Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Есть как минимум два пути обойти флот:

Вормхолл

коверт цинко

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Есть как минимум два пути обойти флот:

Вормхолл

коверт цинко

+ нуллифаерные тенги, с депотом и боевыми подсистемами внутри - проскочил, рефитнулся, в бой :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 04 March 2015 - 23:17

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Единственное за что стоит опасаться так это за тролей, которые прилетят просто так покрутить. Но это элементарно решается зарядами для нового модуля. Пусть 20кк и 80кк стоят не модули, а один заряд на одну активацию.

• -1

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

для тебя мне ничего не жалко :)

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36302 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Единственное за что стоит опасаться так это за тролей, которые прилетят просто так покрутить. Но это элементарно решается зарядами для нового модуля. Пусть 20кк и 80кк стоят не модули, а один заряд на одну активацию.

Ну, если это нормальный ПВП альянс - то никаких троллей опасаться не надо будет. Более того - им будут рады просто как родным. 

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

А ещё у роумов будет новый способ выманивать местных из станок - зафитить т2 зонд, и выключать с 250км системы на станции, потом саму станцию в реинфорс и всё вокруг, пока они не соберут хоть что-нибудь.

Ах, стоп, этож нужно в праймтайм, теперь я понимаю алексфишку :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 04 March 2015 - 23:36

• -1

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6
  • Client:Рус

А ещё у роумов будет новый способ выманивать местных из станок - зафитить т2 зонд, и выключать с 250км системы на станции, потом саму станцию в реинфорс и всё вокруг, пока они не соберут хоть что-нибудь.

Модули хоть 24\7

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Модули хоть 24\7

Точно! Будет новый способ стучать в станку, звать хозяев, помимо срача в локале. 

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7764 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Копипаста из топика:

Наша цель, видимая и реализуемая в рамках новой системы владения космосом, выглядит так: очень маленькая группа игроков на практически любых кораблях должна быть в силах полностью занять незащищённую планетную систему, проведя несколько атак (каждая из которых занимает примерно 10-30 минут) в течение нескольких дней.

Ты забыл выделить одно слово.

Систему же, которую защищают ... у меня пока фантазии нехватает как без суперов захватывать. Просто ни один другой корабль не танканет дамаг 40-50 рыл в течение 2-х минут, так же как и кар в триаге 8 минут не проживет.... На защитников это тоже распространяется.

Пинг понг с структурами на сабкапах имху может продолжаться пока одна из сторон спать не уйдет... или не сольет все что может.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36302 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Систему же, которую защищают ... у меня пока фантазии нехватает как без суперов захватывать. Просто ни один другой корабль не танканет дамаг 40-50 рыл в течение 2-х минут, так же как и кар в триаге 8 минут не проживет.... На защитников это тоже распространяется.

Пинг понг с структурами на сабкапах имху может продолжаться пока одна из сторон спать не уйдет... или не сольет все что может.

Захватывать сразу везде. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37013 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

все эти разговоры и планы о том, как поделить шкуру неубитава медведя

Сейчас мы планируем реализовать второй этап работы над «нулями» и системой владения космосом в июне 2015 года.

то есть, это пока они только планируют. я например планирую что-то реальное по этой теме не раньше осени-зимы.

выбор-то целей мне понравился сразу и исключительно, но тут есть несколько "но":
- благими намерениями дорожка выстелена известно куда;
- чота я не припомню случая, когдаб ццп што-та сбацало, при этом чево-та не поломав;
- в планах ещё так много поменяется по ходу дела, што их мать родная не узнает (планы).

проще говоря, я ещё замечательный новый интерфейс не переварил, штоб подвергать свою тонкую натуру новым восторгам.

такшта, хоть лето и близко, но до нево ещё надо дотопать.

• 1

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ты сначала учебник русского языка изучи, прежде чем пытаться умные вещи писать.

Сутки РО по 4.12. Не надо указывать на ошибки других пользователей. Тем более в такой форме.

Сообщение отредактировал Clancy: 05 March 2015 - 1:40

• -5

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Но ведь ее пытаются скопировать фактически в том же виде, в котором она существует в лоу. Конечно, если ццп передумает, и начнет еще что-то выдумывать, я не буду против. Если конечно идея будет не идиотской. :)

Крутить елки я не хочу.

Ты бы сначала изучил механизм нынешней ФВ,  и предлагаемый механизм,  прежде чем писать подобный бред.  Етноз - это совсем не елки.  И захват систем будет совсем не для интеров.   В лоу нет бублей,  поэтому там ура вперед интеры/бобры,  приехали враги,  отварпал,  кемпы пох.   А в нулях имеются всякие мобилы,  а пока ты попытаешся своим интером потыкать енурезом в станку, отварпа у тебя не будет на 2 минуты.   И ставить т2 етноз стоимостью 80 лямов на интер  ты будешь до первых своих вреков на каком нибудь гейт кемпе.  После этого только т1 етноз,   но тут уже печаль  25км радиус.. и еще пару раз тебя грохнет альфой какой нить артихурь защитника вылезший со станции.   А после этого ты уже может и поймешь,  что интером ты станки в новой системе клайма не сможешь захватить.

Сообщение отредактировал Crush: 05 March 2015 - 3:28

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Копипаста из топика:

там в оригинале не совсем так, точнее более понятно.

идея ЦЦП состоит в том что любая группа пилотов должна быть способна без напряга забрать клайм если они в состоянии выиграть бой, и им не надо нагонять для этого супера или сотни сабкапов.

прилетел гангом в 5 интеров, а противник выставил против тебя один интер и слился? - молодец клейм твойм.

противник на твои интера выкатил фулфлит? ну не повезло, попробуй в другой раз.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Ну чисто технически цепторы на бубли немного всё равно, а если цептор хорошо фиченый и таранис, то может и диктору навалять, Бобры да, там сложнее, но один бобер или коверт-опс через ВХ пролазят на територию врага, коверт цинка и понеслась "я твой клайм труба шатал".

То есть ССР хочет что бы войны отошлим от принципа, у тебя 200 пилотов, а у меня 2к иди гуляй мальчик, к концепции, чуваки нам загнали 20 систем го-го дефить, а потом плять нас убили, юо фк не смог рулить 10 флотами сразу

Сообщение отредактировал Argonicus: 05 March 2015 - 3:33

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

:facepalm: сервисы можно в любое время. только смысл в них стучаться когда никого нет? они подождут пока ты улетишь и потом так же быстро их открутят обратно

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Ну чисто технически цепторы на бубли немного всё равно, а если цептор хорошо фиченый и таранис, то может и диктору навалять, Бобры да, там сложнее, но один бобер или коверт-опс через ВХ пролазят на територию врага, коверт цинка и понеслась "я твой клайм труба шатал".

То есть ССР хочет что бы войны отошлим от принципа, у тебя 200 пилотов, а у меня 2к иди гуляй мальчик, к концепции, чуваки нам загнали 20 систем го-го дефить, а потом плять нас убили, юо фк не смог рулить 10 флотами сразу

Слово шатал,  ограничивается появлением защитника.    Инструмент для вызова защитника имеется,  но чтобы победить защитника все равно надо выставлять флот. 

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

Кстати,  увидев "я твой дом труба шаталь" мне вспомнился очень интересный казус год назад еще будучи в гунах, тогда в фонтане болгарами или кем-то другими (поправьте по надобности),фаталам  были парализованы главные бриджевые системы региона кемпом в 5-10 рыл и что самое интересное эта вакханалия продолжалась около месяца и вспоминая это мне становится страшно, что можно будет теперь натворить с альянсами второго плана, этож праздник какой-то))

П.С. И да я уже спрашивал про посики в темке в надежде что и их тоже это коснется, но увы и ах нет, а так бы было бы весьма интересно ввести похожую механику для тех же бриджей, но пусть скажем просто с выключением, а не с уничтожением определенных пос модулей на какое-то время, как по мне было бы намного интереснее да и не так парило бы (по случаю конечно) владельцев оных.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А почему бы, кстати, не делать уж совсем анальное окно прайма в 4 часа, а ввести этакий элемент рандома?

Допустим, вводим константу N, равную 6-7-8 часам, или сколько покажется нужным. Альянс может выставить длительность своего прайма как значение X, причем X=<N. Шатать клайм можно только в это временное окно Х, а вот выход нашатанного клайма происходит с разбросом (N-X) в обе стороны от границ заданного прайма.

То есть, можно поставить свой прайм как окно в 8 часов, но все структурки будут выходить только в этом окне. Или поставить свой прайм как 1 час, но всё, что зашатают в это время, будет выходить с разбросом плюс-минус 7 часов от этого одного часа, то есть в пятнадцатичасовом окне.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А почему бы, кстати, не делать уж совсем анальное окно прайма в 4 часа, а ввести этакий элемент рандома?

Не сделают рандом, клаим альянсам рандон не нужен, им нужно чтобы все было четко в их праим, иначе бичевня будет постоянно шатать, да не дай бог еще и красноглазых кташников на выходе захавает :)

ССР нужны постановочные битвы 2к на 2к, о них можно новости писать да хвастаться о самой большой битве, привлекая тем самым подписчиков.

Пусть нульсек играет в свою игру, а мы будем играть в свою...клаим то все равно не нужен :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users