я кстати сиськи пощу с 2010 года,
не зря взяли в ртску, где там элитный кризисный менеджер - пойду ему руку пожму.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему у ГЕ столько негатива к богоподобному SW?
Килы суперов(не дропы одиночек, а там где надо чем то рисковать...), грядки, посы в которых гафний идет вторым мунматом к диспро , крупные рентеры, боевые сетапы которые и не снились ГЕ (баргесты, виверны, нагльфары, напоки,) обкатанные в боях и стоящие заправленные на приколе. У ГЕ есть на что болеть. но больше всего на то, что миттани заплатил пандам, а SW оказался в нужном месте в нужное время. По мнению Таксяк, мы все должны были дизбанднуться после такого поворота... Но вот беда у Госта кнопку отобрали!
Сейчас выбежит вагонетка с мемберами Ге которые расскажут всем, что их иштары самые иштаристые и что они все подсчитали и это самый эффективный формат поэтому мы летаем на этом говне. Фана мемберам не давать! Украл выпил во флот!
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
боевые сетапы которые и не снились ГЕ (баргесты, виверны, нагльфары, напоки,)
простите, а это какие то осмсленные самостоятельные форматы или ты просто перечислил все что нашел в ангаре?
поэтому мы летаем на этом говне. Фана мемберам не давать!
я просто ради интереса залез на кб твоего альянса и открыл статистику за месяц.
вот где фан, драмиэли!
Килы суперов(не дропы одиночек, а там где надо чем то рисковать...), грядки, посы в которых гафний идет вторым мунматом к диспро , крупные рентеры, боевые сетапы которые и не снились ГЕ (баргесты, виверны, нагльфары, напоки,) обкатанные в боях и стоящие заправленные на приколе. У ГЕ есть на что болеть. но больше всего на то, что миттани заплатил пандам, а SW оказался в нужном месте в нужное время. По мнению Таксяк, мы все должны были дизбанднуться после такого поворота... Но вот беда у Госта кнопку отобрали!
Сейчас выбежит вагонетка с мемберами Ге которые расскажут всем, что их иштары самые иштаристые и что они все подсчитали и это самый эффективный формат поэтому мы летаем на этом говне. Фана мемберам не давать! Украл выпил во флот!
огого сколько форматов аж страшно
а в итоге судьба качаем бобров у гунов на низком поводке или наверное уже панды
Справедливости ради, у стеинко достаточно релейтедов на баргестрах/напоках и есть пара результативных боёв с применением виверн
У нас есть пара результативных боев с применением титанов. Без "ко". Иии?
горгоны ворвались в тред!
Сообщение отредактировал Ektallion: 01 June 2015 - 18:25
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Экталион никак не олицетворяет ал. Впрочем, возможно, это единственный фактор, изза чего ал становится жалко до слез.
AristashХорошая речь. Браво. Но что ж при всем этом великолепии больше тридцатки во флот не набегает никогда?
Правильный ответ:
Спойлер
Какая, все же, милая Мосечка, на пару Лизочкой
Сообщение отредактировал Gadsky: 01 June 2015 - 21:06
/о\
предлагаю еще подобный же вопрос задать вормхольным жителям, ну а чо, для всех мерило успешности ж одно и тоже, вот если афтерлайф повхорил десяток суперов, то все кто меньше - инвалиды и не нужны.
а почему ни какимнибудь лоусечным карибасам ? типо шолупени например
сколько суперов ГЕ убило за последние полгода?
А сколько суперов убило the Afterlife? Вообще? Или боев провело?
http://stainwagon.abinet.ru/battles/
Как-то если брать самостоятельный альянс афтерлайф - то вся самостоятельность заканчивается на числе до 5-7 человек. После 5 самостоятельного альянса афтерлайф - не существует в природе.
Так сколько суперов убил альянс афтерлайф?
Сообщение отредактировал Taksack: 02 June 2015 - 7:41
0 members, 3 guests, 0 anonymous users