Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Битва за Фонтан: Конец Эпохи.

CFC N3BL TiDi10% Fountain НодаВорксФайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
927 ответов в теме

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

А при чем тут горгоны? Я тебе написал то, что я написал, потому что как раз у меня есть опыт как жизни в сит алли, так и управления корпорацией.

Самое лучшее, чего можно добиться в сит алли - это создать корпу, набрать в неё рабов и снимать с них налогов больше, чем платишь лендлорду, поднимая свой личный валлет. Ты что, правда считаешь это вершиной игры в еву?

я не говорил о вершине, я говорил что это не отличается от того что бы найти место где не надо платить, те карибасы ни когда не будут пвпшерами, я знаю таких ситов, они в состоянии накопить исков на чара копалку или каровода, но не в состоянии зафитить теньгу что бы спокойно долететь из нулей 

Бывает, оспорь, когда они вошли в нц ?

увы , я тогда о них не слышал. слышал только о том когда они фейлились сначала в НЦ а потом соревновались по фейлас в ПЛ с кем то. Хотя допускаю что это достойная корпа и в РУ сообществе освещались только фейлы 

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
  • Client:Eng

Ну как бы финфлит одна из немногих корп которая реально воевала против гунсварма, но это до вступления в нцдот.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 05 April 2015 - 22:45

• 1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Что касается меня, я прекрасно знаю, как и где можно заработать, как можно и куда вступить и за что можно и не нужно платить. То что я делаю, и как я это делаю, зависит от моей точки зрения, целий и задач которые ты не знаешь, и знать не можешь. Чем меньше ты будешь думать, что твоя точка зрения единственная правильная, тем меньше шишек ты набьешь в жизни.

EOk0u8P.jpg

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

кстати а ты там в гунах не можешь пролобировать нападение на со2 или разоров, - типо они бесполезные и грядки им не нужны ? 

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

кстати а ты там в гунах не можешь пролобировать нападение на со2 или разоров, - типо они бесполезные и грядки им не нужны ? 

Каждый день лоббирую нападение на FCON.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

тему неправильно назвали: Битва за Фан: Дельв не нужен. Вся надежда на Брейвов.

• 2

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Этой картинкой художник хочет показать нам всю наигранность и бессмысленность битвы за фонтан :-(

2il0wux.jpg

• 5

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

А я что-то говорил про ПвП? Ведь я сказал тебе, что это не единственный путь.

Копать, строить, возить и крабить можно и не состоя в ситах, не платя за системы всяким псевдоипериям на глиняных ногах типа NCdot и не платя налоги СЕО, для которого ты просто раб для набивания личного валлета. Но для этого нужно приложить немного смекалки и нестандартного мышления. А заплатить дяде и крабить аномальку много ума не надо. И рассказывать про свою самостоятельность, башляя при этом аренду - смешно.

Да ладно... Все, что ты перечислил в духе "сам себе хозяин" это скорее о чистых нпц корпах или лоусечниках, боевых вх-шниках, но никак не о клайм альянсах или о бомжах, которые сейчас кричат о своей фановости и "клайм не цель, но как только появится, тут же посадим свои ситогрядки для компенсаций". В так называемых "не ситах" все тоже самое, только оброк собирается не исками, а затраченным временем на реализацию чьих то там планов.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Этой картинкой художник хочет показать нам всю наигранность и бессмысленность битвы за фонтан :-(

2il0wux.jpg

(улыбающийся смайлик, который катается с одного бока на другой) Сорян, мужик, плюсы сдохли пока, если только завтра вспомню.

P.S. - я то думаю, куда все блобиры подевались? Мы им палки загоняем, а они не идут, а оно вот как?

Сообщение отредактировал Shwed: 06 April 2015 - 4:48

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

А я что-то говорил про ПвП? Ведь я сказал тебе, что это не единственный путь.

Копать, строить, возить и крабить можно и не состоя в ситах, не платя за системы всяким псевдоипериям на глиняных ногах типа NCdot и не платя налоги СЕО, для которого ты просто раб для набивания личного валлета. Но для этого нужно приложить немного смекалки и нестандартного мышления. А заплатить дяде и крабить аномальку много ума не надо. И рассказывать про свою самостоятельность, башляя при этом аренду - смешно.

Уж лучше отдавать 5% налогов дяде за плюса/секьюрку, чем рвать жопу и организовывать все это самому ради такого унылого, в 95% случаев процесса, как фарм исок. Чем меньше ты времени тратишь на организацию краб досуга, тем больше его остается на другие аспекты игры. Тут можно спорить, но я в еве уже опробовал почти все виды заработков (кроме вх) и пришел для себя к такому выводу, а колокольня у каждого своя.

А у кого то ни заплатить нормально не получается, ни обойти систему - это я о евроУКе (вспомнил тут причину его кика: чувак решил проявить "недюжинную" смекалку и в обход цео арендовал у леди скарлет систему в др спейсе под тикер корпы -  слил кару с пожитками на переезде, спалился, расскрылся и был изгнан ссаными тряпками - вот так вот проявил свою самостоятельность :D а на форум выложил какие то бредни про титаны)

Сообщение отредактировал Magmos: 06 April 2015 - 6:37

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Уж лучше отдавать 5% налогов дяде за плюса/секьюрку, чем рвать жопу и организовывать все это самому ради такого унылого, в 95% случаев процесса, как фарм исок. Чем меньше ты времени тратишь на организацию краб досуга, тем больше его остается на другие аспекты игры. Тут можно спорить, но я в еве уже опробовал почти все виды заработков (кроме вх) и пришел для себя к такому выводу, а колокольня у каждого своя.

А у кого то ни заплатить нормально не получается, ни обойти систему - это я о евроУКе (вспомнил тут причину его кика: чувак решил проявить "недюжинную" смекалку и в обход цео арендовал у леди скарлет систему в др спейсе под тикер корпы -  слил кару с пожитками на переезде, спалился, расскрылся и был изгнан ссаными тряпками - вот так вот проявил свою самостоятельность :D а на форум выложил какие то бредни про титаны)

Прочитал, посмотрел на тикер, еще раз прочитал  :blink:

"понабирали по объявлению"

• 1

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Прочитал, посмотрел на тикер, еще раз прочитал  :blink:

"понабирали по объявлению"

Можно было бы написать это с какого-нибудь ситерского твинка, но зачем? Я не боюсь говорить свое мнение и не прячу лицо :)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да ладно... Все, что ты перечислил в духе "сам себе хозяин" это скорее о чистых нпц корпах или лоусечниках, боевых вх-шниках, но никак не о клайм альянсах или о бомжах, которые сейчас кричат о своей фановости и "клайм не цель, но как только появится, тут же посадим свои ситогрядки для компенсаций". В так называемых "не ситах" все тоже самое, только оброк собирается не исками, а затраченным временем на реализацию чьих то там планов.

Подожди, при чем тут клайм нули? Я же четко написал, что можно делать:

1) Крабить;

2) Плексить;

3) Копать;

4) Строить;

5) Таскать;

6) Убивать;

7) Whatever.

И всё это (ну разве что за исключением стройки суперов) можно делать вообще не вступая ни в какой алли и не платя никакие повинности ни деньгами, ни жопочасами. В том числе делать это в клайм нулях. Да, пусть это будет сопряжено с некоторыми рисками (при том небольшими и хорошо регулируемыми), но это и есть путь к независимости и, что самое главное, к ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЕ.

Если тебе интересно именно пвп, а крабинг ты рассматриваешь лишь как средство заработка на это самое пвп, то есть куча других способов получения дохода, которые, кстати, можно совмещать с ПвП или которые вообще можно делать, андокаясь со станки 2 раза в месяц. А если оплачивать подписку карточкой и не заводить 100500 аккаунтов для непонятных целей, то расходы на пвп компенсируются быстро и ненапряжно без съема всяких систем.

• 0
Изображение

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

:) БР то будет по милому Хельку ?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Не понимаю, причем здесь Фонтан и политика, буду не прочь, если все это модеры куда-то перенесут, но отвечу все-же.

Ты как был не мог в "понять", так и не можешь. Я не сливал кар на переезде - я сливал кары на АФК фарме вечером. К тому моменту я уже снял OEG, и отлично фармил. Единственное что я к тому времени не сделал - не перевез ассеты все, именно поэтому я и был тогда еще в твоем дурдоме. То что меня кикнули - обожемой, трагедия, я так страдал, до сих пор переживаю.

Твоя проблема, что ты всех считаешь дураками, а себя умным. Ушел я из этой замечательной корпы по причине неадкватства ЦЕО (Sighted 666 это ты?). Началось с того, что на мой вопрос в али чат про ECM Burst ты? начал говорить бредни про то, что всех забанят, это секрет ЦЦП не знает и прочий дурдом. Конечно, ты один такой умный. Чувак, то, что у тебя или дружбана ботоферма была в RO и ты боялся бана (когда ЦЦП интересно банили за ботов если там не в 20 окон это делали?) это твои проблемы -  неадекватизм и агрессию выплескивай куда-то в другие места.

Вторая причина - вранье по поводу финансов и постоянный развод на деньги. Нет, их не требовали, давили на жалость. Вот эти шедевры.

Народ мифгай у нас решил проспонсировать установку апов на рефайн и на лабы так если у нас на станке в пз будет максимальный рефайн и можно будет исследовать копировать модернизировать чертежи, это удовольствие ему обошлось в 17 лярдов я предлогаю хотя бы частично возметсить ему эти затраты так как пользоваться этими удобствами будем все думаю лямов по 300 многие смогут осилить скидываем на счет "Скидываемся мифгаю" для этого надо нажать на  NewRingsOrion правой кнопкой мыши выбрать перечислить деньги и в открывшимся окне в поле главный счет выбрать нужный счет.

если видите что все вылезли хантить и аномалек не хватает прекращайте хант хантите когда свободно у вас прибыль больше вы быстрее отбиваете плекс чем те у кого 1 кар, если будете в наглую или в тихоря упрямо мешать остальным хантить будем разговаривать по другому.

По другому - это +1 лярд в карман ЦЕО.

по 50кк на топляк счет №4 и кто может по 100кк на аренду счет за аренду  NewRingsOrion 

Еще не могу найти, было милое нытье про "имейте совесть, я оплачиваю 15кк аренды из собственного кармана, а вы неблагодарные ... "

Любой не идиот (не знаю остались в этой корпе такие), может прекрасно посчитать, сколька налогов в месяц набегало. С учетом того, что 3 системы имели в среднем по 28к НПЦ в день, а мой опыт говорит, что 4 кара за 8 часов это примерно +-9к НПЦ, то 5% от 9 лярдов в день с одной системы - это 1-1.3 лярда в день налогов со всех систем. Что в месяц дает больше 30ки. 

Что касается титана - не знаю кто и когда врал, т.к. в ТС было сказано, что строим еще один титан. Раз еще один - значит хотя бы один еще строили.

Поэтому я и снял отдельно систему, т.к. слушать ЦЕО-ботовода с ЧСВ овер 9к, который имеет всех с налогами, чтобы строить себе супера-титаны, плачась что денег мало, плачу из кармана - не хочу. 

Если ты считаешь, что ты меня кикнул, вперед, считай так дальше, успехов тебе!  :1_7:

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

привет волод

мы тоже все тебя "любим"  :D

Не верю, плюсиков то нет !!!!  :)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

И всё это (ну разве что за исключением стройки суперов) можно делать вообще не вступая ни в какой алли и не платя никакие повинности ни деньгами, ни жопочасами. В том числе делать это в клайм нулях. Да, пусть это будет сопряжено с некоторыми рисками (при том небольшими и хорошо регулируемыми), но это и есть путь к независимости и, что самое главное, к ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЕ.

А кто сказал, что я не строю супера? Когда я писал, что вы не знаете целей, вы действительно их не знаете. И поверьте, если куча людей снимает эти системы, значит плюсы таки там есть. 

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А кто сказал, что я не строю супера? Когда я писал, что вы не знаете целей, вы действительно их не знаете.

Еще один император

все в машину!!!

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Еще один император

все в машину!!!

Я разве говорил, что я хочу закатать гунов?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А кто сказал, что я не строю супера? Когда я писал, что вы не знаете целей, вы действительно их не знаете. И поверьте, если куча людей снимает эти системы, значит плюсы таки там есть. 

Единственное что ты строишь, так это замки из кирпичей при виде нейтрала в локале :laugh:

• 6
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы