Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9073 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Я не знаю, нашел я баг или просто забавный момент, в общем начал же я хуманами и стартовая система у меня была наша родная, с 3-ей планетой от солнца, но тут я обнаружил кое-что интересное
Спойлер

Сообщение отредактировал Disiz: 12 May 2016 - 21:01

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
Как я понял выбраные в начале принципы изменить нельзя? А то взял пацифизм, а он оказывается не даёт выставить неограниченое вмешательство в примитивные виды. И как на зло прямо под носом нашёл сразу двоих в одной системе. Т.е. только ждать пока они до продвинутых технологий дорастут и там уже станцией наблюдения "выращивать" до космической эры?

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 12 May 2016 - 21:28

• 0

C4NpQTz.png

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-6

Что нужно для создания альянса?

У меня есть соседи кабанчики пацифисты-ксенофилы, отношения у нас "дружба" +151, есть посольство, по развитию "наравне", а на предложение создать альянс всегда отказываются.

Я не знаю, нашел я баг или просто забавный момент, в общем начал же я хуманами и стартовая система у меня была наша родная, с 3-ей планетой от солнца, но тут я обнаружил кое-что интересное

Спойлер

У меня сейчас тоже 2270 год, тоже 5 колоний, но прирост ресурсов, науки и влияния в 2 раза ниже, армия в 2 раза слабее. Хотя есть 6 редких ресурсов полностью используемых.

Вроде все планеты застраиваю по максимуму, все апргрейжу, указы использую.

Я индивидуалист - материалист, форма правления ноократия.

Что я могу делать не так?

И зачем тебе 4 строительных корабля? У меня один почти всегда успевает все станции построить.

Сейчас стоит без дела, тк застраивать нечего.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

У меня сейчас тоже 2270 год, тоже 5 колоний, но прирост ресурсов, науки и влияния в 2 раза ниже, армия в 2 раза слабее. Хотя есть 6 редких ресурсов полностью используемых.
Вроде все планеты застраиваю по максимуму, все апргрейжу, указы использую.
Я индивидуалист - материалист, форма правления ноократия.
Что я могу делать не так?
И зачем тебе 4 строительных корабля? У меня один почти всегда успевает все станции построить.
Сейчас стоит без дела, тк застраивать нечего.

У меня ещё 2 сектора по 4 планеты в каждом, в сумме 13 штук и территория огромная уже шоппц
Спойлер

поэтому иногда строителей не хватало, вот я их и наклепал, сейчас конечно без дела стоят
ЗЫ построил в 2 космопортах по 3 линкора и что-то все вокруг резко стали "хуже некуда" в сравнении со мной :trololo:
А падших империй то может быть и не одна, уже вторую нашел :)

Как я понял выбраные в начале принципы изменить нельзя?

Нельзя (правда есть варианты мутаций дальних колоний, которые могут потерять какие-то принципы или что-то другое приобрести)

ЗЫ а интеграция то стоит 560 влияния и ещё будет тратить по 3 влияния за ход, что за конские расценки?!

Сообщение отредактировал Disiz: 12 May 2016 - 21:59

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

дайте тоже чтоли засвечусь своей империей жуков:

деспотизм, ксенофобия, геноцид и другие приятные мелочи

h_1463079494_3012932_f55612a663.jpg

а вот еще сходу вопрос про картинки раз уж понеслось:

есть такой вот ребус, не пойму как решать

h_1463079883_1111681_a9efd78a1e.jpg

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
У меня такого похоже не будет, черт возьми почему я не могу геноцидить?!?!?! А каждого интегрировать, где я столько очков влияния возьму? Да им ещё и по 10 лет надо быть под моим крылом, жуть =/
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

да с этим геноцидом перестают быть нужны "ценные" минералы, т.к. из них полезный только один, на  элиптричество, ну который топляк дает для нормальных электрических станций. остальные какие то все про "счастье" , а у меня все счастливы. у меня быть несчастным преступление. 

Из забавного, все кто контактируют, начинают свои пассажи на максимально вежливом тоне и вообще все такие "мы такие счастлиывые вас привествовать, вы клевые а сотрудничество обоготит обе расы" , а потом смотришь такой в детальки

h_1463080596_4499624_481cbc33f7.jpg

и думаешь сквозь истому радости, ну и гуууусь

я их унижаю время от времени, когда не забываю. ну чтоб в тонусе были.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

fgeHEce.jpg

"Зеленых" планет мало, поэтому территория не особо большая.
У меня тут кстати странная штука случилась, были 2 "острова" из владений, сверху и снизу. Но ВНЕЗАПНО, безо всяких причин они объеденились, зохавал сразу полтора десятка систем.

Сообщение отредактировал err0r: 12 May 2016 - 22:28

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну я как то так же расползался, расставляя ткушки и колонизируя даже лютое говно в ключевых системах

если расстояния не большие островки довольно быстро срастаются.  как я понял уровень космопортов колоний на это тоже влияет, да и вообще разных космических построек. чем больше тем быстрей расползается. 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Может есть какой-то способ контролить корабли, заказанные в секторах?
А то чтобы замутить определённых колонистов, приходится их домашку под прямым контролем держать.

как я ужо писал - посмотреть списочек фиг.

можно через меню колонизации. т.е. прям на плане тыркаешь "колонизировать" и вылазит списочек доступных колонистов. правда учитывай что она доступными считает всех, даже тех кто ушел колонизировать

вот еще западло - губернатор не может в рабство и робадов. приходится ручками тыкать

зы. вылупились анбидены :wacko:

к

Сообщение отредактировал Denadan: 12 May 2016 - 22:42

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

чё у вас за сопливые империи то для девочек? демократы небось ?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
У меня фанатичные милитаристы-материалисты
Клепаю тут линкоры, чет энергии они конечно жрут ппц, но сила флота на глазах прям растет, надо будет завтра полномасштабную войну против соседей устроить, а то сами на меня никто не нападает от слова совсем

Сообщение отредактировал Disiz: 12 May 2016 - 22:52

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

У меня фанатичные милитаристы-материалисты
Клепаю тут линкоры, чет энергии они конечно жрут ппц, но сила флота на глазах прям растет, надо будет завтра полномасштабную войну против соседей устроить, а то сами на меня никто не нападает от слова совсем

Небось у тебя там вокруг кружок пацифистов-демократов?  :laugh:

У меня же - сплошные кровожадные любители рабов и повоевать по хардкору. Один такой птицеподобный хам долго оскорблял меня по телекому, объявлял врагом, потом подло напал (почти что нож в спину), имея превосходство в силе, но мои героические жидорептилоиды на скилле затащили ту войну, заодно освободив от инопланетного гнета космических иллитидов. Ну а дальше все окрестные граждане вцепились жестокой хваткой в ослабшую тушку птичьей империи. Последним на сегодня мероприятием в партии был отжим у этих дятлов одной двупланетной системы, а также передача двух систем моему щупальцелицему вассалу. Правда, теперь все считают меня угрозой, но по военной мощи никто, кроме аграрных космических котиков-ксенофобов-пацифистов, сравниться не может.  :)

Да, кстати, на другом конце галактики жуки-демократы и их прихлебатели потихоньку формируют коалицию. Видимо, будут насаждать свободу и распространять гуманитарные бомбардировки среди тоталитарных ксеносов. 

Спойлер

Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 12 May 2016 - 23:19

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

/гомер стайл

орды ксеноморфов

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Выкачу вам свою кулстори про падшую империю

Году в 2295 я на свою голову решил колонизировать систему рядом с ними. Увидев такое, стагнирующие жуки-ксенофобы сообщили мне что либо отдавай планету, либо война.

Отдавать планету не хотелось, поэтому выбрал войну. Приготовился к тотальному экстерминатусу, поскольку против моих 20к (лвл 5 ракеты, 4 щиты, 2 броня) выехало 80к (т2 тахионы и все пятерки на броню, хз что по бортовым компуктерам). К моему флоту подвалило еще 6к союзников и вассалов (правда техи сильно хуже)

В итоге же выяснилось, что АИ безбожно глуп. Разделил флот на 4 части и пошел рейдить мои планеты. В итоге мой флит под бонусами от 4 линкоров и лвл 5 адмиралом с перком +20% хп щелкал эти отдельные части как орешки, почти без потерь.

Сожрав половину флота, я выехал к жукам в домашние системы. Они вторую половину флота соединили, но криво, в итоге я успел разнести наполовину одну часть флота, прежде чем с другого конца подъехала вторая.

Итог эпичной баталии - у меня осталось 4к, у жуков ничего. Постепенно допинал им несколько планет и отобрал 3 штуки.

Вывод из всей этой истории - с АИ парадоксам надо что-то делать, это прям совсем неприлично.

А, и да, полутав кучу вреков, нахаляву выучил т2 тахионы, 5 лвл щитов и армора. Хорошо повоевали :)

Ну и поделюсь скрином моей римской империи, которая смогла в космос. Падшие жуки-ксенофобы - синие справа.

spaceromec09d9.jpg

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Вывод из всей этой истории - с АИ парадоксам надо что-то делать, это прям совсем неприлично.

Не то, что бы дело в АИ. Скорее, надо изменить порядок формирования флотов, потому что в 80% случаев безудержный блобец роляет. Лишь изредка на технологиях и контр-тактиках при комплектации кораблей можно вытащить бой. Собственно, один такой блобец распилил засчет дальности вооружений и грамотного баланса классов кораблей.

А так, в целом, электронный болванчик действует в соответствии с установками. Пацифисты порой в войну вступают, но оооочень редко оккупируют чужие планеты, а вот господин рабовладелец с удовольствием летал, бомбил и десантировался на чужие миры.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

чот даже не стыдно за жуков, такая ошибка природы была обречена с самого начала. демократы, ишь!

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус

Мне тут выпал квест охота за гиацинтом,проблема в том что все системы в округе уже давно исследованы и че делать ваще хз =\

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Чот в голосину сейчас орнул с доброжелательного геноцида

h_1463086925_6155378_6e958ac06d.jpg

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Схожая фигня: квест показывает систему, где должен быть флагман еретиков моей расы, но там никого нет, всю систему облетел и заклаймил. Видимо, AI выпилил его раньше моего прилёта.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users