Не понимаю, причем здесь Фонтан и политика, буду не прочь, если все это модеры куда-то перенесут, но отвечу все-же.
А у кого то ни заплатить нормально не получается, ни обойти систему - это я о евроУКе (вспомнил тут причину его кика: чувак решил проявить "недюжинную" смекалку и в обход цео арендовал у леди скарлет систему в др спейсе под тикер корпы - слил кару с пожитками на переезде, спалился, расскрылся и был изгнан ссаными тряпками - вот так вот проявил свою самостоятельность а на форум выложил какие то бредни про титаны)
Ты как был не мог в "понять", так и не можешь. Я не сливал кар на переезде - я сливал кары на АФК фарме вечером. К тому моменту я уже снял OEG, и отлично фармил. Единственное что я к тому времени не сделал - не перевез ассеты все, именно поэтому я и был тогда еще в твоем дурдоме. То что меня кикнули - обожемой, трагедия, я так страдал, до сих пор переживаю.
Твоя проблема, что ты всех считаешь дураками, а себя умным. Ушел я из этой замечательной корпы по причине неадкватства ЦЕО (Sighted 666 это ты?). Началось с того, что на мой вопрос в али чат про ECM Burst ты? начал говорить бредни про то, что всех забанят, это секрет ЦЦП не знает и прочий дурдом. Конечно, ты один такой умный. Чувак, то, что у тебя или дружбана ботоферма была в RO и ты боялся бана (когда ЦЦП интересно банили за ботов если там не в 20 окон это делали?) это твои проблемы - неадекватизм и агрессию выплескивай куда-то в другие места.
Вторая причина - вранье по поводу финансов и постоянный развод на деньги. Нет, их не требовали, давили на жалость. Вот эти шедевры.
Народ мифгай у нас решил проспонсировать установку апов на рефайн и на лабы так если у нас на станке в пз будет максимальный рефайн и можно будет исследовать копировать модернизировать чертежи, это удовольствие ему обошлось в 17 лярдов я предлогаю хотя бы частично возметсить ему эти затраты так как пользоваться этими удобствами будем все думаю лямов по 300 многие смогут осилить скидываем на счет "Скидываемся мифгаю" для этого надо нажать на NewRingsOrion правой кнопкой мыши выбрать перечислить деньги и в открывшимся окне в поле главный счет выбрать нужный счет.
если видите что все вылезли хантить и аномалек не хватает прекращайте хант хантите когда свободно у вас прибыль больше вы быстрее отбиваете плекс чем те у кого 1 кар, если будете в наглую или в тихоря упрямо мешать остальным хантить будем разговаривать по другому.
По другому - это +1 лярд в карман ЦЕО.
по 50кк на топляк счет №4 и кто может по 100кк на аренду счет за аренду NewRingsOrion
Еще не могу найти, было милое нытье про "имейте совесть, я оплачиваю 15кк аренды из собственного кармана, а вы неблагодарные ... "
Любой не идиот (не знаю остались в этой корпе такие), может прекрасно посчитать, сколька налогов в месяц набегало. С учетом того, что 3 системы имели в среднем по 28к НПЦ в день, а мой опыт говорит, что 4 кара за 8 часов это примерно +-9к НПЦ, то 5% от 9 лярдов в день с одной системы - это 1-1.3 лярда в день налогов со всех систем. Что в месяц дает больше 30ки.
Что касается титана - не знаю кто и когда врал, т.к. в ТС было сказано, что строим еще один титан. Раз еще один - значит хотя бы один еще строили.
Поэтому я и снял отдельно систему, т.к. слушать ЦЕО-ботовода с ЧСВ овер 9к, который имеет всех с налогами, чтобы строить себе супера-титаны, плачась что денег мало, плачу из кармана - не хочу.
Если ты считаешь, что ты меня кикнул, вперед, считай так дальше, успехов тебе!