Лимит по количеству законченных гонок в месяц - 50.
Я, правда, не в курсе, что будет после лимита. Пускать не будет или наград не будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как писал, из гонки можно выйти в любой момент до конца времени, тогда она не засчитывается.
Если приехал и увидел сообщение о победе или проигрыше - идёт в счёт, неважно, с каким результатом.
Сам так скипал неудачные (совсем) старты, просто перезаход и поехали заново.
О боги хаоса, ну сколько можно.
Этот последним ехал, собссно в гонках камера на последнем фокусируется.
Про свой крафт я уже говорил, он без изменений (вообще, с первого выезда из гараже) 29 призов взял.
10 белых ускорителей, рык, мотор, опасный генератор.
Есть проблемы с машиной - пости, задавай вопросы, подскажем.
А вот такой фигнёй заниматься не надо.
Ну все равно непонятно, как тебе так везет на слабых противников, или ты знаешь какой-то секрет который позволяет этим чувакам без малейших признаков заноса и замедления входить в повороты и нестись по ухабам и лужам на ускорителях, словно у них физика отключена. Неизменно в каждой гонке ровно один чувак обладает какими то нереальными скоростью и управляемостью словно это бот проскриптованный.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 June 2017 - 21:26
Я понимаю, что тебе больше хочется поспорить, чем таки допилить свой "забор с двигателем" и начать брать первые места.
Смысла обсуждать абстрактную физику нет, есть смысл обсуждать конструкцию.
p.s.
И ещё раз. Руки отвыкают, кстати, перерыв в пару дней - и уже и ускорители лишка давишь, и повороты слишком резкие.
p.p.s.
Ну и ещё.
Очень сложно эту надпись поймать скрином, кстати, всего 2 секунды висит. А ручки-то дрожат и газ жмут, не до F12.
Сообщение отредактировал CHoh: 11 June 2017 - 21:55
У более продвинутых ускорителей КД в какую сторону отличается?
Я как то тоже почти с первого раза начал побеждать, в первый раз проиграл по тому что обгоняя на круг газельку сдуру решил ему посигналить пока шёл на ускорителях. И тут что то пошло не так, обогнал я его кувыркаясь в воздухе, но и меня обогнал один. В целом то не особо сложно, гоняешся то обычно с 1 - 2 адекватами, остальные в роли массовки.
КД больше (15с против 10с у белого), время работы больше, импульс тоже больше (и вот это уже реально важно, т.к. синие, кажись, уже лучше только по 3 активировать, иначе кабум).
У фиолетовых тоже все три характеристики ещё дальше в сторону увеличения (upd: поправка, кд такой же, как у синего).
С кувырками всё плохо, неровностей ничерта не видно, поэтому машину лучше делать длинной.
Адекваты иногда выходят, как только понимают, что им не светит. В результате заканчиваешь только с массовкой, отстающей на круг.
Сигналят, кстати, да. Те, кого обгоняешь, тоже.
Почти не слышу, звуки игры сильно убавлены. Сам тянуться к сигналу обычно не рискую.
Подозреваю, этого bmx'а обогнал аж на 2 круга. Почти обогнал, т.к. уже финиш. Неприятно неровная карта, но серьёзно сложное место только одно - сразу после старта проезд в кусты между руинами.
Сообщение отредактировал CHoh: 11 June 2017 - 22:23
Кого фармят, куда фармят?
У гонки довольно низкий порог вхождения, даже если я задамся целью заперфектить свой летающий забор с мотором (например, заменить стартовые (lol) колёса на шиповки), понадобится мне с нуля около 700 монет.
Продажа меди с полутора десятков сложных рейдов, цена одной фиолетовой фиговины.
Ну все равно непонятно, как тебе так везет на слабых противников, или ты знаешь какой-то секрет который позволяет этим чувакам без малейших признаков заноса и замедления входить в повороты и нестись по ухабам и лужам на ускорителях, словно у них физика отключена. Неизменно в каждой гонке ровно один чувак обладает какими то нереальными скоростью и управляемостью словно это бот проскриптованный.
Может, у тебя тактика неправильная? Я вот пришёл к выводу, что надо чётко поставить машину до след. чекпоинта и до него вовремя дозировать ускорители, потом поворот, удостовериться что занос закончился и машина направлена верно, жать снова. И спокойно стабильно ехать, не врезаться и не разбиваться ни обо что.
з.ы. возьмёте 17 лвл, делайте сразу левика из всего что есть и отправляйте фармить, 75 меди за 5 побед, у меня раз в 12 часов как раз собирает. На левика лучше ставить поворотные пушки, автопушки, пулемёты. И структуры главное побольше, кабину желательно со всех сторон в 5+ разнесённых слоёв забронировать.
С левиафаном такая особенность.. его, похоже, каждый раз посылают против более серьёзных игроков (что вполне логично).
Поэтому сначала идут победы, это он насилует нубов по 3к ОМ, потом начинаются сливы.
Мой начинал с 10/1 пару дней назад, последний раз сегодня вернул - 5/13.
Раз в 5 побед его лучше возвращать, забирать максимальные за заезд 75 меди (15х5) и отправлять обратно.
Когда в кроссаут, но очень скучаешь по кару (на миникарту тоже стоит внимание обратить).
Кого фармят, куда фармят?
У гонки довольно низкий порог вхождения, даже если я задамся целью заперфектить свой летающий забор с мотором (например, заменить стартовые (lol) колёса на шиповки), понадобится мне с нуля около 700 монет.
Продажа меди с полутора десятков сложных рейдов, цена одной фиолетовой фиговины.
Низкий порог вхождения - просто пофарми сложные рейды и продай медь чтобы купить шмот.=)
Эту фразу надо застеклить.
Чувак то что тебе дает в соперники постоянно лохов (ну если тебе верить) не значит что низкий порог вхождения для всех.
Может, у тебя тактика неправильная? Я вот пришёл к выводу, что надо чётко поставить машину до след. чекпоинта и до него вовремя дозировать ускорители, потом поворот, удостовериться что занос закончился и машина направлена верно, жать снова. И спокойно стабильно ехать, не врезаться и не разбиваться ни обо что.
Ты где трассу такую увидел открытую и плоскую на которой это возможно? Направил такой машину на следующий чекпоинт, дорога к которому состоит почти всегда из сплошных холмов поворотов или луж. Машину еще и таскает бешено как маятник а не просто заносит в одну сторгону, причем этот эффект чисто в гонке наблюдается и нигде больше.
Нигде кроме участка на мосту и пары отрезков на других картах и езды прямолинейной нет без кочек швыряющих нос машины вбок.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 June 2017 - 7:06
Итог ночного заезда и пугания нубов: 56 ящиков (ну и 56 первых мест соответственно). +Уровни у механиков и у мусорщиков. Закончил ачивку.
Пускают в гонки и дальше, также ящики, опыт (и металл, наверно, но уже лимит) давать не перестали, так что можно фармить гонки вполне себе замечательно, пока не надоест. Благо 1325 опыта за первое место - больше, чем в стандартном пвп.
На синьке ездят уже нередко, около трети серьёзных соперников. Собственно, за счёт синьки в основном и серьёзные, всё же синие группы по 3 при той же силе, что белые по 4, неплохо решают.
В первый раз увидел товарища с фиолетовым гиром. Один раз.
Шли борт-в-борт всю трассу, на последнем круге он допустил ошибку - включил больше, чем надо. В щепки.
За счёт массы у него была получше управляемость, у меня - скорость без ускорителей. Конструкцию машины заскринить не успел, не до того было, но вообще как с выставки, не интересно.
Скрины первых мест по большей части понаделал, но впиливать их сюда заломало уже на десятом. Мож как-нить попозже, если кто-нить опять разбушуется на тему "лохов-соперников" и чего уж там ещё из занятных придумок.
p.s.
Сложный рейд против механиков, гонка за грузом, проходится на 4к ОМ.
p.p.s.
Если машина не умеет "глотать" кочки без постоянных взлётов, машину надо переделывать.
Аналогично с заносами и кувырками.
Всё ещё считаю, что успешность прохождения трассы в основном определяется конструкцией крафта. Руки у меня не особо прямые - и впиливания в камни/чекпоинты, и взрывы (редко), и особенно вылеты после ударов в корму/борт случаются каждую 3-4 гонку. В половине случаев есть смысл продолжать заезд, так как отставание от лидера уже серьёзное либо отставание бывшего лидера несерьёзное и можно побороться. В остальных гонка тупо скипается, т.к. уже не интересно.
Сообщение отредактировал CHoh: 12 June 2017 - 8:28
Гонки збс, но в очень неудобное для меня время. Ребята немного позабыли что у нас тут есть разные часовые пояса.
Кстати, пока собирал тачанку для гонок перебирал разные колёса, и у меня чёт возникают серьёзные вопросы относительно смысла существования в игре мелких шипованных и колёс шасси. Ну ведь говно по всем характеристикам. И у гоночных колёс как то переапана структура.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users