да вот теперь тоже чот думаю, что надо было нержу покупать... А то ж никель низзя прожигать - придется при каждой смене ваты заново мотать(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 May 2017 - 12:36
взял вчера себе на рыксу криус плюс.
намотал два фьюзда.
вкуса и пара море!
и ни капли мимо!
бак офигенный. ничем не уступает моему любимому серпенту мини.
а грифин течет как собака весной. никому не советую. наипетесь.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 06 May 2017 - 12:46
Gwyn'bleid
Jackal7
а с ТК надо лочить сопротивление? или только температуру выставить?
-----
я на субтанке мини сначала задолбался тоже - зимой особенно как на улицу выйдешь, так сразу течет. А потом в прошлом году на фасте решил заодно другую базу заказать. с тех пор почти не течет
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 06 May 2017 - 12:50
Отправлено 06 May 2017 - 12:47
я в своем первом баке и с течами мучался и болтики моментом посрывал .
потом с опытом всё устаканилось .
Gwyn'bleid
Jackal7
а с ТК надо лочить сопротивление? или только температуру выставить?
надо лочить . тк само по себе работает так .
оно считывает изменения сопротивления и подстраивает ваттаж .
соответственно ему надо знать исходное сопротивление .
так что после намотки/прожигания надо дать отдохнуть баку . что-бы температура спирали была комнатной температуры и правильно считалось сопротивление .
ну и известная истина, что тк работает только на подходящих металлах .
на кантал/нихром его включать нет смысла .
Сообщение отредактировал Jackal7: 06 May 2017 - 12:49
Отправлено 06 May 2017 - 12:47
Отправлено 06 May 2017 - 12:55
А то ж никель низзя прожигать - придется при каждой смене ваты заново мотать(
кроме этого надо делать отступ между витками, он мягкий как олово, надо делать кучу витков (проблема с совместимостью) . да и ядовитая хрень при перегреве .
а нержу намотал абы как и паровозишь без опасений .
Сообщение отредактировал Jackal7: 06 May 2017 - 12:58
Отправлено 06 May 2017 - 13:08
палку может и перегибают, но я считаю что в правовое русло надо вводить .
я не считаю что в общественных местах люди должны дышать твоим паром и баловаться им малолетки .
да и платить налоги к сожалению надо .
я не считаю что пар полезен для остальных людей и по собственному опыту скажу что довольно не приятно нюхать чужой пар и ощущать его у себя на лице (довольно противное чувство) .
Сообщение отредактировал Jackal7: 06 May 2017 - 13:09
Отправлено 07 May 2017 - 15:43
палку может и перегибают, но я считаю что в правовое русло надо вводить .
я не считаю что в общественных местах люди должны дышать твоим паром и баловаться им малолетки .
да и платить налоги к сожалению надо .
я не считаю что пар полезен для остальных людей и по собственному опыту скажу что довольно не приятно нюхать чужой пар и ощущать его у себя на лице (довольно противное чувство) .
ты, наверное, и у плиты не стоишь?)
пар на лице же )
Отправлено 07 May 2017 - 16:10
Ну лично мне на вейперов накласть, мне активно не нравились традиционщики из-за смрада сигарет, рад что это дело зарегулировали. А вот у вейперков пар не вонючий, ну чаще всего, и после него не воняет одежда. Правда, первое время пугался когда из какой-нибудь машины впереди вырывался столб "дыма", хотел уже бить по аварийке, нащупывая огнетушитель.
Сам бы я прикупил разве что лечебные какие-то вапорайзеры, чтобы при простуде посасывать, чтобы пар там оседал в горле и бронхах и лечил.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 07 May 2017 - 21:44
чот не получается у меня нормальный спейс-койл на никеле... намотал 10 витков 0.4ым на 3мм - при установке концы заезжают под спираль вплотную - я так понял, что кз будет от этого?
хотя смотрел на видео у Алекса и Драгоша - у них с 10ю витками все нормально было...
Отправлено 08 May 2017 - 1:04
У меня второй месяц вот такая штучка:
http://kaljano.ru/na...sl-2s035s-stal/
Минусы - маленький бак, маленький аккумулятор. В автономном режиме хватает на 4-5 часов не слишком интенсивного использования.
Плюсы - дешевый. Брал за 1400 целковых. Очень компактная штучка.
Также там есть милая резиночка для защиты бака. Эту резинку можно использовать для регулировки тяги. Достаточно сдвинуть чуть ниже бака, чтобы она частично закрыла вентиляционные отверстия.
Назначение - парение за компом во время КТА и крабства, как альтернатива сигаретам. Чтоб не воняло по хате и не бегать, как сайгак, до туалета, пока флот варпает на гайку.
В целом - назначение полностью оправдала. Заряжаю тут же, от компа, прямо в процессе парения. Не подтекает вообще, заливка через пимпочку аккуратная, ни капли мимо.
Из жидкостей понравилась Berli: https://trybka-mira....ose_x_zhidkost/
Очень удачный вкус, но слабовата для замены сигарет (3% никотина), поэтому покупаю никотинку и доливаю до 6%. Цена у нас - 300р за бутылочку, бутылочки хватило на месяц. Сейчас вторую дую.
Вне дома курю обычные сигареты. Дома на выходных - по 3 сигареты в сутки (перед сном, после сна, поход в магазин), остальное время - вейп.
Доволен, как слон. Что хотел, то и получил. Жена некурящая - тоже довольна. Насчет дыхалки - особых перемен не заметил, так как курю вперемешку. Но по утрам "гавкать" стал гораздо меньше.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 08 May 2017 - 2:48
Отправлено 08 May 2017 - 22:40
переходи на самозамес.
благодаря французским концентратам это щас как 2 пальца.
и сбстоимость 1 руб/мл
гуглить солюбаром (ищем и их сайт и профильную тему про них на есигтолке.)
рекомендую брать вампир вейп, т джюс, вирус вейп - все топовые позиции божественны.
концентрация замеса 2,5-3%
(ни в коем случае не 15, как они пишут- будет жуткий компот!!!)
одного пузыря за 5 евро хватает на 350мл божественной жижи
и никакого вам секса с тпа и шприцами )
Отправлено 08 May 2017 - 23:44
вопрос к парящим: парите никотиновые жижи или нон никотин? если без никотина то в чем прикол?
Процесс курения/парения это не только химическая зависимость от никотина, это еще и психологическая зависимость. Своеобразный "расслабляющий ритуал". Причем психологическая и никотиновая зависимости - разные процессы. Могут идти в комплексе (сигареты), могут по отдельности.
Поэтому кто-то берет как альтернативу сигаретам никотиновые жижи (я), кто-то парит нулевку для расслабона.
Из этой же оперы - пожирание дикого количества карамелек/семечек при отказе от сигарет. Именно для компенсации психологической зависимости.
и никакого вам секса с тпа и шприцами )
Сообщение отредактировал GeezogZver: 08 May 2017 - 23:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users