У каждого человека есть право высказаться. Даже у тебя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor
Отправлено 10 January 2015 - 23:50

А потом сбылась моя мечта - ради меня была создана целая ветка, которая по количеству сообщений уже на 1 месте за всю историю.
За всю историю чего, боюсь спросить? Форума? не-не-не для этого тебе придется поддерживать огонь в этой теме еще хотя бы годик - тогда - может быть.
з.ы. про сбычу мечт. Если твоя мечта именно в этом - готов лично бампать этот топик твоими киллмылами, если ты будешь летать на фрейтаке по аридии. И рано или поздно, так или иначе она исполнится!
Сообщение отредактировал psinko: 10 January 2015 - 23:58
Отправлено 11 January 2015 - 1:05

Рассуждение начинается здраво, но затем уходит в сторону:
В чем заключается главная цель суи-дрочччеров? Демонстрация собственной силы? Вряд ли. Стандартная ситуация - 30 вооруженных кораблей против одной безоружной колымаги. Согласитесь, не велик подвиг. Это все равно что, командир взвода ОМОНа будет гордиться тем, что его команда приструнила на детской площадке в песочнице дерущихся из-за формочки 2-х летних детей.
Поэтому этот вариант отпадает. Идем дальше... Профит? Не думаю. Там неизвестно, сколько выпадет из карго, а сколько сгорит. Может быть, фан? О да, это ближе к делу. Для этой цели были даже специально придуманы такие понятия, как: "драма, крабо-страдание, попаболь" и т.д. и и.т.п. Если они были созданы искусственно, это еще пол-беды, если же это действительно идет от детских комплексов - то тогда это уже более "клинично".
Главная цель суицидеров - профит в виде исков. Сколько выпадет, сколько сгорит и вправду неизвестно, но один из пяти прокнувших на дроп фрейтаков нормально набивает карманы участников. Это легко отслеживалось по борде ПвП альянса, в котором я косвенно состоял, пара мемберов которых принимали участие в суицид-опсах.
Фан, драмы и слёзы убиенных - продукт побочный, доставляющий суицидникам удовольствие, но не являющийся приоритетом. По каким-то на первый взгляд непонятным причинам хейтмыла жертв стали пользоваться популярностью у общественности, потому суицидеры и смекнули, что можно заодно с исками ингейм получать профит и на форуме. Всякие паладины, убеждающие их в детских комплексах и призывающие исповедаться, не более чем корм для суицидеров на форуме и, тем более, прочих зрителей.
Далее по тексту:
Представляете физиономию командира, когда после стычки, я как ни в чем не бывало, буквально через 5 минут оказываюсь на том же самом месте, спокойно пролетая мимо и посвистывая.
За это время суи-дрочччеры не успеют даже оклематься после подзатрещины Конкорда, не говоря уж о том, чтобы собрать флот. И самое главное в этом - мне единственному удалось заставить их потратить за 2 недели годовой запас слюней.
Здесь уже, к сожалению, сплошные фантазии. Ты описываешь действия "командира" так и с такой уверенностью, как если бы он был тобою: и физиономия командира, наблюдающего за пролетающим мимо тобою, и потраченный годовой запас слюней и т.п. Пока оставим вопрос в стороне о том, откуда тебе так хорошо известно поведение людей, обременённых детскими комплексами, просто предложим к рассмотрению иную версию: суицидники с момента суицида твоего фрейтера суициднули ещё много чего, и конкретно ты для них интереса не представляешь - ты был частью их работы. А вот если тебя начнут убивать при любых раскладах - порожняком ты или на нубшипе, вот тогда да, уже можно смело судить о том, что твоя личность привлекла внимание и делается всё не ради профита в исковом эквиваленте.
Но, тем не менее, не относитесь к этому так уж серьезно! Это всего-лишь игра!
Сказал человек, на протяжении 11 дней доказывающий на форуме, что одержал победу над суицидерами.
Рокивэй: Да на самом деле ты не одинок. Меня десятки людей в ингем поддерживают, если не сотни. Почта до сих пор трещит от поздравлений, все виртуально жмут руку. А тут собралась кучка (ребята познакомились друг с другом еще в младенчестве, это произошло здесь
) из 5-6 человек (хотя, может это кто-то один), которая считает себя рупором Евы, и вообще, последней инстанцией и абсолютной истиной в одном лице. Это уже даже не смешно.
А вот тут тебе предоставляется редкий случай перестать голословить: показать скрин трещащей от поздравлений почты. Боюсь, в случае предъявления подобного доказательства треснут рожи всех присутствующих на форуме, ведь окажется, что помимо них, живущих на форуме и радующихся крови невинно убиенных, независимо от них ингейм обитает куда большее множество людей, придерживающихся более миролюбивых взглядов!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 11 January 2015 - 1:36

Псинко: А я могу прийти сразу на 5-ти? Механика игры позволяет? )
Джо: Ты не мог не высказаться. А я уж грешным делом подумал: Чего-то сегодня не хватает? Или кого-то. Оказывается, старины Джо...
Так и будет. Теперь я персона-нон-грата. Я достиг свое цели - привлек внимание. А вот ты - да, кроме как на форуме, не особо примечательная личность. По крайней мере, кроме грозного ника должного впечатления в игре ты, очевидно, не производишь.
Отправлено 11 January 2015 - 2:01

Джо: Ты не мог не высказаться. А я уж грешным делом подумал: Чего-то сегодня не хватает? Или кого-то. Оказывается, старины Джо...
Так и будет. Теперь я персона-нон-грата. Я достиг свое цели - привлек внимание. А вот ты - да, кроме как на форуме, не особо примечательная личность. По крайней мере, кроме грозного ника должного впечатления в игре ты, очевидно, не производишь.
Уклоняемся от темы, ёрничаем... Отлично, значит, и моя цель достигнута.
Сообщение отредактировал Joe: 11 January 2015 - 2:01
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
Отправлено 11 January 2015 - 2:12

Да не, Джо, все гораздо проще. Сколько можно одно и то же отвечать?
Вообще мне как-то непонятно становится, вроде черным по белому пишу, по-русски. Развернуто. А через несколько сообщений опять начинаются одни и те же вопросы. Здесь народ либо читать не умеет, либо читает через строчку, либо не понимает, что написано. Я вроде адаптировано пишу, для простой публики. Читал бы ты наши переписки в Ведомстве - у тебя бы глаза на лоб полезли, ты бы в лучшем случае понимал бы по 1 слову из 3-х. А тут я стараюсь простенько, для работяг. Такое впечатление, что вы все читаете только собственные посты, ища, не дай бог, забытую запятую (чтобы не быть обвиненными в неграмотности). А вы не свои заметки читайте, а мои. В конце концов эта тема посвящена мне - скажу: "Фас!", значит - Фас! Поэтому, будь так добр, пролистай несколько страничек назад, еще раз перечитай мои труды и тогда возвращайся с докладом. Договорились?
Отправлено 11 January 2015 - 2:19

Да не, Джо, все гораздо проще. Сколько можно одно и то же отвечать?
Вообще мне как-то непонятно становится, вроде черным по белому пишу, по-русски. Развернуто. А через несколько сообщений опять начинаются одни и те же вопросы. Здесь народ либо читать не умеет, либо читает через строчку, либо не понимает, что написано. Я вроде адаптировано пишу, для простой публики. Читал бы ты наши переписки в Ведомстве - у тебя бы глаза на лоб полезли, ты бы в лучшем случае понимал бы по 1 слову из 3-х. А тут я стараюсь простенько, для работяг. Такое впечатление, что вы все читаете только собственные посты, ища, не дай бог, забытую запятую (чтобы не быть обвиненными в неграмотности). А вы не свои заметки читайте, а мои. В конце концов эта тема посвящена мне - скажу: "Фас!", значит - Фас! Поэтому, будь так добр, пролистай несколько страничек назад, еще раз перечитай мои труды и тогда возвращайся с докладом. Договорились?
Вот это и вправду похоже на писанину человека, работающего в ведомстве - несколько абзацев, но не сказано ничего, кроме "почитай что я писал раньше". Так ведь читал же: ничего, кроме влажных фантазий о слёзах суицидников ты и не пишешь. Вообще, забавная получается рекурсия: суицидники создали тему, чтобы наслаждаться слезами жертвы, в то время как жертва настаивает на том, что это суицидники, а не она, исходит на слёзы.
Отправлено 11 January 2015 - 2:43

Перечитывать можно сколько угодно, суть того, что ты пытаешься донести, не изменится. Только дело в том, что события, о которых ты говоришь, разворачиваются в параллельной вселенной, не имеющих с реальностью ничего общего.
Как же командир облажался, если ты заявил о том, что готов вбрасывать и вбрасывать реал, чтобы вновь и вновь затаривать ингейм фрейтер? Таким образом суицидники всегда смогут иметь с тебя профит в виде исков.
Как же ты победил суицидников, если один из читателей темы написал, что раньше суицид не любил, а теперь и сам готов попробовать?
Отправлено 11 January 2015 - 3:03

Это он написал, надеясь, что я поведусь. А я не повелся. Так что он зря старался. Я не так прост. Он меня немного недооценил. На счет облажавшегося командира и вброса реала - тут я не уловил связи. Меня же еще поймать надо. За последний год это удалось сделать только 5 раз. 2 из них - в лоу. Тогда я еще был неопытным бойцом. Другие два раза - я летел на автопилоте. Поэтому, по сути, это удалось сделать лишь единожды. К тому же, я уже писал, что я поимел кучу дивидендов со всего этого. Меня проинструктировали опытные анти-суи-дрочччеры, что надо делать, а что не надо. Более того, мне каждый день в режиме онлайн докладывают, что происходит в опасных системах типа Уедамы на каждом квадратном метре. Ко мне прикрепили скаута - летит первым, разведывает. Согласись, трудно будет попасться в таких сахарных условиях. Главное - не расслабиться. Так что для командарма ситуация становится совсем уж аховой. И кто из нас больше выиграл от этого? Ответ очевиден.
Отправлено 11 January 2015 - 3:12

По поводу твоих предыдущих, с позволения сказать, умозаключений. Касательно главной цели су-дрочей - ты не совсем в точку попал. Есть разные люди. Кому-то, кто победнее - профит важен. Кому-то - фан. Кому-то что-то еще. Но фан на первом месте. Ты обрати внимание на посты НАВЕРНнуля - там нигде в отчетах про профит вообще речь не ведется. Там только можно заметить: кто кого куда послал, что тот при этом ответил и как же здорово жить в этом мире. Так что тут ты не прав. И вообще, не бери себе плохие привычки командира! Он сам себя загнал в болото, а ты преданно за ним следуешь в том же направлении.
Что касается описаний действий командира... Тут все вообще очевидно. Не надо быть психологом от бога, чтобы по манере поведения человека определить что к чему в конкретно взятой ситуации.
По поводу доказательств... Я уже высказал свое мнение по данному вопросу одному из твоих коллег (к сожалению, не помню его ник). Мне кажется, не стоит тебя выделять на его фоне, дабы избежать домыслов о каком-либо предвзятом отношении (простыми словами - дискриминации). Поэтому я постараюсь придерживаться заданной ранее позиции.
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 11 January 2015 - 3:13
Отправлено 11 January 2015 - 3:24

Честно говоря, посты Наверно раньше не читал, потому и рассуждал о суицидниках в целом. Доказательства - хрен с ними, я наконец-то увидел картину более-менее целиком.
Отправлено 11 January 2015 - 3:38

Матрос: Шутить изволите?
А вот мою иронию почему-то все приняли всерьез. Как суров стал этот мир...
Джо: А ты почитай! За примерами далеко ходить не надо: в соседней ветке: последний его пост, последнее предложение. Я думаю, комментарии излишни. )
Добавлю реплику по поводу доказательств.
1. Я даже не умею выставлять контракт на плекс - а ты меня заставляешь демонстрировать высший пилотаж и представлять скрин. Я тут даже текст из Ворда сюда скопировать не могу. А вот здесь, как раз, ты меня переоцениваешь.
2. Самое главное. Вероятно, п.1 можно научиться. Я даже почти в этом уверен. Тут дело в другом. Я, как человек, который считает себя достаточно воспитанным и образованным, не имею морального права постить сюда мысли и откровения других людей. Если бы я переписывался сам с собой - тогда другое дело. Опять же, жизнь накладывает свой очередной отпечаток... В этом и есть отличие дипломатов от, скажем так, быдла. Хотелось бы не допустить сползания во вторую категорию. Иначе родители от меня откажутся. )
Отправлено 11 January 2015 - 5:24

вновь купил Фенрир, зафитил его, вставил импы, взял контракты и полетел дальше
Ну а говоришь что в контракты не умеешь.
Вначале все так тонко закружилось, что аж напомнило мне приходы Инсайдера, с постоением диалогов "Я царь, можете меня спрашивать всякое".
А по сути
Надеюсь цели сторон достигнуты
Отправлено 11 January 2015 - 5:54

К сожалению можно констатировать что "Эх-фейлор", явно неглупый человек, не смог поддержать огонь интриги на должном уровне, и все свелось к какому-то дурацкому самовыпячиванию в стиле - "вы все быдло, а я летаю на бомбардье".
Попытки психоанализа суицидников тоже не увенчались успехом за отсутствием каких либо навыков этого самого психоанализа.
Слегка подогревавшие топик рассказы о подарочных плексах и вливаниях кучи реала без каких либо пруфов якобы не умеющего в скриншот персонажа, фактически превратились в еще более унылые отмазки, чем вообще все килобайты строк ни-о-чем.
Теперь даже не особо понятно, что собственно он пытается нам доказать, точнее понятно что по легенде он типа богатый с кучей бабла (но тут напрашивается вопрос, зачем ему эта игра?) и ему якобы пофигу что убили фрейтак и под (но что в таком случае он тут делает?).
Ощущение когнитивного диссонанса не покидает при чтении перлов жертвы суицидников, о чем, кстати писалось уже неоднократно выше.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users