Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Contest - Жизнь До

конкурс литература eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
809 ответов в теме

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Да-да, широкие зрительские массы требуют полного разоблачения. "Без него ваши блестящие фокусы оставят тягостное впечатление". ©

Мы же знаем, что самое интересное в здешних литконкурсах - это срачи недооцененных Творцов после подведения итогов.  :trololo:

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

Ну раз уж я взял на себя обязанность хранителя традиций лит конкурсов )), а так же по старой заведенной у нас традиции срачи после конкурса с моим участием )) подкину новость.

Автор мегаграфоманского опуса про крылья, который многие "недооценили" ибо устали читать, смелейший и порядочнейший рецензор с мега справедливой пятибальной шкалой оценок Тёмыч, так и не удосужился ответить за базар )) при народе. В место этого мне в личку был накатан, как водится у него, лист графомани с лейтмотивом "сам дурак"! Содержание беседы без его согласия я к сожалению выложить не могу, хотя она прелестна и могла бы наполнить эту темку парой страничек кидания пруфами и разделением зрителей на два лагеря.

Но все же еще раз открыто попробую призвать Тёмыча к ответу в паблике и ....

Хотелось бы услышать ответы высказанные мной в этом посте

1) В частности услышать конкретику касаемо мой лжи

2) Услышать извинения за клевету в мой адрес, как минимум за обвинение дескать это не КотМэн попросил передать сообщение.

Плюсики если вы за продолжение разборки, минусы если против, мне не жалко ))

• 4

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston
  • Client:Eng

Я требую продолжения банкета!

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Эт я к чему, что бы потом ко мне не было претензий, что шоу нужно только мне.

• 0

Darmvechrada

Darmvechrada

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
5

Ну раз уж я взял на себя обязанность хранителя традиций лит конкурсов )), а так же по старой заведенной у нас традиции срачи после конкурса с моим участием )) подкину новость.
Автор мегаграфоманского опуса про крылья, который многие "недооценили" ибо устали читать, смелейший и порядочнейший рецензор с мега справедливой пятибальной шкалой оценок Тёмыч, так и не удосужился ответить за базар )) при народе. В место этого мне в личку был накатан, как водится у него, лист графомани с лейтмотивом "сам дурак"! Содержание беседы без его согласия я к сожалению выложить не могу, хотя она прелестна и могла бы наполнить эту темку парой страничек кидания пруфами и разделением зрителей на два лагеря.
Но все же еще раз открыто попробую призвать Тёмыча к ответу в паблике и ....
Хотелось бы услышать ответы высказанные мной в этом посте
1) В частности услышать конкретику касаемо мой лжи
2) Услышать извинения за клевету в мой адрес, как минимум за обвинение дескать это не КотМэн попросил передать сообщение.
Плюсики если вы за продолжение разборки, минусы если против, мне не жалко ))

Вам нужно публично посраться с кем-то? Вы так самоутверждаетесь что ли? Ну-ну. Мужик.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Вам нужно публично посраться с кем-то? Вы так самоутверждаетесь что ли? Ну-ну. Мужик.

Не, просто привлекаю внимание к конкурсу. 

А если честно, мне просто непонятно, почему нельзя было просто сказать простите погорячился и продолжать юродить у меня в личке спустя неделю.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36622 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а ты прям оскорбился и наехал на танке на мта.  B)

он погорячился, и мы с тобой это понимаем. дальше уже начинается склока, которая (по опыту боевых действий) в итоге приводит к запустению раздела.

скандальный вопрос у нас пока только один, но серьёзный - хотим увидеть рецензии от жюристов (ну, или што-та вроде того).

а мне надо ещё сходить музу поискать.  

• 0

Darmvechrada

Darmvechrada

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
5

Не, просто привлекаю внимание к конкурсу.
А если честно, мне просто непонятно, почему нельзя было просто сказать простите погорячился и продолжать юродить у меня в личке спустя неделю.

Смотрела я вашу переписку, оба хороши. ОБА. Я считаю - ненормально, когда человек стремится вынести конфликт на публику, трубует извиниться за что-то. Вообще виноваты всегда оба участника ссоры.
  • 1

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

я правильно понял, что мнения судей узнают только авторы?
если так, то для чего конкурс был сделан публичным? просто, чтоб поставить галочку в графе "приз зрительских симпатий"?

в таком случае это прозвучало приблизительно как "здесь распишитесь, а остальное не ваше дело".

зы. а лично ты, как организатор конкурса, считаешь это правильным?

Насколько я помню в стартовом топе есть фраза очень похожая на эту: "рецензия жюри высылается по запросу участника".
Про публичный разбор разговора не шло.

Со своей стороны я напишу, что было не так в организации и как проходило голосование.
Это кстати исключительно моя инициатива и публиковать или даже отчитываться я не обязана.

Мне очень интересна твоя позиция, то что тв пытаешься сделать - вывести меня из себя :) я понимаю, что видимо всем нужна драма в конкурсе, который не был предназначен для этого. Увы, еды давать не собираюсь.

UPD: плексы выданы. Проверьте redeem items.
За помощь в конкурсе отдельное спасибо CCP Leeloo
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

UPD: плексы выданы. Проверьте redeem items.

Спасибо

9c7729790c62.jpg

За помощь в конкурсе отдельное спасибо CCP Leeloo

И Leeloo - тоже спасибо :)

А можно судейские рецензии на мою работу получить хотя бы на почту?

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Спасибо
9c7729790c62.jpg

И Leeloo - тоже спасибо :)

А можно судейские рецензии на мою работу получить хотя бы на почту?

Рецензии будут высланы, как только будут готовы. Я на почту уже отвечала всем, кто прислал запрос
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

Рецензии будут высланы, как только будут готовы. Я на почту уже отвечала всем, кто прислал запрос

Конечно, я готов подождать. Просто я утром отсылал запрос, а мне ничего не ответили :blush: , вот я и волнуюсь.

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

я давал запрос )) мне не ответили.

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

я давал запрос )) мне не ответили.

Дай "пять", бро!

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

А мне ответили, ещё на прошлой неделе. Ответили, что вышлют рецензию, как только будет готова. Так что ждите. :)

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

А мне ответили, ещё на прошлой неделе. Ответили, что вышлют рецензию, как только будет готова. Так что ждите. :)

Когда объявили, что продлят подведение на неделю, я решил, что попрошу рецензий позже. Чтобы сразу все судьи меня наказали, а не пятеро - а потом ещё один. Ну и организатору чтобы проще было отсылать мне письма... Не угадал :trololo:

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36622 сообщений
2993

Насколько я помню в стартовом топе есть фраза очень похожая на эту: "рецензия жюри высылается по запросу участника".
Про публичный разбор разговора не шло.

Со своей стороны я напишу, что было не так в организации и как проходило голосование.
Это кстати исключительно моя инициатива и публиковать или даже отчитываться я не обязана.

я ваще мимокрокодил.

но только со стороны всё выглядело как распределение призового фонда по некой схеме, знать которую публике не положено.

что же касается недостатков в организации конкурса, то по моему скромному мнению узнать их можно от посетителей форума гораздо быстрее (и точнее), чем от кого бы то ни было.

зы. что до драм на конкурсе, то они бывают почти всегда - иногда в плюс конкурсу, а иногда и наоборот. я не претендую на организацию драмы, а лишь озвучил некие непонятки, слегка скандального оттенка, хотя моё параноидальное мировосприятие игрока ив-онлайн нашёптывает мне ужасные вещи.  B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 07 September 2015 - 17:12

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
Вечером проверю почту.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
Ну вот разборок над ошибками нет, рецензий нет. Один Тёмыч продолжает засорять мою личку графоманью почему-то боясь писать здесь.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36622 сообщений
2993

он к тебе неравнодушен.  B)

с этим конкурсом уже всё (понятно).

пришли какие-то люди, поделили призы и ушли, при чем тут конкурс? это вабче не про конкурс было. имхо.

да, я - параноик.  :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы