Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8255 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

По опыту другой неписи ее длина лока свыше 250км (и с 400км лочат) пофиг на чем.

У неписи нет длинны лока. Непись лочит на весь грид.

PS трекдизы тоже не помогли

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

По опыту другой неписи ее длина лока свыше 250км (и с 400км лочат) пофиг на чем.
Джам всегда срабатывает один. Второй то уж никак не сработает.
Сила сенсоров у них вроде довольно обычная. Субъективно около 15. С силой джама в 5 мне показалось просто, что джамлю примерно в трети случаев.

По джаму неверно, на практике у меня иногда срабатывало сразу два джаммера - на тимах. И это при начальных скиллах на джам. Лотерея, иногда и с тремя джаммерами по паре минут не можешь в джам отправить.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 December 2014 - 17:44

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

По джаму неверно, на практике у меня иногда срабатывало сразу два джаммера - на тимах.

Я про то что на одну цель срабатывает один джам. Второй все равно эффекта не имеет
  • 1

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

тима джаммится норм, но иногда вылазит, но потом заджаммливается обратно.. и это при 4 джаммерах, ригах и гипнозах в лоу-слотах  :blink:  +бонусы шипа..
соло-бернов пробовал - не джаммятся вообще!!!

з.ы. еще не попробовал, но спс за совет про Ворм. думается это оптимальный вариант для тимов в паре с Китсуней 

• 0

jackc

jackc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34

Высосать польностью непися можно ? или у них анлимитед саляра?

в начале темы и в гуглдокс ссылке не нашел ягуара и энью описание.

И ягуары и эньо и вообще всё берны. Начало темы редактировать я не могу, попросите модераторов, чтобы прикрепил.

http://forum.eve-ru....14#entry2816355

Я про то что на одну цель срабатывает один джам. Второй все равно эффекта не имеет

А если запускать циклы в противофазе, то второй джам даст дополнительных 50% длительности джама. Разве нет?

Джамятся все. Скидывал раньше, вот серп:

Спойлер

• 0

KOLBASOID

KOLBASOID

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-4

тима джаммится норм, но иногда вылазит, но потом заджаммливается обратно.. и это при 4 джаммерах, ригах и гипнозах в лоу-слотах  :blink:  +бонусы шипа..

з.ы. еще не попробовал, но спс за совет про Ворм. думается это оптимальный вариант для тимов в паре с Китсуней 

Соло джамятся. но сила нужна большая. как и говорил при 11.8 силы профиль. джам примерно 50-60%  с 3ех модулей. с одного в районе 40%

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А если запускать циклы в противофазе, то второй джам даст дополнительных 50% длительности джама. Разве нет?

Нет. Потому что если первый сработает два раза будет 100% к длительности. А если первый на второй круг не сработает - то второй запущенный последовательно опять таки даст 100% к длительности.
Два джамера нужны для увеличения вероятности, но эффекта положительного при запуске джамеров (при условии что сработал уже первый) нет абсолютно.
Да и еще. На мой взгляд перегрев очень значительное повышает шансы. При этом джамер можеть греться ну очень долго (если греется один в мидле).
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

2 pasha676_1: при запуске 4х джамеров на 1 цель одновременно, действительно, повышается вероятность. Но если, все 4 не подхватили цель, то до следуюшей "повышенной вероятности", надо ждать целый цикл. При джаме 4мя со смещением активации в четверть цикла, итоговое время нахождения цели в джаме гораздо выше, тк джам возможен, если 1й на сработал, 2ым (25% цикла без джама), 3им (50%), 4 (75%), и снова 1ым (100%). Когда только начинал это дело, то активировал все сразу, сейчас - со смещением, в итоге разница по суммарному времени цели в джаме колосальная.

2 Sams: залетаешь китсуней, лочишь всех, 2 модуля на бернера, подтягиваешь ворма, лочишь бернера и ближайшего лога, на лога травишь дронов, обозначаешь цель флоту, 2 оставшихся модуля китсуни на лога, чтобы не чинил 1го. После лога мочишь боса, профит. Оба орбитят на 30км, джамеры через полцикла.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Как я понимаю такая коррекция джамеров протекает не из за улучшения эффективности джама как таковой, а из за двухоконности - для минимализации контроля.
Макс эффективность все таки будет в районе "активируем один джамер - смотрим результат - принимаем решение по дальнейшей активации - следим за циклами всех джамеров".
Но это требует отвлечения от окна дамаг-дилера. Ну т.е. твой подход он эволюционирован для комфорта прохождения.
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Сплошные заблуждения :)
а) активация модуля не означает, что джам пройдет
б) при активации, по твоему сценарию, 3х модулей без результата, дает все 4 модуля активированы в 1 и тоже время, что есть не айс
в) нет при таком выносе тимов никакой нужды в котроле, ( джам - дроны - джам - дроны) все афк, можно даже пойти за пивасиком сходить, когда дроны ставлены на 1 лога и 2й под 2мя джамерами, со стороны нпц ничего угрожающего не произойдет. Если хочется полного афк, дай сначала дронам попробовать крови боса, потом трави на лога.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Если честно, у меня мозк закипает, нахрена на тимах использовать китсуней и пр.

Два гламура морщат всю тиму в одну обойму. Вот сингл берны - те сволочи, и не лечатся. Особенно круор.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Зачем пал, если есть голем? Зачем домик, если есть голем? Зачем мачалка/варгур, если есть голем? Зачем чоппи, если есть авто? Зачем арбуз, если есть дыня? Зачем горы, если есть море?..... Тьма бесконечных вопросов ниочем, на которые у любого всего 1 очевидный, простой ответ: "Меня от этого прет!"

• 2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Если честно, у меня мозк закипает, нахрена на тимах использовать китсуней и пр.
Два гламура морщат всю тиму в одну обойму. Вот сингл берны - те сволочи, и не лечатся. Особенно круор.

Один морщит совершенно спокойно. Меня так ломает тащить два окна за семь прыгов.
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Зачем пал, если есть голем? Зачем домик, если есть голем? Зачем мачалка/варгур, если есть голем? Зачем чоппи, если есть авто? Зачем арбуз, если есть дыня? Зачем горы, если есть море?..... Тьма бесконечных вопросов ниочем, на которые у любого всего 1 очевидный, простой ответ: "Меня от этого прет!"

Прям поэт жидкого вакуума, ...! Отмокнет - зеленую жамкну.

И тем не менее. Я не призываю использовать конкретно гламуров. Есть в конце концов - кастрюли, хоки. Просто это так милый моему сердцу максимум дпс за минимум времени. Универсальный дамаг.

С моей т.з. в данном случае любой электронный шип на миске лишь сокращает вносимый дамаг, заменяя собой дамагера.

Один морщит совершенно спокойно. Меня так ломает тащить два окна за семь прыгов.

Да. Но - дольше, сильно дольше, что не компенсирует неудобство тащить два шипа.

• 1

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Сколько занимает отстрел тима ? У меня на соло-гармуре не более пяти минут при неперфектных скиллах. Зачем тащить ещё второе окно и дополнительный геморрой микро-менеджмента - не понимаю. Крупно сомневаюсь что есть какой либо выигрыш времени с учётом потерь оного на разделение внимания при дотаскивании обоих тушек до точки. Самое проблемное это отстрел первого логиста = джам-рулетка на втором. Дальше уже рутинное и быстрое добивание оставшихся. Впрочем, дело вкуса :).

Ну а по фиту, мне оптимальным оказался этот:

Garmur - Team.jpg

Дорого, но никто не заставляет фитить именно так - можно обойтись и т2 (только три т2 балкона не влезут). Джам и боеприпасы разумеется ставятся и загружаются под непись. Для меня он давно окупился, впрочем - это даже неважно ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 December 2014 - 11:05

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Да. Но - дольше, сильно дольше, что не компенсирует неудобство тащить два шипа.

+

Не вижу вообще препядствий и затруднений с прыгами в 2х окнах, для меня что 1, что 2, особенно если шипсайз равный. Неужели так сложно задвинуть окно за окно, чтобы мышом елозить 5-7 см по экрану, в то время пока в 3ем что-либо читаешь/смотришь/ищешь/вояешь/прочее? Зато, выхлоп горАздо ощутимее при 2х дамагерах или дамагер+джамер, разницы особой нет по времени, скилы есть на все. Но при дроновозка + джамер весь фит в карго и не надо через скока-то мисок тащиться за ракетами, кочуй по карте сколько влезет.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

+

Не вижу вообще препядствий и затруднений с прыгами в 2х окнах, для меня что 1, что 2, особенно если шипсайз равный. Неужели так сложно задвинуть окно за окно, чтобы мышом елозить 5-7 см по экрану, в то время пока в 3ем что-либо читаешь/смотришь/ищешь/вояешь/прочее? Зато, выхлоп горАздо ощутимее при 2х дамагерах или дамагер+джамер, разницы особой нет по времени, скилы есть на все. Но при дроновозка + джамер весь фит в карго и не надо через скока-то мисок тащиться за ракетами, кочуй по карте сколько влезет.

Мне вот интересно, насколько ощутимее выхлоп при двух-оконном выносе тимов ? В цифрах можно ? Не увидел никакой ощутимости. Пожалуй единственный и существенный плюс который мне приходит в голову - это рулетка выдачи миссий на двух альтах. Если ради этого, то да - тогда можно эффективно использовать оба окна. С одного вылета делая избранный тим-пул обоих и получая тройной профит. 

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 December 2014 - 11:39

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

300 дпс против 600 (цифры от балды, но суть таже) в 2 дамагера будем считать затраченное время?

вынос лога и боса без откачки против выноса 1 лога под логом, 2го лога и затем боса, причем в 1 дамагера - тоже будем считать затраченное время?

есть что-либо в этой жизни дороже времени?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Сколько занимает отстрел тима ? У меня на соло-гармуре не более пяти минут при неперфектных скиллах. Зачем тащить ещё второе окно и дополнительный геморрой микро-менеджмента - не понимаю. Крупно сомневаюсь что есть какой либо выигрыш времени с учётом потерь оного на разделение внимания при дотаскивании обоих тушек до точки. Самое проблемное это отстрел первого логиста = джам-рулетка на втором. Дальше уже рутинное и быстрое добивание оставшихся. Впрочем, дело вкуса :).

Ну а по фиту, мне оптимальным оказался этот:

attachicon.gifGarmur - Team.jpg

Дорого, но никто не заставляет фитить именно так - можно обойтись и т2 (только три т2 балкона не влезут). Джам и боеприпасы разумеется ставятся и загружаются под непись. Для меня он давно окупился, впрочем - это даже неважно ;).

Нету там микроменеджменту. Я просто в одно окно в конечном итоге начинаю читать форумы, смотреть кино, любить жену и детей, работать, и т.д. В результате чего дохнет шип. А вот в два окна - скучать приходится меньше.
В два окна - около 20-30 залпов на одного гламура.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

300 дпс против 600 (цифры от балды, но суть таже) в 2 дамагера будем считать затраченное время?

вынос лога и боса без откачки против выноса 1 лога под логом, 2го лога и затем боса, причем в 1 дамагера - тоже будем считать затраченное время?

есть что-либо в этой жизни дороже времени?

Слишком далеко в философию ушёл и не к месту. Помимо непосредственного процесса выноса есть и сопутствующие - которые тоже требуют времени. Но спорить смысла не имеет - всё дело вкуса. Для меня затрата менее 5-ти минут на данную миску исключает потребность тащить с собой ещё одно окно.

Нету там микроменеджменту. Я просто в одно окно в конечном итоге начинаю читать форумы, смотреть кино, любить жену и детей, работать, и т.д. В результате чего дохнет шип. А вот в два окна - скучать приходится меньше.

В два окна - около 20-30 залпов на одного гламура.

Ну и замечательно - не микроменеджмент однако ;). У меня уходит три обоймы - логист и цель. Но, существенную роль играет удача в джаме, бывает что и в греве четыре цикла впустую.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы