Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Ну мне тоже интересно, чем меня будут завлекать :) А пока я живу в ВХ и жду цитадельки.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну мой прогноз - ничем. пялится часами на  этнозисы забава еще та, поэтому вангую дальнейшее падание онлайна изза срочного вспомнания про реал жителей клайм-нулей (не крабов, разумеется.)  тем то пофиг.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну мой прогноз - ничем. пялится часами на  этнозисы забава еще та, поэтому вангую дальнейшее падание онлайна изза срочного вспомнания про реал жителей клайм-нулей (не крабов, разумеется.)  тем то пофиг.

Ну вот для Горгошек, например, что меняется? В серьезных зарубах за сов вроде бы как не замечена ГЕ?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну вот для Горгошек, например, что меняется? В серьезных зарубах за сов вроде бы как не замечена ГЕ?

оптимистичный прогноз - отток клаймвариуров может пополнить ряды горгон. (хз правда что в этом оптимистичного)

пессимистичный - снижение поголовья зайцев снижает поголовье лис (хз что в этом пессимистичного)

реалистично - наверно индифирентно-фиолетово :)

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Хорошо это или плохо? Трудно сказать, но ева будет другой. Мне лично будет теперь интересно посмотреть, чем будут мясо завлекать в клайм-альянсы. Часовыми наблюдениями за этнозисами? халявными ненужными суперами? болотом крабинга?

Пандемики быстро смекнули, что мясо нужно, смотри за успехами альянса Pandemic Horde. У них это как-то работает.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В серьезных зарубах за сов вроде бы как не замечена ГЕ?

То что сегодня упоротодон в два мазера за час (все реинфорсы) перебьет станку, а после патча за час он в лучшем случае отвинтит три бикона из десяти.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Пандемики быстро смекнули, что мясо нужно, смотри за успехами альянса Pandemic Horde. У них это как-то работает.

Несмотря на то, что   "мясо" близко к нам, опытным путем установили - не съедобно. Не то что брейвов не выйдет, даже тестов. Не взлетит.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Несмотря на то, что   "мясо" близко к нам, опытным путем установили - не съедобно. Не то что брейвов не выйдет, даже тестов. Не взлетит.

Что именно не взлетит-то? Возможность заселять свой клайм массами, чтобы его было не так просто отбирать?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

в нынешних реалиях - весь флот будет час торчать в системе. Клайм вар становится не просто уныл - а уныл на редкость.

Зато корпа из, скажем, 10-20 активных пилотов, у которой нет суперов, теперь может захапать себе клайм. А не уныло дрючить структурку от ДТ до ДТ. Уж более унылой картины, чем 3 иштара, пилящие СБУ целый день, быть просто не может.

Ну а что до "флот час торчит в системе", то раз уже там прям флот и сопротивления нет, можно рассосаться по всей консте и захватывать сразу несколько систем.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Ну а что до "флот час торчит в системе", то раз уже там прям флот и сопротивления нет, можно рассосаться по всей консте и захватывать сразу несколько систем.

На кой черт они нужны то, эти несколько систем?
Особенно для альянса с десятком активных пилотов.

Захватить то можно, но нужно ли?
  • 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Между дро.. прочим европрайм.

Статус: online Пилотов: 29627
Время на сервере: 2015-07-07 19:46:51

Не встает? Зато как висит!!!

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Между дро.. прочим европрайм.

Не встает? Зато как висит!!!

Патчик жеж сегодня, галл дестры и все такое.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

На кой черт они нужны то, эти несколько систем?
Особенно для альянса с десятком активных пилотов.

Захватить то можно, но нужно ли?

Это про разные ситуации мы говорим:

1) Ситуация 1 (моя). Есть 10 активных пилотов без суперов. Сейчас клаймить такими намберсами даже 1 систему - нереально, ибо ты тупо умотаешься пилить структуру. С фоззисовом - вполне реально и для этого даже не придется порвать себе мягкое место.

1) Ситуация 2 (Таксяк). Прилетел флотик блобске, им не дали, они сидят и ждут час пока захватится одна система. Собственно, предложение разделиться и захапать всю консту было как раз про этот случай.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Это про разные ситуации мы говорим:

Вопрос "зачем десяти пилотам более одной системы" все равно остаётся открытым.
При этом, если уточнить что в будущем клайме все сов структуры раздельны, то есть можно поставить свой хаб в систему с тку пл, то возникает ещё и вопрос а на кой черт этим десяти пилотам перебивать хотя бы одну систему?

Клайм сам по себе никаких плюшек невероятных не даёт, крабить аномальки можно в системе с апнутым хабом, а уменьшение фуелжора у поса на невероятный профит не тянет.
Так зачем десять пилотов летят перебивать пустую и никому не нужную систему?
И что им мешало купить дред и сделать тоже самое до фоззисова.

И заметь - я акцентирую внимание именно на этих пустых системах, при наличии обороны я хоть как то могу ответить на этот вопрос.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Вопрос "зачем десяти пилотам более одной системы" все равно остаётся открытым.
При этом, если уточнить что в будущем клайме все сов структуры раздельны, то есть можно поставить свой хаб в систему с тку пл, то возникает ещё и вопрос а на кой черт этим десяти пилотам перебивать хотя бы одну систему?

Клайм сам по себе никаких плюшек невероятных не даёт, крабить аномальки можно в системе с апнутым хабом, а уменьшение фуелжора у поса на невероятный профит не тянет.
Так зачем десять пилотов летят перебивать пустую и никому не нужную систему?
И что им мешало купить дред и сделать тоже самое до фоззисова.

И заметь - я акцентирую внимание именно на этих пустых системах, при наличии обороны я хоть как то могу ответить на этот вопрос.

А почему ты решил, что речь идет именно про пустые системы? Имелось в виду, что сейчас не имея намберсов и капов захватить ДАЖЕ пустую систему - тот еще гимор.

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 July 2015 - 23:33

• 0
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Смотри. Раньше наличие супера (пачки суперов) повзоляло перебить сов за минуты. Что позволяло нубам на сабкапах несильно скучать и ныть"структурки". С них бой, с суперов - выполнение нудятины. Онлайн суперов все таки заметен был. но сказать что супера не влияли на игру - это мягко говоря преувеличение. Супера ДЕЛАЛИ текущую клайм-игру. Даже без логина - но они ее ОПРЕДЕЛЯЛИ.

в нынешних реалиях - весь флот будет час торчать в системе. Клайм вар становится не просто уныл - а уныл на редкость.

Хорошо это или плохо? Трудно сказать, но ева будет другой. Мне лично будет теперь интересно посмотреть, чем будут мясо завлекать в клайм-альянсы. Часовыми наблюдениями за этнозисами? халявными ненужными суперами? болотом крабинга?

Сколько там пилили лардж пос в конфиге резистстар? Я ещё помню это дрочево, когда сбор 25 дредов это было мего эпик. Это потом появились мамки и то дамаг с ниг был не ахти ибо центрики. и если вспомнить правило про 51%+ контроля всех лун, а в некоторых системах под сотню :trololo: Так что часик это ещё самый курорт, а народ сутками бывало КТА-шил

Сообщение отредактировал Argonicus: 08 July 2015 - 2:47

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Сколько там пилили лардж пос в конфиге резистстар?

10 минут. Что соответствовало в то время 1 циклу сиджа.

и если вспомнить правило про 51%+ контроля всех лун, а в некоторых системах под сотню :trololo:

и все надо заправить, а это не только деньги, это еще и несколько караванов фрейтаков, которые не джамп, через закемпленные системы.

под сотню посов держали только богатые сильные али в ключевых для них системах.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

А почему ты решил, что речь идет именно про пустые системы? Имелось в виду, что сейчас не имея намберсов и капов захватить ДАЖЕ пустую систему - тот еще гимор.

Ну ты выше писал, мол десяток человек могу распределится, да ещё и соседок отхватить.

Сообщение отредактировал makstomaks: 08 July 2015 - 7:13

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Сколько там пилили лардж пос в конфиге резистстар? Я ещё помню это дрочево, когда сбор 25 дредов это было мего эпик. Это потом появились мамки и то дамаг с ниг был не ахти ибо центрики. и если вспомнить правило про 51%+ контроля всех лун, а в некоторых системах под сотню :trololo: Так что часик это ещё самый курорт, а народ сутками бывало КТА-шил

Мелкие образования не могли тогда - не смогут и сейчас. Просто хинт - ты в три иштара пилишь хаб. Зашли в систему - ты отварпал. Вышли - продолжил.

Теперь все. Прервался? начинай часовое дрочево сначала.

Но я про кта-али.

В мою бытность кта проходило так. Часовый сбор. Движение. Запрыг - бой, который стоил ожидания, контролируемая сиса - заходят супера - за минуты перебивают сов, пока нубы пасут гайки. Домой.

Теперь - к этому действию добавим еще час! И за 10 минут до окончания цикла этнозиса - вражеские бобры сносят этнозис-шип. Или тупо кончается окно.

Вам все еще прикольно воевать за сов? Вместо трех часов - пять? шесть? Или ну ее эту еву - у вас дела в реале?

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Что именно не взлетит-то? Возможность заселять свой клайм массами, чтобы его было не так просто отбирать?

Ну так смотря что считать критерием взлетабельности. Завалить клайм несьедобным мясом, чтобы всем было лень бодаться - оно конечно успех, с определенной точки зрения, но с весьма своеобразным запахом.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users