Походу тренировка удалась, спасибо НАВЕРНО за подготовку шипов, было весело!
Все кто живые - переходят в морг. (с) HABEPH0
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уважаемые пилоты,
Прежде всего хочу извиниться за не бошьшую задержку. Все таки я ленивый.
Буквально на днях я выкинул новогоднюю елку и следующим в списке срочных дел у меня стоит "выдать плексы за 22 февраля".
Как вы помните на апрельском вылете были оглашены условия лотерии. Я их если совсем честно уже сам не помню - но список и порядковая очередность у меня в почте сохранилась.
Таким образом:
1. За беcпрецендентую помощь в поиске целей награждается пилот wzi
2. За умелое пользование т2 индусом награждается пилот Bajaz Josefara
3. За прочую помощь оказанную во время опса награждается пилот Fortuna Tierra
4. За наиболее удачное освещение событий опса награждается бессметный друг видеомонтажа пилот Canarisis
На момент написания сия отчета все плексы "выконтракчены".
Еще раз прошу прощения за небольшую заминку.
26 августа в среду состоялся очередной вылет, поначалу думал даже его отменить на 3-ем выстреле, но все более менее наладилось, и постреляли нормально, спасибо сканерам.
Отчет
1. С самого начала был обнаружен Кронос, но мы не прошли по елке так-как я не запасся ключиком к елке, миссия была Скарлет, пришлось уйти. Далее от сканера появилась новость что он висит на Мачале мы варпнули на нее и слились оставив цели 20% структур, человек нас на мачале как оказалось танковал уже в третий раз где-то. Первый блин комом.
2. Далее обнаружил ранее просканеного скорпа. Мы вывелись на него и распилили
zkillboard.com/kill/48700556/ Интересно то что человек находился в секур канале данных систем и через час где то был на новом таком же скорпе, + к томуже с него выпалобольше всего за вылет
zkillboard.com/kill/48700560/ Обычная капсула
3. Мачала
zkillboard.com/kill/48701190/ Из 3-ех фракций, 2-е сгорели
4. Голем
zkillboard.com/kill/48701649/ дропнул нормально, но мог бы и больше
zkillboard.com/kill/48701652/ обычная капсула на 100кк
5. Далее дуплетом распилили две цели сначала быили трактор потом кронос и под конец домик нави, стреляли в основном термалом
zkillboard.com/kill/48702445/ кронос хорош, но вкуснота вся сгорела
zkillboard.com/kill/48702446/ Отличная капсула почти на 1ккк
zkillboard.com/kill/48702452/ Капостабильный домик
6. Виндикатор
zkillboard.com/kill/48703520/ БШ оказался очень тонким, он буквально разлетелся на части, несколько пилотов не вписалось и я тоже
zkillboard.com/kill/48703527/ отличная капсула на 1.3ккк
Итого Каждому пилоту кто стрелял и есть в киле было выплачено с лутинга
1. Machariel
2. Scorpion Navy Issue по 32кк
3. Machariel по 15кк
4. Golem по 21.5кк
5. Kronos по 9.5кк
Dominix Navy Issue по 12кк
6. Vindicator по 14.6кк
Всего было выплачено 1874.5кк пилотам
Итого 6 выстрелов 1 промах, поломано 2 мародера, 4 фракционых БШ
Вылет был обычным.
НАВЕРНО неуравновешенная истеричка, банит всех подряд.
(если конечно, теория о том, что One Hour Old - альт НАВЕРНы верна)
Бану предшествовал диалог с неким One Hour Old на совершенно левом канале:
ну и потом оно ушло с канала, и забанело меня в суке, такие дела
Сообщение отредактировал MisterViktor: 30 August 2015 - 12:35
И что? Я прочитал от тебя гораздо меньше букв, и тоже не вижу смысла читать дальше. Всегда ведь можешь завести себе собственный ганкинг канал, с кошкодевочками. Что нам-то делать?
(если конечно, теория о том, что One Hour Old - альт НАВЕРНы верна)
Бану предшествовал диалог с неким One Hour Old на совершенно левом канале:
Спойлер
Почему тебе так не безразличен ХАБЕПХО ? Тебе слили фуру? Мародер? или фракц БШ ?
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Почему тебе так не безразличен ХАБЕПХО ? Тебе слили фуру? Мародер? или фракц БШ ?
Умел бы в борду - тупых вопрособ бы не задавал
UPD.
Кстати, если это был не НАВЕРНО, то да, сорян, но всё равно бан то не справедливый. Условий канала не нарушал, крабам никаких секретов суицидинга не разглашал, частенько летал с каналом, бан абсолютно не заслуженный . НУ подумаешь поспорил с одним из членов канала о механике, тем более он реально был не прав, я счел нужным поправить, ткнуть носом, так сказать.
Сообщение отредактировал MisterViktor: 30 August 2015 - 13:15
...
ну и потом оно ушло с канала, и забанело меня в суке,
Умел бы в борду - тупых вопрособ бы не задавал
UPD.
Кстати, если это был не НАВЕРНО, то да, сорян,
...
я счел нужным поправить, ткнуть носом, так сказать.
То есть ты уверен в собственной ценности и навыках общения. Просто со всеми что-то не так.
Здравствуй, Феня. Не поверишь: пинали твою фуру в полнейшем мире и согласии.
Феня, для человека с твоими "достижениями" в этом проекте, ты так забавно резок
Сообщение отредактировал Xae Kae: 30 August 2015 - 14:40
То есть ты уверен в собственной ценности и навыках общения. Просто со всеми что-то не так.
Видишь ли, в чем я уверен, а в чем нет - не твоё песье дело, пес. По поводу "со всеми что-то не так" - давай уточним, это просто твоё больное воображение разыгралось, или ты червь решил вещать и судить от имени всех? - Такие, вещающие от имени "всех" существа особенно умиляют, как и тот кто меня забанел. Сначала зашел на канал с фразой "Приветы. Мне сказали что тут обсуждают то в чем не разбираются", а после того как обосрался, ушел с фразой "Весь чат понял что я имел ввиду. Зачем мне что то объяснять?" Так вот, говно, кто ты такой, чтобы говорить от имени ВСЕХ?
Я вежлив с теми, кого уважаю, например, или с женщинами, но вот на чувства всяких насекомых мне начхать, да.
Хамство, переход на личности 6 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 August 2015 - 16:08
Видишь ли, в чем я уверен, а в чем нет - не твоё песье дело, пес. По поводу "со всеми что-то не так" - давай уточним, это просто твоё больное воображение разыгралось, или ты червь решил вещать и судить от имени всех? - Такие, вещающие от имени "всех" существа особенно умиляют, как и тот кто меня забанел. Сначала зашел на канал с фразой "Приветы. Мне сказали что тут обсуждают то в чем не разбираются", а после того как обосрался, ушел с фразой "Весь чат понял что я имел ввиду. Зачем мне что то объяснять?" Так вот, говно, кто ты такой, чтобы говорить от имени ВСЕХ?
Я вежлив с теми, кого уважаю, например, или с женщинами, но вот на чувства всяких насекомых мне начхать, да.
Твоя бравада ничего не стОит. Равно как и ты сам. Ты просто потерялся. Ничего, бывает.
Ксюш! Поверь мне... Я не резок, а справедлив.
Да у тебя все почему-то резкие, один ты - образец византийской дипломатии.
Кстати, ты ловко ушел от ответа. Точнее, попытался, но я вовремя это заметил и дернул тебя за рукав.
Что у вас в последнее время то происходит? Кто виноват? Битва за власть? Навернуль с Небоскребом не могут поделить трон?
МистерВиктор: Тезка! Ты там слова свои некоторые замажь! А то и здесь забанят. Модераторы - народ суровый. Уж я то знаю...
Да ты супергерой! Заметил, дернул. Хорошо приготовься к нашей следующей встрече, сделай милость. А информации у тебя о нас никакой, зря пыжишься. Слишком много "я" для человека с такой склонностью ко внезапному взрыву, но это даже забавно.
Сообщение отредактировал Xae Kae: 30 August 2015 - 14:51
Да ладно тебе! Серьезно? Бравада? Ты меня с кем-то путаешь. В браваду у тебя только хорошо получается. А я так, только в слова играю.
Феня, ты в буквы умеешь? Там есть такие штуки, они сверху моей реплики про браваду. Цитата называется.
Ты там слова свои некоторые замажь! А то и здесь забанят. Модераторы - народ суровый. Уж я то знаю...
Вот редкий дельный совет же дал. Почему ж сам ему не следуешь, прочел бы наконец правила форума и меньше б улетал в РО.
4. Пользователям запрещается:
4.17. Искажать при размещении сообщений ники других пользователей.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users