Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARP Mechanics - Через тернии к звездам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
829 ответов в теме

Zion_Solar

Zion_Solar

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
18
  • EVE Ingame:Zion Solar
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:Fidelas Constans
  • Client:Рус

А если серьезно, то я новичок на форуме и могу на первых порах делать что либо не так, как этого требуют правила форумного этикета. Прошу понять и простить :)

Маки, а подскажи пожалуйста, что такое БР ?

ты на местных "папок" внимания не обращай они всегда были и будут, не важно что они о тебе говорят лишь бы говорили, отличный метод пиара

• 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS

Всем привет!!!  Русскоязычная корпорация WARP Mechanics в составе альянса Fidelas Constans приглашает Вас вступить в наши ряды
 Чтоб пилоты присматривающиеся к нашей корпорации для вступления, имели некоторое представление о микроклимате царящем у нас, расскажу один из позитивных моментов. Вчера, новичку, начавшему первый день делать хевены, выпала экспа 10/10. Экспы в нашем регионе пока стоят очень дешево, поэтому купить их желающие всегда находятся. Но, в тимспике, двумя нашими пилотами было предложено совместное прохождение экспедиции, для того, чтобы финансово поддержать нового пилота и заодно ознакомить с процессом ее прохождения. Естественно, что по завершении экспы все "коробки" и неплохой лут с оверсира были переданы новому пилоту... 
 Также, один из пилотов нашей корпорации вчера вышел на первое место в альянсе по киллам за последние 7 дней..
 Всем добра!!!

На слезу пробил :trololo:
Бросаю всё и иду к вам
  • 3

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13
  • EVE Ingame:CHOY NOXWEEL
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:ReapersOfTheSouls
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Client:Eng

эх, не успел я на вылет очень интересный, в полночь пришел с работы, а наши герои уже возвращались:) http://evf-eve.com/s...=suQvwb&ro=19.4

• 0

Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

эх, не успел я на вылет очень интересный, в полночь пришел с работы, а наши герои уже возвращались :) http://evf-eve.com/s...=suQvwb&ro=19.4

ох, опять уж эти два героя затесавшиеся в блобе буржуинов.

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13

ох, опять уж эти два героя затесавшиеся в блобе буржуинов.

теперь хоть буду знать, что 37 против 90 это блоб :) спасибо!!!

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Я имел ввиду ваших корп мемберов. А то твои посты знаешь ли,из серии мы пахали,я и трактор.

Ты же бампаешь корпоративный топик,а не альянсовый. Я правильно понимаю?

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 June 2016 - 7:35

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance
А с каких пор в вербовке постят только корпоративные килы????
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

А с каких пор в вербовке постят только корпоративные килы????

Ну если корпорация из себя представляет ровное дно, и может выставлять в массовку из 100 рыл только пару своих мемберов, то ей только и остается что примазываться к чужой "славе". А так да,ты можешь постить что угодно и где угодно, ровно так же как и я.
  • 0

Zion_Solar

Zion_Solar

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
18

Ну если корпорация из себя представляет ровное дно, и может выставлять в массовку из 100 рыл только пару своих мемберов, то ей только и остается что примазываться к чужой "славе". А так да,ты можешь постить что угодно и где угодно, ровно так же как и я.

Корпорация состоит в альянсе, значит слава не чужая а общая, каждая корпа вносит посильный вклад в деятельность альянса, если в каком то релейтеде засвечено только 2 пилота из корпы это не значит что остальных небыло, альянс, равно как и корпа не ставит задачу вписать в килл каждого своего пилота.

• 2

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325

Вся ЕВА это "Я и трактор", глупо кого то в это тыкать. Активных пилотов у них  20% с корпы. Борда вроде не хуже твоей.  В плане рекрутинга новых пилотов, а мы именно в центре вербовки говорим, Холден делает правильный постинг:  помощь новичкам есть, вылеты с али есть, ПВП и ПВЕ в наличиии, имперских замашек нет.  И делая выбор будь я новичком скорее бы затащили посты Холдена чем засранные топики ПМ или ОЕГов. Или тут личная неприязнь и ничего по делу?

• 0

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13

Вся ЕВА это "Я и трактор", глупо кого то в это тыкать. Активных пилотов у них  20% с корпы. Борда вроде не хуже твоей.  В плане рекрутинга новых пилотов, а мы именно в центре вербовки говорим, Холден делает правильный постинг:  помощь новичкам есть, вылеты с али есть, ПВП и ПВЕ в наличиии, имперских замашек нет.  И делая выбор будь я новичком скорее бы затащили посты Холдена чем засранные топики ПМ или ОЕГов. Или тут личная неприязнь и ничего по делу?

ответил так, что мне и добавить особо нечего. спасибо!:)

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Вся ЕВА это "Я и трактор", глупо кого то в это тыкать. Активных пилотов у них 20% с корпы. Борда вроде не хуже твоей. В плане рекрутинга новых пилотов, а мы именно в центре вербовки говорим, Холден делает правильный постинг: помощь новичкам есть, вылеты с али есть, ПВП и ПВЕ в наличиии, имперских замашек нет. И делая выбор будь я новичком скорее бы затащили посты Холдена чем засранные топики ПМ или ОЕГов. Или тут личная неприязнь и ничего по делу?

Оуу, ты уже сравниваешь мою личную борду с бордой корпорации в 100+ или 200+ мемберов, точно не помню. При этом которая состоит в большущем альянсе. И имеет возможность примазаться к чему угодно и когда угодно. И говоришь что их борда не хуже чем моя. Да вы мне льстите батенька.

А по делу да,уж лучше бы он писал про то как они хором помогают новичкам делать 10/10, именно это их стезя.

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 June 2016 - 12:23

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325

Оуу, ты уже сравниваешь мою личную борду с бордой корпорации в 100+ или 200+ мемберов, точно не помню. При этом которая состоит в большущем альянсе. И имеет возможность примазаться к чему угодно и когда угодно. И говоришь что их борда не хуже чем моя. Да вы мне льстите батенька.

А по делу да,уж лучше бы он писал про то как они хором помогают новичкам делать 10/10, именно это их стезя.

Я бы понял если бы это сказал паровоз альянса, но борда варпов говорит что у них есть ПВП и раз уж они не правы по мнению такого элитного пилота, выкладывая бр с али вылетов то можно в принципе закрыть тему вербовки оставив только старт посты. Потому что я не вижу ни одного БРа кроме убиства соло крабов которые делают чисто корпой. Хотя и это редкость. Так что они не хуже и не лучше остальных. Только вот срач стараются не разводить.
  • 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Я бы понял если бы это сказал паровоз альянса, но борда варпов говорит что у них есть ПВП и раз уж они не правы по мнению такого элитного пилота, выкладывая бр с али вылетов то можно в принципе закрыть тему вербовки оставив только старт посты. Потому что я не вижу ни одного БРа кроме убиства соло крабов которые делают чисто корпой. Хотя и это редкость. Так что они не хуже и не лучше остальных. Только вот срач стараются не разводить.

Мне одному показалось, что это какой-то поток сознания, даже не понятно о ком и к кому обращённый?

Может быть Руслик пытается намекнуть на "инициативу" совершенно конкретных людей (чуть больше или чуть меньше), которая у кого-то есть (а у кого-то нет) и эта инициатива создаёт контент в игре (чуть больше или чуть меньше).

Кто-то тащит своих чаров (-а), кого-то ловит (пусть даже соло-краба); кто-то цепляет соседа по ТСу / системе / чатику и летит с ним вместе искать цели; кто-то собирает флотик Сквад+ / Винг+ чего-то генерит.

По моему, любой захудалый одиночка генерит больше контента в Еве, летая по крабам ФКОНов, чем вся корпа ВАРП мехов набиваясь по пингу во флот (целых два тела) и клацая там Ф1.

• 0

Zion_Solar

Zion_Solar

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
18

Мне одному показалось, что бла бла бла, я несу бред без предъявления пруфоф, бла бла бла

вот примерно как я увидел твой пост, уж извини за прямоту

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

вот примерно как я увидел твой пост, уж извини за прямоту

пруфы вы сами же и линкуете в релейтедах своего альянса. Что тебе еще предоставить нужно бла бла бла?

P.S О боже,https://zkillboard.c...acter/96118287/ и эта унылось еще требует пруфов. Вернись в "Житомир" , сделай одолжение всей галактике :facepalm:

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 June 2016 - 23:53

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325

Мне одному показалось, что это какой-то поток сознания, даже не понятно о ком и к кому обращённый?

Может быть Руслик пытается намекнуть на "инициативу" совершенно конкретных людей (чуть больше или чуть меньше), которая у кого-то есть (а у кого-то нет) и эта инициатива создаёт контент в игре (чуть больше или чуть меньше).

Кто-то тащит своих чаров (-а), кого-то ловит (пусть даже соло-краба); кто-то цепляет соседа по ТСу / системе / чатику и летит с ним вместе искать цели; кто-то собирает флотик Сквад+ / Винг+ чего-то генерит.

По моему, любой захудалый одиночка генерит больше контента в Еве, летая по крабам ФКОНов, чем вся корпа ВАРП мехов набиваясь по пингу во флот (целых два тела) и клацая там Ф1.

На сколько я помню постов о том, что именно Варпы тащат ФКОНов  не было. На уровень ГЕ в ПВП они то же не претендовали. Холден запостил вылет пилотов в составе альянса, прибежал Руслик и стал кричать что Варпы днище и постить вылеты пилотов в составе альянса они права не имеют так как из 100 присутствовали всего двое (вот если бы там было 5 другой разговор).  Я считаю что в плане постинга было все правильно, ФКОН загенерил Варпы поучавствовали - ФСЕ. Еще раз напоминаю это вербовка, а не политика. А что касаемо Ф1 и инициативы, так 98% евы крабы которых дропают и ф1 манки остальные  2% паровозов.

• 1

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13

Я - обычный пилот, захожу в центр вербовки для того, чтобы рассказать о жизни корпорации для привлечения новых пилотов...

Он - обычный пилот, заходящий в центр вербовки, чтобы получить информацию и сделать выбор...

А кто Ты - заходящий в центр вербовки, какова твоя цель, когда ты берешь первый попавшийся пост, снимаешь штаны и начинаешь какать на него?...  :)

Всем привет!!!  Русскоязычная корпорация WARP Mechanics в составе альянса Fidelas Constans приглашает Вас вступить в наши ряды

А Васька слушает, да ест...

• 0

Zion_Solar

Zion_Solar

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
18

пруфы вы сами же и линкуете в релейтедах своего альянса. Что тебе еще предоставить нужно бла бла бла?

P.S О боже,https://zkillboard.c...acter/96118287/ и эта унылось еще требует пруфов. Вернись в "Житомир" , сделай одолжение всей галактике :facepalm:

форумный воен не желаешь в нубосистему слетать и потролить ньюфагов что они раки нескилованные и рукожопы? а может ты сам при 7кк+ сп рвал всю еву на британский флаг? уверен что на этом этапе ты радостно кричал в корпчатик что прокачал ретривер го го веселокопать, но ты продолжай постить, твое мнение очень важно для нас  :laugh:

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

уверен что на этом этапе ты радостно кричал в корпчатик что прокачал ретривер го го веселокопать, но ты продолжай постить, твое мнение очень важно для нас :laugh:

Ох как же ты глубоко заблуждаешься. К 7кк сп я уже думаю к первой тысяче килов подходил. Кидать ссылку на топик моей первой корпорации живущей в нулях я тебе пожалуй не буду. Не хочется такое юное дарование как ты окунать лицом в лужу.

И на счет прилететь. Тут такие же как ты когда то меня позвали за тем же самым. Потом немножко пожалели об этом. Тут даже и темка про это на форуме есть. Погугли если не лень про корпорацию blackbird technologies. А ты давай продолжай трубить с опущеным забралом сынко:)

Сообщение отредактировал ruslik066: 02 June 2016 - 7:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы