Я последние недели 1.5 ничего вообще не стирал. Вопрос про компенсы не понял, т.к. я об этом и говорил в ответ на вопрос:
1-й говорит что у Дичей преимущество в КТА-шипах, ты вдруг меня спрашиваешь с чего ты решил, что компенсов нет. Вы там среди форумных альтов друг с другом уже сами определитесь, есть у вас компенсы и иски на КТА-шипы или нет.
Перебить грядки без сопротивления под крылом гунов то же самое, что получить их просто трансфером, это лишь формальность и экономия времени. Всем было понятно, что НЦ их дефить не будет.
У Мастера с РА-ДРФ были отнюдь не дружеские отношения. Разве не он говорил, что не будет иметь с ними дела?
вопрос про компенсы, разве у Мастера не было компенсов когда он подарил БЛ вместе с али 150 лярдов. Насколько я помню писали что были откомпенсены мазера слитые позже. Так что не понимаю твоего наезда про компенсы, я вижу что Мастеру хватило и на компенсы и на подарки БЛ.
Перебить без сопротивление НЕ ТОЖЕ - так как ТТ прямо сказало перебивать не будем, лень заморачиваться, примем в дар. Так же и вы решили заплатить а не перебивать. Хотя можно было на эти деньги купить мазера-дреды и перебить за месяц. Но для вас это пренципиально, так как плюсом идут плюса )) и ПЛ вас бэбиситит. Так что со стороны разница колоссальная.
И второе НЦ перебило грядки без сопротивление - подарок от ЦФЦ ? НЦ получается петы ЦФЦ по твоей логике.
Про то что Мастер не дружит с ДРФ , допускаю, но кинь ссылку где он писал что не будет иметь с ними дел , и не будет по старой памяти вместе отнимать "свои же" "ДРФ-СФ" регионы. Я такого не встречал. А РА там затесалось так как у них общие флоты с ДРФ как я понимаю.
ps про стирание постов вообще, я вижу у себя плюсики, помню что уже поехали по 5 тому кругу, хочу сделать ссылку на пост, а его нет. Ну давайте по 6 тому кругу пойдем.
Сообщение отредактировал pgpgt98: 23 December 2014 - 10:39