Редам инвалиды не нужны
В меморис...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где-то убывает, где-то прибывает...
Я вот дом достроил и переехал, на днях в евушку вовусь с новыми силами
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Жаба, постараюсь кратко:
Т.к. в Курс, из за отсутствия гравиков, майнеры заехать не могут, Альянс меняет область работ по вскрышно-бурению. Сейчас в нашем расрпоряжении 10 систем для добычи минерального сырья в регионе Кетч, среди этих систем 2 бельта со льдом, пара уютных карманов с гравиками и небольшие кучки аномалек с саньшей. Несмотря на то что мы перескочили через один регион на юг от предидущего места базирования, дружеские отношения с RMC остаются такими же добрыми как прежде. Выходим на большие стройки и копим материалы чтобы первыми поставить цитадели везде где будет требоваться нам или нашим заказчикам. В планах много чего еще, не буду больше сотрясать воздух
Сейчас не простое для Альянса время, нас прессуют вымогатели из ВХ, поэтому корпорации не способные сдержать натиск, отвалились. В нулях одна корпорация вероятно покинет Альянс, я хочу пожелать удачи этому достойному коллективу. Хорошие ребята, с чистой совестью рекомендую их лидерам пвп-направленных Альянсов. Парни многого добились и со временем, думаю, станут еще круче.
О быте в нулях:
По налогам - их все так же нет и не будет. Скупка руды/готовой продукции производится на месте по Алли-заказу, либо вывозится на рефайн и продажу (Жита 4-4, перфектный рефайн) в частном порядке. Профильные майнеры не летают на КТА, есои не хотят. Обучение пвп и хоумдеф обязателен для всех.
ПС
Врываться в Еву с 3г модема не просто но я сделал это. Временно (еще неделю-месяц) играю в тектовую Еву ибо скорость отдачи 0.6мбит не позволяет нормально пользоваться инструментами ингейм-менеджмента. Все контакты со мной через скайп (ghost447 , Tokio) или с моими замами в ингейм канале SOPR
Fly Safe
Канал SOPR
Слегка поправил шапочку топика.
Корпорации майнеров и пилоты-мультиоконники, приглашаю к сотрудничеству!
Канал SOPR
ПС
Врываться в Еву с 3г модема не просто но я сделал это
это не сложно!
Заехали в Кетч. У нас шикарррная констелляция - и бриджи, и маркет рядом, а округа тихая
Нам нужны пилоты и корпорации чтобы саньша не скучала, а нашим майнерам было спокойнее организовывать работу Систем много, хватит на всех, присоединяйтесь!
Как дотянут оптику (на след. неделе), повожу роуминги и покемпим трубу с парнями, как в старые добрые времена
Сообщение отредактировал Ghost447: 17 January 2016 - 0:57
Канал SOPR
В нашем альянсе логистика поставлена на высокий уровень. Джамп фура ездит в империю несколько раз в неделю. Стоимость перевозки очень демократичная, при заезде в наше пространство, стоимость доставки равна 0 (скидка 100%). Летайте нашими грузовыми авиалиниями
Сколько за куб?
думаю от 500иск
Канал SOPR
На правах бампа топика, приглашаю к нам корпорации с пилотами, предпочитающими быстро и спокойно нафармить себе на плекс и боевые корабли, а потом покемпить или постреляться. Сейчас у нас хорошие возможности и для того, и для другого: спокойные системы для крабинга и майнинга, недалеко от них есть "коридоры", которые можно кемпить хоть 24/7, регулярные опсы сразу двух коалиций, и даже для соло-пвпшников найдется чем заняться.
Не превращайте свою жизнь в постоянный агентран или копку в хайсеках, начинайте знакомство с нулями с нашим коллективом!
P.S. Опытным игрокам и корпорациям из нулей, уставших от постоянных войн и превозмоганий, у нас тоже понравится. Возможно, не всем и не каждому, но определенно точно, большинству.
Стучитесь к нашим офицерам за подробной информацией о жизни в альянсе, и переезжайте уже к нам!
Канал SOPR
На сколько помню, ВХ корпы и не должны сдерживать натиск, их вроде как за мзду в али валет должны защищать. Так по крайней мере при мне было
Нож, так ты инфо смени
Канал SOPR
Да мне и так не плохо)))
Заехали в Кетч. У нас шикарррная констелляция - и бриджи, и маркет рядом, а округа тихая
Нам нужны пилоты и корпорации чтобы саньша не скучала, а нашим майнерам было спокойнее организовывать работу Систем много, хватит на всех, присоединяйтесь!
Как дотянут оптику (на след. неделе), повожу роуминги и покемпим трубу с парнями, как в старые добрые времена
Как в старые добрые времена? Чёт я вообще не помню чтобы ты роумы водил Этим занимались другие люди. И то ты их потерял и не удержал в составе али
А как поступил со своим замом Пилигримом это вообще без комментариев...
нож в спину?
у гхоста есть адекватность и понимание ситуации. а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
тыб, нож, либо все писал, развернуто, либо не писал ничего - ибо выглядит будто кикнули и у тебя бомбит.
Ха! Кикнули Я сам ушёл ващет. Не смог выдержать весь этот цирк. Большинство адекватных пилотов уже ливнули из этого али. Но есть и хорошие люди и пилоты, которые остались, но их к сожалению осталась маленькая горстка.
Да и стенды стали у али любопытные.
А бомбит меня на то, что изначально на нубах начальство срубило немерено бабла, купило титан, а постом пустило всё на самотёк.
Как КТА и нужно защищать свои грядки они тихие майнеры и якобы не умеют форматные шипы (хотя большинство их умеет). А как хоумдэф так выкатываются толпой на крабо шипах... Хрень полная - согласитесь.
Сообщение отредактировал Nogik: 24 January 2016 - 16:20
Ха! Кикнули Я сам ушёл ващет. Не смог выдержать весь этот цирк. Большинство адекватных пилотов уже ливнули из этого али. Но есть и хорошие люди и пилоты, которые остались, но их к сожалению осталась маленькая горстка.
Да и стенды стали у али любопытные.
А бомбит меня на то, что изначально на нубах начальство срубило немерено бабла, купило титан, а постом пустило всё на самотёк.
Как КТА и нужно защищать свои грядки они тихие майнеры и якобы не умеют форматные шипы (хотя большинство их умеет). А как хоумдэф так выкатываются толпой на крабо шипах... Хрень полная - согласитесь.
поделись пожалуйста своим упорином
Грац с титаном.
А чо ты ждал?
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 1 guests, 0 anonymous users