а чо гравиз постит опять, он же обещал что сюда не ногой ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фактор мумий
Отправлено 30 December 2014 - 18:53

Отправлено 30 December 2014 - 21:55

Кто-то на этом форуме еще всерьез воспринимает слова Гравиза?
я его вообще перестал воспринимать после истерики в нрт
For The Emperor!
Отправлено 08 January 2015 - 17:12

Одобрено
сообществом!
Пора признать грустная и красивая иллюстрированная сказка о возвращении Императора для переделки бренного мира - оказалась обычной мятой раскраской, которую наугад вытащили с полки.
Фактора мумии - не существует.
Отныне и замшелые циники и доверчивые романтики - верить не будут никому. Клиническая смерть в офлайне имеет короткий период и три года отсутствия это тот срок, в который рассыпается не только дух и тело - но и кости.
Все тлен. Вечны лишь пороки. И пороки эти - 1) высокомерие, 2) гордыня и 3) жадность...
расшифрую (1) вы ничерта не делали это время 2) я Я пришел и Я поведу вас. 3) Дайте мне иски, много исков. Можно рабами (ситами)
Но все же -что произошло? Почему получив на старте такой допинг - все также быстро пришло в прах?
Сто бойцов, скилованных и в экстазе кричащих "аве", с моралью и вотумом доверия.
Место жизни, которое сразу можно назвать своим домом.
Сытные грядки, которые могли сразу одеть, обуть, и оснастить армию любым форматом.
Что НЕ произошло? Почему же "император фсе?"
Каждый форумвариор знает собственный ответ.
Попробую подытожить версии
1) непопулярные решения, типа переезда с венала
2) недооценка сил в выборе спаринг партнера для старта
3) непонимание расклада сил в современной еве.
4) второразники не взлетают
5) допинг в виде сит программы - слово "Доджер"
Моя личная версия все та же, что и всегда от меня. Петство - зло. Подарки от поверблоков - прокляты.
ТТ на старте получил то, что для многих али являются целью и смыслом существования. Получая все это сразу - али без цели, способен только гнить в петстве. (касаемо только клайм альянсов, или тех кто видит свою жизнь в клайме)
Первую цель - построить себе дом - швырнули к ногам, как подачку. А вторая цель - гуны - не по зубам. А ведь только череда маленьких целей, как ступенечки выстраивающаяся в лесенку -способна поднять на вершину. На вершину без ступенек не взойти. Бароудар - убивает.
И второй червяк, что точит теорию о благородном проекте - а все таки... Не было ли все это бизнесс-проектом? Вполне успешным. Несмотря на почти полный текущий крах проекта в плане пвп - иски от сит регионов по прежнему текут рекой.
А вот куда и зачем? Психоз Кахи равно фальшивая лыба Аршавина на фанте и все?
Сообщение отредактировал Taksack: 08 January 2015 - 17:14
Отправлено 08 January 2015 - 17:31

Телега про "не взлетело", когда "взлетать" никто и не собирался... от фантазеров, обделавшихся с пруфами про их фантазии.
А ведь только череда маленьких целей, как ступенечки выстраивающаяся в лесенку -способна поднять на вершину. На вершину без ступенек не взойти.
Все ступеньки в жабах разжеваны, если стадо не видит ничего кроме "закатать гунов", это проблема стада.
Сообщение отредактировал Nik Van: 08 January 2015 - 17:31
Отправлено 08 January 2015 - 17:34

Все ступеньки в жабах разжеваны, если стадо не видит ничего кроме "закатать гунов", это проблема стада.
А можно пруфы на петство у дичей и скатывание флота в 40 рыл (а сюда по кб вообще растворение во флотах дичей)? Или ты
фантазеров, *** с пруфами про их фантазии.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 08 January 2015 - 17:40

А можно пруфы на петство у дичей...
Чтобы требовать пруфы на петство, нужно сначала петство доказать. Это надо быть сильно упоротым и не знать историю ру евы, чтобы считать отношения Психа с дичами петством.
Сообщение отредактировал Nik Van: 08 January 2015 - 17:40
Отправлено 08 January 2015 - 17:43

Чтобы требовать пруфы на петство, нужно сначала петство доказать. Это надо быть сильно упоротым, чтобы считать отношения Психа с дичами петством.
Ну смотри. Есть альянс А, численностью 400 человек, имеющий явку в 70 пилотов. Есть альянс Б, который дает альянсу А территории, после чего альянс А переезжает поближе к альянсу Б, проставляет с ними плюса и начинает летать с альянсом Б на одни кта. Вопрос: Является ли альянс А - петом?
И? Ты бы с растворением во флотах союзников не перегибал
У меня есть кб
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 08 January 2015 - 17:47

И пороки эти - 1) высокомерие, 2) гордыня...
С первых же секунд появления из логоффа были расставлены акценты - "наши"-"враги". Не возможные союзники, спаринг партнеры или участники педонапа, а именно ВРАГИ. И...?
Тем веселее тыкать в вас палочкой.
Отправлено 08 January 2015 - 17:48

Ну смотри. Есть альянс А, численностью 400 человек, имеющий явку в 70 пилотов. Есть альянс Б, который дает альянсу А территории, после чего альянс А переезжает поближе к альянсу Б, проставляет с ними плюса и начинает летать с альянсом Б на одни кта. Вопрос: Является ли альянс А - петом?
Если по самой задачке, то зависит от условий передачи. Заберет ли альянс Б у А территории, если А не будет летать к альянсу Б на кта, и т.п.
А так.. какие это территории дичи Психу насыпали?
Сообщение отредактировал Nik Van: 08 January 2015 - 17:53
Отправлено 08 January 2015 - 17:51

Отправлено 08 January 2015 - 17:58

По кб у альняса ТТ нет своих гангов, нет своих задач, нет своей жизни кроме целей и задач "союзника". Это не союз. Это подчинение.
Альянс не имеющий своей жизни - суть петский.
Отправлено 08 January 2015 - 17:59

Если по самой задачке, то зависит от условий передачи. Заберет ли альянс Б у А территории, если Б не будет летать к альянсу А на кта, и т.п.
Я смотрю на факты, а они говорят, что за полученные территории альянс ТТ летает на таймера дичей. А это чистое пество.
А так.. какие это территории дичи Психу насыпали?
Даже не знаю
хорошо . и что?
И то, что последний раз нормальное количество (60 человек) ТТ собирал 17 декабря (практически месяц назад), а уже в январе их число составляет 3.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 08 January 2015 - 17:59
Отправлено 08 January 2015 - 18:00

Телега про "не взлетело", когда "взлетать" никто и не собирался... от фантазеров, обделавшихся с пруфами про их фантазии.
То есть ты тоже признаешь, что вся суть проекта онли бизнес - никакого пвп и клайм-целей не ставилось - и Психоз лишь лейбла - для бизнес-задачи?
Отправлено 08 January 2015 - 18:09

И то, что последний раз нормальное количество (60 человек) ТТ собирал 17 декабря (практически месяц назад), а уже в январе их число составляет 3.
На таймера летаем, т.к. генерируются они часто.
Я за всех вещать не могу, но например лично я логинился только на структурки, бобро опсы и кта.
включу немножко
А в январе мы, кстати, собирали уже флот за 80 , не помню точное кол-во
Сообщение отредактировал Tin Taron: 08 January 2015 - 18:17
Отправлено 08 January 2015 - 18:10

То есть ты тоже признаешь, что вся суть проекта онли бизнес - никакого пвп и клайм-целей не ставилось - и Психоз лишь лейбла - для бизнес-задачи?
Все есть в жабах, вся желаемая поступенчетость. 1-2 месяца ставилась цель слетаться гангом (два месяца, которые только вот прошли, а не полтора месяца назад, когда форумное стадо уже начало вопить про "не взлетел нагиб гунов"). Далее формирование нормального флота. Но сейчас началась война. Что будет дальше посмотрим.
Не знаю какие бизнес-задачи, внутри али нормально видно, что иски на альянс тратятся.
Сообщение отредактировал Nik Van: 08 January 2015 - 18:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users