Ну мне тоже интересно, чем меня будут завлекать А пока я живу в ВХ и жду цитадельки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 07 July 2015 - 15:36
Ну мой прогноз - ничем. пялится часами на этнозисы забава еще та, поэтому вангую дальнейшее падание онлайна изза срочного вспомнания про реал жителей клайм-нулей (не крабов, разумеется.) тем то пофиг.
Отправлено 07 July 2015 - 15:41
Ну мой прогноз - ничем. пялится часами на этнозисы забава еще та, поэтому вангую дальнейшее падание онлайна изза срочного вспомнания про реал жителей клайм-нулей (не крабов, разумеется.) тем то пофиг.
Ну вот для Горгошек, например, что меняется? В серьезных зарубах за сов вроде бы как не замечена ГЕ?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 07 July 2015 - 15:45
Ну вот для Горгошек, например, что меняется? В серьезных зарубах за сов вроде бы как не замечена ГЕ?
оптимистичный прогноз - отток клаймвариуров может пополнить ряды горгон. (хз правда что в этом оптимистичного)
пессимистичный - снижение поголовья зайцев снижает поголовье лис (хз что в этом пессимистичного)
реалистично - наверно индифирентно-фиолетово
Отправлено 07 July 2015 - 16:44
Пандемики быстро смекнули, что мясо нужно, смотри за успехами альянса Pandemic Horde. У них это как-то работает.Хорошо это или плохо? Трудно сказать, но ева будет другой. Мне лично будет теперь интересно посмотреть, чем будут мясо завлекать в клайм-альянсы. Часовыми наблюдениями за этнозисами? халявными ненужными суперами? болотом крабинга?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 July 2015 - 17:41
Пандемики быстро смекнули, что мясо нужно, смотри за успехами альянса Pandemic Horde. У них это как-то работает.
Несмотря на то, что "мясо" близко к нам, опытным путем установили - не съедобно. Не то что брейвов не выйдет, даже тестов. Не взлетит.
Отправлено 07 July 2015 - 19:25
Что именно не взлетит-то? Возможность заселять свой клайм массами, чтобы его было не так просто отбирать?Несмотря на то, что "мясо" близко к нам, опытным путем установили - не съедобно. Не то что брейвов не выйдет, даже тестов. Не взлетит.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 July 2015 - 19:49
в нынешних реалиях - весь флот будет час торчать в системе. Клайм вар становится не просто уныл - а уныл на редкость.
Зато корпа из, скажем, 10-20 активных пилотов, у которой нет суперов, теперь может захапать себе клайм. А не уныло дрючить структурку от ДТ до ДТ. Уж более унылой картины, чем 3 иштара, пилящие СБУ целый день, быть просто не может.
Ну а что до "флот час торчит в системе", то раз уже там прям флот и сопротивления нет, можно рассосаться по всей консте и захватывать сразу несколько систем.
Отправлено 07 July 2015 - 21:26
Ну а что до "флот час торчит в системе", то раз уже там прям флот и сопротивления нет, можно рассосаться по всей консте и захватывать сразу несколько систем.
На кой черт они нужны то, эти несколько систем?
Особенно для альянса с десятком активных пилотов.
Захватить то можно, но нужно ли?
Отправлено 07 July 2015 - 23:21
На кой черт они нужны то, эти несколько систем?
Особенно для альянса с десятком активных пилотов.
Захватить то можно, но нужно ли?
Это про разные ситуации мы говорим:
1) Ситуация 1 (моя). Есть 10 активных пилотов без суперов. Сейчас клаймить такими намберсами даже 1 систему - нереально, ибо ты тупо умотаешься пилить структуру. С фоззисовом - вполне реально и для этого даже не придется порвать себе мягкое место.
1) Ситуация 2 (Таксяк). Прилетел флотик блобске, им не дали, они сидят и ждут час пока захватится одна система. Собственно, предложение разделиться и захапать всю консту было как раз про этот случай.
Отправлено 07 July 2015 - 23:27
Это про разные ситуации мы говорим:
Вопрос "зачем десяти пилотам более одной системы" все равно остаётся открытым.
При этом, если уточнить что в будущем клайме все сов структуры раздельны, то есть можно поставить свой хаб в систему с тку пл, то возникает ещё и вопрос а на кой черт этим десяти пилотам перебивать хотя бы одну систему?
Клайм сам по себе никаких плюшек невероятных не даёт, крабить аномальки можно в системе с апнутым хабом, а уменьшение фуелжора у поса на невероятный профит не тянет.
Так зачем десять пилотов летят перебивать пустую и никому не нужную систему?
И что им мешало купить дред и сделать тоже самое до фоззисова.
И заметь - я акцентирую внимание именно на этих пустых системах, при наличии обороны я хоть как то могу ответить на этот вопрос.
Отправлено 07 July 2015 - 23:33
Вопрос "зачем десяти пилотам более одной системы" все равно остаётся открытым.
При этом, если уточнить что в будущем клайме все сов структуры раздельны, то есть можно поставить свой хаб в систему с тку пл, то возникает ещё и вопрос а на кой черт этим десяти пилотам перебивать хотя бы одну систему?
Клайм сам по себе никаких плюшек невероятных не даёт, крабить аномальки можно в системе с апнутым хабом, а уменьшение фуелжора у поса на невероятный профит не тянет.
Так зачем десять пилотов летят перебивать пустую и никому не нужную систему?
И что им мешало купить дред и сделать тоже самое до фоззисова.
И заметь - я акцентирую внимание именно на этих пустых системах, при наличии обороны я хоть как то могу ответить на этот вопрос.
А почему ты решил, что речь идет именно про пустые системы? Имелось в виду, что сейчас не имея намберсов и капов захватить ДАЖЕ пустую систему - тот еще гимор.
Сообщение отредактировал Forsaken: 07 July 2015 - 23:33
Отправлено 08 July 2015 - 2:44
Смотри. Раньше наличие супера (пачки суперов) повзоляло перебить сов за минуты. Что позволяло нубам на сабкапах несильно скучать и ныть"структурки". С них бой, с суперов - выполнение нудятины. Онлайн суперов все таки заметен был. но сказать что супера не влияли на игру - это мягко говоря преувеличение. Супера ДЕЛАЛИ текущую клайм-игру. Даже без логина - но они ее ОПРЕДЕЛЯЛИ.
в нынешних реалиях - весь флот будет час торчать в системе. Клайм вар становится не просто уныл - а уныл на редкость.
Хорошо это или плохо? Трудно сказать, но ева будет другой. Мне лично будет теперь интересно посмотреть, чем будут мясо завлекать в клайм-альянсы. Часовыми наблюдениями за этнозисами? халявными ненужными суперами? болотом крабинга?
Сколько там пилили лардж пос в конфиге резистстар? Я ещё помню это дрочево, когда сбор 25 дредов это было мего эпик. Это потом появились мамки и то дамаг с ниг был не ахти ибо центрики. и если вспомнить правило про 51%+ контроля всех лун, а в некоторых системах под сотню Так что часик это ещё самый курорт, а народ сутками бывало КТА-шил
Сообщение отредактировал Argonicus: 08 July 2015 - 2:47
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 08 July 2015 - 5:31
Сколько там пилили лардж пос в конфиге резистстар?
10 минут. Что соответствовало в то время 1 циклу сиджа.
и если вспомнить правило про 51%+ контроля всех лун, а в некоторых системах под сотню
и все надо заправить, а это не только деньги, это еще и несколько караванов фрейтаков, которые не джамп, через закемпленные системы.
под сотню посов держали только богатые сильные али в ключевых для них системах.
Отправлено 08 July 2015 - 7:12
А почему ты решил, что речь идет именно про пустые системы? Имелось в виду, что сейчас не имея намберсов и капов захватить ДАЖЕ пустую систему - тот еще гимор.
Ну ты выше писал, мол десяток человек могу распределится, да ещё и соседок отхватить.
Сообщение отредактировал makstomaks: 08 July 2015 - 7:13
Отправлено 08 July 2015 - 7:45
Сколько там пилили лардж пос в конфиге резистстар? Я ещё помню это дрочево, когда сбор 25 дредов это было мего эпик. Это потом появились мамки и то дамаг с ниг был не ахти ибо центрики. и если вспомнить правило про 51%+ контроля всех лун, а в некоторых системах под сотню Так что часик это ещё самый курорт, а народ сутками бывало КТА-шил
Мелкие образования не могли тогда - не смогут и сейчас. Просто хинт - ты в три иштара пилишь хаб. Зашли в систему - ты отварпал. Вышли - продолжил.
Теперь все. Прервался? начинай часовое дрочево сначала.
Но я про кта-али.
В мою бытность кта проходило так. Часовый сбор. Движение. Запрыг - бой, который стоил ожидания, контролируемая сиса - заходят супера - за минуты перебивают сов, пока нубы пасут гайки. Домой.
Теперь - к этому действию добавим еще час! И за 10 минут до окончания цикла этнозиса - вражеские бобры сносят этнозис-шип. Или тупо кончается окно.
Вам все еще прикольно воевать за сов? Вместо трех часов - пять? шесть? Или ну ее эту еву - у вас дела в реале?
Отправлено 08 July 2015 - 7:46
Ну так смотря что считать критерием взлетабельности. Завалить клайм несьедобным мясом, чтобы всем было лень бодаться - оно конечно успех, с определенной точки зрения, но с весьма своеобразным запахом.Что именно не взлетит-то? Возможность заселять свой клайм массами, чтобы его было не так просто отбирать?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users