Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ужас, какой-то замкнутый круг петства процветает в нулевых регионах.  :(

но ведь петсвуют только слоупоки вроде императоров, которые решили что перебить регион в 2 афк мазера слишком трудно и впрыгнули в геминаткоалицию.

а все остальные (ну кроме допоебовских блоков) вполне себе сами по себе.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
  • Client:Eng
Ужас, какой-то замкнутый круг петства процветает в нулевых регионах.

Олдфаги должны поправить, но пет это тот кто не имеет своего клайма и живет в клайме хозяина. Но в еве до фоебе петы при успехе хозяина вырастали в клайм-холдера достаточно быстро в результате появления крупных коалиций, из-за чего прочим неназивисимым образованиям приходиться работать с ними, но исключительно, как сила с более ограниченным ресурсом.

Ну то есть обычная система. По идеи фоебе и новая клайм система должна уменьшить влияние коалиций на жизнь в нулях.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 December 2014 - 0:29

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Разве тебе не приходилось в реальной жизни общаться с друзьями твоих друзей, которых ты терпеть не можешь? Предполагаю, что у БЛ и гунов нечто похожее, а СФ тут выступает в роли общего друга, который иногда зовёт обоих в гости. 

Не, я с теми, кого терпеть не могу, не общаюсь вообще. И пересекаюсь разве что случайно. Ну а в Еве мне нравится, когда много целей, а в плюсах - только нужные и приятные люди.

но ведь петсвуют только слоупоки вроде императоров, которые решили что перебить регион в 2 афк мазера слишком трудно и впрыгнули в геминаткоалицию.

а все остальные (ну кроме допоебовских блоков) вполне себе сами по себе.

Да тут просто такая дискуссия развернулась, кто у кого в петах, что аж голова закружилась. :wacko:  

Хотя так-то со стороны невооруженным глазом видно, кто на самом деле создает движуху и воюет, а кто отбывает номер и пополняет валлет.

• 1

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Олдфаги должны поправить, но пет это тот кто не имеет своего клайма и живет в клайме хозяина. 

Это сит

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

AlertForce

AlertForce

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-41
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Лет 6 назад это называлось - митл шилд.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Забавно, но никто так и не оспорил логическую цепочку становления корпы из дичей(к примеру) которые перейдя в ГЕ , сразу перестают быть инвалидами.  

То есть или дичи все таки не инвалиды или в ГЕ такие же.   :trololo:

Лет 6 назад это называлось - митл шилд.

meat шилд немного поправил - мясо короче.  B) 

но пет это тот кто не имеет своего клайма и живет в клайме хозяина. 

Не обязательно, просто пет платит мембарами в флоте хозяина, а сит платит исками.

Из как раз Лиза был когда то в алянсе петов СК Цыганах.   :trololo: (до их переезда в курс)

Которые и нарастили балгодаря покровительству СК свой супер кап мини каток который с успехом потом применяли против РА и т.д.

как раз Лиза этими победами раньше любил козырять описывая инвалидность клайм альянсов и тру скил нпц бомжни не задумываясь откуда эти супера появились   :1_7: Ну или сознательно опускал этот момент.

Сообщение отредактировал Volod: 23 December 2014 - 9:10

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Гемико это уже сложившаяся коалиция, поэтому считаю как одно целое.

Ну у СФ же были подаренные гуновские грядки, что не успели на КТА-шипы нафармить? Блекам 150 лярдов на лапу нашлось, а своим мемберам на компенсы нет?

Только этот кап-козырь находился в другом конце карты, а блеки были тут под рукой.

Витос ты хоть подряд будешь неудобные посты стирать , но из мухи слона ты не сделаешь 

а можно от знатока СФ инфу в какой момент не было компенсов в СФ ? 

И подаренные это как ТТ когда не нужно перебивать, а когда нужно это вроде не подаренные, или ты утверждаешь что гунны подарили грядки которые принадлежали НЦ, сначала СФ , а потом обратно подарили НЦ ?

Обьясни как мужик, а не стирай посты как тряпка 

Гуны покровительствуют СФ, но в то же время они не любят ввязываться в противостояния между русскоязычными альянсами. БЛ действует согласно каким-то своим убеждениям: то они впрягаются за Гунов, СФ, ДД, то потом наоборот на стороне Н3 против гунов, но это не отменяет того факта что БЛ и СФ - БФФ. Вот такой любовный треугольник. А отношения СФ с РА-ДРФ это вообще отдельная история, но когда у Мастера перед глазами маячит перспектива овладения грядками в дронрегах - он готов на любые компромиссы.

любые компромиссы - это позвать соратников из неправильного СФ с которыми ты не один год сражался плечом к плечу и БЛ , с которыми дружеские отношения , так ? а тогда купить грядки или принять их в дар за защиту от рурсрус по твоемому что ? 

обьясни логику, лучше не воевать в еве а принимать в дар покупать у НЦ и с ними НАПится ? 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 23 December 2014 - 10:55

• 5

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

То есть или дичи все таки не инвалиды или в ГЕ такие же.   :trololo:

Спорить не о чем, в ГЕ такие же.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Витос ты хоть подряд будешь неудобные посты стирать , но из мухи из слона ты не сделаешь 

а можно от знатока СФ инфу в какой момент не было компенсов в СФ ? 

Я последние недели 1.5 ничего вообще не стирал. Вопрос про компенсы не понял, т.к. я об этом и говорил в ответ на вопрос:

К тому же ты считаешь, что ваша коалиция, которая не иеет проблем с покупкой кта шипов, ни в чём не имеет преимущества над бомж альянсом? 

1-й говорит что у Дичей преимущество в КТА-шипах, ты вдруг меня спрашиваешь с чего ты решил, что компенсов нет. Вы там среди форумных альтов друг с другом уже сами определитесь, есть у вас компенсы и иски на КТА-шипы или нет.

И подаренные это как ТТ когда не нужно перебивать, а когда нужно это вроде не подаренные, или ты утверждаешь что гунны подарили грядки которые принадлежали НЦ, сначала СФ , а потом обратно подарили НЦ ?

Перебить грядки без сопротивления под крылом гунов то же самое, что получить их просто трансфером, это лишь формальность и экономия времени. Всем было понятно, что НЦ их дефить не будет.

любые компромиссы - это позвать соратников из неправильного СФ с которыми ты не один год сражался плечом к плечу и БЛ , с которыми дружеские отношения , так ?

У Мастера с РА-ДРФ были отнюдь не дружеские отношения. Разве не он говорил, что не будет иметь с ними дела?

Сообщение отредактировал Vitoss: 23 December 2014 - 10:03

• -1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Я последние недели 1.5 ничего вообще не стирал. Вопрос про компенсы не понял, т.к. я об этом и говорил в ответ на вопрос:

1-й говорит что у Дичей преимущество в КТА-шипах, ты вдруг меня спрашиваешь с чего ты решил, что компенсов нет. Вы там среди форумных альтов друг с другом уже сами определитесь, есть у вас компенсы и иски на КТА-шипы или нет.

Перебить грядки без сопротивления под крылом гунов то же самое, что получить их просто трансфером, это лишь формальность и экономия времени. Всем было понятно, что НЦ их дефить не будет.

У Мастера с РА-ДРФ были отнюдь не дружеские отношения. Разве не он говорил, что не будет иметь с ними дела?

вопрос про компенсы, разве у Мастера не было компенсов когда он подарил БЛ вместе с али 150 лярдов. Насколько я помню писали что были откомпенсены мазера слитые позже. Так что не понимаю твоего наезда про компенсы, я вижу что Мастеру хватило и на компенсы и на подарки БЛ. 

Перебить без сопротивление НЕ ТОЖЕ - так как ТТ прямо сказало перебивать не будем, лень заморачиваться, примем в дар. Так же и вы решили заплатить а не перебивать. Хотя можно было на эти деньги купить мазера-дреды и перебить за месяц. Но для вас это пренципиально, так как плюсом идут плюса )) и ПЛ вас бэбиситит. Так что со стороны разница колоссальная.

И второе НЦ перебило грядки без сопротивление - подарок от ЦФЦ ? НЦ получается петы ЦФЦ по твоей логике.

Про то что Мастер не дружит с ДРФ , допускаю, но кинь ссылку где он писал что не будет иметь с ними дел , и не будет по старой памяти вместе отнимать "свои же"  "ДРФ-СФ" регионы. Я такого не встречал. А РА там затесалось так как у них общие флоты с ДРФ как я понимаю. 

ps про стирание постов вообще, я вижу у себя плюсики, помню что уже поехали по 5 тому кругу, хочу сделать ссылку на пост, а его нет. Ну давайте по 6 тому кругу пойдем. 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 23 December 2014 - 10:39

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

интересные у вас прям разговоры про элитность или нет. Таксяк вон тоже сперва была не ылитной дичепеткой, а потом стала мисс 3 региона. и все почему?потому что дичи не умели в форумвариорство и не могу поддержать подругу, а вот цигане и в следующем ГЕ вполне успешно шитпостят, ой простите поддерживают.

• 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Перебить без сопротивление НЕ ТОЖЕ - так как ТТ прямо сказало перебивать не будем, лень заморачиваться, примем в дар. 

у тт проблема в том что кроме принятия в дар регионов, они впрыгнули в педонап.

а так то озвученное в жабе "нам выдали регионы потому что кому нужны злые русские у себя под боком" было более менее адекватно и даже похоже на правду.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

вопрос про компенсы, разве у Мастера не было компенсов когда он подарил БЛ вместе с али 150 лярдов. Насколько я помню писали что были откомпенсены мазера слитые позже. Так что не понимаю твоего наезда про компенсы, я вижу что Мастеру хватило и на компенсы и на подарки БЛ. 

Где я говорил, что у Мастера закончились иски на компенсы? Я отвечал на абсурдный вопрос vanden-а, который говорил, что у СФ гораздо меньше возможностей для компенсов КТА-шипов. На что я ответил - если 150 лярдов блекам нашлось, то почему не находится на компенсы. Ты теперь пытаешься перевернуть, как будто это я сказал, что в СФ нет компенсов.

Перебить без сопротивление НЕ ТОЖЕ - так как ТТ прямо сказало перебивать не будем, лень заморачиваться, примем в дар. 

По трудозатратам да, это не то же самое. Но где тогда теперь ваши перебитые регионы? Т.е. вы их вроде перебивали, мемберы тратили своё время, а когда гуны решили, что не очень удобно их дефить, вы просто взяли их и оставили для НЦ. 

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

у тт проблема в том что кроме принятия в дар регионов, они впрыгнули в педонап.

а так то озвученное в жабе "нам выдали регионы потому что кому нужны злые русские у себя под боком" было более менее адекватно и даже похоже на правду.

весь анегдот в том что плохие русские под боком ни куда не делись, теперь они воюют с хорошими русскими, а НЦ и ПЛ потирают руки - мало того что нашли себе митшилд в виде хороших русских, а еще этот митшилд САМ ЗАПЛАТИЛ что бы стать митшилдом. Это я про ГемиКо. Про ТТ и так понятно что где Доджер, там такая мутная вода, что даже если лидершип ТТ сам во всем признается, то все равно это ничего не значит

Где я говорил, что у Мастера закончились иски на компенсы? Я отвечал на абсурдный вопрос vanden-а, который говорил, что у СФ гораздо меньше возможностей для компенсов КТА-шипов. На что я ответил - если 150 лярдов блекам нашлось, то почему не находится на компенсы. Ты теперь пытаешься перевернуть, как будто это я сказал, что в СФ нет компенсов.

По трудозатратам да, это не то же самое. Но где тогда теперь ваши перебитые регионы? Т.е. вы их вроде перебивали, мемберы тратили своё время, а когда гуны решили, что не очень удобно их дефить, вы просто взяли их и оставили для НЦ. 

Ну тогда не нужно путать тогда и сейчас, тогда были иски - помогли друзьям и компенсы были. Сейчас нет исков и компенсов нет. Кстати не 150 а 75 от Альянса. Иски у его мемберов от грядок и т.д. не зависят. 

Причем тут гуны при дефе квериоса ? СФ не захотели дефить, так как регионы им были не нужны , после апдейта Геминат-Кэш-Дронреги гораздо интереснее чем ни кому не нужный квер. 

И да, опережая что следующим ты скажешь СФ типо не может сам дефить без гунов, то вот тебе ссылки что это не так Ребаланс востока 1 и 2

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

интересные у вас прям разговоры про элитность или нет. Таксяк вон тоже сперва была не ылитной дичепеткой, а потом стала мисс 3 региона. и все почему?потому что дичи не умели в форумвариорство и не могу поддержать подругу, а вот цигане и в следующем ГЕ вполне успешно шитпостят, ой простите поддерживают.

Вывод следующий - дичам надо зарегистрироваться на форуме и обьявить кта

Ммм вот будут форумные зарубы ;)

Карер в тс командует : Лиза Кал праймари , соляровский ноунейм попоболик секондари

А горгоны под предводительством Таксяк откачивают репу

Верткие на язык разводят на агру и отправляют в ро аля Каоз

Может ну на эту еву ))) го в форум я создал :D

Переход на личность. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 23 December 2014 - 12:43

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

СФ не захотели дефить, так как регионы им были не нужны

Старая шутка никогда не перестанет быть актуальной, зачем же тогда было перебивать?

Ну тогда не нужно путать тогда и сейчас, тогда были иски - помогли друзьям и компенсы были. Сейчас нет исков и компенсов нет. Кстати не 150 а 75 от Альянса. Иски у его мемберов от грядок и т.д. не зависят. 

Сначала ты сетовал на некорректную информацию насчёт компенсов, а потом сам говоришь, что компенсов нет? Ок :wacko:

Сообщение отредактировал Vitoss: 23 December 2014 - 11:19

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Да кому это нужно

Карер в тс командует : Лиза Кал праймари , соляровский ноунейм попоболик секондари

Кому это нужно то?) Гораздо интереснее просматривать заумствования форумных нон-факторов на тему политики и клайма. "Рукоммьюнити" оно такое, важное. Ничего не имеет, ни на что в еве не влияет, и ничего из себя не представляет, но порассуждать о былых временах и как "мы фсех нобигали"  - за милую душу. :D

Раз в три-четыре дня берешь попкорн и садишься просматриваешь. ЧСВ некоторых личностей просто поражает.

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

весь анегдот в том что плохие русские под боком ни куда не делись, теперь они воюют с хорошими русскими, а НЦ и ПЛ потирают руки - мало того что нашли себе митшилд в виде хороших русских, а еще этот митшилд САМ ЗАПЛАТИЛ что бы стать митшилдом. Это я про ГемиКо. Про ТТ и так понятно что где Доджер, там такая мутная вода, что даже если лидершип ТТ сам во всем признается, то все равно это ничего не значит

Причем тут гуны при дефе квериоса ? СФ не захотели дефить, так как регионы им были не нужны , после апдейта Геминат-Кэш-Дронреги гораздо интереснее чем ни кому не нужный квер. 

И да, опережая что следующим ты скажешь СФ типо не может сам дефить без гунов, то вот тебе ссылки что это не так Ребаланс востока 1 и 2

ну да этот титан как всегда не был нужен

не тот ли это регион где про пафосный ролик бл+сф вторгаются в квериус

сф сражались в ребаллансах 12 более чем достойно , но не стоит забывать, что держались так долго из-за старой ситемы клайма

где народу в неудобной тайм зоне приходилось несколько месяцев гриндить спейс   , и это при наличии живого капиталкатка

а все так хорошо начиналось то , пока нц бодались с блобом гунов мактеп решил пару конст с лунами отжать , ведь так мало 6-7 регионов было :(

• -1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ты опоздал с идеей. Все уже завели себе на форум бонусника модератора.

И нубики из ГЕ палятся на бубле гайки набитии постов, чтобы попасть в политику.

Далее, так же легко увидеть бейты и фокус по целям.

Лиза плохое праймари - танкует хорошо и армора репы дофигец.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 December 2014 - 11:35

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.