Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

ну такие в больших ярких банках, там еще качки толкутся и нахваливают банки поярче

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

ну и в целом, в этой теме пользы™  совсем не затронут вопрос психологии. Очевижно жеж, что каждый кто решается на смену зоны комфорта на превозмогания, преследует некую цель. заранее отмечу, что написуя конкретно сей пост, я придерживаюсь "презумпции вменяемости" , сиречь что индивидуум хоть и качек, но в состоянии провести внутренний диалог, для разруливания первопричин. 

В случае образованного качка, понятно, не илюзорная угроза одеть берцы толкает на подвиг к этому подготовиться. 

в остальных случаях вопрос открытый, но давайте в общем? Очевидно,  что погоня за "красивым телом" начинается с осознания того, что у самого тела, оно покамест не достаточно красиво. Трезво оценивая свою привлекательность, будущий еще юный качек понимает что она не достаточна и надо что то делать.  

Эт я к чему, твою привлекательность обеспечивает иной атрибут успешности, телефон. зачем тебе польза™?

У многих цели меняются в течении жизни. Мало кто с самого начала не планирует стать мистер Олимпия.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

А вообще для меня это вопрос общего тонуса, нормального сна, и просто отдохнуть умственно от работы - ничего лучше физической нагрузки для этого не придумано. Бонусом идёт похудение до нормального веса и немного подкаченности. В конце концов - жене приятнее смотреть на мужа в форме, нежели на кусок сала :)

ты на телефоне настроил все нужные программы, что помогут тебе в этом не легком начинании повышения сексуальной привлекательности?

ну и да, если ты плохо спишь, значит ты нихрена не работаешь. это факт.  умственно отдыхает он, азаза.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5825 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Я один не понимаю посты Karmael'я?)) именно реально не понимаю, читаю набор букаф) или просто турнир по Hearthstone на фоне отвлекает мысли))

• 2

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну в треде качков данный факт не вызывает у меня удивления. 

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8844 сообщений
2002
  • EVE Ingame:Zleus

А я вчера таки осилил 1.5км проплыть. Скукотень, конечно, жуткая, да и басеен 25 метров всего, но таки осили. По времени похоже надо до 2-х км добираться и тогда будет ок.

Басеен, кстати, дорого. 108 евро. Но это ходить без ограничений хоть каждый день (а я хожу 15-16 раз в месяц).

У меня друган третий год ходит, за занятие, где-то за 55 минут, проплывает 3км, правда в норм бассейне 50м. Ходит 3 раза в неделю, при этом после работы вечером почти ежедневно выпивает полтора литра пива и имеет плоский живот.
Я максимум до 2.1 за занятие доходил, наверное потому-что стока пива не пью. :)
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5825 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Стереотипы какие то =) Ну да ладно, у каждого свое мнение по данной теме, че тут обсуждать, просто okay живём дальше  :)

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Э-э-э-э, уважаемый, как вы посмели ботана назвать качком? А книгой по голове не настучать? Чтоб вам очки в переносицу въелись! 

:trololo:

Просто игнорте, он же на своей волне :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8844 сообщений
2002
  • EVE Ingame:Zleus
Карма, не знаю правда, или нет, но слыхал, что дохнут качки, как правило, очень быстро именно после резкого бросания, а вовсе не от кормов. А если потихоньку занимацца не бросая, то можно и за сотню перешагнуть. У меня есть знакомая бабка, которая пол жизни была физруком в школе, а ща в свои 90+ впахивает на даче поболе молодых в спортзале, ну и выглядит соответственно, далеко не на свои года. А те ее подруги, что забросили дачу заради лавочек уже на том свете.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

вопрос из зала
А правда что при приеме стероидов повышается уровень неконтролируемой агрессии?

Ты это, стероиды с анаболиками не путай.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Интереса ради спрошу на счет бабла. Сколько в месяц выходит, если тратить на зал, грамотного тренера, порошочки/витамины/изменение диеты?

Денег нужно ровно столько, сколько ты готов потратить, как сказали выше:

Ну вааще качаться можно и без денег.

И я с этим полностью согласен.

приятнее смотреть на мужа в форме, нежели на кусок сала говна  :)

Простите, пофиксил.

Ты это, стероиды с анаболиками не путай.

Анаболические стероиды =)

Интереса ради спрошу на счет бабла. Сколько в месяц выходит, если тратить на зал, грамотного тренера, порошочки/витамины/изменение диеты?

Конкретно у меня:

- BCAA 200 грамм в месяц = 600 рублей (по 20 грамм за тренировку)

- витамин С 100 рублей в месяц (1 грамм за тренировку)

- Спортзал 1200 рублей в месяц

Итого: 1900 рублей/месяц.

Ну а еду в любом случае нужно есть, но на правильную пищу уходит больше.

• 0

kaom

kaom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-4

ну и в целом, в этой теме пользы™  совсем не затронут вопрос психологии. Очевижно жеж, что каждый кто решается на смену зоны комфорта на превозмогания, преследует некую цель. заранее отмечу, что написуя конкретно сей пост, я придерживаюсь "презумпции вменяемости" , сиречь что индивидуум хоть и качек, но в состоянии провести внутренний диалог, для разруливания первопричин. 

В случае образованного качка, понятно, не илюзорная угроза одеть берцы толкает на подвиг к этому подготовиться. 

в остальных случаях вопрос открытый, но давайте в общем? Очевидно,  что погоня за "красивым телом" начинается с осознания того, что у самого тела, оно покамест не достаточно красиво. Трезво оценивая свою привлекательность, будущий еще юный качек понимает что она не достаточна и надо что то делать.  

Эт я к чему, твою привлекательность обеспечивает иной атрибут успешности, телефон. зачем тебе польза™?

ну например, мой мотоцикл упал на бок.

он весит 370 кг без сумок и прочего. поднятие мотоцикла к слову обязательно получение  лицензии в германии

или, например, вред сидячего образа жизни. про физические профессии можешь не рассказывать, они еще более вредны.

или радость преодоления себя, которая тебе как бомжу, не известна. ибо только бомжи, как известно, делают что хотят.

на правильную еду и тренера уходит в разы больше чем на порошки, свистелки и перделки.

• 0

VTFt9uh.png

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 30871 сообщений
4167
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Радость преодоления себя
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

почем? без бабла и тренера не щитова.

кстати дарю годный сериуз буизнес идею, - тренер по превозможению. 

• 0

kaom

kaom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-4

почем? без бабла и тренера не щитова.

нет.

без тренера прогресс в 3 раза медленнее, потому тренер знает как. а ты не знаешь. и не узнаешь никак, не став тренером, для чего тебе все равно понадобятся тренировки с тренером. более того, многие упражнения без тренера просто опасны. да и тренажеры могут покусать. а еще на тренере висит обязанность замечать твою лень и жестко ее исправлять. потому что ленятся даже чемпионы мира.

а без бабла ты будешь крыс жрать шоле? потому в день надо больше килограмма легкоусваемого мяса на центнер.

впрочем в тебе вижу я турникмена обыкновенного, который подрыгав ногами вытягивает свое 50кг тельце над палкой и считает себя крутым. доводы совпадают на 100%

Сообщение отредактировал kaom: 29 October 2015 - 11:05

• 0

VTFt9uh.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

сколько ты пробежал перед тем как сказать, как я тебе безразличен, и помогло ли это тебе в твоем стремлении к пользе? 

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

что здесь происходит? кто за кем бегает? почему я вижу симбиоз кармы и неизвестного ноунейма?

Ответы на эти и многие другие вопросы сегодня на нашем форуме. Не переключайтесь!

• 1

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 30871 сообщений
4167
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

что здесь происходит? кто за кем бегает? почему я вижу симбиоз кармы и неизвестного ноунейма?

Ответы на эти и многие другие вопросы сегодня на нашем форуме. Не переключайтесь!

почему неизвесного? этож артснис

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

почему неизвесного? этож артснис

ктоа? это грамумур что ли? я так ощущаю из сопредельных топиков. его побанили за что?

• 0

kaom

kaom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-4

сколько ты пробежал перед тем как сказать, как я тебе безразличен, и помогло ли это тебе в твоем стремлении к пользе? 

7.600 метров

как и каждое утро в течении вот уже 9ти лет, хотя недавно часть озера срезали набережной, и 7900 превратилось в 7600. грустно.

так почему ты считаешь что заниматся без тренера, спецпитания и спортзала лучше, раскрой секрет

или ты считаешь что лучше вообще не заниматся спортом? ты какойто невнятный дачник

Сообщение отредактировал kaom: 29 October 2015 - 11:54

• 0

VTFt9uh.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users