Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor

• Закрытая тема Тема закрыта
749 ответов в теме

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

У каждого человека есть право высказаться. Даже у тебя. ;)

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

А потом сбылась моя мечта - ради меня была создана целая ветка, которая по количеству сообщений уже на 1 месте за всю историю. 

За всю историю чего, боюсь спросить? Форума? не-не-не для этого тебе придется поддерживать огонь в этой теме еще хотя бы годик - тогда - может быть.

з.ы. про сбычу мечт. Если твоя мечта именно в этом - готов лично бампать этот топик твоими киллмылами, если ты будешь летать на фрейтаке по аридии. И рано или поздно, так или иначе она исполнится!

Сообщение отредактировал psinko: 10 January 2015 - 23:58

• 0

signature.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Псинко: Договорились! ) Сколько с меня за услугу?

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185

Псинко: Договорились! ) Сколько с меня за услугу?

Есть время разбрасывать камни и есть время собирать. Давай посмотрим на количество фрейтаков на которых ты придешь в Аридию там и согласуем цены.

• 0

signature.png

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
  • Client:Eng

Рассуждение начинается здраво, но затем уходит в сторону:

В чем заключается главная цель суи-дрочччеров? Демонстрация собственной силы? Вряд ли. Стандартная ситуация - 30 вооруженных кораблей против одной безоружной колымаги. Согласитесь, не велик подвиг. Это все равно что, командир взвода ОМОНа будет гордиться тем, что его команда приструнила на детской площадке в песочнице дерущихся из-за формочки 2-х летних детей. :D Поэтому этот вариант отпадает. Идем дальше... Профит? Не думаю. Там неизвестно, сколько выпадет из карго, а сколько сгорит. Может быть, фан? О да, это ближе к делу. Для этой цели были даже специально придуманы такие понятия, как: "драма, крабо-страдание, попаболь" и т.д. и и.т.п. Если они были созданы искусственно, это еще пол-беды, если же это действительно идет от детских комплексов - то тогда это уже более "клинично".

Главная цель суицидеров - профит в виде исков. Сколько выпадет, сколько сгорит и вправду неизвестно, но один из пяти прокнувших на дроп фрейтаков нормально набивает карманы участников. Это легко отслеживалось по борде ПвП альянса, в котором я косвенно состоял, пара мемберов которых принимали участие в суицид-опсах.

Фан, драмы и слёзы убиенных - продукт побочный, доставляющий суицидникам удовольствие, но не являющийся приоритетом. По каким-то на первый взгляд непонятным причинам хейтмыла жертв стали пользоваться популярностью у общественности, потому суицидеры и смекнули, что можно заодно с исками ингейм получать профит и на форуме. Всякие паладины, убеждающие их в детских комплексах и призывающие исповедаться, не более чем корм для суицидеров на форуме и, тем более, прочих зрителей.

Далее по тексту:

Представляете физиономию командира, когда после стычки, я как ни в чем не бывало, буквально через 5 минут оказываюсь на том же самом месте, спокойно пролетая мимо и посвистывая.  ;) За это время суи-дрочччеры не успеют даже оклематься после подзатрещины Конкорда, не говоря уж о том, чтобы собрать флот. И самое главное в этом - мне единственному удалось заставить их потратить за 2 недели годовой запас слюней.

Здесь уже, к сожалению, сплошные фантазии. Ты описываешь действия "командира" так и с такой уверенностью, как если бы он был тобою: и физиономия командира, наблюдающего за пролетающим мимо тобою, и потраченный годовой запас слюней и т.п. Пока оставим вопрос в стороне о том, откуда тебе так хорошо известно поведение людей, обременённых детскими комплексами, просто предложим к рассмотрению иную версию: суицидники с момента суицида твоего фрейтера суициднули ещё много чего, и конкретно ты для них интереса не представляешь - ты был частью их работы. А вот если тебя начнут убивать при любых раскладах - порожняком ты или на нубшипе, вот тогда да, уже можно смело судить о том, что твоя личность привлекла внимание и делается всё не ради профита в исковом эквиваленте.

Но, тем не менее, не относитесь к этому так уж серьезно! Это всего-лишь игра!  :P

Сказал человек, на протяжении 11 дней доказывающий на форуме, что одержал победу над суицидерами.  :trololo:

Рокивэй: Да на самом деле ты не одинок. Меня десятки людей в ингем поддерживают, если не сотни. Почта до сих пор трещит от поздравлений, все виртуально жмут руку. А тут собралась кучка (ребята познакомились друг с другом еще в младенчестве, это произошло здесь  :D) из 5-6 человек (хотя, может это кто-то один), которая считает себя рупором Евы, и вообще, последней инстанцией и абсолютной истиной в одном лице. Это уже даже не смешно.  :facepalm:

А вот тут тебе предоставляется редкий случай перестать голословить: показать скрин трещащей от поздравлений почты. Боюсь, в случае предъявления подобного доказательства треснут рожи всех присутствующих на форуме, ведь окажется, что помимо них, живущих на форуме и радующихся крови невинно убиенных, независимо от них ингейм обитает куда большее множество людей, придерживающихся более миролюбивых взглядов!  :)

• 5

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Псинко: А я могу прийти сразу на 5-ти? Механика игры позволяет? )

Джо: Ты не мог не высказаться. А я уж грешным делом подумал: Чего-то сегодня не хватает? Или кого-то. Оказывается, старины Джо... :laugh:

Так и будет. Теперь я персона-нон-грата. Я достиг свое цели - привлек внимание. :P А вот ты - да, кроме как на форуме, не особо примечательная личность. По крайней мере, кроме грозного ника должного впечатления в игре ты, очевидно, не производишь. :)

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185

Псинко: А я могу прийти сразу на 5-ти? Механика игры позволяет? )

В 5 окон, без мультибокса - да.

Ну лично я бы согласился и на "по очереди" 

• 0

signature.png

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Джо: Ты не мог не высказаться. А я уж грешным делом подумал: Чего-то сегодня не хватает? Или кого-то. Оказывается, старины Джо... :laugh:
Так и будет. Теперь я персона-нон-грата. Я достиг свое цели - привлек внимание. :P А вот ты - да, кроме как на форуме, не особо примечательная личность. По крайней мере, кроме грозного ника должного впечатления в игре ты, очевидно, не производишь. :)

Уклоняемся от темы, ёрничаем... Отлично, значит, и моя цель достигнута. :laugh:

Сообщение отредактировал Joe: 11 January 2015 - 2:01

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Да не, Джо, все гораздо проще. Сколько можно одно и то же отвечать?

Вообще мне как-то непонятно становится, вроде черным по белому пишу, по-русски. Развернуто. А через несколько сообщений опять начинаются одни и те же вопросы. Здесь народ либо читать не умеет, либо читает через строчку, либо не понимает, что написано. Я вроде адаптировано пишу, для простой публики. Читал бы ты наши переписки в Ведомстве - у тебя бы глаза на лоб полезли, ты бы в лучшем случае понимал бы по 1 слову из 3-х. А тут я стараюсь простенько, для работяг. Такое впечатление, что вы все читаете только собственные посты, ища, не дай бог, забытую запятую (чтобы не быть обвиненными в неграмотности). А вы не свои заметки читайте, а мои. В конце концов эта тема посвящена мне - скажу: "Фас!", значит - Фас! Поэтому, будь так добр, пролистай несколько страничек назад, еще раз перечитай мои труды и тогда возвращайся с докладом. Договорились?

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Да не, Джо, все гораздо проще. Сколько можно одно и то же отвечать?

Вообще мне как-то непонятно становится, вроде черным по белому пишу, по-русски. Развернуто. А через несколько сообщений опять начинаются одни и те же вопросы. Здесь народ либо читать не умеет, либо читает через строчку, либо не понимает, что написано. Я вроде адаптировано пишу, для простой публики. Читал бы ты наши переписки в Ведомстве - у тебя бы глаза на лоб полезли, ты бы в лучшем случае понимал бы по 1 слову из 3-х. А тут я стараюсь простенько, для работяг. Такое впечатление, что вы все читаете только собственные посты, ища, не дай бог, забытую запятую (чтобы не быть обвиненными в неграмотности). А вы не свои заметки читайте, а мои. В конце концов эта тема посвящена мне - скажу: "Фас!", значит - Фас! Поэтому, будь так добр, пролистай несколько страничек назад, еще раз перечитай мои труды и тогда возвращайся с докладом. Договорились?

Вот это и вправду похоже на писанину человека, работающего в ведомстве - несколько абзацев, но не сказано ничего, кроме "почитай что я писал раньше". Так ведь читал же: ничего, кроме влажных фантазий о слёзах суицидников ты и не пишешь. Вообще, забавная получается рекурсия: суицидники создали тему, чтобы наслаждаться слезами жертвы, в то время как жертва настаивает на том, что это суицидники, а не она, исходит на слёзы.  :D

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Значит, еще раз перечитай! Я никуда не тороплюсь.

Я про это, кстати, тоже упоминал. Командир ваш обделался с данной темой. Но ты и это не смог разглядеть. Надо было по слогам писать. :laugh:

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Перечитывать можно сколько угодно, суть того, что ты пытаешься донести, не изменится. Только дело в том, что события, о которых ты говоришь, разворачиваются в параллельной вселенной, не имеющих с реальностью ничего общего.

Как же командир облажался, если ты заявил о том, что готов вбрасывать и вбрасывать реал, чтобы вновь и вновь затаривать ингейм фрейтер? Таким образом суицидники всегда смогут иметь с тебя профит в виде исков.

Как же ты победил суицидников, если один из читателей темы написал, что раньше суицид не любил, а теперь и сам готов попробовать?

• 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Это он написал, надеясь, что я поведусь. А я не повелся. Так что он зря старался. Я не так прост. Он меня немного недооценил. На счет облажавшегося командира и вброса реала - тут я не уловил связи. Меня же еще поймать надо. За последний год это удалось сделать только 5 раз. 2 из них - в лоу. Тогда я еще был неопытным бойцом. Другие два раза - я летел на автопилоте. Поэтому, по сути, это удалось сделать лишь единожды. К тому же, я уже писал, что я поимел кучу дивидендов со всего этого. Меня проинструктировали опытные анти-суи-дрочччеры, что надо делать, а что не надо. Более того, мне каждый день в режиме онлайн докладывают, что происходит в опасных системах типа Уедамы на каждом квадратном метре. Ко мне прикрепили скаута - летит первым, разведывает. Согласись, трудно будет попасться в таких сахарных условиях. Главное - не расслабиться. Так что для командарма ситуация становится совсем уж аховой. И кто из нас больше выиграл от этого? Ответ очевиден. :P

• 1

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Воот! Вот теперь всё ясно, спасибо. :)

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

По поводу твоих предыдущих, с позволения сказать, умозаключений. Касательно главной цели су-дрочей - ты не совсем в точку попал. Есть разные люди. Кому-то, кто победнее - профит важен. Кому-то - фан. Кому-то что-то еще. Но фан на первом месте. Ты обрати внимание на посты НАВЕРНнуля  - там нигде в отчетах про профит вообще речь не ведется. Там только можно заметить: кто кого куда послал, что тот при этом ответил и как же здорово жить в этом мире. Так что тут ты не прав. И вообще, не бери себе плохие привычки командира! Он сам себя загнал в болото, а ты преданно за ним следуешь в том же направлении. :)

Что касается описаний действий командира... Тут все вообще очевидно. Не надо быть психологом от бога, чтобы по манере поведения человека определить что к чему в конкретно взятой ситуации.

По поводу доказательств... Я уже высказал свое мнение по данному вопросу одному из твоих коллег (к сожалению, не помню его ник). Мне кажется, не стоит тебя выделять на его фоне, дабы избежать домыслов о каком-либо предвзятом отношении (простыми словами - дискриминации). Поэтому я постараюсь придерживаться заданной ранее позиции.

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 11 January 2015 - 3:13

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Честно говоря, посты Наверно раньше не читал, потому и рассуждал о суицидниках в целом. Доказательства - хрен с ними, я наконец-то увидел картину более-менее целиком.

• 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Мечта в виде личной темки?

Могу продать прикрепленную темку почти восьмилетней давности.

Предложения в виде количества плексов принимаются круглосуточно. Срок рассмотрения - до 3-х рабочих дней.

:D

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Матрос: Шутить изволите? :laugh:

А вот мою иронию почему-то все приняли всерьез. Как суров стал этот мир... :ninja:

Джо: А ты почитай! За примерами далеко ходить не надо: в соседней ветке: последний его пост, последнее предложение. Я думаю, комментарии излишни. )

Добавлю реплику по поводу доказательств.

1. Я даже не умею выставлять контракт на плекс - а ты меня заставляешь демонстрировать высший пилотаж и представлять скрин. Я тут даже текст из Ворда сюда скопировать не могу. А вот здесь, как раз, ты меня переоцениваешь. :laugh:

2. Самое главное. Вероятно, п.1 можно научиться. Я даже почти в этом уверен. Тут дело в другом. Я, как человек, который считает себя достаточно воспитанным и образованным, не имею морального права постить сюда мысли и откровения других людей. Если бы я переписывался сам с собой - тогда другое дело. Опять же, жизнь накладывает свой очередной отпечаток... В этом и есть отличие дипломатов от, скажем так, быдла. Хотелось бы не допустить сползания во вторую категорию. Иначе родители от меня откажутся. )

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

вновь купил Фенрир, зафитил его, вставил импы, взял контракты и полетел дальше

Ну а говоришь что в контракты не умеешь.

Вначале все так тонко закружилось, что аж напомнило мне приходы Инсайдера, с постоением диалогов "Я царь, можете меня спрашивать всякое".

А по сути

Спойлер

Надеюсь цели сторон достигнуты :trololo:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

К сожалению можно констатировать что "Эх-фейлор", явно неглупый человек, не смог поддержать огонь интриги на должном уровне, и все свелось к какому-то дурацкому самовыпячиванию в стиле - "вы все быдло, а я летаю на бомбардье".

Попытки психоанализа суицидников тоже не увенчались успехом за отсутствием каких либо навыков этого самого психоанализа. 

Слегка подогревавшие топик рассказы о подарочных плексах и вливаниях кучи реала без каких либо пруфов якобы не умеющего в скриншот персонажа, фактически превратились в еще более унылые отмазки, чем вообще все килобайты строк ни-о-чем.

Теперь даже не особо понятно, что собственно он пытается нам доказать, точнее понятно что по легенде он типа богатый с кучей бабла (но тут напрашивается вопрос, зачем ему эта игра?) и ему якобы пофигу что убили фрейтак и под (но что в таком случае он тут делает?).

Ощущение когнитивного диссонанса не покидает при чтении перлов жертвы суицидников, о чем, кстати писалось уже неоднократно выше.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users