По опыту другой неписи ее длина лока свыше 250км (и с 400км лочат) пофиг на чем.
У неписи нет длинны лока. Непись лочит на весь грид.
PS трекдизы тоже не помогли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По опыту другой неписи ее длина лока свыше 250км (и с 400км лочат) пофиг на чем.
У неписи нет длинны лока. Непись лочит на весь грид.
PS трекдизы тоже не помогли
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Джам всегда срабатывает один. Второй то уж никак не сработает.
Сила сенсоров у них вроде довольно обычная. Субъективно около 15. С силой джама в 5 мне показалось просто, что джамлю примерно в трети случаев.
По джаму неверно, на практике у меня иногда срабатывало сразу два джаммера - на тимах. И это при начальных скиллах на джам. Лотерея, иногда и с тремя джаммерами по паре минут не можешь в джам отправить.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 December 2014 - 17:44
тима джаммится норм, но иногда вылазит, но потом заджаммливается обратно.. и это при 4 джаммерах, ригах и гипнозах в лоу-слотах +бонусы шипа..
соло-бернов пробовал - не джаммятся вообще!!!
з.ы. еще не попробовал, но спс за совет про Ворм. думается это оптимальный вариант для тимов в паре с Китсуней
Высосать польностью непися можно ? или у них анлимитед саляра?
в начале темы и в гуглдокс ссылке не нашел ягуара и энью описание.
И ягуары и эньо и вообще всё берны. Начало темы редактировать я не могу, попросите модераторов, чтобы прикрепил.
http://forum.eve-ru....14#entry2816355
Я про то что на одну цель срабатывает один джам. Второй все равно эффекта не имеет
А если запускать циклы в противофазе, то второй джам даст дополнительных 50% длительности джама. Разве нет?
Джамятся все. Скидывал раньше, вот серп:
тима джаммится норм, но иногда вылазит, но потом заджаммливается обратно.. и это при 4 джаммерах, ригах и гипнозах в лоу-слотах +бонусы шипа..
з.ы. еще не попробовал, но спс за совет про Ворм. думается это оптимальный вариант для тимов в паре с Китсуней
Соло джамятся. но сила нужна большая. как и говорил при 11.8 силы профиль. джам примерно 50-60% с 3ех модулей. с одного в районе 40%
Нет. Потому что если первый сработает два раза будет 100% к длительности. А если первый на второй круг не сработает - то второй запущенный последовательно опять таки даст 100% к длительности.
А если запускать циклы в противофазе, то второй джам даст дополнительных 50% длительности джама. Разве нет?
2 pasha676_1: при запуске 4х джамеров на 1 цель одновременно, действительно, повышается вероятность. Но если, все 4 не подхватили цель, то до следуюшей "повышенной вероятности", надо ждать целый цикл. При джаме 4мя со смещением активации в четверть цикла, итоговое время нахождения цели в джаме гораздо выше, тк джам возможен, если 1й на сработал, 2ым (25% цикла без джама), 3им (50%), 4 (75%), и снова 1ым (100%). Когда только начинал это дело, то активировал все сразу, сейчас - со смещением, в итоге разница по суммарному времени цели в джаме колосальная.
2 Sams: залетаешь китсуней, лочишь всех, 2 модуля на бернера, подтягиваешь ворма, лочишь бернера и ближайшего лога, на лога травишь дронов, обозначаешь цель флоту, 2 оставшихся модуля китсуни на лога, чтобы не чинил 1го. После лога мочишь боса, профит. Оба орбитят на 30км, джамеры через полцикла.
Сплошные заблуждения
а) активация модуля не означает, что джам пройдет
б) при активации, по твоему сценарию, 3х модулей без результата, дает все 4 модуля активированы в 1 и тоже время, что есть не айс
в) нет при таком выносе тимов никакой нужды в котроле, ( джам - дроны - джам - дроны) все афк, можно даже пойти за пивасиком сходить, когда дроны ставлены на 1 лога и 2й под 2мя джамерами, со стороны нпц ничего угрожающего не произойдет. Если хочется полного афк, дай сначала дронам попробовать крови боса, потом трави на лога.
Если честно, у меня мозк закипает, нахрена на тимах использовать китсуней и пр.
Два гламура морщат всю тиму в одну обойму. Вот сингл берны - те сволочи, и не лечатся. Особенно круор.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Зачем пал, если есть голем? Зачем домик, если есть голем? Зачем мачалка/варгур, если есть голем? Зачем чоппи, если есть авто? Зачем арбуз, если есть дыня? Зачем горы, если есть море?..... Тьма бесконечных вопросов ниочем, на которые у любого всего 1 очевидный, простой ответ: "Меня от этого прет!"
Один морщит совершенно спокойно. Меня так ломает тащить два окна за семь прыгов.Если честно, у меня мозк закипает, нахрена на тимах использовать китсуней и пр.
Два гламура морщат всю тиму в одну обойму. Вот сингл берны - те сволочи, и не лечатся. Особенно круор.
Зачем пал, если есть голем? Зачем домик, если есть голем? Зачем мачалка/варгур, если есть голем? Зачем чоппи, если есть авто? Зачем арбуз, если есть дыня? Зачем горы, если есть море?..... Тьма бесконечных вопросов ниочем, на которые у любого всего 1 очевидный, простой ответ: "Меня от этого прет!"
Прям поэт жидкого вакуума, ...! Отмокнет - зеленую жамкну.
И тем не менее. Я не призываю использовать конкретно гламуров. Есть в конце концов - кастрюли, хоки. Просто это так милый моему сердцу максимум дпс за минимум времени. Универсальный дамаг.
С моей т.з. в данном случае любой электронный шип на миске лишь сокращает вносимый дамаг, заменяя собой дамагера.
Один морщит совершенно спокойно. Меня так ломает тащить два окна за семь прыгов.
Да. Но - дольше, сильно дольше, что не компенсирует неудобство тащить два шипа.
**************************************************************************************************
Сколько занимает отстрел тима ? У меня на соло-гармуре не более пяти минут при неперфектных скиллах. Зачем тащить ещё второе окно и дополнительный геморрой микро-менеджмента - не понимаю. Крупно сомневаюсь что есть какой либо выигрыш времени с учётом потерь оного на разделение внимания при дотаскивании обоих тушек до точки. Самое проблемное это отстрел первого логиста = джам-рулетка на втором. Дальше уже рутинное и быстрое добивание оставшихся. Впрочем, дело вкуса .
Ну а по фиту, мне оптимальным оказался этот:
Дорого, но никто не заставляет фитить именно так - можно обойтись и т2 (только три т2 балкона не влезут). Джам и боеприпасы разумеется ставятся и загружаются под непись. Для меня он давно окупился, впрочем - это даже неважно .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 December 2014 - 11:05
Да. Но - дольше, сильно дольше, что не компенсирует неудобство тащить два шипа.
+
Не вижу вообще препядствий и затруднений с прыгами в 2х окнах, для меня что 1, что 2, особенно если шипсайз равный. Неужели так сложно задвинуть окно за окно, чтобы мышом елозить 5-7 см по экрану, в то время пока в 3ем что-либо читаешь/смотришь/ищешь/вояешь/прочее? Зато, выхлоп горАздо ощутимее при 2х дамагерах или дамагер+джамер, разницы особой нет по времени, скилы есть на все. Но при дроновозка + джамер весь фит в карго и не надо через скока-то мисок тащиться за ракетами, кочуй по карте сколько влезет.
+
Не вижу вообще препядствий и затруднений с прыгами в 2х окнах, для меня что 1, что 2, особенно если шипсайз равный. Неужели так сложно задвинуть окно за окно, чтобы мышом елозить 5-7 см по экрану, в то время пока в 3ем что-либо читаешь/смотришь/ищешь/вояешь/прочее? Зато, выхлоп горАздо ощутимее при 2х дамагерах или дамагер+джамер, разницы особой нет по времени, скилы есть на все. Но при дроновозка + джамер весь фит в карго и не надо через скока-то мисок тащиться за ракетами, кочуй по карте сколько влезет.
Мне вот интересно, насколько ощутимее выхлоп при двух-оконном выносе тимов ? В цифрах можно ? Не увидел никакой ощутимости. Пожалуй единственный и существенный плюс который мне приходит в голову - это рулетка выдачи миссий на двух альтах. Если ради этого, то да - тогда можно эффективно использовать оба окна. С одного вылета делая избранный тим-пул обоих и получая тройной профит.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 December 2014 - 11:39
300 дпс против 600 (цифры от балды, но суть таже) в 2 дамагера будем считать затраченное время?
вынос лога и боса без откачки против выноса 1 лога под логом, 2го лога и затем боса, причем в 1 дамагера - тоже будем считать затраченное время?
есть что-либо в этой жизни дороже времени?
Сколько занимает отстрел тима ? У меня на соло-гармуре не более пяти минут при неперфектных скиллах. Зачем тащить ещё второе окно и дополнительный геморрой микро-менеджмента - не понимаю. Крупно сомневаюсь что есть какой либо выигрыш времени с учётом потерь оного на разделение внимания при дотаскивании обоих тушек до точки. Самое проблемное это отстрел первого логиста = джам-рулетка на втором. Дальше уже рутинное и быстрое добивание оставшихся. Впрочем, дело вкуса .
Ну а по фиту, мне оптимальным оказался этот:
Дорого, но никто не заставляет фитить именно так - можно обойтись и т2 (только три т2 балкона не влезут). Джам и боеприпасы разумеется ставятся и загружаются под непись. Для меня он давно окупился, впрочем - это даже неважно .
300 дпс против 600 (цифры от балды, но суть таже) в 2 дамагера будем считать затраченное время?
вынос лога и боса без откачки против выноса 1 лога под логом, 2го лога и затем боса, причем в 1 дамагера - тоже будем считать затраченное время?
есть что-либо в этой жизни дороже времени?
Слишком далеко в философию ушёл и не к месту. Помимо непосредственного процесса выноса есть и сопутствующие - которые тоже требуют времени. Но спорить смысла не имеет - всё дело вкуса. Для меня затрата менее 5-ти минут на данную миску исключает потребность тащить с собой ещё одно окно.
Нету там микроменеджменту. Я просто в одно окно в конечном итоге начинаю читать форумы, смотреть кино, любить жену и детей, работать, и т.д. В результате чего дохнет шип. А вот в два окна - скучать приходится меньше.
В два окна - около 20-30 залпов на одного гламура.
Ну и замечательно - не микроменеджмент однако . У меня уходит три обоймы - логист и цель. Но, существенную роль играет удача в джаме, бывает что и в греве четыре цикла впустую.