Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Overwatch
Отправлено 09 June 2016 - 9:06

Жмакнул я ваше Р ... А там ники, а не ник+персонаж, а если кто то успел ливнуть, то его придётся искать в недавних.
Не система, а дерьмо на костыльном велосипеде
З - занудство, когда ну просто больше не до чего докопаться, но очень хочется.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 09 June 2016 - 12:54

Не до чего - да там вагон мелких косяков.З - занудство, когда ну просто больше не до чего докопаться, но очень хочется.
Если для тебя она идеальна во всем - мы с тобой не договоримся.
И да - хочу и нудю, ибо корявость данного способа ужасно бесит, это при том, что вроде мы давно имеем нормальную и логичную реализацию, которую надо было просто и тупо позаимствовать.
И да, скорее всего такой уе... Кривой интерфейс из-за консолей, хотя я не понимаю что им мешало разные запилить, кроме жадности.

Отправлено 09 June 2016 - 20:07

Уот так уот
https://gfycat.com/R...dBreakableElver
Ну и мемасов, не расстраивайтесь
https://gfycat.com/EnviousDimLadybug
Отправлено 09 June 2016 - 23:14

Без понятия. Наверное, затягивает процесс.
И если ты так мало наиграл, я думаю, не будет проблем с возвратом денег.
Дело не в деньгах, а в разачаровании. Слишком однообразно, стрелять не интересно. Не понимаю откуда столько восторга у прессы.
И еще, очень странная система попаданий. Уже пару раз, когда играл вдовой получал плюху от вражеской вдовы после ее убийства, что по идее невозможно, так как идет мгновенный дамаг. Пинг 38мс.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 09 June 2016 - 23:53
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 10 June 2016 - 0:18

Дело не в деньгах, а в разачаровании. Слишком однообразно, стрелять не интересно. Не понимаю откуда столько восторга у прессы.
И еще, очень странная система попаданий. Уже пару раз, когда играл вдовой получал плюху от вражеской вдовы после ее убийства, что по идее невозможно, так как идет мгновенный дамаг. Пинг 38мс.
Зато у нее пинг за соточку. Инфа 146%
Сообщение отредактировал Spitfire: 10 June 2016 - 0:18
Отправлено 10 June 2016 - 1:06

Идея не верная. Все равно летит пуля. Был бы моментальный дамаг - Гензи не отбивал бы пули.
Почему то никто такую годноту не принес еще
Сообщение отредактировал Himmi: 10 June 2016 - 1:23
Отправлено 14 June 2016 - 10:54

Отправлено 14 June 2016 - 11:06

Дык симметра мегаполезна телепортом. Грамотная может затащить что угодно, просто правильно поставив его.
А вдовы ... Пока им не отрежут роф. Будут некоторым оп в этом плане.

Отправлено 14 June 2016 - 11:45

Вчера немного посмотрел запись турнира GosuGamers NA #12. Совсем не удивило наличие в каждой игре рейнхарда (если карта про продвижение груза) и вдовы в каждой команде - она действительно показывает себя намного увереннее, чем ханзо (ни разу не было в пиках). Удивило 2 мастхевных саппорта (ангел + симметра в защите, ангел + луцио в атаке). Забавно, что ни разу не увидел в пике туррельных персонажей - торбьерна и бастиона, видимо слишком легко контрятся на командном уровне. Так же ни разу никто не взял дзеньяту и мей (хотя многие вайнят, что она оверпаверед, странно). Диву брали только, что бы потянуть овертайм.
Смотрю ща запись этого турнирчика, 1/3 пока проглядел. Unfixed здорово играет. И везёт ему основательно.
А насчёт Мей, сложилось впечатление, что она слишком медленная для их сетапов, зарубы если и заходили в ультаклоз, то длились они там очень недолго.
Ты сам за мэй поиграй ) опшечка она, прям как маккря со своей гранатой.
Дык симметра мегаполезна телепортом. Грамотная может затащить что угодно, просто правильно поставив его.
А вдовы ... Пока им не отрежут роф. Будут некоторым оп в этом плане.
Мей в квиках однозначное оп. Беспощадная убийца глупых фланкеров, почти не оставляющая им шансов и способная остановить ультой стакнутый пуш под щитом Рейна.
Но самое ОПшное в ней, это то насколько обидно она убивает. Я например успеваю помахать им ладошкой, прежде чем дать сосульку в чан
Отправлено 14 June 2016 - 11:49

Удивило 2 мастхевных саппорта (ангел + симметра в защите, ангел + луцио в атаке)
Чем тебя это удивило?
Симметра лепит на стены турели в самых неожиданных местах, неплохо дамажит и раздает шилд экстендеры.
Люцио скипидарит всю команду, райнхард и обязьяна носятся как угорелые, ульты не попадают, снайпера мажут.
Ну а Мерси это Мерси.
Мей может очень и очень сильно подгадить атакующей группировку, заморозить пару бойцов, прибить Мерси и свалить.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 14 June 2016 - 13:02

Ну, я бОльшей частью гоняю в пабчике, а там обычно пик идет по принципу "вон тот чувак уже взял саппорта, возьму своего любимого солдата76", даже если тот единственный саппорт даже не полноценный хилер, а какая-нибудь симметра или дзеньята, главное надпись "НЕТ САППОРТА" исчезла. А многие даже и на надпись не смотрят.Чем тебя это удивило?
Отправлено 14 June 2016 - 13:21

Ну, я бОльшей частью гоняю в пабчике, а там обычно пик идет по принципу "вон тот чувак уже взял саппорта, возьму своего любимого солдата76", даже если тот единственный саппорт даже не полноценный хилер, а какая-нибудь симметра или дзеньята, главное надпись "НЕТ САППОРТА" исчезла. А многие даже и на надпись не смотрят.
Угу, есть такая беда. С другой стороны, солдат достаточно универсален и позволяет не вайпнуться всей команде до появления полноценного логиста.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users