Сообщение отредактировал Disiz: 12 May 2016 - 21:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 May 2016 - 21:28

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 12 May 2016 - 21:28
Отправлено 12 May 2016 - 21:47

Что нужно для создания альянса?
У меня есть соседи кабанчики пацифисты-ксенофилы, отношения у нас "дружба" +151, есть посольство, по развитию "наравне", а на предложение создать альянс всегда отказываются.
Я не знаю, нашел я баг или просто забавный момент, в общем начал же я хуманами и стартовая система у меня была наша родная, с 3-ей планетой от солнца, но тут я обнаружил кое-что интересное
Спойлер
У меня сейчас тоже 2270 год, тоже 5 колоний, но прирост ресурсов, науки и влияния в 2 раза ниже, армия в 2 раза слабее. Хотя есть 6 редких ресурсов полностью используемых.
Вроде все планеты застраиваю по максимуму, все апргрейжу, указы использую.
Я индивидуалист - материалист, форма правления ноократия.
Что я могу делать не так?
И зачем тебе 4 строительных корабля? У меня один почти всегда успевает все станции построить.
Сейчас стоит без дела, тк застраивать нечего.
Отправлено 12 May 2016 - 21:55

У меня ещё 2 сектора по 4 планеты в каждом, в сумме 13 штук и территория огромная уже шоппцУ меня сейчас тоже 2270 год, тоже 5 колоний, но прирост ресурсов, науки и влияния в 2 раза ниже, армия в 2 раза слабее. Хотя есть 6 редких ресурсов полностью используемых.
Вроде все планеты застраиваю по максимуму, все апргрейжу, указы использую.
Я индивидуалист - материалист, форма правления ноократия.
Что я могу делать не так?
И зачем тебе 4 строительных корабля? У меня один почти всегда успевает все станции построить.
Сейчас стоит без дела, тк застраивать нечего.
поэтому иногда строителей не хватало, вот я их и наклепал, сейчас конечно без дела стоят
ЗЫ построил в 2 космопортах по 3 линкора и что-то все вокруг резко стали "хуже некуда" в сравнении со мной

А падших империй то может быть и не одна, уже вторую нашел

Нельзя (правда есть варианты мутаций дальних колоний, которые могут потерять какие-то принципы или что-то другое приобрести)Как я понял выбраные в начале принципы изменить нельзя?
ЗЫ а интеграция то стоит 560 влияния и ещё будет тратить по 3 влияния за ход, что за конские расценки?!
Сообщение отредактировал Disiz: 12 May 2016 - 21:59
Отправлено 12 May 2016 - 22:18

да с этим геноцидом перестают быть нужны "ценные" минералы, т.к. из них полезный только один, на элиптричество, ну который топляк дает для нормальных электрических станций. остальные какие то все про "счастье" , а у меня все счастливы. у меня быть несчастным преступление.
Из забавного, все кто контактируют, начинают свои пассажи на максимально вежливом тоне и вообще все такие "мы такие счастлиывые вас привествовать, вы клевые а сотрудничество обоготит обе расы" , а потом смотришь такой в детальки
и думаешь сквозь истому радости, ну и гуууусь
я их унижаю время от времени, когда не забываю. ну чтоб в тонусе были.
Отправлено 12 May 2016 - 22:28

"Зеленых" планет мало, поэтому территория не особо большая.
У меня тут кстати странная штука случилась, были 2 "острова" из владений, сверху и снизу. Но ВНЕЗАПНО, безо всяких причин они объеденились, зохавал сразу полтора десятка систем.
Сообщение отредактировал err0r: 12 May 2016 - 22:28
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 12 May 2016 - 22:36

ну я как то так же расползался, расставляя ткушки и колонизируя даже лютое говно в ключевых системах
если расстояния не большие островки довольно быстро срастаются. как я понял уровень космопортов колоний на это тоже влияет, да и вообще разных космических построек. чем больше тем быстрей расползается.
Отправлено 12 May 2016 - 22:39

Может есть какой-то способ контролить корабли, заказанные в секторах?
А то чтобы замутить определённых колонистов, приходится их домашку под прямым контролем держать.
как я ужо писал - посмотреть списочек фиг.
можно через меню колонизации. т.е. прям на плане тыркаешь "колонизировать" и вылазит списочек доступных колонистов. правда учитывай что она доступными считает всех, даже тех кто ушел колонизировать
вот еще западло - губернатор не может в рабство и робадов. приходится ручками тыкать
зы. вылупились анбидены
к
Сообщение отредактировал Denadan: 12 May 2016 - 22:42
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 May 2016 - 22:52

Клепаю тут линкоры, чет энергии они конечно жрут ппц, но сила флота на глазах прям растет, надо будет завтра полномасштабную войну против соседей устроить, а то сами на меня никто не нападает от слова совсем
Сообщение отредактировал Disiz: 12 May 2016 - 22:52
Отправлено 12 May 2016 - 23:01

У меня фанатичные милитаристы-материалисты
Клепаю тут линкоры, чет энергии они конечно жрут ппц, но сила флота на глазах прям растет, надо будет завтра полномасштабную войну против соседей устроить, а то сами на меня никто не нападает от слова совсем
Небось у тебя там вокруг кружок пацифистов-демократов?
У меня же - сплошные кровожадные любители рабов и повоевать по хардкору. Один такой птицеподобный хам долго оскорблял меня по телекому, объявлял врагом, потом подло напал (почти что нож в спину), имея превосходство в силе, но мои героические жидорептилоиды на скилле затащили ту войну, заодно освободив от инопланетного гнета космических иллитидов. Ну а дальше все окрестные граждане вцепились жестокой хваткой в ослабшую тушку птичьей империи. Последним на сегодня мероприятием в партии был отжим у этих дятлов одной двупланетной системы, а также передача двух систем моему щупальцелицему вассалу. Правда, теперь все считают меня угрозой, но по военной мощи никто, кроме аграрных космических котиков-ксенофобов-пацифистов, сравниться не может.
Да, кстати, на другом конце галактики жуки-демократы и их прихлебатели потихоньку формируют коалицию. Видимо, будут насаждать свободу и распространять гуманитарные бомбардировки среди тоталитарных ксеносов.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 12 May 2016 - 23:19
Отправлено 12 May 2016 - 23:23

Выкачу вам свою кулстори про падшую империю
Году в 2295 я на свою голову решил колонизировать систему рядом с ними. Увидев такое, стагнирующие жуки-ксенофобы сообщили мне что либо отдавай планету, либо война.
Отдавать планету не хотелось, поэтому выбрал войну. Приготовился к тотальному экстерминатусу, поскольку против моих 20к (лвл 5 ракеты, 4 щиты, 2 броня) выехало 80к (т2 тахионы и все пятерки на броню, хз что по бортовым компуктерам). К моему флоту подвалило еще 6к союзников и вассалов (правда техи сильно хуже)
В итоге же выяснилось, что АИ безбожно глуп. Разделил флот на 4 части и пошел рейдить мои планеты. В итоге мой флит под бонусами от 4 линкоров и лвл 5 адмиралом с перком +20% хп щелкал эти отдельные части как орешки, почти без потерь.
Сожрав половину флота, я выехал к жукам в домашние системы. Они вторую половину флота соединили, но криво, в итоге я успел разнести наполовину одну часть флота, прежде чем с другого конца подъехала вторая.
Итог эпичной баталии - у меня осталось 4к, у жуков ничего. Постепенно допинал им несколько планет и отобрал 3 штуки.
Вывод из всей этой истории - с АИ парадоксам надо что-то делать, это прям совсем неприлично.
А, и да, полутав кучу вреков, нахаляву выучил т2 тахионы, 5 лвл щитов и армора. Хорошо повоевали
Ну и поделюсь скрином моей римской империи, которая смогла в космос. Падшие жуки-ксенофобы - синие справа.

Отправлено 12 May 2016 - 23:29

Вывод из всей этой истории - с АИ парадоксам надо что-то делать, это прям совсем неприлично.
Не то, что бы дело в АИ. Скорее, надо изменить порядок формирования флотов, потому что в 80% случаев безудержный блобец роляет. Лишь изредка на технологиях и контр-тактиках при комплектации кораблей можно вытащить бой. Собственно, один такой блобец распилил засчет дальности вооружений и грамотного баланса классов кораблей.
А так, в целом, электронный болванчик действует в соответствии с установками. Пацифисты порой в войну вступают, но оооочень редко оккупируют чужие планеты, а вот господин рабовладелец с удовольствием летал, бомбил и десантировался на чужие миры.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users