зурвана и Таврича. Собственно, у нас меньше трети карты и было, тогда как ТР зерг, имея 38% населения тупо игнорировали ВС, добравшихся до их варпгейта и продолжали биться в наш Зурван.

То есть все силы были рассредоточены буквально по нескольким точкам во всем Аураксисе, в которых было скучно. Сунешься куда-нибудь в другое место - сразу накрывают зергом, что тоже не очень весело.

Удивительно, как при такой игре, мы умудрились весь день держать два континента.

Хотя начало дня было хорошим, два полных санди подорвались на моих минах ^__^
Да и к/д потихоньку поднимается из ада.

Сообщение отредактировал Sent: 09 December 2012 - 4:34

• 0

meh...

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Да сегодня мы сами себя превзошли на Миллере. Хотя целый день нас было 30-31%, тогда как ТР и ВС по 34-35, так что на этот раз прощаю.

На Эсамире ВСЕМ зергом сидели на Мани био лабе, в которую вцепились ТРы, а ВС спокойно капил весь остальной континент.
На Америше пол дня бились об Сангрей, захваченный ВС. Мы аутфитом брали Оназу периодически, но как туда заглядывал ТР зерг - нас выносили. В итоге устали воевать двумя сквадами и пошли помочь нашим инвалидам захватить этот Сангрей. Дальше дело немного пошло, даже Иканам перехватили и Мекалу взяли, но тут все разбежались кто куда и опять ужались до варпгейта.
На Индаре было два ПОЛНЫХ платуна, которые целый день не выходили с Зурвана и Таврича. Собственно, у нас меньше трети карты и было, тогда как ТР зерг, имея 38% населения тупо игнорировали ВС, добравшихся до их варпгейта и продолжали биться в наш Зурван.

То есть все силы были рассредоточены буквально по нескольким точкам во всем Аураксисе, в которых было скучно. Сунешься куда-нибудь в другое место - сразу накрывают зергом, что тоже не очень весело.

Удивительно, как при такой игре, мы умудрились весь день держать два континента.

Хотя начало дня было хорошим, два полных санди подорвались на моих минах ^__^
Да и к/д потихоньку поднимается из ада.

Как раз на милире/америше это и было. Пол дня держали сангрей. :lol:

На нас там еще периодически давило тр, так что продефав его пол дня накрабил около 500 сертификатов.

Не знал что амп станцию можно так долго защищать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users