Да он путает события
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тени грядущей Войны CFC - N3/PL
Отправлено 23 October 2014 - 13:47

Полный перевод жабы Миттани по запросу форумчан.
Сообщение отредактировал Geopolitic: 23 October 2014 - 14:20
Отправлено 23 October 2014 - 15:52

А ориджинал пл корпы уйдут в -А-? Действительно ломающие новости.
Даже я бы поперхнулся от такого поворота
Идеальным образованием в нынешних реалиях - это создание действительно хорошего альянса наемников, которые за иски от враждующих сторон будут передвигаться на субкапитальном формате по всей карте и бить туда, где больно.
Я бы создал именно такое направление. Очень жирно для мемберов - постоянная движуха и довольно нехилый прирост в исках.
Бодаться за спейс сейчас будут только идиоты, либо те, кто хочет взять пару регионов, сесть на жопу и играть от ПВЕ, медленно загнивая.
Вот и план
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Tornicks*Нейтрал
Отправлено 23 October 2014 - 16:11

Идеальным образованием в нынешних реалиях - это создание действительно хорошего альянса наемников, которые за иски от враждующих сторон будут передвигаться на субкапитальном формате по всей карте и бить туда, где больно.
Я бы создал именно такое направление. Очень жирно для мемберов - постоянная движуха и довольно нехилый прирост в исках.
Бодаться за спейс сейчас будут только идиоты, либо те, кто хочет взять пару регионов, сесть на жопу и играть от ПВЕ, медленно загнивая.
Вот и план
Ты прям срываешь "тайну" PL, которая будет раскрыта после 1 числа.
На самом деле NC тоже может пойти по этому пути и только это может спасти альянс от шатаний и развала, ну и как второй вариант это оборона грядок, где нам уже до патча обещали интересные зарубы и атаки на все регионы.
В NC, начинают собирать фулфлоты, только тогда когда это обещает интересные зарубы. Гринд и время без войн убивает NC, люди заходят только скилы двигать, иногда даже роуминг с трудом позволяет собрать.
Отправлено 23 October 2014 - 17:10

Мне интересно, как это будет взлетать, если защищающаяся сторона, к примеру, способна выставить ну хотя б сотню арчонов с центрями. Весь этот сабкапитальный наемный флот там и ляжет.
Отправлено 23 October 2014 - 17:37

Ох, ну ты как ребенок. Я не воспринимаю наемником, того у кого есть грядки. BL - Да, PL постольку поскольку.
Им эти грядки много чем мешают. Атаковать Гунов, потом их надо защищать и т.д.
Это такой юношеский максимализм определять наёмников по признаку грядок?
Отправлено 23 October 2014 - 17:54

Прямое военное столкновение двух вагонов закончится плохо для обоих. Особенно учитывая открывшиеся возможности для местных князьков. Лично я вижу в поведении их (вагонов) лидершипа все ту же тенденцию избежания полномасштабного столкновения, даже ценой потери прямого контроля спейса.
Не уверен, что вагоны сохранят стендинги с обитателями "брошенного" спейса, однако наверняка будут соглашения о ненападении. А пороумить друг друга они всегда будут рады, ровно как и помочь переехать соседа князька за определенную выгоду, чтобы "суперкапы размять". К тому же, эти местные князьки станут "минным полем", своеобразным болотом, в котором должны увязнуть нападающие. Как говорится, держи друзей близко, а врагов еще ближе.
Только мое лоусечное мнение, зато без призмы гунов\НЦ.
Отправлено 23 October 2014 - 17:59

Мне интересно, как это будет взлетать, если защищающаяся сторона, к примеру, способна выставить ну хотя б сотню арчонов с центрями. Весь этот сабкапитальный наемный флот там и ляжет.
Есть один нюанс, который ты постоянно не учитываешь. Сотня арчонов с центрями не может перепрыгивать с одного таймера на другой. Т.е. одну-две системы они дефят, а 10 других теряют
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 23 October 2014 - 18:17

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users