Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Contest - Miss EVE RU - 2015 - Результаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
851 ответов в теме

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

Забавно, судя по последним комментариям часть постеров считает что женщина обязана быть смиренна, иначе в их радужный мир не вписываются фотографии с бобром и агрессивный постинг на форуме, что позволяет перестать считать собственно постившую такой же женщиной как и остальных.

Вот до чего анонимность доводит.

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно! (С)

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Ух сколько красивых девочек, гратз рукомьюнити :)

• 1

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Что случилось, что стыд пропал? Выгоды-то нет. Ах, пардон, грац - личными подлизами, одним то уж точно, но зато каким! (стоИт сотни остальных) ты обзавелась.

вся моя тогдашняя простыня основывалась на оценке отношения (потенциальная выгода)/зашквар. появление гарантированного приза немного увеличило числитель. когда я заметила отсутствие в правилах требований выложить фото лица с табличкой "кококо, ивру!", то тут вообще и числитель резко возрос, и знаменатель уменьшился. как следствие, вся дробь перестала быть бесконечно малой величиной. так что я решила попробовать.

подколочку про лизу буду, пожалуй, воспринимать как настоящие поздравления. мне в самом деле приятно, что ему понравилась моя подборочка фото для конкурса. мне кажется, он знает толк в таких вещах.

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 01 October 2015 - 12:10

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Забавно, судя по последним комментариям часть постеров считает что женщина обязана быть смиренна, иначе в их радужный мир не вписываются фотографии с бобром и агрессивный постинг на форуме

Чтим традиции, в противном случае до ММ-любви совсем недалеко, далеко ходить не нужно, соседи Гейропейцы под боком.

• 0

Lamourka

Lamourka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lamourka
  • Corp:В пассивном поиске

Вы аккуратнее с "радужным миром", а то было тут недавно всё в этих самых "радугах".

• 0
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только ★опа и приключения.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Проголосую за пвп, когда прочитаю что там написали :)

---
Лямурка а тебе тоже всё же стоило было написать крутой рассказ. Как тот 2х летней давности где ты говорила что рабов  в петы стейнов набираешь и обманываешь. Сколько % им сколько себе и прочие подробности, если правильно оформить будет достаточно жутко по началу. :D

- Конечно, давай! А ты чей шпион? 
- Ничей, я сама по себе.

хехехе

Вообще многие порадовали тем, что нубки из нулей.

Сообщение отредактировал vizvig: 01 October 2015 - 14:22

• 0

baraev

baraev

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
32
  • EVE Ingame:baraev
  • Channel:pap0s
  • Client:Рус

Всем привет! Ваши мамы в безопасности,мне подуше конкурсантки.

• 0

e406186bda9f.jpg

pvp со звуком eve-online

Lamourka

Lamourka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
26

Лямурка а тебе тоже всё же стоило было написать крутой рассказ. Как тот 2х летней давности где ты говорила что рабов  в петы стейнов набираешь и обманываешь. Сколько % им сколько себе и прочие подробности, если правильно оформить будет достаточно жутко по началу. :D

Какие рабы? Какие % и обманы? О_о  Была история про правила аренды и скидку мне лично, за небольшую помощь, и там точно никто никого ни за какие % не обманывал. Может за 3 года это обросло новыми "подробностями", но мне никто не рассказывал :)

• 0
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только ★опа и приключения.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Какие рабы? Какие % и обманы? О_о  Была история про правила аренды и скидку мне лично, за небольшую помощь, и там точно никто никого ни за какие % не обманывал. Может за 3 года это обросло новыми "подробностями", но мне никто не рассказывал :)

Ну я про историю со скидками не в курсе, но ты рассказывала именно про рабов и РАБСТВО!!!  Кстати говоря правда ли это не столь важно )

Хотяя, стейны сами по себе это дистиллят "новых подробностей"

Сообщение отредактировал vizvig: 01 October 2015 - 14:24

• 0

Lamourka

Lamourka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
26

Ну я про историю со скидками не в курсе, но ты рассказывала именно про рабов и РАБСТВО!!!  Кстати говоря правда ли это не столь важно )

к-рабство, ага. Так тут каждый второй раб :) А тогда я себе личных рабов набирала, и уж что-то, а никто обманутым не остался :D

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

к-рабство, ага. Так тут каждый второй раб :) А тогда я себе личных рабов набирала, и уж что-то, а никто обманутым не остался :D

Шо уже иврушка уже не та и не "каждый второй фармит в пвп" ?   Рассказывай что делали рабы!

Сообщение отредактировал vizvig: 01 October 2015 - 14:27

• 0

Lamourka

Lamourka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
26

Шо уже иврушка уже не та и не "каждый второй фармит в пвп" ?   Рассказывай что делали рабы!

Откуда я могу знать, какая иврушечка? У меня же всегда были другие интересы.
А рабы... Ох, что они устраивали. Годные рабы, хорошие. Люблю их и скучаю :wub:

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Забавно, судя по последним комментариям часть постеров считает что женщина обязана быть смиренна, иначе в их радужный мир не вписываются фотографии с бобром и агрессивный постинг на форуме, что позволяет перестать считать собственно постившую такой же женщиной как и остальных.

Вот до чего анонимность доводит.

Лично я считаю что сама Aliner, через чур вошкается. С самого начало было понятно что тереть троллей нужно жестче. Просто без объяснений выпилить из топика Машу и тебя(после пары "позывов"), получаем ламповую атмосферу, так нужную здесь, для женщин и вызов пожарных нарядов к вам на квартиру. Но то ли Aliner видит в этом демократию и позволяет гадить в сваренный собой суп, либо бабенка на уровне коварна, а может быть по-женски слаба. Ну благо, развязка близко :)

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да, конкурсу не хватает радужной атмосферы дружбомагии и всеобщей любви, непонятно только зачем обзывать подобное конкурсом - "Галерея прекрасных дам и рассказывателей про чужие пожары" вот как надо было обзывать такую хрень.

И призовой фонд поделить поровну, я настаиваю, а то кое кто может посчитать себя менее прекрасной нежели остальные!

• 1

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Да, конкурсу не хватает радужной атмосферы дружбомагии и всеобщей любви, непонятно только зачем обзывать подобное конкурсом - "Галерея прекрасных дам и рассказывателей про чужие пожары" вот как надо было обзывать такую хрень.

И призовой фонд поделить поровну, я настаиваю, а то кое кто может посчитать себя менее прекрасной нежели остальные!

А что, качество конкурса обуславливается количеством удобрений , прошедших через вентилятор ? :D

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Конкурс это соревнование, если кроме аналогий связанных с задницами вам трудно понять, то да - качество конкурса обуславливается этим.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
По ходу оно обуславливается количеством максиминых комментариев.
  • 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Конкурс это соревнование, если кроме аналогий связанных с задницами вам трудно понять, то да - качество конкурса обуславливается этим.

Так поведай нам - в каких дисциплинах по твоему мнению должно проводится соревнование?

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Так поведай нам - в каких дисциплинах по твоему мнению должно проводится соревнование?

Дисциплины указаны в первопосте, вопросы возникают не по ним, а по способу проведения соревнования в виде публикации галереи и... все!

Определить играют ли они в еву невозможно, потому что анонимность, оправдываться перед публикой им невозможно, потому что опять анонимность, делать что либо кроме существования в виде фото невозможно, ПОТОМУ ЧТО АНОНИМНОСТЬ.

• 0

Lamourka

Lamourka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
26

Т.е. то, что организатор конкурса провела собеседование и убедилась в принадлежности дам к миру евочки - недостаточно авторитетно и всех надо пустить в огород, что бы могли сами пощупать?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы